Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

- Обещаю, - улыбнулась Джетт, баюкая на руках задремавшего младенца. - Я очень-очень люблю вас обоих!
Тао, уже несколько минут стоявший в дверях, растроганно смотрел на эту картину, и там, где у людей сердце, у него что-то защекотало. Киборг не сдержал вздох и мягкую улыбку, преобразившую его самоуверенное лицо.

0

542

Фобос сел на подлокотник кресла , приобнял Джет и поцеловал ее в лоб , расматривая своего сына.
-я вас люблю больше всего... Смотри...засыпает....

0

543

Тао еще раз посмотрел на эту картину - Фобос и Джетт, оберегающие сон ребенка, умиротворенное лицо кузины и теплая улыбка Фобоса над безмятежным личиком малыша, и так же бесшумно выскользнул сквозь стену. "Подождут документы!".

0

544

-положи его в люльку... *прошептал Фобос* он должен спать в кроватке...

0

545

Джетт уложила Алистера в красивую кроватку, отделанную голубым атласом и кружевами и тихонько поцеловала в щечку. Малыш что-то сонно пролепетал в ответ и снова заснул.

0

546

- Жаль, что у машин не бывает детей, - бормотал Тао, листая бумаги за столом. - Э... Нет-нет, это я сам себе, - спохватился он, увидев, что стенографист уже схватился за карандаш.

0

547

-пошл...няня  нам придет , как только он проснется... мне пора работать , а тебе с Синдией обсудить свадебное приготовление.

0

548

Джетт тихонько, на цыпочках, чтобы не побеспокоить Алистера, вышла за Фобосом. Синдию она нашла в зале, где женщина задумчиво рассматривала окна, выбирая для них оформление. Увидев Джетт, она оживилась:
- О, очень кстати! Посоветуй, не лучше ли сюда...
- Я лучше займусь списком гостей, - спешно перебила ее Джетт. - В украшениях я полная незнайка.
*
- Рад за тебя, Фобос, - сказал Тао, передавая королю бумаги на подпись. - И завидую... Мне дарована вечность, но у меня не может быть детей. А ведь это такое счастье!

0

549

-у тебя нет геннома?*удивился Фобос и взял документы , быстро начав их читать* не одной живой клетки?

0

550

- Это надо у Алана спросить, - наморщил лоб Тао, - он говорил, что мозг у меня человеческий, но, конечно, модифицированный... Но ведь мозг никак не участвует в... ну, в зачатии, - замялся киборг. - И я ведь уже 7 лет женат... А Синдия до сих пор не забеременела. Значит, я не способен к репродукции...

0

551

-наука... можно взять твой ген из мозга и с помощью методов генной инжинерии сделать ребенка... Сперма та у тебя есть?

0

552

- Синтезированный симулятор, - ответил Тао. - Все, что я вырабатываю, синтетический симулятор... А что, серьезно можно создать ребенка из моих живых клеток? - оживился киборг. - Я ведь Покровитель, а каждый мужчина у нас обязан вырастить хотя бы одного сына...

0

553

У меня есть подруга...она биолог и немного маг. Дкмаю она сможет вам помочь...клетки у тебя есть и яйцеклетка тоже... может и в яичках остались спермии... Вполне возможно , что она найдет способ вам завести ребенка.

0

554

- Если ты нам в этом поможешь, я буду вечно тебе обязан! - Тао по обычаям Хэвена прижал правую руку к сердцу, потом протянул ее Фобосу, склонив голову; это был знак признательности и дружбы, принятый у военных племен. - Я поговорю с женой, Синдия тоже хочет родить третьего ребенка... Ной и Бекки уже взрослые, и скоро станут самостоятельными, я люблю жену, и мы хотим продолжить наш род.

0

555

Поговори. Я познакомлю тебя и Синдию с Геей. Она умная , но скромная.

0

556

- Я подумала, что на окна в зале можно повесить белый флердоранж и цветочные гирлянды, - вошла в кабинет Синдия.
- Синди, - сияя улыбкой, сказал Тао, - Фобос предложил нам помощь в нашем самом главном вопросе.
- Ты шутишь? - женщина чуть не выронила эскизы украшений. Удивление и радость смешались на ее лице. - Фобос, это правда? Вы можете нам помочь с ребенком?

0

557

Я думаю мая хорошая знакомая поможет. Она этим и занимается.

0

558

- Спасибо большое, Фобос, - растроганная Синдия вынуждена была сесть. - Вы не представляете, как вы нам помогли... Когда мы могли бы с ней встретиться?

0

559

Джетт, напевая, вышла от портнихи. Платье уже было почти готово.
Девушка зашла в детскую, еще раз взглянула на спящего Алистера, поздоровалась с няней и пошла к себе.

0

560

*Фобос вернулся к сыну , после фразы*
-я сообщу ей и как только она приедит-так сразу и начнем.

0

561

- Спасибо, - еще раз поблагодарила Синдия. Тао широко улыбался, его глаза сияли от счастья.
*
У себя в комнате Джетт крепко заснула. Сейчас она спала больше, чем обычно; наверное, организм требовал отдыха для того, чтобы легче переносить беременность. Утром девушка, вставая с постели, ощутила легкое головокружение, которое, впрочем, быстро прошло.
Джетт приняла ванну, надела голубое платье на бретельках и пошла в детскую к Алистеру, зная, что Фобос, наверное, тоже там. Два ее самых дорогих человека. А третий, наверное, снова закопался в бумаги в кабинете. Жених, ребенок и двоюродный брат. Ее семья.

0

562

Фобос в легкой рубахе и штанах сидел на полу вместе с ребенком , который лежал на специальном коврике. Он играл с ним , то держась за его маленькие ручки , то бренча специальной погремушкой. Ребенок то смеялся, то дергал ручками и ножками.

0

563

- Доброе утро, мальчики, - Джетт постучала пальцами по дверному косяку и вошла. - Привет, Алистер! Смотри, что я тебе принесла, - она достала из сумочки на поясе раскрашенный в белый и зеленый цвета кокосовый орех, в котором постукивало несколько сухих горошин. - Мы делаем такие штуки для детей, - пояснила она Фобосу. - Насыпаем в пустой орех горошинки или камешки, заклеиваем дырки и разрисовываем повеселее.
- Гу-гу-гу! - мальчик со смехом протянул ручонку к новой игрушке.

0

564

*Фобос взял игрушку и улыбнулсяю Она ему тоже понравилась. Принц осторожно дал малышу ему и он ее обнял. Благо орех был без заноз *

0

565

- Это я сделала вчера перед сном, - Джетт села рядом с ним, с улыбкой глядя, как малыш играет с погремушкой. - В корзине была гроздь орехов... Ты любишь кокосы? Там еще десяток остался.

0

566

-я люблю кокос иногда в пироженках*У Фобоса заурчал живот. Ребенка покормил , с документами разобрался, а вот сам-не поел*

0

567

- Тогда это мы сейчас исправим, - Джетт позвонила в колокольчик, и две служанки внесли поднос с хэвенским хлебом, ароматными кокосовыми пирожными и чаем. - Я подумала, что в дворцовых залах разбивать орехи не  очень удобно, и попросила повара приготовить пирожные.

0

568

Мужчина набросился на еду.
-спасибо, милая.

0

569

Джетт с аппетитом ела пирожные напротив него.

0

570

*Мужчина закончил с едой и подсел к девушке, обнял ее и уткнулся носом ей в шею*
как подготовка к свадьбе?

0