Фобоса одели в черные брюки , сопоги , рубашку и мантию ... Выглядел он красиво , все было багатое и из самых дорогих матерьалов... Но Фобос хотел поскорее раздется и побегать голеньким...и суматоха эта его только грустила.
замок2
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622012-05-29 10:55:33
Костюм жениха нашелся в прачечной на гладильном столе. Поторопив гладильщицу, Синдия сама отнесла костюм Фобосу:
- Извините за накладку... Гладильщики замешкались.
Тао встречал во дворе гостей из Хэвена.
- Бабушка, ты сама как невеста, - встретил он Софию, которая в белом льняном платье выглядела не старше 40 лет. - Как твоя нога?
- Спасибо, не болит... Ах ты лгунишка, - засмеялась женщина. - Где Джетт?
- Наряжается... Проходи, бабушка. Рорк, вы куда столько бочонков несете?
Поделиться6632012-05-29 10:59:55
-я и так уже одет...
-эта запасной вериант!
-если честно я не хочу передиваться..мне и так хорошо!
-так...надо вас причесать...может отстрижем чуток...
-я тебе половой орган отсрижу и собакам скормлю если ты тронешь хоть волос на моей голове!
Поделиться6642012-05-29 11:00:06
- Какая ты красавица, - София расцеловала внучку и отступила полюбоваться ее платьем. - Ох, Джетт, вот я и дождалась твоей свадьбы. Будь счастлива, солнышко мое!
- Спасибо, бабуля, - обняла ее Джетт.
- А где твой жених?.. Хочу с ним поздороваться.
- Наверное, тоже одевается, у себя... Бекки тебя проводит.
Поделиться6652012-05-29 11:04:57
-я и так уже одет...
-эта запасной вериант!
-если честно я не хочу передиваться..мне и так хорошо!
-так...надо вас причесать...может отстрижем чуток...
-я тебе половой орган отсрижу и собакам скормлю если ты тронешь хоть волос на моей голове!
В результате принца оставили в покое. Он был причесан , красиво одет и от него пахло настолько вкусно и соблазнительно , что придворные девицы все изавидовались Джет.
Поделиться6662012-05-29 11:57:27
Когда карета Фобоса выехала за ворота, к дворцовой церкви, Джетт, Синдия, Бекки и София спустились к подъезду, куда уже подали карету для невесты. У гостевых карет ждали Покровители, с интересом рассматривавшие необычный транспорт.
- Притаранили, как ты и просила, - шепнул девушке Рорк. - Дюжину бочонков. Всю ночь варили.
- Вообще-то я дюжину бутылок имела в виду, - ахнула Джетт.
- Думаешь, хватило бы на такую толпищу? Ты ж просила, чтобы гости не заметили, как вы смоетесь.
- Ну, спасибо, - кивнула девушка, садясь в карету.
Поделиться6672012-06-12 16:35:24
Синдия уже жалела, что так напустилась на Тао. Он и так работает на два мира; в Хэвене опять засушливый сезон, а здесь бумаги потолок подперли. "А тут еще я устариваю сцены!". Но идти к мужу с повинной не позволяла гордость. "Пусть отсидится в Петербурге, мы оба успокоимся, и тогда посмеемся над нашей размолвкой!".
Поделиться6682012-06-13 11:51:04
- Полный трендец, - только и объяснил Тао жене, вернувшись. - Постараюсь держать ситуацию под контролем...
Собрав министров и придворных, киборг объяснил, что ситуация сложилась патовая, и он вынужден взять на себя обязанности временного правителя до возвращения Фобоса. На вопросы о жене короля Тао только что-то буркнул и предложил сменить тему.
Он остался в своем кабинете, и за столом совета сидел там, где и раньше. "Мне не нужен чужой трон, - пояснил киборг. - Он принадлежит Фобосу, я не займу его место!".
- Господи, как же нам выдержать? - только и сказала Синдия, когда Тао собрал министров на внеочередное совещание. - Что же это происходит?..
Поделиться6692012-06-13 12:51:03
Проведя собрание, Тао сидел на балконе. Его тяготила сложившаяся ситуация. "Видит Бог, я не хотел такого... Только бы Фобос опомнился и вернулся. И Джетт его любит, ей никто другой не нужен. И мне не нужен чужой трон!"
Тао сидел так несколько часов, с надеждой поглядывая на ворота. Он верил, что зять и кузина все-таки скоро появятся во дворе. И очень на это надеялся.
- Горе ты луковое, - подошла к нему жена. - Нельзя быть таким вспыльчивым. Тем более в других мирах, где принято лучше собой владеть... И чем это от тебя пахнет? Полынью?
- Абсентом, - виновато опустил голову Тао. - Пытался успокоиться...
- Ну, чтобы тебе успокоиться, абсента не хватит... Бить бы тебя, да без толку, - Синдия дернула мужа за волосы. - И почему мы вас так любим...
- В ответ... Скорее бы они появились.
- Придут. Вот увидишь...
Поделиться6702012-06-13 14:49:11
- И главное, как ему объяснить, что я сдуру сам не знаю что болтал? - переживал Тао. - Черт, наговорил, теперь совесть ест...
- Думаю, Фобос все правильно поймет и не придаст значения сказанному в пылу, - отвечала Синдия.
Поделиться6712012-06-26 09:51:06
У министров был кофе-брейк. Тао уже влился в их общество, и с ним общались почти без недружелюбия или надменности. За кофе обсуждали новый спортивный зал. "Я сбросил уже пять килограммов и помолодел на несколько лет!" - оживленно говорил премьер. "Только не превышайте нагрузку, - предостерегал Тао. Потом киборга попросили рассказать о Петербурге, но больше всего заинтересовались не мостами и розовым небом, а убранством номера в "Астории". На Синдию, сидевшую тут же, любовались все. Когда прошли недомогания начала беременности, женщина снова стала улыбчивой и приветливой и еще больше похорошела. Тао ревновал ее как никогда.
Поделиться6722012-06-26 09:58:10
*Фобос оставил девушку и сына в комнате а сам ушел работать... по зпмку поползли слухи , что Фобос снова набирает девушек для гарема... он завел себе грудастую помошницу...*
Поделиться6732012-06-26 10:09:29
Тао искоса посмотрел на новую помощницу короля, занеся бумаги на подпись, и промолчал, только слегка заломил бровь: "Надеюсь, мозгов у нее столько же, сколько, хм... В государственных делах, знаете ли, нужно не только пышные формы иметь!".
Поделиться6742012-06-26 10:10:57
-ой...вы к королю...а к нему нельзя! Он занят подбором новых кандидаток на должниц помошниц короля в сфере досуга.
Поделиться6752012-06-26 11:09:25
- Ну-ну, - протянул Тао. Ему все меньше нравилось происходящее при дворе. Джетт с головой ушла в благотворительность, разъезжает по приютам и больницам, раздает подарки сиротам и бездомным, а Фобос тут сферу досуга набирает... "Ну и сотрудницы, - покосился киборг на кандидаток. - Я бы таких даже на кухню не взял! Куклы задастые!". А ему позарез нужно было поговорить с Фобосом о том, что случилось сегодня в полночь. Что-то это не нравилось ему. "Может, я сошел с ума? Или опять что-то запредельное? Фобос бы объяснил, он в этом лучше разбирается. Но он опять занят...".
- Передайте, что у меня важный вопрос, - сказал он вслух. - Как только король освободится.
Поделиться6762012-06-26 11:10:38
-дада... конечно... Аэто правда что король разводится?*с надеждой спросила девушка*
Поделиться6772012-06-26 12:05:05
- Увы, миледи, - Тао не сдержал злорадной улыбки. - Несмотря ни на что, он любит свою жену. К тому же, через 4 месяца у них родится ребенок. Ну, не расстраивайтесь. И вы встретите еще свое счастье. Но лучше не соблазняйте чужих мужей. Не берите грех на душу.
Поделиться6782012-06-26 12:06:38
-Больно надо соблазнять...он и так ищет ласки везде... вы видели его? У него глаза голодного кота...видемо ваша...сестра? Не удовлетворяет короля... Да и я слышала , что она им замнтересована...
Поделиться6792012-06-26 13:00:43
Тао почувствовал, что краснеет, и заморгал глазами. Сам он сильно смущался, если приходилось говорить об интимных делах, и просто оторопел, когда девушка начала так свободно говорить об этой стороне.
- Нннну, - промямлил он, - может, из-за беременности Джетт действительно не всегда может проявлять темперамент, ммм, в спальне... Н-но брак ведь не только на этом держится...
Поделиться6802012-06-26 13:27:58
-не для короля... Он только эим и успокаивался ...всегда. А тут он не удовлетворен и судя по видему даже не заканчивает процесс... Любовь любовью но.. Он станет ходить на сторону... а там найдется кто похитрее и все. Я уже замужем , но девок во дворце полно. Знаете , есть примета... если девицы в замке стали сново строить глазки королю , то скоро будет развод!
Поделиться6812012-06-26 13:39:21
- Так как же быть Джетт? - Тао взъерошил волосы. - Блин, ну любит она его, без него уже не сможет... А опыта обращения с парнями у нее мало. Я ж сам ей говорил лет в 16, ну не ковыряйся ты в гараже, лучше на танцы сходи, тебя же наперебой приглашают. Нет: "Ребята, пошли на фиг!", и копается в моторе. А потом книжку какую-то трухлявую берет и утыкается... Бить ее некому, да жалко... Из родни она одна осталась, я ей только счастья хочу. Я ведь перед кузиной виноват, - глядя в пол, признался Тао.
Поделиться6822012-06-26 13:44:35
-если она любит литературу пусть почитает некоторую...литературу... или пусть...брат? Ей намекнет . что у мужчин есть потребности... а у таких мужчин как у короля , который привык уже к профессиональным ласкам...они завышенны...*в кабинет зашли несколько девушек в откровенных нарядах .*
-мы... хотели бы спросить короя... когда построят институт...благородных девиц...
-юбку по короче не могли надеть?
-А можно было?!
-ох...девушки. Король занят. приходите позже...
Поделиться6832012-06-26 14:27:15
- Я смотаюсь на Землю и принесу ей эти книги, пусть читает, если не хочет остаться разведенкой с ребенком без отца, - пробурчал Тао. - Девушки, это у вас юбки, или пояса?.. И декольте подберите, вы же во дворце, а не... Фу-ты, елки-иголки... Спасибо. Если что, я в Хезерфилде в супермаркете... И передайте Фобосу, это очень важно... Я ночью видел призрак во дворце!
==Земля. Супермаркет.
Поделиться6842012-06-26 14:29:12
-А я ночью видел красавца война...эх... девушки идите...тут и без вас есть кому декальте показать!*через час Фобос закончил с делом. Секретарша ему все передала и он бурча заперся в кабинете*
Поделиться6852012-06-26 14:35:15
Тао срезал путь сквозь стены, забросил пакет в комнату Джетт и постучался к Фобосу:
- Ты уже освободился?.. Ненавижу очереди в земных супермаркетах. Сто раз жалел, что пошел без лазергана.
Поделиться6862012-06-26 14:50:27
-чего хотел?*коротко и нервно спросил Фобос*
Поделиться6872012-06-26 15:11:32
- Вчера ночью, - сообщил Тао, - я шел из кабинета... И вдруг услышал, что в коридоре кто-то есть... Почему-то стало очень холодно, температура воздуха резко упала. Я обернулся и увидел женщину в бархатном платье. Красивая, блондинка, еще довольно молодая, а на голове корона... Она покачивала головой, вроде чем-то недовольна, кого-то укорить вроде хочет. Я спросил, кто она и сдуру зажигалкой чиркнул, а она отшатнулась, сказала "Слишком ярко!" и растаяла. Мне показалось, она что-то хотела сказать... Как думаешь, кто она может быть... ну, то есть была?
Поделиться6882012-06-26 15:14:54
-Она была похоже на меня...или на эту девушку*Фобос показал фотокарточку с Элион , которой тут было 18 лет...девушка выбрала себе такой возраст*
Поделиться6892012-06-26 16:01:31
- Похожа, но вроде другая, постарше, - Тао всматривался в карточку, потом поднял глаза к потолку, вспоминая. И уперся взглядом в портрет над камином - "Королева Вейра в коронационном платье. 1986 год". - Ёлки-палки... Это же она! Королева Вейра... Твоя родственница?
Поделиться6902012-06-26 16:04:41
-моя мама...она умерла во время осады замка Нериссой... это не мать , а ведьма...ненавижу ее... думаю она хотела сказать , что я хреновый король...ведь она так любила меня поддерживать...