Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

-я понимаю...Фобос встретил..другую девушку...вы же знаете , что тут можно три раза женится... он попытался за ней поухаживать , так , чтобы хоть чуть чуть повысить настроение...и рухнул... мы его вылечим...обьясните Джет что любовь не стоит детской жизни...никогда.

0

842

- Думаю, она и сама это поняла, - Тао сидел с устало опустившимися плечами, словно постаревший лет на 15. - И извлекла урок из жизни. Другие люди предпочитают учиться на чужих ошибках, а она - на своих. Пока не расшибет лоб, не поймет, что на грабли наступать нельзя... Сейчас она спит... - из спальни донесся плач Даниэля, скрипнула кровать, Джетт что-то ласково прошептала. - Уже проснулась. Я еще поговорю с ней об этом потом, когда она покормит сына. Джетт просто не подумала о том, чем чревата моя клятва, как ребенок, который таскает кошку за хвост и не думает, что ей тоже больно, или балуется со спичками, не зная, что так можно поджечь дом.

0

843

-ей 28...а клятвы...это уже грех... Фобос любит детей...так что... этот шаг...она практически подписала документ на развод...удачи*прошептала Гея и ушла*

0

844

- Черт дергал меня за язык, - прошептал Тао и перенесся следом за Геей по ее астральному следу. На всякий случай лучше быть рядом с Фобосом...

0

845

Джетт катила коляску по аллее парка. Рядом, чуть позади, шел Мирмидиан. Верный воевода Фобоса считал своим долгом сопровождать и охранять жену и сына короля. С другой стороны семенил, обмахиваясь шляпой, премьер-министр. Его румяное лицо сейчас было просто багровым, не столько от жары, сколько от отчаяния.
- Тридцать лет состою при дворе, а такого беспорядка в Министерстве никогда не было... Бумаги, требующие высочайшей резолюции, лежат без движения, дела стоят... И лорд Тао куда-то запропастился. Хоть стреляйся от позора!
- Брейди, я ведь ничего не смыслю в этих делах, - слабо сопротивлялась Джетт. - И Фобос меня не похвалит, если я оплошаю... Я ведь даже права не имею, наверное...
- Имеете, - Брейди посмотрел на кольцо с печатью на правой руке женщины. - Как венчанная жена короля, вы имеете право на просмотр государственных документов и ведение дел. Прошу, принцесса... Мы просто в растерянности, работа встала, и угроза кризиса стала реальна как никогда...
- И у меня ребенок, - напомнила Джетт. - Прежде всего я нужна ему...
Брейди ничего не ответил, но его лицо стало таким потерянным, что Джетт ощутила укол совести. Августейшая особа принадлежит не столько себе и своей семье, сколько народу. А она, как эгоистка, замыкается от мира в раковине своего горя и угрызений совести. В Меридиане кризис... В ее душе кризис. Что важнее и хуже? И Брейди не жонглирует словами, он действительно в отчаянии и подумывает о пуле в лоб. И тогда на ее совести будет еще и его жизнь и горе его семьи.
- Я просмотрю ваши документы и проведу собрание министров, - тряхнула головой она. - Может, и смогу чем-то помочь! - "А заодно постараюсь загрузить себя работой. Может, это мне поможет унять эту боль... и потом, должна же я искупить вину. Я чуть не причинила непоправимый вред Тао и Синдии, а теперь постараюсь остановить кризис на Меридиане. Если смогу помочь королевству, это и будет мое искупление... Буду работать и ухаживать за Даниэлем, чтобы оставалось как можно меньше свободного времени. Ничего, я крепкая, все выдержу!".
Мирмидиан сочувственно посмотрел на нее, когда Брейди с поклоном отошел:
- Зачем вы казните себя, принцесса? Ваша вина не так велика...
- Велика, Мирмидиан, - Джетт наклонилась дать Даниэлю бутылочку с молоком и поправила полог над коляской. - Я поступила как эгоистка, и это чуть не привело к большой беде. ТЕперь я все силы брошу на то, чтобы искупить этот грех... Если это возможно.
Воевода только покачал головой. Он уже понял, что на принцессу магнетически действуют слова "Кто, кроме меня?" и "Я виновата". "Только бы она не подорвала свое здоровье, работая без отдыха! Как бы дать знать королю, чтобы он постарался как-то удержать жену от этого самобичевания? Ведь леди Джетт слушается только его, а он снова исчез!".

0

846

Джетт шла на заседание Совета министров. Эта стройная смуглая женщина в черном платье с белой оторочкой была уже совсем не похожа на ту энергичную улыбчивую девушку, какой она была еще полгода назад. Похудела, черты лица стали резче и острее, глаза казались больше, под ними прочно залегли синие тени - от бессонных ночей. Дни Джетт были теперь загружены работой от рассвета и допоздна, а ночью дважды приходилось вставать кормить Даниэля. Мальчик ел много и жадно, и уже полностью сравнялся в росте и весе с доношенными детьми. Его пухлое румяное личико резко контрастировало с бледным усталым лицом его матери, потерявшим почти все краски.
Руки Джетт слегка подрагивали; ее знобило после сна, приснившегося в "час быка". Та самая черноволосая женщина со злым лицом злорадно ухмылялась: "Прекрасно! Мне не удалось подчинить тебя себе надолго, но хватило и временного заклятия... Ты ведь оценила по достоинству мою идею выбить из Тао такую клятву, из-за которой могли умереть его жена и их отродье? И ты думала, дурочка, твой кузен сможет долго молчать о ней? Ха-ха-ха! Могла бы знать, что у Тао язык длиннее его самого. И как отлично все получилось! Как я и хотела. Рядом с тобой Фобос был защищен от смертельного удара, а сейчас он видеть тебя не хочет, и мне осталось только раз плюнуть..." "Заткнись, черти б тебя драли! - выкрикнула Джетт. - Если ты тронешь моего мужа, я тебя под землей достану! Пройду трансформацию, как Тао, чтобы стать бессмертной, и достану тебя, гадина!". Нерисса только расхохоталась так пакостно, что Джетт с яростным воплем метнула в ее ржущую морду импульс Чистой Энергии, точно так, как учил Фобос... и проснулась, отбрасывая со лба мокрые волосы и пытаясь выпутаться из смятых простыней.
- Мирмидиан, - сказала она, утром позвав в кабинет воеводу, - теперь я знаю, что случилось. Нерисса постаралась разлучить меня с Фобосом, чтобы порознь мы стали слабее. Надо как-то передать ему это.
- Я это сделаю, госпожа, - кивнул Мирмидиан.
Сейчас Джетт сидела на заседании, слушала доклады министров и делала пометки в блокноте. Потом приподняла ладонь, прерывая доклад министра транспорта:
- Уважаемый Дрэйкен, если я не путаю, в начале года вам было выдано 500 тысяч золотом на строительство первой железнодорожной ветки... Строительство еще даже не началось, а вы уже просите дополнительные дотации. Надеюсь, вы сможете предоставить мне убедительный отчет о том, как были истрачены эти деньги? Жду его завтра. Если он меня убедит, я подпишу ваше повторное прошение... Садитесь, Дрэйкен.
"Какой прогресс, - цокнул языком церемонимейстер. - А еще полгода назад она бы заорала: "Ты на что деньги угрохал, придурок?". Вышел бы еще один скандал, снова заговорили бы о ее шокирующем поведении... А сейчас Дрэйкен уже извертелся, думая, что же он напишет, хотя принцесса даже голос не повысила! Хороший я учитель!".
- Баркли, что у вас? - обратилась Джетт к министру здравоохранения. - Предприняты меры против эпидемии брюшного тифа в квартале полукровок?
Министр Баркли встал и начал обстоятельно докладывать о вакцинации, раздаче лекарств, госпитализации больных. Джетт одобрительно кивала, черкая в блокнотике:
- Я рада, Баркли. Хорошо, что ваше министерство успело перехватить распространение болезни до того, как она вышла за пределы квартала. Спасибо. Садитесь.
Премьер Брейди восхищенно смотрел на молодую женщину: "А она боялась, что не справится с делами. Принцесса так же умна, как и красива... Вот только ей надо хоть иногда отдыхать, - он с тревогой посмотрел на бледные скулы и усталые глаза Джетт. - Хотя бы первое время после родов... Закажу молебен за ее здоровье!".
В зал заглянула Мерил:
- Ваше высочество, принц Даниэль голоден.
- Небольшой перерыв, господа, - поднялась Джетт. - Я пока прикажу слугам подать вам кофе.
Покормив сына, она направилась в зал. Увидев возле дверей Мирмидиана, девушка вопросительно взглянула на него.
- Я передал лорду Тао, принцесса, - кивнул воевода. - Короля не удалось найти.
- Господи, Фобос, где же ты? - прошептала Джетт. - Спасибо, Мирмидиан... Ты сделал что мог.

0

847

Джетт сидела в беседке в парке, одной рукой покачивая коляску Даниэля, а другой держала пачку скрепленных листов, доклад министра транспорта, и невесело хмыкала. Старый хитрец смог придумать веские аргументы, объясняя, на что истратил деньги, выделенные для строительства железной дороги. Но работа уже началась. Дрэйкен встревожился, что Джетт может провести проверку, и поспешил снять со счета в Меридианском банке те самые 500 тысяч и вложить их в дело. Уже началась подготовка территории под прокладку путей и строительство вокзала. "Надо будет держать железную дорогу под контролем. А то как бы и с дополнительными дотациями не повторилась та же история", - подумала принцесса.

0

848

К Джет подошла секретарша Фобоса и отобрав документы проговорила.
-отдыхайте-приказ короля и вот его письмо.

0

849

- Спасибо, - кивнула Джетт, собрав бумаги в папку и отдавая ее девушке. Прочитав в письме, что Фобос приедет в понедельник утром, молодая женщина посмотрела на календарь... сегодня среда.
- Скоро ты увидишь папу, сынок, - сказала она и вывезла Даниэля на аллею. - Ох, не знаю, как ты, а мне его не хватает.
Мирмидиан, идущий ей навстречу, по лицу принцессы понял, что она получила хорошую весть, но спрашивать не стал. Он знал, что госпожа сама расскажет, что считает нужным.
- Еще раз спасибо тебе, - сказала Джетт. - Фобос приедет через 5 дней. Он не зря тебе доверяет, ты настоящий друг.
- Благодарю, - смущенно поклонился воевода. - Я всего лишь передал на Землю известие о появлении ведьмы... Ваше высочество, теперь вам надо бы отдохнуть. Вам сейчас вредно переутомляться.
- И Фобос говорит мне то же... Так и сделаю. По правде говоря, я совершенно вымотана за эти недели...
Погуляв по парку, Джетт повезла сынишку в детскую, покормить и искупать. С души свалилась огромная тяжесть. Наконец-то они с мужем смогут поговорить... И, может, выяснят все недоразумения. И придумают, как дальше противостоять негодяйке...

0

850

*Джет пришло второе письмо*
Я тебе не верю...потому-что твой братец...пришел ко мне и спалил все мозги...мне больно было...хотел стереть память об этом моменте. Не верю я тебе...и я полюбил...наверное...другую.

0

851

Джетт прочитала письмо Фобоса. Рука невольно сжала листок в кулаке. Губы молодой женщины сжались в тонкую полоску.
"Опять он делает меня виноватой в выходках Тао... Как будто братец советуется со мной перед тем, как отмочить очередную выходку. И снова какая-то женщина... Фобос осуждал Тао за то, что тот однажды сходил в гарем, а сам?.. И хорошо же он меня знает, если так легко поверил наваждению Нериссы... Считает, что я все-таки способна на такую жестокость, как она? Что ж, пусть думает как хочет, а я знаю, как было на самом деле. Переживу!", - Джетт глубоко вздохнула и разгладила лицо. Спазмы отпустили горло.
- Переживем, - сказала Джетт Даниэлю. Малыш улыбнулся ей в ответ. Джетт дала сынишке погремушку, поправила на нем чепчик и позвала старшую фрейлину.
- Мне надо обсудить с вами предстоящие крестины принца Даниэля, - сказала молодая женщина. 
Потом аудиенции попросил премьер Брейди.
- На днях состоится открытие Олимпийских игр в столице, - с поклоном сообщил он. - И, так как король отсутствует, вам нужно будет присутствовать в королевской ложе и благословить Олимпиаду в этом году, ваше высочество.
- Я все сделаю, Брейди, - кивнула Джетт и после визита Брейди пригласила церемонимейстера и председателя Олимпийского комитета для обсуждения церемонии открытия и самих Игр. Только загрузив себя делами, она могла справиться с болью, которую причиняла ей холодность Фобоса и то, что он, оказывается, такого невысокого мнения о ней.

0

852

*Фобос был в замке...ему было тяжело, очень тяжело*
-Джет.

0

853

Выйдя из своего кабинета, Джетт вздрогнула и вынуждена была прислониться к дверному косяку, чтобы не упасть. Она даже украдкой ущипнула себя за руку. Неужели это Фобос в ее гостиной, и такой грустный?.. Сердце девушки сильно стукнуло где-то очень высоко, потом пропустило один удар. Глубоко вздохнув, чтобы восстановить дар речи, Джетт тихо ответила:
- Здравствуй, Фобос...

0

854

*Фобос увидел состоянии девушки и нахмурился*какого черта ты так себя гробишь!* Фобос редко встал и подошел к девушке и усадил ее на кресло* дура что ли...ты должна лежать! Отдыхать...раньше сроко родила и еще так гробишь...знаешь что , ты только из-за этого достойна подзатыльника...я по тебе скучал...и люблю тебя...

0

855

- А я как скучала, - Джетт улыбнулась, чувствуя, как на глаза набегают невольные слезы от радости. - Поэтому и старалась не оставлять себе свободного времени, иначе с ума бы сошла от страха, что больше не увижу тебя... И потом, не могла же я позволить Брейди застрелиться от отчаяния... тогда на моей совести было бы еще и это... Я тоже тебя люблю, Фобос. И мне было так больно в этот месяц...

0

856

-помолчи...*отрезал Фобос*я до сих пор на тебя зол!

0

857

Джетт только посмотрела на мужа и про себя вздохнула. Конечно, у Фобоса были причины на нее сердиться... Но ее вина меньше, чем он думает.
В детской требовательно закряхтел Даниэль. Через минуту заглянула Мерил с малышом на руках:
- Прошу прощения... Мальчик голоден.
- Я пойду покормлю Даниэля, - Джетт поднялась. - У него завидный аппетит...

0

858

-я с тобой , дуреха.*проворчал Фобос*

0

859

Даниэль на руках матери с интересом посмотрел на светловолосого мужчину. Малыш тоже был белокурым, зеленоглазым, как отец, но смуглым, как мать.
- Уа? - спросил мальчик у Фобоса.

0

860

-ау.*ответил Фобос...почему то не тянула принца к малышу...и этого Фобос пугался*

0

861

Джетт приложила сына к груди. Даниэль с аппетитом зачмокал.
- Ты ему понравился, - заметила Джетт.

0

862

-я не чувствую его...как будто не мой сын*растерянно и с досадой проговорил Фобос и отврнулся от сына и жены*

0

863

- Отчего так? - спросила Джетт.

0

864

-я не знаю*ответил принц*наверное от того , что на теб злюсь.

0

865

- Я сама на себя злюсь... Что позволила этой влезть мне в мозги и даже не заметила.

0

866

-Тао говорил...что ты способна на такую жестокость и умолял меня... ты понимаешь? Он говорил-что ты так можешь!

0

867

- Я себя тогда не помнила, как в бреду была. Как она потом надо мной хохотала, когда явилась во сне... Говорила, что добилась своего, и вы с Тао поверили. Жаль, я тогда в нее промахнулась.

0

868

-если твой брат поверил...почему я не должен был поверить? Первое время ты так гаркала на слуг , что мне было за них страшно!

0

869

- Церемонимейстер мне уже объяснил, что повышать голос - дурной тон. Раньше я этого не знала. Привыкла кричать в мастерской и во дворе шахты, там от грохота иначе не поговоришь.

0

870

-а зачем ты им угрожала!?

0