Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

- Потому, что ты должен жить, - Джетт подошла к нему и снова взяла за руку. - Ради Анны, ребенка... Ради меня. Ради Меридиана. Человек не может умереть, если его так любят... Все хорошо. Раны уже заживают. Скоро тебе станет лучше... - девушка прикрыла глаза от слабости; она приложила слишком большие усилия для заживления ран Фобоса. Проглотив таблетку из блистера Тао, девушка заключила:
- Ты выздоровеешь... И будешь жить. И будешь счастлив.

0

902

-это... не честно... многие люди умирают... достойные жизни... я уже третий раз должен был...*принц погладил девушку по щеке*

0

903

Джетт обняла его в ответ и поцеловала в щеку.
- Я люблю тебя, - сказала она. - И помогу тебе во всем. Я хочу, чтобы ты был счастлив.

0

904

-ой...моя кишка...*принц прикрыл рукой живот* скоро все заживет?

0

905

- Минут через пять... Лежи спокойно, тогда регенератор быстрее сработает... Это очень хорошее лекарство, у нас один парень как-то разбил голову на мотоцикле, Тао сделал ему укол, и через полчаса этот недотепа уже пошел на караул.

0

906

*принц нежно улыбнулся*
Анна очень сильно сглупила...Нерисса почувствовала ее и... я же говорил ей.

0

907

- Какая она злая, эта Нерисса... Никого не жалеет. Тао говорит, надо бы ее динамитом дернуть. Может, он и прав? Он сейчас у Анны. Если что, защитит ее.

0

908

-спасибо... *ответил принц и сел...остался рубец на животе. Принц положил руку Джет на свой живот , почти на пах и проговорил* больно...

0

909

- Сейчас пройдет, - голос Джетт предательски дрогнул от прикосновения к телу Фобоса, и тело девушки невольно потянулось к королю. Неведомые ранее ощущения обуревали ее. - видишь, все уже почти зажило.

0

910

-Джет... ты чего? У меня останется рубец?*прошептал принц и погладил руку девушки*

0

911

- Не останется, - одними губами выговорила Джетт. - Я все залечила... - ей было трудно говорить, сердце бешено билось, кровь приливала к щекам, а губы дрожали, моля о поцелуе. "Что со мной?!"

0

912

*принц усмехнулся и притянул девушку к себе , поцеловав ее в губы и обняв крепче*

0

913

Джетт охотно ответила на поцелуй, прильнув к королю и обняв его за плечи.

0

914

*принц усмехнулся девушке в губы и тихо прговорил девушке на ухо*
ну что... дальше твои действия?

0

915

- Не знаю, - шепотом призналась Джетт, нехотя оторвавшись от губ Фобоса. - У меня это первый раз... я не знаю, что должна делать женщина.

0

916

-я не думал ...что мы этим заниматься будем...но если ты хочешь...* Фобос погладил спину девушки* попробуй положится на интуицую...

0

917

- И пусть сердце мне подскажет, - заключила Джетт и снова прильнула к губам Фобоса, расстегивая на нем рубашку.

0

918

*принц ответил девушке , прижав ее к себе *
смелая.

0

919

- Это любовь помогает мне побеждать робость, - отозвалась Джетт, легким движением плеч выскользнув из своей полотняной куртки (надо же, она так и не переоделась и бегала по подъезду в доме Анны в костюме борца). - Ты красивый... У тебя такая белая кожа, как цветок вишни...

0

920

-красивые слова... но мне они никчему...я знаю , что красив...*принц закусил мочку уха девушки*  а вот ты...ты красивая...на белоснежку похожа...

0

921

- Она тоже была такая смуглая и плечистая? - Джетт перебирала густые пряди волос Фобоса, пахнущих дорогим мужским парфюмом.

0

922

-Черненькая и с такими же губами... может делом займемся?...ммм?
*усмехнулся принц*

0

923

- Ну, давай, - Джетт развязала черный пояс и отбросила его вместе с курткой. - Я слышала, начинать должен мужчина...

0

924

Принц покачал головой. И улыьнулся.
-я ранен...не могу...давай...начинай...
Принц погладил бедра девушки и прикусил нежную кожу на шее.

0

925

Джетт припомнила все, о чем шушукались ее подруги после отбоя. Вспомнила их рассказы о подробностях романтических свиданий в увольнении и стала ласкать Фобоса, чувствуя, как он живо реагирует на ее прикосновения. Незаметно они освободились от последней одежды. В решающий момент она придвинулась к нему вплотную и через секунду слабо вскрикнула от легкой боли. "А девочки говорили, что это очень больно", - мелькнула мысль.
- Фобос, я люблю тебя! - выкрикнула она.

0

926

*Фобос усмехнулся и завладел ситуацией *
не так громко...тише...это наш момент а не всей прислуги...

0

927

- Это... это невероятно, - прошептала девушка, сдерживая новый крик наслаждения. - О, Господи! - она счастливо опустилась на грудь Фобоса и прижалась к его плечу горящей от радости щекой.

0

928

-шшшш...*принц перевернулся, завлекая девушку за собой и начал целовать ее лицо , ласкать ее тело и двигаться медленно и нежно*-все только началось....

0

929

Джетт с удовольствием откликнулась на его ласки. Она впервые была совершенно счастлива.

0

930

*Принц продолжал двигаться , целуя девушку более страстно , иногда кусаясь и даже рыча. Ему так давно не с кем не было хорошо. *

0