Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Встретив в коридоре Фобоса и увидев, что король в хорошем расположении духа, Тао поздоровался и спросил:
- Что это за легенда о болотных гномах? Я тут кое-кого порасспросил... Вроде бы они на людей злющие, но если мирно настроены, дают правильные предсказания...
*
Джетт помогала няне купать Алистера и от души смеялась, глядя, с каким важным видом мальчик сидит в ванночке - настоящий маленький король.

0

572

Unika написал(а):

*Мужчина закончил с едой и подсел к девушке, обнял ее и уткнулся носом ей в шею*
как подготовка к свадьбе?
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.

- Почти закончили, - ответила девушка, поправив его косы. - ЗАодно я усусь выбирать декор... Спасибо Синдии, она в этом лучше сечет.

0

573

-декор...а ...чтобы было все красиво... Не люблю шума... Наверное после венчания я побуду пол часа в зале с гостями , а после утащу тебя с собой в спальню...

0

574

- Я возражать не буду, - Джетт потерлась щекой о плечо Фобоса. - Ой, Фобос, я сегодня помогала купать Алистера. Он так смешно потягивается в ванночке! И уже научился смеяться.

0

575

-чтож меня не позвали? Я люблю его купать* малыш заснул на коврике и сейчас сосал пальчик* он по маме скучает...очень сильно...а она его бросила. И я не хочу ее искать.

0

576

-чтож меня не позвали? Я люблю его купать* малыш заснул на коврике и сейчас сосал пальчик* он по маме скучает...очень сильно...а она его бросила. И я не хочу ее искать.

0

577

Джетт сочувственно посмотрела на него и ответила:
- В следующий раз позовем... А сейчас он покушал и спит.

0

578

Мама его бросила . Ты его мать. Через час навестим моего друга.

0

579

- А в этот час чем займемся? - спросила Джетт, поправив складку на подоле платья.

0

580

Не знаю. Что ты хочешь?

0

581

Джетт красноречиво поцеловала Фобоса... И после этого они вышли в коридор гораздо позже, чем через час. Закомплексованная и вечно смотревшая исподлобья Джетт переменилась. Теперь это была улыбчивая молодая женщина, которая тянулась к своему любимому человеку и постоянно хотела дарить ему свою любовь.
*
Тао в библиотеке читал о болотных гномах, слушая лекцию библиотекаря о том, что "неверно называть этих удивительных созданий так примитивно, возможно, это более совершенные формы жизни...".
- Да уж, куда мне до них, - пробурчал киборг, - в болоте не торчу и рожа у меня не зеленая...
Библиотекарь покачал головой, окончательно утвердившись во мнении, что земная молодежь судит обо всем очень поверхностно.
*
Синдия руководила украшением зала. Получалось очень красиво. Теперь оставалось только приготовить праздничное меню.

0

582

Фобос рассматривал малыша.
-смотри Джет...если он повзраслет раньше , чем надо , ты ему будешь обьяснять про пестики и тычинки! Позови Тао... мы пойдем к моим друзьям на Галию.

0

583

Джетт нажала кнопку коммуникатора:
- Тао, ты работаешь?.. А-а, ясно. О чем читаешь?.. Ладно, все равно я не знаю, кто это. Зайди в кабинет Фобоса. Он собирается к друзьям на Галлию.
Через полминуты из стены вышел Тао.
- Всем с добрым утром, - сказал он и сделал пальцами "козу" Алистеру, который круглыми глазами смотрел на человека, вышедшего из стены. - Не бойся, малыш, я хороший. Куда идем?

0

584

-Синдию тоже...королева Галии , она же мой друг биолог , думаю соглосится с вами поэксперементировать.

0

585

- Так скоро? - Тао даже подпрыгнул от радости и схватился за свой коммуникатор:
- Синдия, ты занята?.. А, ну, это может подождать... Дело в том, что подруга Фобоса готова с нами встретиться. Ага, насчет этого... Ну вот, я тоже думаю, что шеф-повар и сам справится. Уже идет, - сообщил он Фобосу и Джетт.
Синдия пришла через пару минут.
- Я готова, - сказала она, поправив складки платья и перебросив через руку белый жакет.
- Ты супер, - искренне восхитился Тао.

0

586

*Фобос открыл портал на Галию и вошел внего не оборачиваясь*

0

587

Тао и Синдия последовали за ним; Джетт осталась в замке и повезла Алистера на прогулку в парк, оживленно беседуя с няней.

0

588

Все утро в столице шел сильный дождь. Взглянув в окно, Джетт огорченно прищелкнула языком:
- Извини, Алистер... Твоя прогулка пока откладывается. Можем только поисдеть на балконе под навесом.
Мальчик не возражал. Джетт закутала его потеплее и вынесла на балкон. Устроившись в кресле под навесом, она стала напевать. Малышу нравилось ее пение.
Тао и Фобос тоже были на балконе, но с другой стороны.
- Синдия еще спит... Как думаешь, у нас получится? - спросил Тао, который после возвращения, волнуясь,  забывал даже выругать сотрудников кабинета за опоздания и оплошности, а, прочитав безграмотную стенограмму, вместо "Чтоб тебя черти, болван!" пробормотал стенографисту: "М-м, придется переписать!".

0

589

-конечно.*улыбнулся Фобос* почему бы и нет. Гея очень талантливая девушка. Да и врач не плохой. Он принемал роды у моего сына и сына Геи.

0

590

Тао успокоенно кивнул:
- Тогда я спокоен... Синдия крепкая женщина, хоть и выглядит хрупкой. Грозовой камень держит ее в тонусе. Главное, чтобы клетка прижилась... А беременность она перенесет легко. Что это там, под навесом, вроде девушка поет?

0

591

*Фобос повернул голову и зашагал к пению. Это была Джет*
крсиво поешь...

0

592

- Спасибо, - с улыбкой обернулась девушка. - Доброе утро... вернее, дождливое утро. Вот, гуляем, - она покачала на руках дремлющего Алистера. - Ну, как вчера сходили?.. Благополучно?

0

593

-да...ты становешься ему как мама...это..очень хорошо* Принц сел рядом и обнял девушку*

0

594

Джетт положила голову на его плечо:
- Я его сразу полюбила... Алистер - такой чудный мальчик! Надеюсь, и он тоже ко мне привязался.
Тао улыбнулся, посмотрев на них издали, и вернулся в замок.
Синдия снова была занята свадебными приготовлениями. Теперь она составляла список гостей за свадебным столом.
- Не так-то это просто, расположить у стола столько людей, - обернулась она.
- Главное - чтобы Покровители не оказались рядом с этими графами и маркизами, - Тао фыркнул. - А то если Рорк вытрет руки о чей-то камзол, скандалу не оберешься... Как ты?
- Прекрасно. Надо не забыть через неделю обратиться в земную клинику и сделать тест...

0

595

-я не знаю... он все еще скучает по маме...не понимает , какое предательство она совершила... Теперь ты его ама...если ты этого захочешь*малыш спал , Фобос аккуратно погладил головку малыша*

0

596

- А я думала, она хочет этого ребенка, - Джетт поудобнее устроила малыша на своих руках. - Прости... НАверное, не стоит лишний раз о ней напоминать.

0

597

-не стоит...она разбила мне сердце...и бросила нашего ребенка... хуже ее нет...ничего*Фобос судорожно вздохнул и опустил глаза*

0

598

Джетт знаком подозвала няню и передала ей ребенка, потом обняла Фобоса и поцеловала:
- Я тебя не предам и не заставлю страдать. Обещаю.

0

599

-я не уверен. Ладно.Если ты меня педашь , я тебя убью*усмехнулся принц*

0

600

- Значит, я 200 лет проживу, - хмыкнула Джетт, оценив юмор жениха.
- Ну и погода, - вышла на балкон Синдия. - Повар спрашивает, когда начинать готовить блюда к столу...

0