Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

-не нравится запах..бедная моя...мой запах тебя не раздражает? Я могу сменить парфюм...

0

632

- Запах роз мне нравится по-прежнему, - ответила Джетт и прильнула к Фобосу. - Наверное, наш малыш тоже будет любить этот аромат...

0

633

-в нашей семье это особенность... все любят розы. Каждый член семьи асацирует себя с различным видом роз... Я вижу себя как черная роза с огромными шипами, красивая , но ужасно колючая. Мама думала , что она красная большая роза , шипы были и они были очень большими и колками. Обанчивая красота.

0

634

- Я еще не видела красных роз, - призналась Джетт, - только черные. Наверное, красные тоже красивые?

0

635

-да... но они мне напоминают о матере... *Фобос покрепче обнял девушку и посадил ее себе на колени . Облакатившись на кресло принц завлек за собой девушку и уткнувшись ей в щеку улыбнулся*

0

636

Джетт прижалась к Фобосу, счастливо прикрыв глаза и покачиваясь, как на волнах. Она была счастлива.
*
Бекки репетировала с четырьмя пятилетними дочерями министров и вельмож шествие с шлейфом невесты. Напцепив на себя тюлевую занавеску, Бекки заставляла капризничающих малышек отрабатывать походку и удерживать шлейф так, чтобы он не волочился по полу. Синдия со смехом наблюдала за дочерью.
"Хорошо бы, чтобы с беременностью получилось, - думал Тао, тоже наблюдавщий за Бекки. - Ной ведь хочет остаться с Аришкой на Земле, тоже поступить там на работу... Если Синдия будет ожидать ребенка, то скорее разрешит!".

0

637

Jett-Phobos написал(а):

Джетт прижалась к Фобосу, счастливо прикрыв глаза и покачиваясь, как на волнах. Она была счастлива.

Давай на свадьбу не пойдем?*прошептал Фобос* не хочу двигатся...хочу вот так спокойно сидеть...надаела суматоха...

0

638

- Я бы тоже рада сбежать, - прошептала Джетт, - но придут ребята, бабушка... Они так хотят нас поздравить. А мы их подведем. Я тебе не говорила, бабушка хочет станцевать с тобой канкан...

0

639

-хорошо...*ответил проговорил Фобос* но не долго. Я могу сорваться и все... конец празднику...

0

640

- Побудем немного, - предложила компромисс Джетт, - а потом, после третьего или четвертого тоста смоемся... Если хочешь, я попрошу Рорка притащить дюжину эвкалиптовой и угостить твоих вельмож... Тогда через час-полтора нашего исчезновения никто и не заметит.

0

641

-хорошо*ответил Фобос* не люблю шумные праздники...только ради бабушки...а потом сразу уйдем.

0

642

- Заметано, - хихикнула Джетт. - Вот только... Попрошу Сыча заснять на видео, как подействовала эвкалиптовая на придворных... посмеемся потом, правда?

0

643

Хорошо. Давай не будем вылезать из кровати неделю? Шалаш из одиал построим... Будем читать книги, кушать , играть и заменаться любовью...

0

644

- Заманчиво, - мечтательно прикрыла глаза Джетт. - Куда направимся?

0

645

Постель можно и тут найти... Но если хочешь романтики придется поехать в мое родовое поместье. Там нас никто без надобности не побеспокоит.

0

646

- Это здорово... Там красиво, наверное!

0

647

Это на Земле рядом с Санкт- Питербургом...

0

648

- Петербург? - Джетт даже подпрыгнула от восторга. - Ой, Фобос! Это же здорово! Я тебе не рассказывала, но как-то к нам попала книжка с фотографиями самых красивых городов, и там было 20 страниц с фотографиями этого города... Я просто была в восторге, там летом по ночам светло, и на ночь поднимают мосты... Там розовое небо, и такие дворцы! Не такие красивые, как твой, но тоже великолепные! Так у тебя там поместье?

0

649

У моей семьи . Там рядом. Там есть открытый портал в этот замок, так что я не боюсь , что что-то тут произойдет без меня. Мы все это просмотрин между перерывами на ... На кровать.

0

650

- Заманчиво, - мечтательно прикрыла глаза Джетт. - А мы сходим в город, когда будут поднимать мосты?

0

651

Все что хочешь лишь бы не праздновать свадьбу еще неделю. Отдохнем душой и телом. И в Эрмитаж сходим.

0

652

- Я читала, что там несколько тысяч картин, - Джетт прикрыла глаза, вспоминая репродукции из альбома. - И некоторым больше 1000 лет, представляешь?.. Так интересно будет посмотреть! А еще там написано, что если белой ночью поцеловаться у моста, который поднимается, это принисет счастье и вечную любовь...

0

653

-романтичная ты у меня. Все что хочешь сделаем...можем для закрепления эффекта и сексом занятся.*улыбнулся Фобос*

0

654

- Представляю себе рожи тамошних... как их... милиции, - хихикнула Джетт.

0

655

-да ладно...мы для вечной любви же , а не хулиганства ради.*улыбнулся Фобос*

0

656

- Надеюсь, петербургские стражники это поймут, - Джетт поцеловала его. - Пойдем спать?.. Нам нужно выспаться перед завтрашним днем...

0

657

-пошли...*Фобос встал с кресла , аккуратно поставив девушку на пол и прошел в детскую. Погладив сына по голове и прочитав ему сказку, Фобос вымался и одел пижаму*
жених и невеста должны спать в разных комнатах...перед этим днем...

0

658

- Спокойной ночи, - Джетт еще раз поцеловала Фобоса и ушла к себе. Приняв ванну и надев шелковую ночнушку, девушка заснула сразу, как только легла.

0

659

*наступило утро и Фобос проснулся от воплей пажей... они не могли найти свадебный костюм короля... в слуг полетели подушки*

0

660

Джетт разбудили БЕкки и еще три девочки-подростка, дочери вельмож, которые принесли платье.
- МЫ поможем тебе одеться, - сообщила БЕкки. - НЕвесте должны помогать юные девушки.
Джетт посмотрела на круглые детские личики и косички "юных девушек" и улыбнулась:
- НУ что ж, помогайте!

0