Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Внезапно в кабинете потянуло холодком и все свечи погасли. На плечо Тао опустилась невидимая рука, от которой пахло духами, и тихий голос прошелестел:
- Твоя младшая сестра не у нас.
- Что? - подскочил киборг.
- Она в вашем мире. Твои родители передают, чтобы ты не плакал о ней, а лучше искал. Фобос... Дорожи своим браком... Хоть она и простолюдинка, но чиста душой и верна любви.
Призрак исчез.
- Моя сестренка жива, - прошептал ошеломленный Тао. - Фобос, а призраки не врут?

0

692

-врут...*проговорил Фобос*когда им выгодно... иди от сюда...мне еще работать долго... и передай пожалуйста Джет , что я не буду сегодня и завтра спать в нашей постели... у меня много работы и я не выйду из кабинета* Фобос врал...но изменять он не собирался...просто может...сам с собю...да и работа ждала*

0

693

- Значит, врут, - Тао поднялся, грустно рассматривая свои руки. - А я уже надеялся... Сестренке, Ирис, сейчас было бы уже пятнадцать, как Аришке... Жаль. Мы все ее любили. Она с Джетт дружила, хоть та и старше... и со мной.
Он обернулся с порога, как будто хотел еще что-то добавить, но только передернул плечами, как от холода, а потом всунул голову в дверь:
- Ладно, я передам Джетт... Ты ее только не обижай. Хорошая она, хоть и дикушка.

0

694

Джетт читала книги, которые оставил ей Тао, озадаченно хмыкала, густо краснела, рассматривая иллюстрации и жалела порой, что кузена и из базуки не прихлопнешь, не то что книгой по кумполу. "Он хочет сказать, что я плохая жена Фобосу? Спасибо, Тао. Я к тебе в постель нос не совала!.. А может, он и прав?.. Может, мне и впрямь нужно чему-то поучиться, чтобы у нас все было хорошо?".

0

695

Фобос лишь оскалился. Он был раздражен из-за полного неудовлетворения в постеле и мог кого угодно порвать. А еще у него было много работы и вообще...*
иди отсюда...пока я не психанул.

0

696

- Уже иду, - Тао исчез.
На ночь он ушел в город. Работа в голову не лезла, к жене идти не хотелось. Ведь он почти поверил Вейре и понадеялся, что маленькая Ирис жива... А оказалось, опять обман...
== Меридиан, Город.

0

697

*Фобос ушел в свою комнату рядом с кабинетом и продолжил работу*

0

698

Джетт отложила книгу и подошла к зеркалу. На ней была только длинная узкая сорочка.
"Что ж, по-прежнему хороша, - подумала она, оглядев свою пополневшую грудь, упругий округлый живот и по-прежнему стройные талию и бедра. - Еще немного почитаю про пластику и позы для беременных, и смогу повторить их на практике!".

0

699

*Фобос отложил книги и решил вздремнуть... за дверью скопилось куча девушек в красивых пеньюарах и нижнем белье , они спорили , кто пойдет к королю первой*

0

700

- А первой буду я, - подошла к ним Джетт, накинувшая персиковую накидку. Девушки расступились, делая реверансы:
- О, добрый вечер, ваше высочество... Как ваше здоровье?
- Отлично, и не надейтесь, - Джетт вошла в комнату мужа. - Ты мог бы так и сказать, что тебе хочется близости чаще, - сказала она, сбрасывая накидку. - А то я боялась показаться распущенной.

0

701

*Фобос приоткрыл глаза и отвернулся*
брбрбр...

0

702

Джетт подошла к нему со спины и стала легкими ласкающими движениями делать массаж, щекоча волосами шею и плечи мужа и легко прикасаясь губами к его белой гладкой коже.
- Как давно мы не были вместе, - прошептала она. - Я соскучилась по тебе... А ты?
Пальцы девушки уже давно утратили мозоли и грубость и стали почти такими же нежными, как у здешних дворянок, и Джетт надеялась, что Фобосу приятны ее прикосновения.

0

703

Фобос немного раслабился и улыбнулся.
-у тебя руки нежные...что за шум там?

0

704

- Какие-то девчонки в коридоре расшумелись, - Джетт со спины обняла Фобоса и начала расстегивать на нем рубашку. - А ну их лесом... Мне лично посторонние тут не нужны.

0

705

-что ты делаешь?*спросил искренне удивленный Фобос*

0

706

- Я хочу быть с тобой, - ответила Джетт, садясь к мужу на колени и целуя его. - Но боялась это проявлять, потому что думала, ты сочтешь меня распущенной дикаркой. Если бы сразу знать, что ты желаешь близости так же часто, как я...

0

707

*Фобос углубил поцелуй , жаждя продолжения*
я же мужчина...я всегда хочу...

0

708

- Тогда к чему тянуть? - шепотом спросила Джетт в перерыве между двумя поцелуями, махнула рукой в сторону двери, отчего замок сам щелкнул, запираясь, и невольно ахнула, когда муж подхватил ее на руки:
- Не урони... Я теперь тяжелая.

0

709

-не на много... бысрее...*шептал принц. глаза его загорелись страстный взгляд*

0

710

В постели их тела сплелись. Джетт проявила недюжинный пыл и изобретательность в ласках. Крепкое тело здоровой молодой женщины требовало своего, как бы мстя за недели недобора и воздержания. И Джетт открывала для себя новый мир удовольствия и наслаждения и щедро делилась им с мужем.

0

711

Мужчине так давно не было хорошо... Даже с проффисиональными куртизанками .  Даже с Анной. Корольбыл неудержим и онагда достаточно груюб , но все же нежен с женой.

0

712

Девушки немного постояли под дверьми, но, услышав страстные стоны и счастливые вопли, разбрелись восвояси.
- А говорили, он ее не любит...
- А она, говорили, фригидная...
- И страшная...
- И старая, - пискнула 15-летняя "кандидатка"
- Выходили бы замуж, чем на чужих мужей зариться, - укорил их проходящий мимо Тао. "НАдо бы бал знакомств устроить... Для незамужних девушек и холостых парней"...

0

713

*Возле Тао появилась девушка-секретарша и проговорила*
-бал , говорите? Можем устроить...

После некоторого времени , когда все кончилось успешно , принц уснул , крепко обнимая Джет.

0

714

- Танцы, музыка, десерты, прохладительные напитки, лучше безалкогольные, - изложил идею киборг. - И там девушки смогут познакомиться с молодыми людьми... Может, кто-нибудь так найдет себе мужа или жену. Ведь здесь при дворе так много неженатых дворянских сыновей, которые захотят жениться на симпатичных девушках...

0

715

-но многие с нашим королем не сравнятся...признайте. И многие девушки просто не соглашаться...  Ну понимаешь. *Улыбнулась девушка* но я все организую... но спиртное не советую...а то будет не бал , а оргия...

0

716

- Не сравнятся, это верно... Но пусть хоть посмотрят друг на друга, пообщаются, потанцуют... Пригласим их просто потанцевать и поесть мороженого. А там посмотрим. А насчет спиртного я и сам думаю: хватит на вечере знакомств сока и лимонада, а то действительно или драка выйдет, или скандал.

0

717

-лучше пригласить еще родителей...а то бал для знакомст вызовист слухи ...ну... не того толка.

0

718

- Согласен... Для родителей поставим беседки, кресла, прикажем подать кофе и чай. Ну, и закажем несколько медленных танцев, если кто-то тоже пожелает станцевать.

0

719

-все! Записала...завтра дам на рассмотрение королю... вы что-то ко мне поменяли свое отношение... м?

0

720

- А... э... - Тао заморгал глазами.  - Вы мысли читаете? Я как раз думал о том, что зря судил по внешности и красивые женщины часто бывают еще и умными. Как моя жена, вы, моя кузина и еще одна волшебница Гея...

0