Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

- Любит яблочный сок, - Джетт улыбнулась, глядя, как сынишка жадно присосался к бутылочке. - Гендальф сказал, что детям в этом возрасте уже можно давать соки.

0

932

-хорошо...дай мне его, а я тебе Алистера.

0

933

Джетт передала Даниэля мужу, а себе на колени посадила Алистера, увлеченного рассматриванием новой машинки.
- Жет, Жет, бика! - с гордостью сообщил малыш, дергая Джетт за шарфик.
Даниэль допил сок и счастливо заулыбался родителям. Потом с интересом посмотрел на Алистера.

0

934

*Фобос лаского поглаживал Даниэля и улыбался обоим сыновьям*а я дочку хотел...

0

935

- Может, в следующий раз у нас родится девочка, - ответила Джетт. - Вот закончу кормить Даниэля грудью, и попробуем. А я купила Алистеру на день рождения подарок, детский автомобильчик, ездить по детской. Ему понравится?

0

936

-пока ему рано*Алистер пытался откусить колесико*проглотит еще... Алистер , незя.*малыш перестал свое занятие*

0

937

- Тогда автомобильчик подождет следующего дня рождения, а на этот раз подберем что-то другое... Может, развивающую игру для годовалых детей? Консультант в супермаркете мне советовал.
Даниэль с интересом смотрел на косы Фобоса. Потом потянулся пухлой ладошкой и ухватил одну.
- Эй, пусти папу, не хулигань, - Джетт отвлекла мальчика погремушкой.

0

938

-мне не больно , у меня крепкие волосы*улыбнулся принц*а Алистеру кубики с машинками купим.

0

939

- Я как раз видела в "Детском мире" большой набор, - оживилась Джетт. - Если ты не хочешь толкаться по супермаркету в толпе, у меня есть их каталог. Выберем игрушки, отправим заказ через связных на Земле, и на следующий день уже получим его с проводником, - женщина достала пестрый глянцевый каталог "Детского мира". - И еще, Фобос... Ты можешь научить меня защищаться, чтобы никто в мои мозги не мог залезть?

0

940

-что , понравилась моя способность?*улыбнулся Принц*боишься Тао?

0

941

- Нет. Нериссу, - серьезно сказала Джетт. - Тао, конечно, с приветом, но не злобный, а она... Я боюсь, что она еще раз заколдует меня, и я буду как зомби. помнишь, как она подбила Луча отравить нас в спальне? Он ведь и мухи не обидит, а тогда совсем с ума сошел. Лучше иметь защиту от ее гипноза.

0

942

-хорошо. научу...давай выберем игрушки...

0

943

Джетт перелистала страницы и нашла раздел "Игрушки для самых маленьких: от 1 до 3 лет".
- Вот здесь я и видела кубики, - сказала она. - Для девочек - с феями и принцессами, для мальчиков - с машинками и какими-то трансфор... маре... мари... ми... как-их-там... ну, с роботами.

0

944

-купим...о...перамидку тоже купим...и неваляжку... и мягкие игрушки-принц выбрал почти все.

0

945

Джетт едва успевала записывать за мужем заказы. Для Даниэля она заказала в главе "Игрушки для детей от 0 до 1 года" набор погремушек, а для Алистера - манеж для игр, просторный, с мягким полом и забавными рисунками.

0

946

-вооот...и еще нужно у наших мастеров что заказать...*ответил Фобос* и все таки я оченьхочу еще и дочь...у них игрушки тоже интересные.

0

947

- Очень, - Джетт завороженно рассматривала коллекцию кукол-принцесс. - Какие красивые, особенно вот эта, Белоснежка. У нас таких не было в детстве. Если следующей у нас родится девочка, мы купим ей этих кукол?

0

948

-да всех... тольк...чтоб обязательно девочка... Пацаны это хорошо...но девочка все же...

0

949

- А можно как-то сделать, ну, чтобы родилась именно девочка? - поинтересовалась Джетт. - Я тоже хочу в следующий раз дочку.

0

950

-нет...нельзя. Это даже маги не смогут устроить.

0

951

- Понятно... Жаль. Ну, надеюсь, сработает закон Покровительских мам: если первым родился мальчик, то второй непременно будет девочка. У нас так и бывает. Или рождается двойня, девочка и мальчик. Как думаешь, вытяну я четырех детей?

0

952

-с нянями да помошницами и со мной? Конечно.

0

953

- Тогда заметано, - Джетт закончила список и положила его в конверт. - Когда Даниэль перестанет сосать грудь, постараемся родить второго ребенка, дочку... Надеюсь, она будет блондинкой, - Джетт посмотрела на роскошные волосы мужа. - И такой же пышноволосой.

0

954

-тебе нравятся мои волосы...погодь...мы займемся сексом тольк...когда... я не вытерплю!

0

955

- Пойдем в замок? - предложила Джетт. - А насчет дочки... Я думаю, Даниэля нужно докормить до года. И тогда уже...

0

956

-через  месяцев у меня будет секс?*вздохнул Фобос*неееееет...

0

957

- А разве ты не знаешь о безопасном сексе? - Джетт достала из сумочки брошюрку, которую ей всучили возле аптеки супермаркета. - Вот, тут все о контрацек... цеп... цап... ну и слово!

0

958

-...с презервативом хочешь?*жалостливо спросил принц*

0

959

- Есть еще таблетки для женщин, - Джетт листала брошюру. - Можем выписать и их... А когда ты научишь меня защищать мозги?

0

960

-вот сразу после ночи любви...

0