Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

-если он попортит хоть одну девушку-оторву портилку.-проговорил принц погладив руки девушки-

0

872

Джетт невольно взвизгнула от смеха и ответила:
- Ну, этого можно не опасаться... Сыч только корчит из себя дон-жуана, а на самом деле жутко робеет перед девушками. Так что повыпендриваться перед ними он может, а в постель вряд ли затащит. Он больше хвастается. Так и его рассказы о подвигах... Проехал десяток раз через пустыню и представляет это как Бог весть какой героизм... У меня двести рейдов, и то я не бахвалюсь.

0

873

Тао шел по коридору и чертыхался, пытаясь удержать в голове всю информацию. "Если Синди повадится мне каждый день двухчасовые лекции гонять, новый коммуникатор тоже быстро сгорит!".

0

874

-какая ты смелая-усмехнулся принц-но я наблюдаю за ним. Это девушки правильные... Им не нужны развлечения на час...для этого есть девушки из таверны... Пойдем. Мне нужно на улицу, подумать.

0

875

- Пошли, - Джетт отошла от окна. - С удовольствием прогуляюсь с тобой.

0

876

-да...да...
*принц вышел из комнаты и медленно и молча направился в сад . В саду он нашел скамейку , сел на нее и задумался*
Джет , ты мне друг?

0

877

- Конечно, - села рядом Джетт. - Нужна помощь?

0

878

-я люблю Анну.-принц вздохнул- но мне и с тобой хорошо , спокойно... а с Анной нет , да и она меня не любит... иногда мне кажется , что любит она только себя и своих детей...

0

879

Джетт молчала, внимательно слушала, склонив голову набок и ожидая продолжения.

0

880

Я не знаю , что мне выбрать...спокойствие или бурную страсть... понимаешь? Скажи , что мне делать?

0

881

- Постарайся, чтобы сердце и рассудок вступили в гармонию между собой и подсказали правильное решение, - тронула его за руку Джетт. - Это какой-то мудрец в старину говорил... Ну, а мое личное мнение... Наверное, тебе уже мало не показалось бурь и страстей.

0

882

Без них я заглохну... скучно буз страсти... и станет мне спокойствие в семейной жизни адом.*принц погладил руку девущки* ты не Анна и дело не во внешности... дело в характере...она умеет меня зацепить и не отпускать...

0

883

- А я могу иногда бить тарелки об стену, чтобы не было скучно, - задорно улыбнулась Джетт. - И орать во всю глотку. Спроси у ребят, - она кивнула на Покровителей, мывших в отдалении на гранитной площадке пыльные бронемашины. - Им сколько раз приходилось от меня за ржавыми вагонетками прятаться.

0

884

-это не то...*улыбнулся принц* не понимаешь... ладно. Советчик из тебя плохой. Пойдем в мое секретное место..но нужно переодется.

0

885

Джетт поднялась и пошла за ним.

0

886

*принц переоделся в костюм следопыта и направился в лес*

0

887

Для похода в лес Джетт взяла свой хэвенский костюм и черные очки и поспешила догонять Фобоса. "Взять бы джип", - думала она.

0

888

Тао так много думал о том, как бы помочь Джетт устроить личную жизнь, что опять начал искрить. После совещания киборг натянул резиновые перчатки и галоши, чтобы ненароком не сшибить кого-нибудь с ног и стал черкать на листке, что дал бы в приданое кузине, если она наконец-то соберется под венец.
"Грузовик-трейлер. Два, нет, три вездехода. Пять бронемашин. Тонну чистого грозового камня. И полную шкатулку алмазов, ту, что Синдия говорила, туда и человек поместится... У нас этих блестящих камешков под Лунной горой до лешего, не знаем, куда их девать, а в других мирах от них балдеют и ценят дороже золота"... Эх, Джетт, погулять бы на твоей свадьбе и не казниться больше совестью, что своим дурацким поцелуем девчонке судьбу сломал...
Заглянул Савадж:
- Босс, Джетт гулять ушла с тем парнем...
- С королем, - поправил Тао.
- Ага, с королем. А тут на лужайке какие-то местные орать начали, что они на урок, вроде Джетт их бороться учит.
- Тьфу. Похоже, из-за всех этих встрясок она забыла про уроки.
- Ну, мы, то есть я и Сыч, провели урок.
- Молодцы.
- А Сыч сейчас опять каким-то девахам кружевным головы морочит...
- Ты передай ему, пусть болтает сколько хочет, но руки и все остальное при себе держит, - поднял голову Тао. - Это девушки из хороших семей. Случись что, их отцы его по стенке разотрут.
- А то! Ясно, передам!
- Ладно, топай, - отпустил офицера Тао и снова уткнулся в листок.
Звонок коммуникатора отвлек его от составления приданого.
- Анна благополучно добралась? - спросила Синдия.
- А? Куда добралась? - не понял Тао.
- Она оставила записку, что вернется домой и благодарит нас за помощь... Разве она не во дворец отправилась?
- Может быть... Пойду посмотрю, - киборг отсоединился и вышел из кабинета.

0

889

Как только Джордж получил послание, он взял племянницу и, осмотрев покои, криво усмехнулся и исчез.

0

890

- Хм, знать бы, куда она еще могла пойти, - пробормотал Тао, заглянув в пустые покои Анны. - Хоть бы с ней больше ничего не случилось.

0

891

Тао продолжал задумчиво черкать на листке с приданым. "Ничего бы не пожалел, лишь бы кузина была счастлива!".

0

892

Тао встречал машину во дворе. Едва взяглянув на Фобоса, он позвал двух самых сильных Покровителей и велел перенести короля во дворец, а сам исчез, чтобы привести врача.
С помощью меридианских зелий и таблеток доктора Алана от желудочных расстройств и нарушения работы сердечно-сосудистой системы Тао и врачу удалось добиться, что дыхание Фобоса стало ровным, а на лицо вернулись краски.
- Теперь ему нужно выспаться, - сказал врач. - Вовремя позвали, кто же ходит в лес, когда цветет... - он произнес длинное слово на непонятном языке. - У многих на этот цветок аллергия.
- Успокойся, - Тао сжал руку кузины. - Слышишь, все будет хорошо с ним.
- Я посижу здесь, - ответила Джетт. - Спасибо, Тао...
Пожав плечами, киборг ушел, выронив листок, на котором рассчитывал приданое кузины, прямо на подушку рядом с Фобосом. Джетт постояла у кровати, кусая губы.
- Как же я за тебя испугалась, - прошептала она. Усталость и волнение взяли свое, и девушка прилегла на краешек кровати. Держа спящего Фобоса за руку, девушка не заметила, как заснула сама.

0

893

*Принц проснулся. Ему было не реально плохо. Его мутило , тошнило и болела голова...но еще больше его мучило чувство тревоги... Он поднялся и одевшись медленно вышел из комнаты и открыл портал на Землю*

0

894

Проснувшись и увидев, что кровать пуста, Джетт ощутила двойственное чувство. С одной стороны - с души свалился камень: значит, ему лучше! С другой - тревога: куда он пошел?
- Фобоса не видел? - спросила она, встретив в коридоре Тао.
- М-м-м, - киборг наморщил лоб, ища нужный файл в памяти. - А, вспомнил! Он полчаса назад ушел в Хезерфилд... Туда Анна направилась.
- Крепко же я дрыхла, - посетовала девушка. - Пойду переоденусь для урока...

0

895

Тао одолевало смутное беспокойство. Проводив глазами Джетт, он на всякий случай захватил аптечку и телепортировался на Землю по следу Фобоса.

0

896

Тревога заставила Джетт прервать занятие. Девушка позвала САваджа и попросила провести урок вместо нее, а сама поспешила открыть портал на Землю.

0

897

Тао перенес Фобоса и Джетт в комнату короля:
-У-уф, отдыхайте. Нечего сказать, клевое доброе утро.
- Тао, если нечего сказать кроме шуточек, лучше молчи, - простонала Джетт, полулежавшая в кресле.
- Не стоит благодарности! - фыркнул киборг и отошел к окну покурить. Физиологической потребности в табаке он не испытывал, но знакомые ощущения успокаивали.

0

898

-Анна одна... Тао побудь с ней... там мой ребенок... Нерисса может вернутся...

0

899

- Уже иду, - Тао оставил на столе блистер с таблетками. - Если будет голова кружиться, прими, это хороший стимулятор для сердца и сосудов, сразу полегчает.
Киборг телепортировался на Землю.

0

900

*принц тяжело вздохнул и посмотрел на свой живот... господи... какой ужас*
-почему мне не дают умиреть...это не честно...

0