Она не любит меня и не Джет ни Эмили...только та бешенная наложница...так пусть она и будет мне женой...только ты пришел сюда и то волей случая меня успокоить...не хочу никого видеть...
*поникщий принц ушел из коридора*
замок
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512012-04-08 12:31:42
Поделиться7522012-04-08 12:33:43
- Вообще то я пришел узнать,как у тебя дела и почему ты пропал на такое огромное время...- проговорил мужчина ему в след.
Поделиться7532012-04-08 12:36:38
уже неважно...
*ответил принц и скрылся из виду*
Поделиться7542012-04-08 12:39:01
- Я не знаю традиции этого мира, но помню, что на Земле на балах принято было ходить в длинных платьях с пышными юбками, цвет и вырез должны быть такими, какие подчеркивают фигуру... А мужчины в костюмах...
- Значит, мне, наверное, пойдет красное платье, - задумчиво сказала Джетт. - И золотые украшения. Спасибо, Анна! У меня как раз есть парочка прикидов, которые годятся для бала.
- Вот такой костюм? - Тао трансформировал свои брюки и рубашку в черный бархатный костюм с золотым шитьем и белой шелковой рубашкой. - Здорово, мне, чтобы переодеться, не надо даже таскать с собой чемодан. ДУмаю, многие женщины тоже так хотели бы.
Поделиться7552012-04-08 12:39:07
*Деймос вздохнул*
- Ну вот он впал в депрессию - проговорил ужчина поднимаясь и направился на поиски Анны что поговорить с ней,во время всего этого он передал Генриху телепатическое сообщение о том где работает Элион...
Поделиться7562012-04-08 12:41:26
Джетт встретила Фобоса в коридоре и сразу заметила, что он взвинчен и подавлен.
- Что-то случилось? - тронула его за руку девушка. - У тебя грустный вид. Ты огорчен?
Поделиться7572012-04-08 12:44:38
Иди к черту , Джет...
*огрызнулся принц и выдернул руку быстрее зашагав в свою комнату*
Поделиться7582012-04-08 12:44:48
*Деймос встретился с Анной и поздоравлся*
- Здравствуйте давно не виделись...- улыбнулся он..
Поделиться7592012-04-08 12:45:02
- Вот такой костюм? - Тао трансформировал свои брюки и рубашку в черный бархатный костюм с золотым шитьем и белой шелковой рубашкой. - Здорово, мне, чтобы переодеться, не надо даже таскать с собой чемодан. ДУмаю, многие женщины тоже так хотели бы.
- Да, такой подойдет, - улыбнувшись ответила девушка, осматривав мужчину. - Не все девушки делали бы иметь такую способность, ведь некоторые наслаждаются самим выбором одежды...
Поделиться7602012-04-08 12:47:29
*Деймос встретился с Анной и поздоравлся*
- Здравствуйте давно не виделись...- улыбнулся он..
Поделиться7612012-04-08 12:52:23
Анна обернулась к Деймосу и кивнула
- Добрый день, рада встречи, - произнесла она, осматривав мужчину, - почему ты пришел ко мне, что-то случилось?
Поделиться7622012-04-08 12:57:35
- Случилось принц в депрессии от вашего заявления...он меня едва не убил молниями...
Поделиться7632012-04-08 12:58:08
- Ну, а некоторые мужчины рады сэкономить время и иметь все необходимое под рукой, - Тао вежливо поздоровался с Деймосом и направился в свой кабинет немного поработать. Завтра в связи с балом в кабинете министров выходной. Значит, надо сегодня разрулить пару-тройку дел. По дороге он увидел свое отражение, и, подумав, сменил свою шапочку и красный "хвост" на макушке на обычные темно-русые волосы и бархатный берет.
- Вот так-то лучше, - заключил киборг. - А я хорош и в таком костюме!
Поделиться7642012-04-08 12:59:37
- Случилось принц в депрессии от вашего заявления...он меня едва не убил молниями...
Анна закатила глаза
- Я позже с ним поговорю, - произнесла она, касаясь волос.
Поделиться7652012-04-08 13:01:47
Иди к черту , Джет...
*огрызнулся принц и выдернул руку быстрее зашагав в свою комнату*
- Поди пойми этих парней, - резюмировала девушка. - Ладно, наверное, он хочет побыть один. Интроверт, - вспомнила она термин из старой книжки "Общий курс психологии" из бункера, означающий человека, которому периодически необходимо уединиться, чтобы привести в порядок свои мысли и восстановить душевный комфорт. Наверное, Фобос и есть интроверт. Поэтому пока лучше к нему не лезть, чтобы опять не поругаться.
Поделиться7662012-04-08 13:02:07
- Ладно не будем об этом вы лучше расскажите как вы?
Поделиться7672012-04-08 13:15:10
- Все хорошо, - произнесла девушка, вздохнув, - а как вы?
Поделиться7682012-04-08 13:16:07
*из тюрьмы выпустили Эйджу и признали ее... королевой*
-да...я знала...
*ее сопровождала стража и она , величаво , шла по замку*
Поделиться7692012-04-08 13:23:50
Анна увидела проходящую мимо девушку и поклонилась, как подобает в присуствии королевы. На губах играла победная улыбка.
Поделиться7702012-04-08 13:30:31
*девушка увидела Анну и улыбнувшись ей проговорила* схватить ее и казнить...
*Анну схватила стража*
Поделиться7712012-04-08 13:39:51
- Фобос сошел с ума, - пробормотал Тао, услышав последние новости. Он преенесся в покои Джетт и предостерег кузину, чтобы она пока лишний раз не выходила, и создал вокруг кузины защитную сферу, которую нельзя было пробить ни магией, ни оружием, и никто не мог даже приблизиться к девушке. Потом переместился в казарму, где жили многие из солдат, спасенных Джетт:
- Ну, что? Будете чествовать новую королеву. Пока вы за чаркой пели песни о Сердобольной Джетт, король выбрал себе невесту, ту самую, что носилась по дворцу с отравой, и она теперь наводит здесь порядки. Анну уже схватили и собираются казнить. Думаю, ваша новая повелительница и остальных невест короля в покое не оставит. Пока Фобос одумается, она уже успеет налить тут кровавых рек.
- Не исключено, что будет заварушка, - пробормотал киборг, выходя из казармы и слыша за спиной ошеломленное молчание, которое потом сменилось потоками заковыристой брани и воплями "К оружию! На защиту благородных леди!". Он телепортировался в камеру, куда отвели Анну:
- Я спрячу тебя, пока тут все не уладится... Постараюсь разрулить эту кашу побыстрее. В Хэвене ты будешь в безопасности!
Тао взял Анну за руки и настроил телепортатор на Хэвен.
>> Пустыня будущего
Поделиться7722012-04-08 13:46:23
Анна улыбнувшись, кивнула Тао.
Поделиться7732012-04-08 13:52:33
Тао материализовался во дворе замка, ведя за собой отряд Покровителей и десяток бронемашин пехоты. Пустынные воины в походной форме и бронежилетах сжимали в руках тяжелые лазерганы.
- Рота - на жилой этаж! - велел Тао. - Охранять комнату Джетт. Кто сунется дверь ломать или арестовывать ее, отстреливать башку без разговоров, а потом уже разбираться. Только короля не трогайте, - поспешно добавил он. - Увидите парня с длинными светлыми волосами, просто вежливо объясните ему, что охраняете Джетт. Вы, - сказал он автомобилистам, - присоединитесь вот к тем солдатам, - он указал на своих меридианских сторонников. - В случае чего окажете им боевую поддержку. Вы, - обратился он к меридианцам, - наденьте вот эти значки, - он бросил десятнику пакет, - а то мои ребята вас в лицо не различают, уж простите, так чтоб путаницы не было.
- Я т-тебе покажу, Эйджа, - бормотал он по дороге в свой кабинет. - Мне ты ничего не сделаешь, я неуязвим для яда, оружия и колдовства и могу головы пообрывать голыми руками... Только попробуй. Только попробуй.
Поделиться7742012-04-08 13:56:05
*Фобос не понимал... Тао...он напал на него, на его королевство. Эйджа пугливо спряталась за спиной мужчины . Принц вышел к солдатам...и его солдаты , его , те которых он освободил и те , которым он дал кров и деньги...с кем он бился плечо к плечу с Нериссой...как они могли. Принц выбросил такой поток энергии , что всех снесло к чертям. Фобос был зол , очень зол...*
-ублюдки...
Поделиться7752012-04-08 13:58:40
- Савадж, что там вообще случилось? - спрашивала Джетт через дверь. - Тао влетел как чумной, заорал, чтобы я не выходила, создал защитную сферу и ускакал.
- Нам он тоже мало что сказал, - заорал напарник от двери. - Появился, велел боевой группе всем в ружье и по машинам, надеть бронежилеты, далекий боевой рейд, и притащил сюда, какие-то тут гуманоиды, ящерицы бегают! Офигеть ваще!.. Назад, болван! Сказано, не пущать никого! Кому сказал, вали, зеленая рожа... Извини, Джетт. Ящерица тут какая-то на ножках ломилась.
- Ящерицы на ножках, Покровители в Меридиане, - Джетт потерла виски ладонями. - Ой, Савадж, впору ошизеть!
- Я уже ошизел, - подал голос Покровитель Сыч. - А ну вали! - гаркнул он на какого-то господина в пурпурном бархате и с золотым шитьем. - Сюда не велено! Запретная зона, закрытый объект! Пошел, толсторожий, а то прикладом в харю дам!
- Повежливее, Сыч, - постучала изнутри в дверь Джетт, - это все-таки аристократы.
- Аристократы, не аристократы, - пробурчал парень. - Велено охранять, я и охраняю.
Поделиться7762012-04-08 14:00:46
*Фобос не понимал... Тао...он напал на него, на его королевство. Эйджа пугливо спряталась за спиной мужчины . Принц вышел к солдатам...и его солдаты , его , те которых он освободил и те , которым он дал кров и деньги...с кем он бился плечо к плечу с Нериссой...как они могли. Принц выбросил такой поток энергии , что всех снесло к чертям. Фобос был зол , очень зол...*
-ублюдки...
Поделиться7772012-04-08 14:04:31
- Твоя королева чуть не казнила Анну, - сообщил Тао, отряхнувшись от копоти. - Между прочим, мать твоего ребенка. Я просто защищал беспомощную женщину. Это что, преступление? Скажи Эйдже, пусть не трогает женщин, и мои люди ничего тут не сделают. А если что... Я один грудью встану на защиту девушек, которые виноваты лишь в том, что любят тебя. Анна сейчас в безопасности. Где - не скажу, - киборг покосился на Эйджу. - Я вырвал ее из рук палача. Вот, что сделала твоя избранница. Убить беременную женщину или ребенка - непростительный грех... Опомнись, Фобос! Кого ты выбираешь королевой? Убийцу? Я не боюсь оружия, яда и молний, поэтому говорю тебе в глаза: ты в заблуждении! Но тебе я не враг. Я присягал тебе и сдержу свою клятву. А ты, - обратился Тао к Эйдже, - лучше бы прошлый грех замаливала, а не умножала их число! Честь имею, ваше величество! - поклонившись Фобосу, Тао телепортировался из зала.
Поделиться7782012-04-08 14:12:58
- Твоя королева чуть не казнила Анну, - сообщил Тао, отряхнувшись от копоти. - Между прочим, мать твоего ребенка. Я просто защищал беспомощную женщину. Это что, преступление? Скажи Эйдже, пусть не трогает женщин, и мои люди ничего тут не сделают. А если что... Я один грудью встану на защиту девушек, которые виноваты лишь в том, что любят тебя. Анна сейчас в безопасности. Где - не скажу, - киборг покосился на Эйджу. - Я вырвал ее из рук палача. Вот, что сделала твоя избранница. Убить беременную женщину или ребенка - непростительный грех... Опомнись, Фобос! Кого ты выбираешь королевой? Убийцу? Я не боюсь оружия, яда и молний, поэтому говорю тебе в глаза: ты в заблуждении! Но тебе я не враг. Я присягал тебе и сдержу свою клятву. А ты, - обратился Тао к Эйдже, - лучше бы прошлый грех замаливала, а не умножала их число! Честь имею, ваше величество! - поклонившись Фобосу, Тао телепортировался из зала.
-убить их всех! убить!-вопила Эйджа. Принц взглянул на нее и на душе стало мерзко. Он тихо проговорил- тебе будет не больно...-он дотронулся до висков девушки и стер всю ее память , она упала на пол- стража...увести ее в заповедник МериСтрайн... пусть там она ивет в неведеньи и безсознании...меня оставте...
*принц ушел в спальню и заперся там*
Поделиться7792012-04-08 14:20:08
Тао сидел в своем кабинете, сжимая виски руками, как при мигрени. Если бы это ему помогло, он бы сейчас напился до бесчувствия. Но он может проглотить хоть бочку вина и даже не захмелеть. Спасибо его нейтрино...
- Я все улажу, сестренка, - сказал он Джетт через зеркальный канал связи. - Не бойся.
- Я тут уже так устала бояться и удивляться, что уже давно бросила этим заниматься, - ответила Джетт. - Только не наломай тут дров...
- Не наломаю, - отрезал Тао. - Я действительно хочу помочь Фобосу и сберечь ваши задницы.
- Очень вежливо, Тао!
- Ну, не скучай. Думаю, все устаканится.
- А я и не скучаю.
Поделиться7802012-04-08 14:22:51
*принц смотрел в окно. Он хотел Анну...сейчас же...*