Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*Принц , погладив девушку по голове , нагнулся и поцеловал ее в губы*
горький яд... бедная моя...

0

632

Джетт вздохнула с облегчением. Почему-то ей было радостно от того, что Анна вне опасности, что ей лучше. "Странно, я думала, что ненавижу ее, а сейчас боялась, что она умрет!".

- Так кто же из вас, козлы, отраву сыпанул? - вслух спросил Тао, прожигая взглядом соседей по столу в зале совета.

0

633

Unika написал(а):

*Принц , погладив девушку по голове , нагнулся и поцеловал ее в губы*
горький яд... бедная моя...

Анна, ощутив губы принца на своих, положила руки на его шею
- Очень горький...

0

634

-тише... не надо напрягаться , сново поцеловав девушку прошептал принц и лег рядом обняв ее.-убью подонков... тебе никто не угрожал?

0

635

Unika написал(а):

-тише... не надо напрягаться , сново поцеловав девушку прошептал принц и лег рядом обняв ее.-убью подонков... тебе никто не угрожал?

Анна прижалась к принцу, прикрыв глаза
- Нет, никто...

0

636

Тао резко поднялся из-за стола:
- Ну ладно... Не хотите сознаться добровольно, я сам доберусь до правды. И оторву башку вредителю... Хотели опять нас подставить? Совсем разум потеряли от злобы?
- Эх, Фобос, демократию развел, - вслух ругался Тао, размашисто шагая по коридору. - Творят что хотят... Ежовые рукавицы им нужны, а лучше - дикобразовые... - киборг закончил фразу репликой, от которой покраснел бы любой забор.

0

637

Антуанетта написал(а):

Анна прижалась к принцу, прикрыв глаза
- Нет, никто...

-бедная моя... остаются только Джет и Тао...но я ...
*принц крепче обнял девушку*
как ты себя чувствуешь?

0

638

Анна прижалась к принцу
- Все уже хорошо... - прошептала она, смотря на него.

0

639

-нужно найти этих... и проверить Джет с Тао... Эти двоя к тебе не подходили?
*серьезно спросил принц*

0

640

Jett-Phobos написал(а):

- Можно? - Тао сунул голову в дверь комнаты Анны. - Пара вопросов... если не затруднит.

Нет...выйди...я сам к тебе выйду...

0

641

- Нужно выяснить, с чем она проглотила яд, - бормотал Тао, ожидая в коридоре, - и проверить посуду... В прошлый раз я сумел вычислить отравителя, может, и теперь повезет?..

0

642

Анна помотала головой
- Нет, они не подходили...

0

643

Джетт сидела в гостиной, забравшись с ногами в кресло и свернувшись клубочком. Свет она не зажигала. "Кто это мог сделать? Отравить беременную женщину... какая бесчеловечность! Это ведь двойной грех... Господи, а ведь я злилась на Анну, била ее фотографию. И она чуть не умерла! Слава Богу, ее спасли!.. Я ревновала ее к Фобосу, но такого я не хотела! Поймают ублюдка, в рожу ему плюну!".

0

644

Хорошо. Радость моя, отдыхай, я всю ночь буду с тобой... *принц погладил девушку по голове.* я с тобой.

0

645

Unika написал(а):

Хорошо. Радость моя, отдыхай, я всю ночь буду с тобой... *принц погладил девушку по голове.* я с тобой.

- Люблю тебя, - прошептала Анна, прижавшись к принцу и уткнувшись лицом в его грудь.

0

646

Принц погладил девушку и поцеловал ее в лоб.
-отдыхай... Я с тобой буду.
Принц погладил девушку по животу.
-убью зараз...

0

647

- Найду козлину, - бормотал Тао в коридоре. - Лягушек будет жрать, Борджиа фигов.

0

648

Unika написал(а):

Принц погладил девушку и поцеловал ее в лоб.
-отдыхай... Я с тобой буду.
Принц погладил девушку по животу.
-убью зараз...

- Фобос, то, что была отравлено я, это еще не так страшно, ведь могли они отравить и тебя... Отравитель в замке...

0

649

Ты носишь моего наследника. Это угроза уже мне. Но страдать ты не должна. Поэтому убью этого... Полежи. Я с Тао поговорю.*принц поцеловал девушку в губы и вышел в коридор* ты подозриваемый номер 2, после Джет.

0

650

- Джетт не виновна, - с жаром ответил Тао. - Я... Я не должен был тебе это рассказывать, но она была в гареме, с тобой... Девушка в маске и арабском костюме для танца живота. Так что она не могла это сделать. И я там слышал разговоры. Девушки, которые были не заняты, шушукались: мол, если ты женишься, то разгонишь их, и куда они пойдут? Они, наверное, не хотят, чтобы ты женился. И я... Я ведь тоже был там, одновременно с тобой. Я не знаю, как еще доказать, но памятью матери клянусь, мы не причинили бы вреда Анне. Признаюсь, симпатий она у меня не вызывает, но до такой низости... Убить врага в бою я могу и часто это делал, но на женщину никогда не подниму руку. И яд - оружие слабаков и трусов. А я ни то и не другое.

0

651

Принц поморщился. Для него девушка невеста не должна приходить в гарем.
-хорошо, что я ее не "тронул"... Бы могли подсыпать яд раньше. Мой ребенок... Начинай раследование. Следующим могу оказаться я.

0

652

- Покровители ядов не признают, - повторил Тао. - Ты позволишь мне задать пару вопросов Анне? Если хочешь, в твоем присутствии. Я должен знать, что она пила или ела перед тем, как ей стало плохо, и взять в руки посуду. Там могла сохраниться информация о том, кто еще ее касался.

0

653

Завтра. Она очень слаба. Ей нужен отдых. Ярде приказал не мыть посуду и охранять кухню и то место где она ела.

0

654

- А можно осмотреть посуду? - спросил Тао. - Она на кухне?

0

655

Да . Конечно.* принц вышел в комнату к Анне и раздев девушку стал ее мыть с помощью мочалки и тазика от вредного пота. Вымыв девушку принц начал помогать ей одеть ночнушку

0

656

Анна благодарно смотрела на принца, словно кукла находясь в его власти
- Спасибо за помощь...

0

657

Тао задумчиво посмотрел на тарелки и чайную чашку. Прикоснулся ко всем предметам по очереди. В тарелках он ничего не обнаружил, зато прикосновение к чашке моментально вывело на его сенсоры формулу растительного яда... какие-то незнакомые травы, явно меридианские. Значит, отравили именно чай. "Эмоциональный хвост" был такой сильный, что у Тао буквально посыпались искры из ушей: "Теперь он нас не выгонит... Мерзкие чужачки! Ненавижу их обеих!.. Только бы король не заподозрил нас! Он решит, что это та, другая, из ревности! Эта ворона носатая! Из-за них нас могут выбросить на улицу или отдать замуж за каких-нибудь противных болванов... мы верой и правдой служили королю, он наш!.. Моя бабушка-знахарка знала толк в травах, от этого зелья чужачкам придет конец!".
Тао отодвинулся от стола и со стоном закрыл глаза. Несмотря на то, что он был киборгом, сейчас его чисто по-человечески затошнило.
- Фобос, моя информация тебя не обрадует, - вздохнул он, вызвав короля в коридор. - Нашел я отравителя... У кого из твоих гаремных девушек была бабушка-травница? Постарайся срочно вспомнить, она решила извести всех твоих невест, чтобы сорвать сватовство!

0

658

Принц одел девушку и разделся сам до трусов. Подойдя к умывальнику он умылся и лег рядом с девушкой, крепко ее обняв.
-спи. Моя любовь...

0

659

Анна прижалась к принцу и уснула, перебирая пальцами его волосы.
- Милый...

0

660

Принц тоже уснул , поглаживая спину девушки.

0