- Ладно, надеюсь, в глубине души он благодарит нас за помощь, - Тао посмотрел на кузину. - Пойди-ка тоже отдохни, ты еще бледная. Ну, а я... А меня ждут водопровод и охрана рыночной площади. Если что, я в городе... Надеюсь, больше никаких дурацких недоразумений не случится.
Джетт только устало кивнула и пошла к себе. Свалившись на кровать, девушка сразу заснула, прямо в платье и туфлях.
замок
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912012-03-28 11:45:25
Поделиться922012-03-28 11:55:32
Когда Эмили очнулась, было уже утро. Девушка встала с каменного пола, чувствуя себя несколько лучше, чем вчера. Окинув взглядом пустынный коридор, девушка быстро поднялась на верх. Эмили приоткрыла дверь в комнату Джетт, увидив, что та спит, девушка вышла и направилась в библиотеку.
Поделиться932012-03-28 11:56:42
-Они хотят вас женить на этой Джет , на этой иноземке!
-Не говори ерунды...
-Вот как?! Да весь город говорит о вашей свадьбе! Мой король , они хотят чтобы вы на ней женились и сюда пришли эти иноземцы и кормились за счет казны!
-Нет.
-Мой король... Я опасаюсь за вас и нашу страну...
Поделиться942012-03-28 11:58:48
Анна тихо подошла к спальне принца и тихо постучала.
Поделиться952012-03-28 12:01:15
Джетт открыла глаза. Голова все еще кружилась и побаливала. Вставать не хотелось. "Наверное, Фобосу еще хуже... Сколько же еще Нерисса будет вредить ему?.. Теперь докатилась до полной низости, пыталась возвести такой мерзкий поклеп на Тао. Знает, что с таким союзником Фобос будет сильнее, и придумала столкнуть их лбами... Негодяйка!" - девушка повернулась на другой бок и снова закрыла глаза. Она чувствовала, что обстановка в замке по-прежнему напряженная... что-то, связанное с ней. Может, и на нее тоже что-то наговаривают, пытаясь настроить Фобоса и против нее тоже. Хорошо, что он очень умен и может отличить правду от наговоров...
Поделиться962012-03-28 12:01:31
*Мермидан открыл дверь и с улыбкой пропустил Анну*
-мисс Анна подходит для этого лучше... Я в ней уверен как в себе.
-пошел прочь!- бросив подушку в вояку и попав точно в голову огрызнулся Фобос. Мермидан заулыбался и вышел из комнаты.
Поделиться972012-03-28 12:03:00
Эмили покачала головой, и стряхнула с себя мысли посторонних людей. Что-то подобное девушка уже слышала вчера, когда попыталась разобраться в произошедших событиях. Эмили не стала задерживаться в этом жудковатом коридоре, где её настигли эти мысли, и поспешила к дверям.
Поделиться982012-03-28 12:11:39
Анна подошла к принцу
- Как ты? - спросила девушка, подходя к нему.
Поделиться992012-03-28 12:12:59
Набравшись сил, Джетт поднялась, поправила помявшееся платье и вышла из комнаты. Что-то говорят о ней... И, наверное, не о том, что она уже сделала для Фобоса, а о том, что она чужачка, не знатного рода... Как будто только это важно при выборе невесты.
Поделиться1002012-03-28 12:13:42
*Мужчина улыбнулся девушке*
-хорошо... Мне лучше. Как ты? Ты не волновалась из-за меня?
Поделиться1012012-03-28 12:14:54
- Эмили, привет, - догнала подругу Джетт. - Рада тебя видеть... Где ты была?
Поделиться1022012-03-28 12:15:27
- Волновалась, очень сильно... - прошептала девушка, садясь на край кровати.
Поделиться1032012-03-28 12:15:55
Набравшись сил, Джетт поднялась, поправила помявшееся платье и вышла из комнаты. Что-то говорят о ней... И, наверное, не о том, что она уже сделала для Фобоса, а о том, что она чужачка, не знатного рода... Как будто только это важно при выборе невесты.
-Привет,- улыбнулась Эмили, увидев подругу. Та выглядела изрядно помятой. Эмили поняла, что что-то случилось,и склонила голову на бок, - извини, я должна была уйти.
Отредактировано Андромеда (2012-03-28 12:17:24)
Поделиться1042012-03-28 12:19:16
- Волновалась, очень сильно...
Тебе нельзя...*нахмурился Фобос*хорошо , что тебя там не было... Как ты себя чувствуешь?*учуяв запах Анны принц прикрыл глаза. Опять желание...острое... все от того , что у него не было близости с женщиной уже месяц , уговаривал себя Фобос*
Поделиться1052012-03-28 12:19:35
- Понятно, - кивнула Джетт. - А у нас тут снова было ЧП, Нерисса заколдовала одного из офицеров, и он пытался опозорить Тао, чтобы поссорить его с Фобосом. Сегодня Фобос уничтожил хрустальный шарик, которым Нерисса пользовалась для прохода в Меридиан... Мало не показалось ни ему, ни мне.
Поделиться1062012-03-28 12:23:35
- Понятно, - кивнула Джетт. - А у нас тут снова было ЧП, Нерисса заколдовала одного из офицеров, и он пытался опозорить Тао, чтобы поссорить его с Фобосом. Сегодня Фобос уничтожил хрустальный шарик, которым Нерисса пользовалась для прохода в Меридиан... Мало не показалось ни ему, ни мне.
- Ну вот хоть что-то прояснилось, - кивнула Эмили, - надеюсь, всё вскоре станет ясно и для меня...А помнишь, как всё начиналось? - протянула девушка задумчиво смотря в окно, - мне будет очень не хватать своего прошлого. Слишком многое изменилось, многое не вернуть назад.
Отредактировано Андромеда (2012-03-28 12:24:25)
Поделиться1072012-03-28 12:26:51
- Ну вот хоть что-то прояснилось, - кивнула Эмили, - надеюсь, всё вскоре станет ясно и для меня...А помнишь, как всё начиналось? - протянула девушка задумчиво смотря в окно, - мне будет очень не хватать своего прошлого. Слишком многое изменилось, многое не вернуть назад.
- Помню, но кажется, это и не со мной было, - Джетт засмеялась, вспомнив, как она растерянно бродила по городу и пыталась отбиваться ножом от зомби. - И я уже никогда не буду прежней. По-моему, это мы изменились, а не внешний мир. Мы стали сильнее, и больше знаем. И теперь у нас есть настоящие друзья.
Поделиться1082012-03-28 12:30:47
- Помню, но кажется, это и не со мной было, - Джетт засмеялась, вспомнив, как она растерянно бродила по городу и пыталась отбиваться ножом от зомби. - И я уже никогда не буду прежней. По-моему, это мы изменились, а не внешний мир. Мы стали сильнее, и больше знаем. И теперь у нас есть настоящие друзья.
-Ну а я наоборот чувствуя себя слишком слабой, - покачала головой Эмили, - просто с ума сойти. А ещё огнём управляю...Кстати, как ты уже с магией, разобралась?
Поделиться1092012-03-28 12:36:54
Тебе нельзя...*нахмурился Фобос*хорошо , что тебя там не было... Как ты себя чувствуешь?*учуяв запах Анны принц прикрыл глаза. Опять желание...острое... все от того , что у него не было близости с женщиной уже месяц , уговаривал себя Фобос*
Анна мягко погладила мужчину по руке
- Ничего, я сильная и не беспокойся, твой сын родиться здоровым... - произнесла она, вздохнув, - тебе стоит отдохнуть, спи, я пойду... - девушка поднялась и направилась к выходу.
Поделиться1102012-03-28 12:39:35
- Ничего, я сильная и не беспокойся, твой сын родиться здоровым... - произнесла она, вздохнув, - тебе стоит отдохнуть, спи, я пойду... - девушка поднялась и направилась к выходу.
-мучительница-мурлыкающим голосом протянул принц.-как же та легкоменя сводишь с ума...только держи это в тайне!
Поделиться1112012-03-28 12:41:12
-мучительница-мурлыкающим голосом протянул принц.-как же та легкоменя сводишь с ума...только держи это в тайне!
Анна коварно улыбнулась, смотря на мужчину
- Я же женщина... К тому же ведьма, - произнесла она, облизнув пухлые губки.
Поделиться1122012-03-28 12:42:51
-Ну а я наоборот чувствуя себя слишком слабой, - покачала головой Эмили, - просто с ума сойти. А ещё огнём управляю...Кстати, как ты уже с магией, разобралась?
- Почти разобралась, - Джетт фыркнула, - правда, Фобосу опять пришлось ремонтировать стены в подвале, когда я училась управлять молниями. А вот исцеление у меня получается отлично. Как раз сегодня пригодилось.
Поделиться1132012-03-28 12:46:06
- Я же женщина... К тому же ведьма, - произнесла она, облизнув пухлые губки.
*Принц быстро сел так , чтобы Анна не видела , что он возбужден*
Ведьма... С этим я согласен... Я бы посмотрел как ты танцушь голой на лысой горе...* протянул принц*
Поделиться1142012-03-28 12:49:11
- Почти разобралась, - Джетт фыркнула, - правда, Фобосу опять пришлось ремонтировать стены в подвале, когда я училась управлять молниями. А вот исцеление у меня получается отлично. Как раз сегодня пригодилось.
Эмили улыбнулась и кивнула.
- Я, насколько вообще понимаю, думаю, что самую сильную сторону мага определяет его характер. Например ты-умеешь сочувствовать и помогаешь другим, порой рискуя жизнью, соответственно ты будешь лучше в магии целителя. Но я ломаю голову над этим вопросом: что будет лучше получаться у мага, который сочетает в себе многие характеры, и инода, даже бз своего ведома, может стать другой личностью?
Поделиться1152012-03-28 12:49:26
*Принц быстро сел так , чтобы Анна не видела , что он возбужден*
Ведьма... С этим я согласен... Я бы посмотрел как ты танцушь голой на лысой горе...* протянул принц*
- Голая, на горе... Не очень романтично... - произнесла она, медленно подходя к мужчине и садясь в кресло у камина.
Поделиться1162012-03-28 12:53:39
- Голая, на горе... Не очень романтично... - произнесла она, медленно подходя к мужчине и садясь в кресло у камина.
Зато красиво...твои волосы перебирает ветер и гладит твою нежную кожу , вызывая мурашки на твоем теле... ты изгибаешься как кошка а тени , от костра , создают волшебные тени , будуражущую мою фантазию.. вот что ты сделала! Я теперь ... не важно... мне нужно отдышаться...
Поделиться1172012-03-28 12:57:32
Эмили улыбнулась и кивнула.
- Я, насколько вообще понимаю, думаю, что самую сильную сторону мага определяет его характер. Например ты-умеешь сочувствовать и помогаешь другим, порой рискуя жизнью, соответственно ты будешь лучше в магии целителя. Но я ломаю голову над этим вопросом: что будет лучше получаться у мага, который сочетает в себе многие характеры, и инода, даже бз своего ведома, может стать другой личностью?
- А кого ты имеешь в виду?.. Знаешь, меня в городе уже прозвали Джетт Сердобольная, - девушка улыбнулась. - А солдаты вовсю поют обо мне песню... Только Фобоса почему-то она раздражает.
Поделиться1182012-03-28 13:03:37
- А кого ты имеешь в виду?
Эмили встряхнула головой, и улыбнулась.
- Да так, не обращай внимания, это я, видимо, уже сама с собой разговариваю.
Поделиться1192012-03-28 13:07:28
Зато красиво...твои волосы перебирает ветер и гладит твою нежную кожу , вызывая мурашки на твоем теле... ты изгибаешься как кошка а тени , от костра , создают волшебные тени , будуражущую мою фантазию.. вот что ты сделала! Я теперь ... не важно... мне нужно отдышаться...
Анна тихо рассмеялась, положив одну ножку на другую, чуть приподняв подол платья так, чтобы ее белые ножки были обнажены.
- Я коварная...
Поделиться1202012-03-28 13:10:42
Анна тихо рассмеялась, положив одну ножку на другую, чуть приподняв подол платья так, чтобы ее белые ножки были обнажены.
- Я коварная...
Анна...зачем ты это делаешь...Я уже опозорен перед тобой... И клянусь , я отомщу!
*рыкнулмужчина. Да...Анна не была такай...ханжой как Джет или Эмили. С ней он чувствовал себя мужчиной...*