Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Эмили прикрыла глаза и прислушалась к голосам окружающих, решив "обойти" всю территорию Меридиана. Сначала ничего особенного не было слышно: город шумел, жил отдельной жизнью...А вот вдоль побережья было тихо. Девушка удивилась этой преремене и направила свой "слух" именно в ту часть Меридиана. Что-то тёмное и злое, словно чёрная кровь расползалось по не большому городу, потихоньку съедая и его пределы. "Смерть...старший сошёл с ума...кровь...погибли...заражение...могилы..." А вокруг ветер, деревья. "Смерть...смерть..." Шёпот усиливался, превращаясь в гул, сквозь него далетали короткие обрывки, становясь всё сильнее, из этого круговорота вынырнуло или же взорвалось слово "Дьявол...".
Эмили резко открыла глаза. Она уже не сомневалась, что случилось что-то серьёзное.

0

182

- ... так что я... Что-то случилось? - привстал с кресла Тао, увидев, как изменилась в лице Эмили. Он уже знал, что эта девушка обладает удивительными способностями чувствовать присутствие враждебных сил и встревожился.

0

183

Unika написал(а):

-Я ранимый? Нет...
*к Фобосу подошла девушка с запиской от Джет*
наверное что-то случилось... надеюсь ты теперь не думаешь , что мы помолвленны с Джет?

Анна пожала плечами
- Какая разница что я думаю? Иди... - произнесла она и ушла в комнату.

0

184

*Принц пожал плечами и пошел к девушке*
-Эм...Джет? Что-то случилось?

0

185

Jett-Phobos написал(а):

- ... так что я... Что-то случилось? - привстал с кресла Тао, увидев, как изменилась в лице Эмили. Он уже знал, что эта девушка обладает удивительными способностями чувствовать присутствие враждебных сил и встревожился.

Эмили покачала головой.
- Что-то на побержье. У них там...старшего кто-то свёл с ума, распространил какую-то заразу. Много смертей, новых могил. Кто-то погиб...я...я не знаю...слишком далеко это было, не расслышала, - пробормотала Эмили, нервно теребя край своей кофты, - какой-то дьявол. Его присутствие...присутствие его магии знакомое, - девушка замолчала и потёрла виски, что бы успокоиться.

0

186

Unika написал(а):

*Принц пожал плечами и пошел к девушке*
-Эм...Джет? Что-то случилось?

- Только сейчас вспомнила, что сегодня мой день рождения, - Джетт указала на торт и шампанское. - Думаю, это надо отпраздновать. Вот и пригласила тебя.

0

187

Андромеда написал(а):

Его присутствие...присутствие его магии знакомое, - девушка замолчала и потёрла виски, что бы успокоиться.

- Хмм... может, слетаем туда, разберемся? - нахмурился Тао. - Или я сам, ты только координаты назови. Мне он ничего не сможет сделать, против машин злые силы беспомощны.

0

188

Jett-Phobos написал(а):

- Только сейчас вспомнила, что сегодня мой день рождения, - Джетт указала на торт и шампанское. - Думаю, это надо отпраздновать. Вот и пригласила тебя.

Так тебе...28?*принц скрыл свой ужас...рожать...как? Она же уже...а если не получится в первый год?* поздравляю.

0

189

Jett-Phobos написал(а):

- Хмм... может, слетаем туда, разберемся? - нахмурился Тао. - Или я сам, ты только координаты назови. Мне он ничего не сможет сделать, против машин злые силы беспомощны.

- Фобос же сказал:без самодеятельности, - отрезала Эмили, - тем боле там ты сейчас ничего не найдёшь.

Отредактировано Андромеда (2012-03-28 16:28:13)

0

190

Unika написал(а):

Так тебе...28?*принц скрыл свой ужас...рожать...как? Она же уже...а если не получится в первый год?* поздравляю.

- Обижаешь, - Джетт вынула из ведерка со льдом бутылку шампанского, - только 27... Открой шампанское, я специально ждала тебя, это мужское дело.

0

191

*Принц открыл бутылку и поставил на стол*
ммм...все?

0

192

Андромеда написал(а):

- Фобос же сказал:без самодеятельности, - отрезала Эмили, - тем боле там ты сейчас ничего не найдёшь.

- А Фобос сейчас... - Тао переключил свою вебкамеру на короля, - к нему сейчас и не сунешься с докладом. Понимаешь, в таком случае я могу Джетт крупно напортачить. Если они вдвоем на меня взбесятся... не знаю, что и делать, даже со стены спрыгнуть не смогу. Ладно, надеюсь, пока они ужинают, этот ничего не натворит... - киборг отключил вебкамеру. Подглядывать он считал некультурным. - Фобос меня уже как-то вазой в лоб угостил, когда я некстати сунул нос... Вазу жалко, красивая была.

0

193

Unika написал(а):

*Принц открыл бутылку и поставил на стол*
ммм...все?

- Ну, а разливать шампанское - уже дело женское, - Джетт поднялась, поставила на стол два высоких бокала и стала аккуратно наполнять их шампанским. Между делом она моргнула служанкам, и те быстро нарезали торт и подали его на серебряных тарелках. Потом девушки ушли, оставив Фобоса и Джетт вдвоем.
- Прошу, - Джетт протянула Фобосу бокал.

0

194

Эмили усмехнулась.
- Полностью согласна, лучше сейчас поменьше высовываться. Хотя, глядишь, я совсем исчезну, - девушка улыбнулась уголками губ, - слушай, мне не удобно по замку без дела бродить, Фобос многое для меня сделал, а я, получается на шее у него сижу, как думаешь, чем мне заняться?

0

195

*Фобос стал пить шампанское*
и...дальше?

0

196

Андромеда написал(а):

Эмили усмехнулась.
- Полностью согласна, лучше сейчас поменьше высовываться. Хотя, глядишь, я совсем исчезну, - девушка улыбнулась уголками губ, - слушай, мне не удобно по замку без дела бродить, Фобос многое для меня сделал, а я, получается на шее у него сижу, как думаешь, чем мне заняться?

- Поможешь мне? - Тао подвинул к ней бумаги. - А то один я совсем уже очумел.

0

197

Unika написал(а):

*Фобос стал пить шампанское*
и...дальше?

- Угощайся, - Джетт поставила перед ним торт; наклонилась, чтобы поправить вилочку, и ее декольте оказалось перед глазами короля. - И тост надо было сказать.

0

198

*Принц поморщился...он не любил когда ему тыкали в глаза ...с...грудь. Он хотел другова... Может чтобы она сама пришла к нему ночью , красная от стыда к нему в постель?...может...а тут...*
да, спасибо за торт! Я тебе подарок не подарил...

0

199

Jett-Phobos написал(а):

- Поможешь мне? - Тао подвинул к ней бумаги. - А то один я совсем уже очумел.

Эмили кивнула и начла листать бумаги, что бы разобраться в них.

0

200

Unika написал(а):

да, спасибо за торт! Я тебе подарок не подарил...

- Ты подарил мне больше, чем думаешь, - Джетт села на подлокотник его кресла. - Я думала, что мое сердце такое же выжженное, как наша пустыня, а ты вернул его к жизни... Я люблю тебя, - девушка наклонилась к королю, обняла его и поцеловала долгим поцелуем, перебирая пряди его длинных волос и вдыхая аромат его туалетной воды, которая тоже пахла розовым маслом... как она полюбила этот аромат!

0

201

Андромеда написал(а):

Эмили кивнула и начла листать бумаги, что бы разобраться в них.

- Вот тяжба из-за наследства, - Тао подвинул к Эмили одну из папок. - С ними надо будет разобраться после землемеров. Смешно даже, за несколько гектаров земли и табун лошадей тягаются два года. Думаю, мы найдем, как их рассудить.

0

202

Принц продолжил поцелуй , обняв девушку. Гормоны начали буянить в голове принца закрывая остальные мысли.

0

203

Jett-Phobos написал(а):

- Вот тяжба из-за наследства, - Тао подвинул к Эмили одну из папок. - С ними надо будет разобраться после землемеров. Смешно даже, за несколько гектаров земли и табун лошадей тягаются два года. Думаю, мы найдем, как их рассудить.

Эмили нахмурилась.
- Не проще было разделить всё это поровну. Лошадей на две равные части, то же с участком...Главное, что бы не они делили, а то подеруться из за того, что у кого-то на миллиметр меньше земли...- девушка стиснула в руках карандаш, - почему мысли людей такие громкие?-буркнула про себя Эмили, сметая со стола пепел от карандаша.

0

204

Unika написал(а):

Принц продолжил поцелуй , обняв девушку. Гормоны начали буянить в голове принца закрывая остальные мысли.

Джетт крепче обняла Фобоса и с таким же жаром отвечала ему на поцелуй. Она чувствовала, как бьется его сердце. так же сильно, как ее.
- Любимый, - прошептала она, на секунду оторвавшись от его губ.

0

205

Принц рывком отстанлись от девушки и с испугом встал из-за стола.
-я... Прости... Бес попутал! Я ... Извини. Мне нужен воздух.
Принц убежал из комнаты.

0

206

"Опять я что-то не так сделала?" - спросила некстати проснувшаяся Джетт-Монашка.
"Заткнись! - прикрикнула на нее Джетт-Решительная. - По крайней мере, я призналась ему в своих чувствах, а не блеяла, как ты!".
- Ох, Фобос, - тихонько вздохнула Джетт, поковыряв ложечкой свой торт и утихомирив свои внутренние голоса. - Я всего лишь послушалась того голоса, который посоветовал мне проявить смелость. Наверное, это был голос разума...
Она прижала ладони к покрасневшим щекам, прислушиваясь к своим чувствам. Какое блаженство было целовать любимого и чувствовать, как он ей отвечает... Если бы только это повторилось!

0

207

Принц понял почему это случилось. Он боялся еще раз испытать боль, поэтому не мог решится... Принц засмеялся и улыбнулся. Джет ему стала нравится больше...

0

208

Вскоре Эмили закончила разбираться с бумагами, распрощалась с Тао и поднялась на самую высокую башню. Небо было серым и пасмурным, ветер рвал волосы, дух захватывало от вида, открывшегося девушке. Сдесь не было слышно мыслей окружающих, и они не рвались в голову безумной стаей. Эмили подошла к самому краю, и села рядом с низкими перилами. Девушка закрыла глаза, и просто наслаждалась потоками ветра, с силой бьющегося о преграды замка.

0

209

Анна тихо бродила по замку, смотря по сторонам, чувствуя, что зря вернулась сюда и здесь ей житья не будет... "Нужно будет поговорить с Фобосом и сообщить ему о своем решении вернуться домой, на Землю..."

0

210

Принц всретил Анну и увидев ее взял ее за руку и повел к себе.

0