Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

-ооо... Демон...ммм... ддемон говорит мне что делать , демон недоволен мной и вечно говорит , что я устраиваю цирк... демон говорит , что я никчемен... демон ?!*Фобос подошел к Деймосу вплотную , все предметы стали угрожающе трястись*

0

422

- Я не говорю,что тебе делать но я хочу тебе помочь и уберечь тебя...Мы все хотим тебе помочь а демон толкает тебя на убийства,посмотри на тело человека,которого ты под песни демона убил.Разве ты хотел этого? - спокойно спросил Деймос - почему ты пренебрегаешь нами,людьми кто хотят тебе помочь...

0

423

Rein написал(а):

почему ты пренебрегаешь нами,людьми кто хотят тебе помочь...

помощь? Упреки? Или пинки под зад? или критика? Необоснованная? Смешки? Я вам не нравлюсь...ты меня на смех поднял сегодня... ты...ты...*глаза Фобоса нехорошо загорелись* ты во всем виноват...ведь тебе не интересен никто...убить...сожрать.

0

424

- Почему же не нравишься.Нравишься и ты мне интересен. - Деймос говорил правду ибо к своему счастью Фобос не знал что чувствуют люди,которые Деймосу не нравятся.Зрелище не для слабонервных.Ибо его "я" да то самое безжалостное,циничное "я" могло убить человека морально одной фразой... - Кстати ты когд нибудь наблюдал за готовкой "атомной бомбы"?

0

425

Фобос сжал горло мужчине. Сила двух сердец делала его сейчас непобедимым*
-столько ценизма и насмехательства... потому-что я не моу придумать имя для сына... столько нечеловеческого отношения потому-что я такой.... ЗДОХНИ!
*Фобос намертво сжал горло Деймосу*

0

426

*Деймос почувствовал как ему перехватывает кислород.Спокойно у него есть целые секунды.Он не пытался вырваться а грустно улыбался смотря на принца,в его глазах читалось "скажи а ты бы хотел что бы твой сын видел тебя таким?" *Мужчина постепенно начал терять сознание*

0

427

*Фобос разжал хватку и Деймос упал. Сын...да...наверное он и отец фиговый...злоба плескалась из принца... *

0

428

- Блин - Деймос откашлялся и судорожно вдохнул вожделенный и такой жизненно необходимый кислород.Посмотрел на Фобоса,который искрил отрицательными эмоциями по полной - Ты еще даже за это дело не взялся.Рано крест на себе ставишь.

0

429

-у меня такие замечательные друзья...знаешь...трудно говорить с Анной... она же мне изменила с Ричердом а сейчас флиртует с Седриком... ей было интересно только забота о себе...всегда. И я боюсь за ребенка... Сильно. Но у меня нет друзей...мне некому говорить о своих переживаниях...зато есть кого бить*Фобос с размаху ударил ногой в живот Деймоса.*

0

430

*Мужчина инстиктивно блокировал удар и оттолкнув принца моментально поднялся *
- Кто тебе мешает говори,я слушаю. - Деймос подозревал дойдет до драки.Хотя возможно принцу это поможет.Как говорится сброс адреналина и прочего...

0

431

-О...что ты сказал? Не устраивай цирк? ...уходи. Мне никто не нужен...жалкие ублюдки.

0

432

- Я сказал,что я тебя слушаю Фобос. - Деймос посмотрел на Фобоса.Может святой водой попоить вдруг поможет...

0

433

-иди к черту!-Фобос взмахнул рукой и Деймоса вышвырнула восвояси. Это был не демон...это был Фобос...доведенный до черты.

0

434

*Мужчина появился в дверях и посмотрел на Фобоса.Оставлять его в таком состоянии нельзя.Деймос решился на отчайную меру он начал выкачивать из принца боль и принимать часть ее на себя*

0

435

*Принц почувствовал что-то и так дернулся что связь прервалась*
если действительно не хочешь оставить сына без отца...убирайся! Ты все мне уже сегодня сказал!!!!!

0

436

- Признаю виноват потому что влез,хотя к лучшему что ты сейчас меня ненавидишь по крайней мере из тебя негатив выходит. - произнес мужчина смотря принцу прямо в глаза,во взгляде Деймоса не было ни ненависти,не злости,ни пренебрежения было сожаление...- Кстати Элион по тебе скучает...

0

437

О как мило. Мне ей открытку написать?

0

438

- Может просто поговоришь? - предложил Деймос.

0

439

Здохни. Уйди . И сдохни. Понял?

0

440

- Воскресни.Приди и радуйся жизни.Понял? - без тени шутки ответил Деймос.

0

441

Уходи. Мое представление. Тебе оно не нравилось никогда. Уходи.

0

442

- Смотря,что именно ты называешь представлением.Жизнь - самое непростое представление только в нем не играют...Кстати это кто? - Деймос кивнул на труп...

0

443

Маньяк. Уходи. Это они цирк. Если ты хочешь мне помочь, надо было молчать в палате. Не мешать мне быть счастливым дураком! Это же ужасно! Уходи!

0

444

- Возможно... - Деймос посмотрел на принца  серьезно.Он знал,что поступил плохо с одной стороны но с другой он уберег Фобоса от еще более сильного удара.Удара от Анны.Он ведь видел ее реакцию на его слова и намеренно не дал девушке возможности сказать хоть что то.Если Фобос так воспринял шпильку от него то что же бы с ним стало после фразы девушки?Лучше не думать об этом...

0

445

Иди от сюда. УХОДИ!!!

0

446

"Аха уходи,кинь тебя на произвол судьбы и демона,хрен с два.Не дождешься.Не для того столько пережили что бы спятить от такой фигни,тем более когда нормальная жизнь почти осуществилась..." - подумал Деймос.У него внезапно возникло острое желание взять принца за шкварник и силком утащить от сюда,аж под ложечкой засосало...

0

447

Бы мне не нужны. Только мой малыш. Только он. Но я не могу его даже назвать или пошутить. Ведь никому это не интересно и всем глубоко ... Им главное они сами.

0

448

Бы мне не нужны. Только мой малыш. Только он. Но я не могу его даже назвать или пошутить. Ведь никому это не интересно и всем глубоко ... Им главное они сами.

0

449

- Значит тебе нужен не только он.Можешь,все можешь.Ален вообще хотел Бетменом назваться...Пошли на верх...а то из за твоего трупа тут скоро не продохнуть будет...

0

450

Уходи! Это мое дело!*принц открыл портал в полу и туда провалился Деймос. Прямо домой в кровать. После Фобос закрыл портал и засмеялся и... Стал задыхаться.  Он упал на пол и кашляя кровью и рвя кровью он лишился сознания*

0