Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Джетт была захвачена новыми, неизведанными и сладкими чувствами. Сейчас проявился весь ее жаркий пыл девушки из Красной Пустыни, который до сих пор был зажат тесной формой, давними страхами и комплексами. Всю свою страсть и нерастраченную нежность она дарила Фобосу.

0

932

Через пол часа, когда принц громко застонал он повалился рядом с девушкой.
-ну... Как-обнимая Джет спросил Фобос.

0

933

- Господи, мне кажется, я была в раю, - Джетт, утомленная, но счастливо улыбающаяся, прильнула к мужчине.

0

934

В раю? Тебе не было больно?*принц укрыл себя и Джет одиалком и погладив по волосам девушки проговорил* кончай со своими тренировками. Они ... Вредны для женских рук.

0

935

- Вначале немного было больно, - призналась Джетт, уютно свернувшись под одеялом. - А потом... Было потрясающе!

0

936

Это хорошо... Моя сладкая. *принц задернул полог , чтобы кровать была закрыта изнутри красивой тканью. Фобос не хотел делить этот момент ни с кем*

0

937

- Как долго я тебя ждала, - Джетт из-под ресниц любовалась Фобосом. - Сколько лет...

0

938

Ждала? Не понимаю.*принц задремал, прижав девушку к себе и прикрыв глаза*

0

939

- В детстве я слышала сказку от бабушки, - ответила Джетт, - о прекрасном принце. И я подумала, что, может, такое и в жизни бывает... Помнишь, как я впервые увидела тебя? Я тогда была вся в пыли, искорябанная, после драки с зомби... А ты был такой красивый, нарядный, ты вытащил нас из развалин и вылечил... И я поняла, что ты и есть тот самый прекрасный принц, которого я ждала с пяти лет. Как хорошо, что я тебя дождалась! - Джетт еще раз поцеловала Фобоса и снова залюбовалась его лицом. - Какой же ты красивый...

0

940

-красота это не главное...неужели во мне ничего другова нет?
*спросил принц и погладил девушку по щеке*
тогда я не могу продолжить отношения...это обидно и неправильно когда влюбленны только из-за мордочки...

0

941

- Просто красавчика я бы не полюбила, - ответила Джетт. - Я не из тех девчонок, которые западают только на личико. Когда я пообщалась с тобой несколько недель, я поняла, что у тебя душа такая же, как лицо. Ты смелый, мужественный, благородный, настоящий друг, ты добрый и отзывчивый... Словом, ты - настоящий мужчина с большой буквы. Настоящий воин, - в устах Джетт это было наивысшей похвалой. - Ты очень хороший, - добавила девушка. - У тебя душа хорошая, я это чувствую.

0

942

-ну хватит...покраснею.*усмехнулся Фобос и приобнял девушку чуть крепче*

0

943

Джетт снова прильнула к его плечу. Краем глаза она увидела забившийся под подушку Фобоса листок, который накануне обронил Тао и смогла разобрать несколько строчек: "Грузовик-трейлер... тонна грозового камня... шкатулка алмазов..." "Тао делать было нечего", - подумала девушка.
Из гостиной донеслись чьи-то возбужденные голоса и девичий плач. Слуга у дверей испуганно твердил, что король не принимает. Премьер-министр настаивал, чтобы о его визите все же доложили. Сыч твердил: "Я же как порядочный! Что я, без понятия?". Дочь премьер-министра, 16-летняя дебютантка, рыдала и повторяла: "Клянусь, он не оскорбил мою честь... Папа, не гневайтесь!".

0

944

*Принц рыкнул и посмотрел на Джет*
я говорил тебе что оторву?

0

945

- Я руки ее просить пришел! - заорал Сыч, волком глядя на разъяренного премьера. - Я, можно сказать, впервые в жизни влюбился! В беседке сидели, ничего плохого не делали, а этот жирдяй налетел! Ну, зонтик у нее улетел, я поймал и принес, поговорили... Я, как порядочный, жениться хочу: понравилась девушка, женюсь! И она не против!
Девушка, рыдая, бросилась на колени перед Фобосом:
- Ваше величество, клянусь... Он проявил благородство, мы хотим пожениться... Молю вас, будьте милосердны!
- Сыч, ты и посвататься путем не умеешь, - резюмировала Джетт. - Все у тебя через жо... то есть не как у людей.
- Научись вести себя, мальчишка! - лопался от гнева премьер. - Когда приходят свататься, не хамят!

0

946

-вон из моей комнаты*в руках принца началась появляться молния* вон!!!

0

947

Все трое, сталкиваясь в дверях, вылетели в гостиную. Джетт от смеха уткнулась лицом в подушку:
- Ну я не могу! Так и знала, что этот клоун и тут встрянет.

0

948

*Принц оделся и укрыв девушку забурчал*
ничего что мы неодеты... а если бы мы не закончили? как меня все...

0

949

- Наверное, такова участь короля, - Джетт хихикнула и тоже стала одеваться, прикрываясь одеялом. - Придворные, небось, почему-то считают, что ты не спишь, не ешь, ничем больше не занимаешься, а только находишься на рабочем посту...

0

950

-почему прикрываешься?*удивился Фобос* тут только я...

0

951

- Привычка, - Джетт отбросила одеяло и потянулась за курткой. - Нас в женском трейлере десятеро спит, то есть спало... Ох, как у меня костюм помялся!

0

952

-мможет позовешь служанку и оденешь платье...*предложил принц* ну в самом деле...яне хочу , чтобы ты ...дальше махалась с этими...

0

953

- Поручу уроки Саваджу, - Джетт позвонила в колокольчик и попросила у служанки платье. - Он тоже хороший инструктор.

0

954

-принц кивнул и нежно погладив щеку девушки так же поцеловал ее в губы.-пойду разберусь с твоим Сычем.

0

955

- Может, благословишь их? - спросила Джетт, начиная переодеваться. - Надеюсь, хоть женитьба на хорошей девушке его остепенит, - она поцеловала короля в ответ.

0

956

-ей 16 лет... куда ей...-ответил Фобос.- ей даже не 18. Она ребенок...
*Фобос нехотя вышел из комнаты и вошел в гостинную*
теперь по порядку.

0

957

- Я в 13 лет взводом командовала, - самой себе сказала Джетт, застегнув платье, сунула ноги в туфли и вышла следом.
- Я не какой-то, я офицер! - доказывал Сыч. - Все честно, как у порядочных!

0

958

-Да...но честь свою потеряла в...сколько там тебе?... -тихо проговорил Джет-итак... акого черта тут происходит! Говорите по порядку.

0

959

Сыч и премьер загалдели в один голос. Поняв, что сейчас неминуемо разразится скандал, Джетт привычно рявкнула на напарника:
- Закройся! Дай старшим высказаться!
- Он держал мою дочь за руку! - вопил багровый премьер. - И говорил ей непристойности!
- Ни фига! - снова вскочил такой же багровый Сыч. - Я только сказал, что она красавица, и я бы ей руки сутками целовал! Что тут непристойного? Джетт, подтверди, я же не Рорк-технарь, который слова без похабщины не скажет, сроду я при женщинах не ругнулся!
- Он меня любит, - хныкала "невеста". - Я отравлюсь... мы любим друг друга!
- Не травиться надо, а доказывать, что ты уже взрослая и можешь устраивать свою жизнь, - возмутилась Джетт. - Тоже мне, Джульетта!
Девушка перестала реветь и ошеломленно посмотрела на нее:
- Ой, а откуда вы мое имя знаете?

0

960

-Цирк...вспомним кодекс...по нему жених должен ухаживать за девушкой месяц, после принести выкуп в сумме 1/10 от капитала отца и предоставить дома , которую устроит невесту. Только эти критерии могут остановить истинную любовь.

0