Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Проверив весь замок, Тао понял, что отравителя здесь нет. След вел за пределы Меридиана. На Землю. "Ладно, все равно я его найду!".

0

782

Фобос приоткрыл глаза и проговорил.
-эта была она... Тебе тут не безапасно...

0

783

- Кто, опять Нерисса? - приподняла голову Джетт. - Господи... Как же она пробралась в замок?

0

784

Тао волок отчаянно упирающегося Луча по коридорам замка, не забывая периодически награждать болезненными тычками и ударами:
- Хороший же ты подарочек на свадьбу принес... То-то тебя возле покоев короля нашли! Как же, не помнишь ты... Ладно, потолкуешь с палачом, Борджиа долбанный!.. Доброе утро, Мирмидиан. Сообщите королю, я поймал отравителя!

0

785

Не она... Ее прислужник...*ФОБОС СТАЛО ЗАКРЫЛ ГЛАЗА*

0

786

Из коридора раздались шум и возбужденные голоса. Раздался стук в дверь и голос воеводы из-за портьеры:
- Ваше величество, тут министр Тао. Он привел какого-то оборванца из своего мира. Говорит, это и есть отравитель. Похоже на правду, этого юношу мы обнаружили спящим в коридоре у ваших дверей в день свадебного пира...

0

787

Заноси...

0

788

Тао втолкнул в комнату шатающегося от побоев Луча:
- Вот, познакомьтесь. Луч, брат Аришки. Отравитель! - от очередного тумака парень растянулся на полу. - А ну вставай, гад!

0

789

-оставь его в покое!*рыкнул Фобос*

0

790

Тао нехотя отступил.
- Луч, ты что, спятил? - искренне удивилась Джетт. - Я думала, наша вражда позади... Как ты мог?
- Тао мне не верит, - сел на ковре парень. - Может, ты поверишь?.. Я не помню, как попал в замок... Мы сидели за столом, я отошел покурить... А потом меня разбудили лакеи в коридоре. Я нес вам в подарок простыни, льняные, домотканые... Кто-то их спер.
- А Нерисса? - напомнила Джетт. - Как ты с ней снюхался?
- Это кто? - Луч наморщил лоб. - А, вспомнил вроде! Ну, была одна девчонка на ярмарке... Крутая такая, прямо голова от нее кругом... Прямо как околдовала меня...
- Околдовала? - задумчиво спросила Джетт и вдруг застонала:
- О, Господи! Так она уже и до Хэвена добралась?!
Тао с размаху сел на журнальный столик и болезненно скривился. "Не было печали!".

0

791

Это очень-очень плохо...* Фобос нахмурился* нужно спрятать Джет...

0

792

- А можно найти место, куда Нерисса не доберется? - пошевелился на столике Тао. - М-м... Я сегодня отправляю Синдию к Гее. А можно там спрятать и Джетт?.. И еще, Фобос... Я должен буду кое-что тебе сказать. Надо обсудить одно дело...

0

793

Я пошлю им письмо.

0

794

- Я пока помогу жене собраться, - Тао встал. - А с этим что делать? - кивнул он на Луча. - Луч, Луч, донжуан тормознутый... Засмотрелся на девушку, и наломал дров...

0

795

Он не виноват... Отпустить...

0

796

- Иди домой, горе луковое, и поосторожнее с незнакомыми девушками, - Тао открыл портал для Луча и легко подтолкнул совершенно поникшего парня, который бормотал:
- Мне нет прощения... Из-за своей похоти я чуть не погубил троих... Я должен искупить кровью... Найду и убью мерзавку!
- Тогда тебе придется записываться в очередь, - покачал головой Тао, - и в первой тысяче желающих места тебе не хватит. А серьезно - эта дама тебе не по зубам, Луч. Она уже нас не раз обвела. И мы сами найдем способ разобраться с ней... Иди и не теряй голову при виде красивых глазок!
Закрыв за Лучом портал, Тао подошел к двери:
- Пойду помогу Синдии собраться в клинику... Джетт, ты только не нервничай. Это временная мера...
- Да-а, а вы? - спросила девушка. - Вы останетесь тут, в опасности...
- Хмм... собственно, это я и собираюсь обсудить с Фобосом.

0

797

Надо с ней кончать. Но я там справлюсь, без Тао.

0

798

"Не верит он в мои силы", - думал Тао, пока они открывали портал и переправляли Синдию и Джетт в замок Геи. Потом сказал:
- Фобос, нам надо обсудить важный вопрос. Вернее, у меня есть предложение, которое поможет тебе быстрее и без риска покончить с этой негодяйкой. Я слишком долго откладывал начало разговора, а зря, может, и удалось бы избежать этого, - киборг болезненно дернул головой в сторону вентиляции. - Может, выйдем на балкон? Я бы не хотел, чтобы нас подслушивали.

0

799

-я не могу встать...

0

800

- Что такое? - обеспокоенно привстал Тао. - Остаточная слабость после интоксикации?.. О, черт, и кто это звонит? - киборг выдернул из кармана визжащий коммуникатор. - Да, Савадж?.. Что у вас? А без меня никак?.. Что? Вот блин! Понял. Через день-два буду... Вот так, - обратился Тао уже к Фобосу. - Неприятности как начнут сыпаться, так уж со всех сторон. Во-первых, ни с того ни с сего полыхнула степь в Хэвене. Еле успели селян эвакуировать. Выгорело начисто, только черная земля осталась. А теперь еще и обнаружили вирус в заповеднике. Одно из Аришкиных животных оказалось носителем бешенства, и зараза уже прорвалась в Хэвен... Алан готовит вакцину, а в народе началась паника, беспорядки; ребята в растерянности... Блин! - резюмировал Тао.

0

801

Иди... У тебя свой народ, у меня-свои...

0

802

- Но для начала я должен передать тебе слова Алана. Он наблюдал за результатом своего первого эксперимента по трансформации несколько лет и убедился, что я хорошо функционирую и адаптируюсь в социуме, и решил запускать проект "Бессмертие". Первыми в его списке были его дочь и внуки... Но Синдии и Джетт нельзя трансформироваться, пока они носят и кормят, а Ною и Бекки надо подрасти - преобразовывать лучше взрослых людей. Вот и вышло, что на ближайшие полтора года у Алана нет кандидатов на трансформацию кроме него самого. И он предлагает тебе поучаствовать в проекте... Это даст тебе неуязвимость, поможет забыть о боли, усталости, голоде, старости и смерти. Плюс неограниченный ресурс энергии, способность сканировать, мгновенно менять свою молекулярную структуру - как я - могу пройти сквозь стену, а могу снести ее кулаком. Тебе будет дана вечность, а года через полтора к нам присоединятся наши жены, а потом - и дети. И никакой чернокнижной магии, а только атомная физика. При этом память, характер, сознание и личность человека сохраняются... Я воспользовался трансформацией, когда хотел проучить кочевников и отомстить Клейтону, а у тебя враг гораздо серьезнее... Ты подумай, а я пока буду в кабинете. Надо подогнать кое-какие дела перед отъездом, - ТАо слегка поклонился и вышел сквозь стену.

0

803

Я хочу умиреть... Рано или поздно. Так что нет.

0

804

- А зря, - обернулся Тао. - Во всяком случае... Я пока еще не пожалел о бессмертии. Тогда возьми это, - он поставил пробирку с синей водой. - Грозовой камень сделает тебя сильнее и крепче и улучшит регенерацию клеток.

0

805

Это моя битва, а не грозового камня...

0

806

- Ты отвергаешь помощь друга? - Тао молниеносно читал и сортировал документы на своем столе. - Фобос, я же на твоей стороне. И за вас любого в ленты порву... Хм, опять на стройку больницы материалы 2 недели не возят... Надо перед отъездом надрать подрядчику уши!

0

807

Это просто моя жизнь. Вот и все.

0

808

- Я вот хотел спросить, - Тао замялся. - Хмм... Неужели ты не боишься смерти?.. Я, так ужасно боялся. Особенно с тех пор, как потерял родителей и сестру... Ведь лет до шестнадцати я думал: что бы ни происходило вокруг нас, у меня всегда будет семья. А в один хреновый день за 16 часов потерял отца, мать и Ирис. И тогда впервые испугался. Испугался, что и мне тоже подложат бомбу в двигатель машины или сбросят камень на голову, а я даже не успею отомстить, и отец там, куда они ушли, скажет, что я - слюнявая тряпка, а не солдат, раз не смог проучить убийцу. Боялся старости, немощи. У нас при лагере живет старик, который пережил падение кометы... Его облучило в радиационную зиму, и теперь он живет уже 120-й год, но еле ноги таскает, чуть жив от болезней и растерял последний рассудок. Этого я тоже боялся - ведь если я стану слабым, наши враги меня растопчут и уничтожат все, чего добились отец и я... Поэтому и пошел на эксперимент Алана - чтобы избавиться от страха, устранив его источник. А ты не боишься... Ты - как настоящий Покровитель, - сказал свой самый искренний комплимент Тао и положил на стол запасной коммуникатор. - Вот... Для экстренной связи. Мой номер у него в памяти под номером 1.

0

809

-я не боюсь смерти, потому что знаю что там обрету покой. И еще я не боюсь немощи , так как меня заметит мой сын, а его его сын.

0

810

Тао посмотрел на него с уважением:
- Отсутствие страха - честь для воина. Ты - лучший воин из тех, кого я знаю... Ну ладно... Пора мне. Вот коммуникатор. Если что, я на связи круглосуточно. Инструкции своим секретарям я в кабинете оставил. Желаю удачи. И, если будешь разговаривать с Геей, передай Синдии... Передай, пусть бережется, - Тао хотел еще что-то сказать, но только слегка дернул головой, потом приложил правую руку к сердцу и протянул ее Фобосу; это был знак дружбы и уважения в Хэвене.

0