Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Unika написал(а):

Анна...зачем ты это делаешь...Я уже опозорен перед тобой... И клянусь , я отомщу!
*рыкнулмужчина. Да...Анна не была такай...ханжой как Джет или Эмили. С ней он чувствовал себя мужчиной...*

- Что же это будет за месть? - спросила она, изогнув тонкую бровь и улыбнувшись. Принц был сейчас таким притягательным. Румянец на щеках, растрепанные волосы, горящий взгляд, тяжелое дыхание - всем этим Анна просто упивалась, как вином,

0

122

Антуанетта написал(а):

- Что же это будет за месть?

-Отшлепую...*буркнул принц* Ведбма...да ты дьявольца! Теперь я понимаю , почему твою красоту так восхваляли...
*Принц вздохнул и снял с себя рубашку , оголив мускулистый торс...что говорить , но он набрал в весе...и стал более мускулистым.*

0

123

- Открою маленький секрет, меня никогда не считали красивой... Умной - да, хитрой - да, элегантной - да, но не красивой... - произнесла девушка осматривая короля вспыхнувшим взглядом.

0

124

Андромеда написал(а):

Эмили встряхнула головой, и улыбнулась.
- Да так, не обращай внимания, это я, видимо, уже сама с собой разговариваю.

- Ясно... - пробормотала Джетт. - А Тао назначен временным министром внутренних дел... ОН провел аудиенцию, пока Фобос беседовал со своей бывшей подругой. Сначала Фобос рассердился за самоуправство, а потом решил, раз уж Тао так толково вникает в дела государства, пусть использует свои способности на работе.

0

125

Антуанетта написал(а):

Открою маленький секрет, меня никогда не считали красивой... Умной - да, хитрой - да, элегантной - да, но не красивой...

Зря. Ты сногшибательна...видишь до чего довела меня? Валяюсь без задних ног , дыхание пытаюсь привести в порядок...А еще ты...ты страстная натура... Тебя не хочется выпускать из постели.
*Улыбнулся король лукавой улыбкой*

0

126

Unika написал(а):

Зря. Ты сногшибательна...видишь до чего довела меня? Валяюсь без задних ног , дыхание пытаюсь привести в порядок...А еще ты...ты страстная натура... Тебя не хочется выпускать из постели.
*Улыбнулся король лукавой улыбкой*

Девушка чуть качнула ножкой
- Да, во мне много огня, который ищет выхода наружу иногда в форме криков, а иногда стонов... - произнесла Анна, тяжело вздохнув, досадуя на то, что платье на ней без декольте.

0

127

Jett-Phobos написал(а):

- Ясно... - пробормотала Джетт. - А Тао назначен временным министром внутренних дел... ОН провел аудиенцию, пока Фобос беседовал со своей бывшей подругой. Сначала Фобос рассердился за самоуправство, а потом решил, раз уж Тао так толково вникает в дела государства, пусть использует свои способности на работе.

Эмили покачала головой.
- Ну, Тао есть чем заняться...Я думаю, мы скоро во всём разберёмся.

0

128

Антуанетта написал(а):

- Да, во мне много огня, который ищет выхода наружу иногда в форме криков, а иногда стонов...

-ДаюююЯ помню...с тобой были ночи прекрасные...*принц нахмурился и замолчал. Сразу представилось как Анна извивается под Генрихом* жаль , что видемо я не смог разжечь огонь твой до конца...иначебы мы ужке сыграли б свадьбу.

0

129

- Этого никому не удавалось сделать, Фобос, ни тебе, никому - то другому, - девушка не хотела даже упоминать имя короля Англии, слишком много боли он принес ей и страданий...

0

130

Андромеда написал(а):

Эмили покачала головой.
- Ну, Тао есть чем заняться...Я думаю, мы скоро во всём разберёмся.

- Я тоже надеюсь, - Джетт слегка дернула уголком рта. - Эх, только бы Фобос не заметил, как я его ревную. Здесь появилась его давняя подруга, и... Мне кажется, она хочет все вернуть. Она в этом отношении более решительная, чем я.

0

131

Антуанетта написал(а):

- Этого никому не удавалось сделать, Фобос, ни тебе, никому - то другому

Да...но один король это делал лучше чем я... *ответил принц грустно улыбнувшись* не хочу , чтобы ты была как луна..Такая прекрасная...и ничья.

0

132

Анна мгновенно побледнела и в глазах появилась сталь, когда она услышала о Генрихе
- Этот король после погубил меня, оставив ребенка без матери, а потом еще троих погубил, - почти прошипела она, как дикая кошка и резко поднялась, - а теперь это чудовище с твоей сестрой. Она добилась чего хотела, он пришел к ней, вот только не знаю, хорошо ли ей с ней будет...

0

133

Jett-Phobos написал(а):

- Я тоже надеюсь, - Джетт слегка дернула уголком рта. - Эх, только бы Фобос не заметил, как я его ревную. Здесь появилась его давняя подруга, и... Мне кажется, она хочет все вернуть. Она в этом отношении более решительная, чем я.

Эмили легко дёрнулась, будто от удара током.
- А сам Фобос чего хочет? - тихо спросила девушка, у вновь бросила взгляд на окно, легко улыбнувшись.

0

134

Антуанетта написал(а):

- Этот король после погубил меня, оставив ребенка без матери, а потом еще троих погубил, - почти прошипела она, как дикая кошка и резко поднялась, - а теперь это чудовище с твоей сестрой. Она добилась чего хотела, он пришел к ней, вот только не знаю, хорошо ли ей с ней будет...

-Но ты решила бросит меня ради него , несмотря на то , что я на тебя и пальца поднять не мог. И не смей на меня шипеть... Я тут не виноват. А элион... Это не мои проблемы. У нее своя жизнь. Сядь!

0

135

Андромеда написал(а):

Эмили легко дёрнулась, будто от удара током.
- А сам Фобос чего хочет? - тихо спросила девушка, у вновь бросила взгляд на окно, легко улыбнувшись.

- Ой, если бы знать, - махнула рукой Джетт. - Вроде говорил, что у них уже все позади, и он хочет только позаботиться о ребенке, но... Проводит с ней много времени, беседуют довольно мирно, и сегодня мне ни слова не сказал после ритуала уничтожения шарика, зато с ней сидит уже третий час.

0

136

Анна бросила взгляд на короля и послушно села, смотря на Фобоса
- Села... - почти бесшумно ответила она.

0

137

-Не надо на меня злится за твои грехи! Женская логика... изменила ты , а орут на меня...женщины...ладно. Я не в обиде на тебя. Я давно тебя простил. Мир?

0

138

Девушка кивнула, нежно улыбнувшись королю,
- Мир, - почти промурлыкала она, подойдя вплотную к нему, - прости, я ужасно несдержанна...

0

139

Антуанетта написал(а):

я ужасно несдержанна...

Это все из-за ребенка.*по доброму улыбнулся принц и погладил девушку по щеке* измотала ты меня...

0

140

- Отдохни, позови своих девушек и пообщайся с ними, - произнесла девушка коснувшись шеи мужчины, ощущая как быстро бьется его сердце.

0

141

Jett-Phobos написал(а):

- Ой, если бы знать, - махнула рукой Джетт. - Вроде говорил, что у них уже все позади, и он хочет только позаботиться о ребенке, но... Проводит с ней много времени, беседуют довольно мирно, и сегодня мне ни слова не сказал после ритуала уничтожения шарика, зато с ней сидит уже третий час.

Эмили хмыкнула и пожала плечами.
- Однажды он мне сказал что-то вроде "ты мне даже не жена...". Когда я побывала у себя, давно ещё, мне сказали, " Не лезь в чужие жизни. Гостей забывают. Они не оставляют после себя ничего, кроме перевёрнутой вверх ногами жизни. Все прошлые порядки и привычки теряют свой смысл"... - девушка замолчала, и вновь хмыкнула.
- А как дела у Тао, Лен?

0

142

-мучительница...*мурлыкнул мужчина и поцеловал девушку в лоб* завтра погуляем с Лизой? Я сражен ее красатой!

0

143

Unika написал(а):

-мучительница...*мурлыкнул мужчина и поцеловал девушку в лоб* завтра погуляем с Лизой? Я сражен ее красатой!

- Если ты этого хочешь, - произнесла Анна направляясь к выходу.

0

144

Андромеда написал(а):

Эмили хмыкнула и пожала плечами.
- Однажды он мне сказал что-то вроде "ты мне даже не жена...". Когда я побывала у себя, давно ещё, мне сказали, " Не лезь в чужие жизни. Гостей забывают. Они не оставляют после себя ничего, кроме перевёрнутой вверх ногами жизни. Все прошлые порядки и привычки теряют свой смысл"... - девушка замолчала, и вновь хмыкнула.
- А как дела у Тао, Лен?

- Тао в городе, по делам. Лен в темнице. Мы отнесли ей туда постель, теплую одежду, еду... Но я никак не могу поговорить с Фобосом, чтобы он ее освободил.

0

145

Антуанетта написал(а):

Если ты этого хочешь,

Хочу и не только этого.
*Принц прикрыл глаза и улыбнулся*

0

146

Unika написал(а):

Хочу и не только этого.
*Принц прикрыл глаза и улыбнулся*

- До встречи... - произнесла она и вышла из покоев.

0

147

Jett-Phobos написал(а):

- Тао в городе, по делам. Лен в темнице. Мы отнесли ей туда постель, теплую одежду, еду... Но я никак не могу поговорить с Фобосом, чтобы он ее освободил.

Эмили кивнула.

0

148

- Надо будет все-таки побеседовать с ним о Лен, - Джетт не сдержала вздох. - Бедную деочку держат под замком ни за что...

0

149

*Принц задумался...почему Джет его не может возбудить и сжав губы усмехнулся*

0

150

Анна медленно вошла в свои покои и посмотрев на спящую дочь, тоже легла в постель, скинув с себя платье, накинув лишь легкий халат.

0