Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Фобос сделал так же и тут же уснул.

0

812

Тао открыл портал и переместился в Хэвен.
== Пустыня будущего.

0

813

Тао позвонил Фобосу на коммуникатор:
- Так и есть. Это Нерисса сожгла деревню в степи. И еще оставила записочку, мол, это мне за то, что я ей стекла в замке побил. Ну не дрянь ли?

0

814

Фобос лежал в постели . Он не ответил на сообщение. Он всех выгнал и спокойно умирал.

0

815

Почувствовав неладное, Тао оставил дела в Хэвене и переместился в замок, на всякий случай захватив любимое изобретение доктора Алана - препарат, устраняющий отравляющие вещества и ускоряющий заживление ран. Кроме того, он повышал общий тонус организма, омолаживал и способствовал долголетию. Сам Алан принимал это лекарство лет 20 назад и благодаря ему в 90 лет выглядел максимум на 60 и был полон сил и энергии.
Едва взглянув на зятя, Тао хмыкнул и стал быстро готовить систему. Внутривенно препарат действовал лучше и быстрее, потому что сразу попадал в кровь и начинал воздействовать на нее мгновенно.
Убедившись, что голубоватая жидкость ровно течет по тоненькой трубочке в вену Фобоса, и сердечные токи короля на мониторе выравниваются и приходят в норму, киборг отошел, сел в кресло и закрыл глаза. Понятие физической усталости было ему чуждо, но сейчас Тао чувствовал, что совершенно вымотан. Уже две недели он успокаивал селян, усмирял беспорядки, следил за вакцинацией, вычислял и обезвреживал животных - распространителей вируса, и армией руководить стало гораздо труднее - парни тоже были напуганы угрозой болезни и пожаром в степи. "Может, лучше бы я был менее совершенной машиной? - думал Тао. - Бездушному болвану легче, ничего не болит!".
Он покосился на систему, поменял банку и еще раз проверил показания экрана.
- Порядок, - пробормотал киборг. - Скоро здоров будет... Побуду пока здесь. На всякий случай. Иначе в Хэвене я совсем спячу.

0

816

Фобос испустил дух и его душа улитела прочь.

0

817

Тао вздрогнул, открыл глаза.
Пробуждение было ужасным.
Киборг всегда думал, что этот парень его раздражает своими странностями, но сейчас Тао безумно не хотел, чтобы муж его сестры умирал.
Настроив себя на контакт с духами, Тао призвал дух Фобоса и обратился к нему:
- Пожалуйста, вернись в тело! Ради своих детей, ради жены, которая живет одним тобой... Послушай: я могу пронизать будущее, и вижу, что без тебя Меридиан увязнет в распрях и междоусобице. Джетт и Анна начнут вырывать друг у друга волосы, споря, кто имеет больше прав на статус матери наследника... Через 20 лет у них примут эстафету сыновья. В конце концов, королевство придется разделить, чтобы принцы не поубивали друг друга, и Нерисса легко справится с ними поодиночке. Ты хочешь для них такой участи? Фобос, вернись! Прости мне мои выходки! Ответь! Борись за жизнь, черт побери!.. А-а, ччерт! Ну ладно, придется пойти на крайние меры... Пойми, я вынужден это сделать ради твоей семьи. Ради друга я все сделаю! - говоря это, Тао подключал аппаратуру нейтринного преобразователя. - Господи, только бы получилось... Надеюсь, я правильно записал программу Алана... Ты станешь совершенным человеком и забудешь о смерти! - киборг запустил преобразователь. Глядя, как мерцает тело зятя и морщась от ругательств, которыми его осыпал дух Фобоса, Тао пробормотал:
- Извини... Я это делаю ради вас и ради Меридиана... Готово. Оживай в новом теле! - он поймал дух Фобоса и соединил его с нейтринным телом. Увидев, что зять открыл глаза, Тао перевел дух:
- Получилось...

0

818

Белый дух появился перед зятем.
-я не вернуть в ЭТО тело.

0

819

Тао только застонал:
- Фобос, прошу тебя... Я тебе не рассказывал этого, но, похоже, придется... Джетт согласилась пойти в замок Геи только на одном условии. Она заставила меня дать клятву, что я приду к тебе на помощь и выручу, если что. Иначе она хотела остаться здесь, презирая риск. И только когда я поклялся, кузина согласилась на эвакуацию. Не спрашивай, ЧЕМ, вернее КЕМ она заставила меня поклясться. Иногда моя сердобольная сестрица может быть очень жесткой, даже беспощадной. В общем, если я не смогу вернуть тебя к жизни, то... Если бы речь шла только обо мне, я бы так не дергался. Но на карту поставлена безопасность людей, которые мне дороже всего, даже дороже меня самого. И, если я тебя не уберегу... Даже не хочу говорить, ЧТО может произойти.

0

820

- У вас родился сын, - сообщил Тао, поймав сообщение вебкамеры, приставленной к Джетт и Синдии. - У Джетт начались преждевременные роды... Подозреваю, что она о тебе беспокоилась. Женская интуиция очень сильна, тем более если речь идет о любимом человеке. Боюсь, как бы она не догадалась... Или скажет кто-то. Неужели ты не пожалеешь ее? И чем плохо искусственное тело? Главное - разум и сознание останутся живыми. А к ночам без сна ты скоро привыкнешь. Найди себе дело, или хобби, которое скрасит бессонницу, и уже года через два перестанешь на стены лезть, когда спят даже ночные сторожа, а у тебя ни в одном глазу. Зато будет больше времени - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 30 дней в месяце, 365 дней в году, 100 лет в веке, - невольно дернул щекой киборг. - И все твое.

0

821

-ты понимаешь...что я лучше сдохну , чем вселюсь в бесмерное тело...это хорошо ,что появился сын... но я не пожервую своей свободой от этих бренных миров....если бы ты не сделал эту глупость , я бы вернулся в тело.

0

822

- А если бы я вернул тебе живое тело? - с надеждой спросил Тао. - Алан недавно научился создавать живые организмы в своей лаборатории. И меня научил. Я могу создать гомункула в лаборатории доктора Алана, воссоздав твою внешность и организм. Фобос, прости за глупость... но я с ума схожу от тревоги за жену. На себя мне наплевать, но Синдия и ребенок... Они не должны пострадать. Эта клятва... Она может сработать в любой момент.

0

823

-хорошо...живой мне пойдет...*вздохнул Фобос*

0

824

- Тогда не буду откладывать, - Тао открыл портал в лабораторию Алана в Хэвене и через пять минут вкатил в спальню Фобоса компьютер с подключенной к нему барокамерой. - У меня хреновое предчувствие, что промедление даже на час может... Алан, конечно, будет ругаться как сапожник, он ненавидит, когда я без спроса лапаю аппаратуру, но если все пройдет успешно, - киборг спешно подключал все системы, - он меня еще и похвалит.
Тао сел за компьютер и запустил нужную программу. Тонкие загорелые пальцы парня запрыгали по клавишам.
- Средневековые ученые обрыдались бы от зависти, - сказал киборг, вводя сложные формулы органических тканей, костей и внутренних органов. - Насколько я знаю, никому из них так и не удалось воссоздать человеческий организм. А я... Дай Бог справлюсь!
Барокамера зажужжала, мигая лампочками. В ней что-то появилось, постепенно обретая очертания человеческого скелета, который по ходу манипуляций Тао с клавиатурой обрастал внутренними органами и мышцами, потом стала нарастать кожа.
- Делать белую - спросил Тао. - Так, волосы светлые длинные, мягкие; глаза зеленые. Черты лица... форма ушей... так, так! Ну-ну, грузись, милочка, быстрее, так, подтверждаю правильность параметров, "энтер"... Фффуух! - Тао откинулся на спинку кресла. - Еще 15 минут. Тело формируется, - киборг легко соскочил с кресла и заглянул в прозрачную крышку барокамеры. - Слушай, во мне пропадает классный художник-портретист. Я фотографически воспроизвел тебя... Ты не против, если я пока покурю?.. Надо немного успокоиться, а то я взвинчен как чертова мать.
Через четверть часа Тао вернулся к барокамере, заглянул и с радостным возгласом "вуаля!" откинул крышку. В камере лежал Фобос, такой же стройный, светловолосый, светлокожий, зеленоглазый. Тао взял гомункула за руку:
- Пульс есть, сердце бьется, все органы функционируют... Остается только войти в это тело! Фобос, прошу, - Тао кивнул на тело в камере.

0

825

-а гены то чьи у этого тела?

0

826

- Твои, - заверил Тао. - Я пару раз залечивал твои раны и машинально считал ДНК-коды из твоей крови, и воспроизвел их здесь... Ну кто там еще? - Тао схватил коммуникатор. - Да, Мирмидиан?.. Извини, я занят. Что-о-о? Откуда она здесь?.. Нет, нет, конечно, никаких оснований не пускать ее... Слушай, вы не могли бы задержать ее минут на десять? Под любым предлогом? Спасибо, постарайся... Джетт здесь, - сообщил Тао Фобосу. - Я же говорил, у нее интуиция невероятная... Совсем с ума сошла, только два дня как родила раньше срока, и уже носится по Вселенной... Мирмидиан сможет задержать ее ненадолго... Лучше если когда Джетт войдет сюда, она увидит тебя здоровым и невредимым...

0

827

*дух Фобоса влетел в тело... тело застонала и начала открывать глаза*
черт...голова как болит...

0

828

- Последствия перемещения, - пояснил Тао, помогая Фобосу выбраться из барокамеры. - Посиди немного в кресле, минут через пять пройдет, - "Ох, с плеч гора свалилась! Надеюсь, теперь им с Джетт пока ничего не грозит?.. И я смогу довести до конца вакцинацию в Хэвене и проследить за помощью крестьянам из сгоревшего селения?".
В дверь постучали, и спешно вошла Джетт, непривычно похудевшая без большого живота; темно-синее платье оттеняло бледность и круги под глазами. Увидев мужа, сидящего в кресле, немного бледного, но в общем, здорового и невредимого, и кузена, курившего в открытое окно, молодая женщина приостановилась и перевела дыхание. "Слава Богу, кажется, на этот раз моя интуиция подвела... Но почему у Тао такой вид, будто его мешком пришибли? И что -то лежит на кровати?.."
Тао поспешно переместился, маскируя балдахином нейтринное тело и задергивая штору, чтобы спрятать от кузины компьютер с барокамерой. "Уберу потом, когда они отвлекутся друг на друга и забудут о моем присутствии... Лучше пока не рассказывать Джетт, что здесь было!".
- Я беспокоилась о тебе, Фобос, - Джетт подбежала к мужу и взяла его за руки. - У тебя усталый вид...

0

829

-...ох...я так устал...как будто меня из магилы вытащили...не совсем еще...здоров... а где...где малыш...

0

830

- Он в замке Геи, с ним Мерил, няня-Покровительница, и доктор Гендальф, - Джетт села на подлокотник кресла Фобоса, коснувшись ладонью груди. При упоминании о Даниэле, так Джетт хотела назвать сына, грудь заныла, наполненная молоком. - Малыш большой и крепкий, доктор удивляется, что никогда не видел таких крупных недоношенных детей. А что случилось здесь? Нерисса?.. - Джетт покосилась на Тао, который что-то выпихивал в портал за шторой и шепотом ругался: "Да шевелись же, так-растак, железяка!".

0

831

-ага...*Фобос закрыл глаза ...голова ужасно болела* точно...она...

0

832

- Господи, - Джетт обняла мужа и положила голову ему на плечо. - Она никогда не оставит нас в покое? Может, тогда детям лучше пока побыть у Геи? Так безопаснее. А я останусь здесь, с тобой. Мы ведь поклялись на свадьбе быть вместе и помогать друг другу...

0

833

-без детей...нет...нетнетнет!!!!*Фобос явно хотел наорать на жену*

0

834

- Эээ... Простите, - в комнате снова появился Тао, державший на руках Алистера и Даниэля. Киборг держал малышей очень бережно и ласково; Алистер что-то ворковал и играл пряжкой на плече Тао. Следом шли Мерил и Лия с сумками; на плечах Тао были закреплены колыбельки.
- Фобос, позови слуг, чтобы отцепили с меня кроватки, - попросил Тао. - И отругай жену. Гендальф там за голову держится: впервые видит, чтобы женщина вскакивала на ноги через два дня после преждевременных родов. Просил передать, чтобы ты недели на две обеспечил Джетт постельный режим.
- Эй, я здорова, - возмутилась Джетт, взяв на руки своего сынишку и баюкая его. - Я не какая-нибудь слабачка... Фобос, посмотри, он уже похож на тебя. Я думаю назвать его Даниэль Фобос. Даниэлем звали папу...

0

835

-ненавижу тебя...ты хотела...ты заставила поклясться брата , чтобы я был жив и ребенок чуть не умер! Какты могла!!!*принц взял Алистера и исчез*

0

836

- Что это с ним? - Тао недоуменно проводил Фобоса взглядом и стал расставлять кроватки.
Джетт опустила глаза, сидя в кресле с малышом на руках:
- Он прав, я эгоистка. Прости, что вынудила тебя дать такую клятву. Знаешь, когда я увидела Синдию в больнице, сама себя возненавидела.
- Сейчас ей уже хорошо, - Тао погладил кузину по плечу. - Я был там.
- Все равно, она чуть не потеряла ребенка, и это я виновата. И, наверное, тоже не простит меня...
- Мы ей не скажем, - твердо сказал Тао. - Чего не знаешь, о том не страдаешь. А я... Я ведь хорошо тебя понимаю, каково это, бояться за тех, кого любишь... Эй, прекрати хныкать. Что это такое, Покровитель, чего разнюнилась как баба? Серьезно, перестань. Тебе нельзя, - Тао указал на Даниэля.
- Ну п-п-ппочему он такк-кой? - всхлипнула Джетт. - Я чуть не сдохла там от волнения, а он-нн-нн... Д-д-даже на млад-дшего сына не п-посмотрел...
- Могла бы уже привыкнуть, - вздохнул киборг. - Ну такой уж он. Надеюсь, чуть позже Фобос немного успокоится и перестанет сердиться... Тут такое было... Немудрено сорваться. Вытри-ка нос, - он достал платок и сунул кузине, - и ложись отдыхать. А то через час мой племяш попросит кушать, а мама будет как выжатый лимон, - Тао улыбнулся Даниэлю и уложил его в кроватку. - Не раскисай, пока бьется сердце, надежда жива, и солнце еще может взойти снова.
- Тао, ты меня простишь? Я жуткая дрянь... Забудь об этой клятве. Черт бы ее взял.
- Я и не думал осуждать тебя. Успокойся.
Уложив кузину спать, киборг вышел покурить на балкон.
- Эх, обещал я Гее, что брошу курить, - тихонько пробурчал он, - да разве тут бросишь?.. Побегаешь тут между тремя мирами, порасшибаешься в лепешку, поневоле закуришь.

0

837

*Гея пришла в комнату*
привет...я насчет Фобоса...

0

838

- Он, м-м-м, ненадолго вышел, - Тао выбросил сигарету с балкона и на цыпочках, чтобы не разбудить Джетт, вошел в комнату и проводил Гею в гостиную. - Можете подождать его здесь. Предложить вам чаю или кофе?

0

839

-я знаю где он...он у меня дома...он в коме... Деймос вселился в его мозги и пытается привести его в норму...его сознние треснуло на три части и он ничего не хочет-только смерти в битве... Все произошло из-за разочарования в Джет...

0

840

- Деймос? - Тао потер висок. - Ммм... ясно. Есть надежда привести его в норму?.. Вы уж придержите его, чтобы опять не ввязался в бой без прикрытия. Сестренка дурака сваляла, черт... А все из-за любви. Хотели как лучше, а вышло как всегда, - процитировал Тао строчку из какой-то старой книги на русском языке. Кажется, это сказал какой-то правитель или советник...

0