Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Принц взял камуникатор и вздохнул.
-все ясно...

0

482

- Фобос, извини, пожалуйста, что так долго молчала, - раздался из микрофона голос Джетт, которая, очевидно, держала телефон в руках и сразу узнала, что сообщение прослушали. - Это, конечно, свинство с моей стороны... Как ты там? Я надеюсь скоро вернуться. Дней через десять... С нашим малышом все хорошо, правда, он уже начинает капризничать. Раньше я не могла даже смотреть на груши, а теперь ем их беспрерывно... Очень по тебе скучаю.

0

483

Jett-Phobos написал(а):

Дней через десять...

очень долго...*прошептал Фобос*

0

484

- Ты грустный, - заметила Джетт. - Я каждый день тут вспоминаю наши выходные в Хэвене... Помнишь, как мы плавали наперегонки в океане?.. А сладкий пирог на празднике?.. Постараюсь как можно скорее вернуться. Очень скучаю!

0

485

-У меня сын родился...А Анна...я почти с ней тебе изменил..приезжай... я не могу больше терпеть...

0

486

Джетт кивнула:
- Понятно... Возможно, это я виновата, так надолго замолчала... Поздравляю с рождением сына! Мальчик, наверное, похож на тебя? Я постараюсь как можно скорее вернуться. Как только бабушка сможет передвигаться без костылей, сразу попрошу тебя открыть портал.

0

487

Jett-Phobos написал(а):

Как только бабушка сможет передвигаться без костылей, сразу попрошу тебя открыть портал.

я очень...очень жду...*прошептал Фобос*

0

488

- Я люблю тебя, - ответила Джетт. - Я тебя люблю. Мы с малышом целуем тебя.

0

489

*Фобос улыбнулся и послал девушке в ответ воздушный поцелуй*

0

490

Джетт отправила ответный воздушный поцелуй.
- Любим, ждем, скучаем, - произнесла она на прощание. - Ну, до связи... Постараюсь не пропадать больше.

0

491

-Я жду тебя*принц закрыл камуникатор и отправился спать*

0

492

Коммуникатор, лежащий на столике в покоях Фобоса, запищал и принял сообщение от Джетт:
- Здравствуй, Фобос! Завтра я и Синдия возвращаемся. Около десяти утра откроешь нам портал? Мы будем ждать у дома Синдии. Я очень по тебе соскучилась!

0

493

-хорошо... Кстате... Анна бросила Валентина и теперь он живет со мной...ты не против?

0

494

- Нет, конечно, - Джетт взяла свой коммуникатор. - В смысле, не против... А ты не возражаешь, если я приглашу бабушку на свадьбу? Она так ждала, когда я, наконец, остепенюсь...

0

495

Хорошо. Я так соскучился...

0

496

- Я тоже, - шепнула Джетт. - И малыш тоже. Как бы я хотела, чтобы завтра наступило сейчас!

0

497

Я тоже этого жду. Милая. Поскорей приезжай. Я тебя буду целовать всю ночь... И не только целовать.

0

498

Джетт вышла во двор замка и огляделась. И с наслаждением вдохнула запах роз. "Я дома", - подумала она. И смущенно посмотрела на свои брюки и футболку. Наверное надо переодеться прежде чем идти к Фобосу, он не любит женщин в брюках... Милый Фобос! Как она по нему скучала эти 3 недели!
- Как здесь прохладно, - блаженно прикрыла глаза Синдия. - После нашей жары приятно!

0

499

*Фобос сидел в комнате за книгой. Валентин...хотя Фобос его привык называть Алистером , спал в люльке...Фобос был счастлив... *

0

500

Джетт тихонько прошла к себе, приняла ванну с ароматическими маслами и переоделась в бежевое платье. В зеркале она взглянула на себя: фигура еще не изменилась, и только они с Фобосом знают, что в ней растет маленький человечек. Почему-то Джетт была уверена, что это мальчик.
Подкрасив глаза и губы, девушка пошла в кабинет Фобоса.

0

501

*Фобос откинул голову назад и закрыл глаза... Малыш спал, отец дремал*

0

502

Джетт тихонько вошла в кабинет и улыбнулась, увидев Фобоса возле детской кроватки. "Скоро у мальчика появится братик, - подумала она. - А маленький уже похож на Фобоса! Даже удивительно, такой малыш, а уже вылитый папа!".
- Привет, - прошептала она, подойдя к Фобосу.

0

503

*Фобос открыл глаза и взглянул на Джет*
Джет... это...ты? Милая!*Фобос подскачил и обнял девушку*я соскучился... точнее... дв...соскучился...

0

504

Джетт так же радостно обняла его:
- Милый, я тоже ужасно по тебе скучала! Мне теперь все на базе напоминало о тебе, и я дни считала, когда же смогу вернуться! Ой, - спохватилась она. - Мы не разбудим малыша?

0

505

*Малыш был разбужен и он заплакал. Фобос взял сына на руки и улыбнулся ему*
Алистер , это Джет... Джет, это Алистер... Тише малыш...он голоден...А Анна его бросила... и не оставила не бутылочки молока* Фобос позвал кого-то и вышла одна девушка из гарема. Она только родила от одного лорда* пришлось нанять кормящую мать...

0

506

- Алистер, - повторила Джетт. - Красивое имя. Это ты его так назвал?.. Бедный малыш. Я буду о нем заботиться... Мы, Покровительницы, хорошие матери.

0

507

-ты же полюбишь его? Ему нужна мама...*прошептал Фобос. Наложница сцедила молоко и стала кормить из бутылочки малыша, ее грудь он не брал*

0

508

- Конечно, ведь мы очень любим детей...

0

509

А ты любишь?-спросил Фобос.

0

510

- Очень, - улыбнулась Джетт. - Когда я стала постарше, меня часто ставили присматривать за малышами... Я всегда придумывала им интересные игры, и они меня обожали. Другие девочки старались откосить от дежурства в малышовом дворе, а для меня это было одно из любимых поручений.

0