Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Они добрые... Очень... *проговорил Фобос* а кто такая Аришка.

0

332

- Дочка кочевого вождя, - Джетт налила себе стакан сока. - В отличие от папаши, неплохая девчонка, правда, немного чокнутая, но не бандитка и не убийца. Она с Ноем, старшим сыном Синдии встречалась, а потом пропала. Парень теперь с ума сходит от горя, второй месяц в палаточном лагере с друзьями сидит в горах, разбитое сердце лечит... Не знаю, куда девчонка делась. Одни говорят - хищный зверь в заповеднике взбесился, другие - что ушла кочевать, а третьи твердят, будто она в ту самую пещеру зашла и не вышла, помнишь, через которую я тогда в Хезерфилд угодила. Я ж поэтому тогда и пошла проверять ту пещеру, слухи проверить.

0

333

-понятно... я верю , что вы ее найдете... но сейчас не смей волноваться.

0

334

- Я и не волнуюсь, - девушка поставила пустой стакан. - Аришка, она хоть и девчонка совсем, а нигде не пропадет. На кочевников не похожа - башковитая и смекалистая. Кстати, она, может, в Хезерфилде. Эх, не сказала Тао, чтобы заодно поискал ее, когда вакцину Седрику занесет.

0

335

-еще поищет... *проговорил Фобос и стал одеваться*

0

336

- Ага, думаю, он считывает, что о нем говорят, и сообразит поискать Аришку... Хоть бы нашел, а то Ной со своим разбитым сердцем матери уже жилы потянул.

0

337

-Джет..мне как бы интересней про тебя слушать-устало проговорил Фобос- и про нашего ребенка...

0

338

Джетт улыбнулась и стала рассказывать об уроках в учебном отряде и о том, как играла с одноклассниками в бейсбол и городки на щелбаны.

0

339

Принц улыбнулся и рассказал , как он играл с придворными парнями в рыцарей и о том , как в 15 лет был покрыт прыщами и он не мог познакомится не с одной девушкой.

0

340

Джетт с интересом слушала его, а потом рассказала, как однажды их поймали с сигаретами за гаражами и надавали подзатыльников за вредную привычку и за то, что чуть пожар не устроили, и как она переживала из-за длины своего носа.

0

341

-ты хотя бы из-за длины носа... а я из-за...другой...кхем...длины...

0

342

- По-моему, из-за этого все мальчишки в какой-то период переживают, - Джетт вспомнила шушуканье своих одноклассников-мальчиков в последние два года в отряде. Девочки после отбоя шушукались о поцелуях и свиданиях, а мальчики пытались выяснить, кто больше одарен природой.

0

343

-да...меня не принимали в эту "игру"... говорили что он у меня слишком маленький...на самом деле...не такой уж и маленький. Еще меня изнасиловали в 18 лет профессор экономики.

0

344

Джетт только ахнула:
- Профессор? Женщина?

0

345

-мужчина... я бл пьян и смазлив... помню только боль в заднепроходном отверстии...

0

346

Джетт только сочувственно кивнула, вспомнив, как они с друзьями в честь выпускного напились, впервые в жизни. И ее лучшая подруга вдруг полезла к ней под футболку, когда они отошли покурить за кусты, и чуть не задушила, навалившись своим крупным потным телом. Джетт не помнила, как тогда спаслась. Вроде она врезала Мелии, или сыпанула перцем из баночки в лицо...
- У меня было что-то похожее, - вслух сказала она. - Одноклассница, на выпускной... Я до тех пор даже не знала, что девчонки могут такое творить.

0

347

-ужас...извращенцы есть везде...пошли... погуляем?

0

348

- Пошли, - Джетт бросила халат на пол и стала натягивать джинсы и блузку.

0

349

-может наденишь платье?-обнимая девушку со спины спросил Фобос.

0

350

- В другой раз, ладно? - улыбнулась Джетт, застегнув "молнию". - Как-то лениво опять переодеваться.

0

351

-ну ты же почти принцесса...*принц растроился и отошел от девушки взял документы проговорив* извини...я тут всаомнил , что мне некогда с тобой гулять...

0

352

В дверях они встретились с секретарем министерства внутренних дел.
- Простите, ваше величество, - пробормотал тот, - вот... У нас было назначено совещание, мы ждали два часа, а господин министр не явился. Советники жалуются...

0

353

-давайте я за него-проговорил принц и выхватил у министра документы-все равно мне с невестой скучно стало...

0

354

Джетт пожала плечами, проводив Фобоса взглядом, и спустилась в парк. "Может, я все-таки научусь лучше понимать Фобоса. Я ведь стараюсь, и вроде уже что-то получается...".
На нее налетел сияющий Сыч с конвертом, где в розовом сердечке целовались два голубка:
- О, Джетт! Классно! Вот, возьми. Дом нам достроили, так что послезавтра женимся... Приглашение вам. А когда на твоей свадьбе погуляем?
- Думаю, что скоро, - улыбнулась Джетт. - Надеюсь...
- Не, ну ты даешь, - возмутился Сыч. - Он бы определялся поскорее, ты ведь не какая-то, а Покровитель, и...
- Сыч, заткнись, - Джетт легонько стукнула его конвертом. - Я в твои отношения с Джульеттой не лезу, и мы с Фобосом без тебя разберемся.
Она поднялась в кабинет Тао, где Фобос вел совещание, и тихонько подсунула ему конверт:
- Приглашение на свадьбу... Сыч наконец достроил дом. Послезавтра женятся.

0

355

-быстро больно...придем...на час... тут у ТТао полный завал...*пробубнил Фобос* почему не гуляешь? Тебе только гулять сейчас нужно.

0

356

- Встретила Сыча и решила сразу передать приглашение, - Джетт наклонилась поправить Фобосу воротник. - Ну понятно, он часто отвлекается в последнее время и запустил кабинетные дела... Я погуляю у фонтанов. Когда освободишься, придешь? Почитаем сагу, - Джетт помахала книгой.

0

357

-хорошо...погуляй...и может все таки оденишь платье? Ты в нем такая...девушка...

0

358

- Хорошо, - Джетт поцеловала жениха. - Заодно потренируюсь ходить в длинном платье!
В своей комнате она надела зеленое платье с треугольным вырезом. Подумав, подвела глаза золотистыми тенями и подушилась цветочными духами.
У фонтанов было прохладно и тенисто. Джетт устроилась на скамейке с книгой и стала читать, но ее внимание отвлекал тот крохотный человечек, который уже жил внутри нее. "Такой маленький, беспомощный, у него еще даже нет лица, но уже живой, уже человек! Какое это все-таки чудо, зарождение новой жизни!".

0

359

*принц закончил дела и ворча решил проведать Джет. Спустившись к фонтану принц улыбнцлся , когда увидел невесту и подошел с зади , сев рядом и обняв со спины*
читай в слух... а мы, я и тот малыш , послушаем...

0

360

Джетт улыбнулась, открыла сагу сначала и начала читать вслух сагу о своенравной красавице Халльгерд и влюбленных в нее викингах, о морских походах и сражениях и о мудром знатоке законов.

0