Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

*принц слушал девушку., поглаживая ее живот и целуя шею*
прости , что прерву...но тебе так идут платья!

0

362

- Спасибо, - Джетт поправила складки юбки. - Мне тоже нравится носить платья, почувствовала себя в них женщиной.

0

363

-не носи больше штаны...а то я их сожгу!*засмеялся Фобос*

0

364

- Не надо! - рассмеялась Джетт. - В чем же я буду ездить на охоту и ходить в гости в Хэвен? Договорились, здесь я буду носить платья.

0

365

Вот. Ты знаешь как мне грустно смотреть на тебя в штанах. Ты такая нежная в платье. У тебя так красиво подчеркнута грудь... Либо голая, либо в платье. Можно покороче...

0

366

- Хм, покороче? - Джетт представила себя в "маленьком черном платье", которое видела в Хезерфилде на витрине магазина; получилось неплохо. - Закажу несколько у портнихи. Или схожу на Землю, куплю...
Их прервало появление Синдии. В узких замшевых брюках и простой белой блузке пышноволосая красавица выглядела совсем еще юной и была не похожа на мать двоих подростков.
- С вашим другом все в порядке, - сказала она после приветствий. - Он получил вакцину и сейчас, наверное, уже совершенно здоров. Тао задержался, он получил ваш сигнал, что одна девушка из Хэвена тоже на Земле и решил поискать ее... Я посоветовала искать ее неподалеку от лошадей. Она - увлеченная лошадница и, наверное, пристроилась работать где-нибудь возле своих любимиц.

0

367

А... Эта девушка... Интересно. *проговорил Фобос*

0

368

- Подруга моего сына, - пояснила Синдия. - Пропала месяца полтора назад. Сначала думали, что она откочевала, но потом бродячий торговец заявил, что ее видели возле пещеры, в которой мой сын экспериментировал с переместителем во времени, который разработал мой отец...
- Так это Ной мне устроил круиз? - Джетт поднялась, упершись кулаками в бока и угрожающе прищурившись. Но потом расхохоталась:
- Встречу его, спасибо скажу. Благодаря ему я встретила Фобоса, - девушка прижалась щекой к волосам жениха. - И у нас будет малыш. Так что твой сын нам счастье принес.
- Поздравляю, - Синдия взяла девушку за руки и улыбнулась. - Я очень рада за вас!

0

369

Принц улыбнулся. Да . Парень сам того не зная сделал для них счастье.

0

370

Синдия дружелюбно улыбнулась Фобосу и Джетт:
- Тогда не буду очень строго его ругать. В кои-то веки мой сынуля сделал доброе дело.

0

371

По дороге к замку Синдия встретила Сыча, который все еще раздавал приглашения на свадьбу. Получив конверт и поблагодарив, женщина вслух пробормотала:
- Знать бы, в чем здесь принято ходить на свадьбу!

0

372

*принц приобнял девушку и проговорил*
надо будет лично поблагодарить юнца...

0

373

- Пригласим его на свадьбу, хорошо? - предложила Джетт. - С сестренкой.

0

374

-эта девочка? Чуть пухленькая , да? Да она же на меня смотрит странно...смотри , соперница тебе растет*засмеялся Фобос*

0

375

- Ты смотри, я девушка ревнивая, - засмеялась в ответ на шутку Джетт. - Могу и за волосы оттаскать... Просто Бекки никогда не простит мать, если та не возьмет ее на королевскую свадьбу... Девчушка начиталась "Золушек" и бредит дворцами, каретами и кринолинами.

0

376

-ооо...тогда и принца я сыграю... *принц коварно улыбнулся* годиков через 6...

0

377

- Только не заигрывайся, - шутливо погрозила пальцем Джетт. - А то неверных мужей у нас принято бить скалкой. Ррррр! - скорчила она уморительную гримасу, изображая ревнивую жену.

0

378

-ой ой ой... боюсь-боюсь- притворно испугался Фобос.

0

379

Джетт рассмеялась так, что чуть не выронила книжку.
- Над чем смеетесь? - высунулся из-за куста Сыч. - Фу, все ноги отбегал, пока раздал приглашения.
- Над тем, что я хочу научить Джульетту, - продолжая смеяться, ответила Джетт, - если ты вздумаешь после свадьбы дурака валять, пусть скалкой тебя поучит!
- Не понял, - парень озадаченно потер лоб. - Э... О чем это она? - спросил он у Фобоса.

0

380

-да так...*проговорил принц и закрыл глаза , загорая на солнышке*

0

381

- Пошутила я, тупица, - закатила глаза Джетт. - Когда ты научишься шутки понимать?
- Твои - нескоро, - ответил Сыч. - Ну, я пошел. Надо у портного костюм забрать. Ну и костюмчики тут мужики носят!

0

382

-отличные костюмы...-буркнул Фобос в длинной незастегнутой мантии , похожей на халат , с красивой черной рубашкой и такими же штанами*

0

383

- Э, может, - дипломатично согласился Сыч. - Только, это... Не обвыкся я пока.
- Привыкай, - заметила Джетт. - Ты ведь теперь в хорошее общество входишь. И научись правильно говорить. "Не привык" вместо "не обвыкся".
- Понял, - буркнул парень, украдкой обернулся к Фобосу и выразительно закатил глаза: "Ну и вредина! Намаешься ты с ней!".

0

384

Принц рассмотрел Сыча и проговорил.
-ох и мужчины у вас.

0

385

- Это еще не самый худший вариант, - пожала плечами Джетт. - Сыч туповат, но хоть легко обучается. А есть такие твердолобые, которых и не научишь ничему.

0

386

-будем надеятся...-проговорил Фобос прижимая девушку к себе.-теплая.

0

387

- Ты тоже, - ответила Джетт, целуя Фобоса.

0

388

-пошли в спальню? М? полежим...ты мне дочитаешь сагу...

0

389

- Пошли, - улыбнулась Джетт. - Как раз будет самая интересная глава...

0

390

*принц взял девушку под руку и повел ее в спальню. Вечерело*
-моя любовь... давай через три недели проведем свадьбу?

0