Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

-можно сейчас...-пошептал Фобос-и я не шучу Джет...

0

602

Синдия кивнула и вышла.
- Покровители не предают, - серьезно сказала Джетт.
*
Придворный шеф-повар, крупный седеющий мужчина с величавой осанкой и пышной бородой, услышав распоряжение Синдии, поднял на ноги всех подручных, вплоть до младших поварят, и велел работать в две смены, чтобы успеть приготовить все блюда из составленного Синдией и главным церемонимейстером меню свадебного банкета.
Церковь возле дворца кинулись срочно готовить к королевской свадьбе.
По всему Меридиану не смолкали радостные кличи: "Король женится! Скоро королевская свадьба! Фобос женится! Ура-а-а! Да здравствует король! Невеста короля - Сердобольная Джетт! Эх, неделю гулять будем!".
На собрании министры жаловались, что их жены и дочери с ума сошли, мечутся от портних к ювелиру и не вылезают из парфюмерных лавок и салонов красоты. Премьер-министр с завистью посмотрел на Тао:
- Вам нас не понять, юноша... Ваша жена хотя бы нормальная.
- О-о-о, - протянул киборг с широченной улыбкой. - Это вы ее еще не знаете.

0

603

*Фобос устало смотрел на суматоху...это его все раздрожало и бесило...*

0

604

Джетт отсиживалась в кабинете Фобоса или в детской; она была уже задергана этим переполохом во дворце. Конечно, праздники в Хэвене далеко не такие блестящие, как в Меридиане... но и такой беготни нет. Разве обязательно носиться как ошпаренным и заполошно орать "Катастрофа, скатерть не та" или "Убить мало этих лакеев, почему лестница в зал не отполирована?!"...

0

605

Фобос бурчал о том , что у небо разболелась голова от суматохи и он хотел тихой свадьбы.

0

606

Тао заглянул к нему в кабинет с бумагами и сочувственно посмотрел на будущего шурина:
- Понимаю... Я тоже ошалел от этого дурдома. Но что поделать, свадьба - это важное событие, и люди хотят поздравить молодоженов... Когда я женился, мы три дня гуляли... Вы еще не решили, куда поедете в медовый месяц? Джетт как-то нашла в катакомбах старый фотоальбом самых красивых городов Земли. ОНа просто обалдела от Санкт-Петербурга в России, когда узнала, что там ночью светло и на реке поднимают мосты. Может, сделаешь ей такой подарок?

0

607

-много дел...я не могу еще раз бросить страну... Прилетит вдруг Нерисса... в голубом , блин верталете... и бесплатно покажет , блин , экшен...

0

608

Тао сочувственно кивнул:
- Да уж, уже знаю, ЧТО она может учудить... Даже вождь кочевников по сравнению с ней отдыхает.
*
Джетт в последний раз примеряла уже готовое свадебное платье и туфельки и недоверчиво, восхищенно смотрела на эту красивую изящную девушку в зеркале. Неужели это она? Она, угловатая Джетт с могучими бицепсами, мозолистыми руками и вечно чумазым лицом?
- Фобос, ты великий волшебник, - прошептала она. - Это ведь ты сделал меня красавицей. Любовь - это главное чудо!
*
В помощь Синдии, чтобы она не переутомлялась, Тао привел ее младшую дочь Бекки. Девочка, воодушевленная перспективой не только побывать на свадьбе во дворце, но и помочь с подготовкой, активно включилась в работу. Подготовления подходили к концу.

0

609

-я бы сам хотел снова с ней быть наедине... но Нерисса... я боюсь оставить страну. Прежде всего  король...а потом уже ...жених.

0

610

- Понимаю, - снова покивал Тао. - Помню, я уехал с женой после свадьбы на водопады. Всего-то неделю отлучился, а вернулся и узнал, что было два набега, и семнадцать ребят убиты. Когда есть такая сволочь, которая так и норовит в спину ударить, действительно лучше быть настороже...

0

611

Может после следующего нападения. Тогда я успокою Нерису...  Эх, не жизнь , а рабство.

0

612

- Это уж точно, - пробурчал Тао, ненавидевший всех агрессоров после того, как его родители и дядя с тетей погибли в схватках с кочевниками. - Слушай, а почему бы не шмальнуть в нее из автомата?.. Она ведь не киборг, а значит, ее башка точно так же треснет от пули, как треснула башка вождя Клейтона от моей дубинки.

0

613

Она маг. Это хуже киборга. Она просто отразит пулю или поглатит.

0

614

- М-м-м, - покачал головой Тао. - И врасплох ее не очень-то застанешь, я уже пробовал... Но есть же какое-нибудь средство, заклинание или оружие, с которым она не справится? Я помню, каково это, все время ощущать, что в спину дуло уставилось.

0

615

Есть , но я его не знаю. И это очень грустно. Пойдем в замок. Холодно очень.

0

616

Они вернулись в замок, и Тао поморщился при виде мечущихся с вылупленными глазами лакеев и их воплей: "Большой сервиз готов?!", "Где скатерти?!", "Парадные ливреи наглажены?!".
- Ничего, скоро это закончится, - сказал киборг скорее самому себе, чем Фобосу, на лице которого тоже увидел неудовольствие.

0

617

-почему нельзя было просто...расписаться... **буркнул Фобос*

0

618

- Ну, твои подданные рады за тебя, - пояснил Тао, - и хотят, чтобы твоя свадьба прошла с блеском... Я прав, Синди? - подхватил он под локоть проходившую мимо жену.
- Как ни странно, на этот раз ты прав... Надеюсь, у портного уже готовы платья для девочек, которые понесут шлейф невесты.

0

619

-это все так глупо...это интимный праздник... а из него сделали шоу*ответил Фобос и удалился в кабинет. Он был слишком закрыт и замкнут , чтобы делится своими впечатлениями и счастьем со всем миром*

0

620

Тао понимающе кивнул; он помнил свои ощущения накануне свадьбы и отлично понимал Фобоса.
- Ладно, ребята, свадьба только завтра, а пока давайте-ка поработаем, - сказал он вскоичвшим при его виде сотрудникам кабинета. - Что у нас там в почте?
*
Джетт, напевая, заглянула в кабинет Фобоса и закрыла ему со спины глаза руками:
- Угадай, кто!

0

621

-блондинка с вот таааакими сиськами...да?*лениво проговорил Фобос*

0

622

- Брюнетка, - рассмеялась Джетт. - Тоже с неплохой фигурой.

0

623

-жаль*усмехнулся Фобос* что-то случилось Джет?

0

624

- Прячусь от этого шума, - призналась Джетт. - Ты тоже?

0

625

-да... но для остальных я работаю* Фобос показал , что он на самом деле рисует. Рисовал он мрачные картинки , где было много крови и трупов*

0

626

- Мне бы так уметь рисовать, - позавидовала Джетт. - Верх моего мастерства - топографическая карта.

0

627

-картины мрачные...только это и лезит в голову , как назойливая муха...и не прихлопнуть же...как малыш наш?

0

628

- Няня гуляет с ним в парке, - Джетт выглянула в окно. - А, нет, уже везет домой. По-моему, он уже проголодался.

0

629

-я про другова малыша*улыбнулся король...* груши так и ешь?

0

630

- По-моему, я уже затренировала служанок, - улыбнулась Джетт, - три раза в день прошу принести вазу с грушами! А абрикосовую соль для ванны выкинула в окно... Судя по звуку, попала кому-то по шлему.

0