Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

-хорошо...отдыхай...я скоро приду...
*принц направился в свой кабинет. Стражник написал жалабу на хулиганку в пруду... мда...*

0

692

- Охохох, - Тао закрыл папку и прошелся по приемной. - Что-то Фобос задерживается... А кто в пруду хулиганил? Слышу, в коридоре кто-то об этом разоряется... 
- С позволения сказать, ваша сестра, - поджал губы церемонимейстер. - Купаться в декоративном пруду, ну, знаете...
- И что вашему пруду сталось? - потянулся Тао. - Она его бензином не залила и мусором не закидала. Есть, из-за чего огород городить? Э... Добрый день, Фобос! Я первый в очереди, можно зайти?

0

693

-да.Можно.
*принц сел за стол и стал работать*
я слушаю.

0

694

- Сегодня должен был быть суд по делу Лен, - Тао сел на подлокотник гостевого кресла. - Но так как Эмили опять ушла в свой мир и задерживается, прошу отсрочить слушание до ее возвращения, иначе мы не наберем голоса за отмену смертного приговора Лен. И еще, что делать с той девицей, которая вчера тут, ну, учудила?

0

695

-дп...перенесем...с девицей...она не в себе...и возможно я слишком много ей наобещал когда-то...думаю ссылкой отделается.

0

696

Принц вернулся к Анне. Он принес ей красивое красное платье с золотой вышевкой и прикрасным рубиновым колье.

0

697

Анна посмотрела на вошедшего и улыбнулась
- Какая красота...

0

698

-это твое...примерь? А то вдруг не твой размер.

0

699

Анна послушно поднялась и, взяв платье, пошла за ширму переодеваться. Вскоре она вышла в платье мягко улыбаясь
- Очень красиво... И подошло.

0

700

Принц взял девушку за руки и стал вальсировать.
-раз два три....раз два три...

0

701

Анна стала легко кружиться в вальсе с принцем. Казалось, она парила над полом.

0

702

Прекрасно танцуешь, как королева бала!* принц закончил танец поцелуем в руку*

0

703

- Я была воспитана чтобы быть королевой любого бала, - произнесла девушка, улыбнувшись.

0

704

Надеюсь бы мне подарите завтра один танец?*улыбнулся Фобос*

0

705

- Конечно, - произнесла девушка, тихо рассмеявшись.

0

706

Я рад. Любовь моя как жаль, что я сражен тобой , но не могу забыть тебе измену.

0

707

- Ну что ж, тогда тебе придется забыть и о любви, - произнесла Анна, улыбнувшись. - найди девушку и сделай ее своей королевой.

0

708

Или может нужно перед мной извинится или самой подумать. Я тебя хочу, а не другую. Но сама кровоточит и гниет. И никто ее не лечит.* принц улыбнулся*

0

709

- Один раз я уде извинилась, думаю этого достаточно, ты знаешь мой характер, я не буду вымаливать прощения...

0

710

Антуанетта написал(а):

- Один раз я уде извинилась, думаю этого достаточно, ты знаешь мой характер, я не буду вымаливать прощения...

-Один раз за измену...второй раз за то , что обманывала тогда , что не уйдешь к нему.-серьезно ответил принц- ты же не хочешь , чтобы я стал ужасным человеком? М?... тем более я требую не извинений , а другого. Дать время на раздумие?

0

711

- Чего же ты требуешь? - спросила она, изогнув бровь.

0

712

-так не интересно , милая моя...*ответил принц* пока не догодалась , пошли гулять... лучше переоденься... Нужно же удивить публику...

0

713

- Ну, скажи, - Анна улыбнулась принцу, беря его за руку

0

714

-нет-нет-нет...ты сама поймешь...
принц нежно погладил ее ручку
-пойдем гулять...я приказываю... если конечно ты себя хорошо чувствуешь.

0

715

- Хорошо, - прошептала девушка и она облачилась в легкое платье, поправив волосы. - готова, пошли...

0

716

*принц вывел девушку в коридор и проговорил*
пойдем в очень дорогое мне место...

0

717

- Что это за место? - тихо спросила девушка, касаясь его руки своей.

0

718

Мы там уже были... Когда еще я был другим... *принц повел девушку из замка*

0

719

Фобос шел по замку отчего то серьезный и немного злой.

0

720

- Что - то не так? - тихо спросила Анна смотря на принца.

0