Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Фобос улыбнулся и обнял девушку за талию.
-пойдем...малыш устал. Сейчас покушает и спать ляжет...а я по тебе соскучился...

0

512

- Пошли, - Джетт еще раз обернулась на маленького Алистера. - Привет, мой хороший! - она сделала пальцами "козу", и внимательно наблюдавший за ней ребенок улыбнулся в ответ.
Джетт вышла за Фобосом.

0

513

Фобос привел девушку в спальню.
-я сокучился... Пойдем...поспим...
*томно прошептал Фобос обняв девушку*

0

514

- Что-то я тоже устала с дороги, - подхватила Джетт, распустив волосы, которые уже отросли почти до плеч.

0

515

*Фобос восторженно взглянул на волосы девушки и начал перебирать их пальцами, входя в экстаз от этих ощущений*
как меня это заводит...

0

516

Синдия услышала от служанки, что король и госпожа Джетт прошли в опочивальню его величества. "К ужину их можно не ждать", - понимающе улыбнулась женщина и спустилась на кухню поговорить с придворным шеф-поваром о меню свадебного стола.

0

517

-милая...ну что ты встала как вкопанная... не соскучилась что ли?

0

518

- Ужжжасно! - Джетт прыгнула на шею Фобосу и свалила его на кровать, жадно целуя и расстегивая его рубашку.

0

519

*После бурного вечера который пролетел как миг , Фобос довольно улыбался и поглаживая девушку по спине разглядывал ее лицо , скрыв себя и ее под одиалом*
как бабушка?

0

520

- Спасибо, уже почти здорова, - Джетт прильнула к плечу Фобоса. - Только пока ходит с палочкой и немного прихрамывает... Передает нам поздравления и очень радуется за меня. И надеется сплясать на свадьбе!

0

521

-Я приглашу ее на танец , пусть покажет клас внучке... хотя...ты уже мне сегодня показала... изголадалась или просто... настроение такое?

0

522

- И то, и другое, - Джетт снова потянулась к Фобосу. - Она тут, может, и жениха найдет... Моя бабуля - просто ураган, раньше она ждала, пока мы с Тао вырастем и остепенимся, а тперь подумывает о своей личной жизни... Она ведь уже больше 20 лет вдовеет. Есть ли тут у тебя какой-нибудь симпатичный одинокий лорд лет 50-60?

0

523

-есть и не один...думаю твою бабушку будут носить на руках лоды и помладше...как наш малыш? Я ему не сильно повредил?

0

524

- Он тоже радуется, что мы снова вместе, - Джетт погладила рукой все еще плоский живот. Фобос, а ты не знаешь, когда начинает увеличиваться живот? И это нормально, что я вдруг полюбила груши и на дух не переношу свои любимые абрикосы?

0

525

- Какие-то плодоножки поющие, - бурчал Тао, шагая по коридорам. - Приветствуют Дважды рожденного бессмертного неуязвимого рыцаря, которому суждена великая миссия. Ну и мир тут! Не будь я киборгом, подумал бы, что на болотах грибочки какие-то растут... Которые своими испарениями бошки дурят.

0

526

Фобос погладил живот девушки и прижал к себе*
на месяце третем-четвертом уже начнет чуть-чуть округляться живот... а измена вкуса-это нормально... Ребенок хочет груш...

0

527

- Значит, все нормально, - облегченно вздохнула Джетт и обняла Фобоса.
*
В одном из залов Тао встретил того самого воеводу, верного соратника Фобоса, и напрямую спросил:
- Мирмидиан, а что вы знаете о поющих растениях на болоте?.. Я напутал с перемещением и плюхнулся туда, а они выскочили, окружили меня и запели о какой-то миссии и предназначении...
- М-м, - замялся воевода.
- Можете говорить прямо, я тоже военный и мало чего могу испугаться.
- Вам крупно повезло. Не будь вы неуязвимым, могли и не выбраться. Эти создания очень своенравны. Могут отпустить попавшего к ним человека, а могут и свести с ума, покалечить или убить. Но если они настроены мирно, то всегда пророчествуют верно... А они вам что-то напророчили?
- Они пели о том, что я попал сюда чтобы помочь Фобосу, - ответил Тао. - Не знаю, насколько это правда... Пока я только и делаю, что подвожу его.
- Ошибаетесь. Вы уже много сделали для короля и всех нас. И еще, пророчества болотных гномов всегда верны, - покачал головой воевода.
*
Джетт мирно спала на плече Фобоса, улыбаясь во сне.
*
Синдия во сне хмурилась: до свадьбы так мало времени, а еще столько не готово!

0

528

Фобос ппроснулся и тут же пошелк сыну.

0

529

- Доброе утро, Фобос, - заглянула в детскую Синдия. - Привет, малыш!.. Возьмите почитать эту книгу, - она протянула Фобосу "Ребенок и уход за ним" доктора Спока. - Тут все, что нужно знать об уходе за детьми...

0

530

Фобос взял книгу и кивнул Малыш был на его руках и пил молоко гаремщицы . Ребенок был на редкость спокойный и уже имел манеру смотреть на всех с высока.
-спасибо...

0

531

- Если нужен совет, обращайтесь, - предложила Синдия. - Я вырастила двоих детей и хорошо помню их детство... Пойду поговорю с декораторами. Надо продумать украшение торжественного зала.
- Привет, - на пороге появилась Джетт в легком светло-зеленом платье. - Отличный день сегодня... Совсем забыла, мы же принесли из Хэвена еще одну корзину гостинцев. Фобос, там есть ягодный пирог, девочки запомнили, что он тебе понравился, и испекли.

0

532

-девочки твои лелеют надежду солазнить меня?*усмехнулся принц , продолжая кормить малыша*

0

533

- Наверное, - хмыкнула Джетт, - вот паршивки! Все спрашивали, почему я на этот раз одна пришла.

0

534

-Я не такой уж красавиц, да и мужики у вас есть...что они ко мне так привязались?

0

535

- Ну, наверное, они обалдели, впервые увидев блондина, - Джетт поставила на стол блюдо с пирогом. - И еще, на них подействовало твое обаяние.

0

536

-нет , чтоб сказать , что я красив как Бог! Накушался, Алистер?... Вот и молодчина...* Фобос стал играть с малышом и улыбаться ему*

0

537

- Надо бы сходить на ЗЕмлю, - сказала Джетт, с улыбкой наблюдавшая за ними. - КУпить ему этих, как их, погремушек. Говорят, малыши их любят. Можно попросить Тао или Синдию.

0

538

-хорошо... но у него есть* Фобос достал деревянную погремушку и потряс ей перед малышом. Он тут же засмеялся и стал тянуть ручки к игрушке.-Джет...ты его мать все же... поддержи на руках малыша...

0

539

Джетт протянула руки и бережно взяла Алистера. Она не впервые держала на руках ребенка, на базе довольно часто рождались дети. Но такого красивого малыша она видела впервые - с нежной белой кожей, румяными щеками, светлыми волосами и зелеными глазами, которые уже приобретали продолговатую форму.
- Маленький наш, - прошептала она, садясь в кресло и стала тихонько напевать колыбельную, которую выучила у замужних подруг на базе. Мальчик слушал ее, с интересом рассматривая смуглую девушку, потом улыбнулся.
- И улыбается совсем как ты, - умиленно заметила Джетт.

0

540

-папин сын...*улыбнулся Фобос и погладил головку малыша* Джет...обещай , что ты будешь ему хорошей мамой. Мне это очень важно...

0