Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

- О-о... Будь там осторожен, - напутствовал его вслед Тао. - Я от них вчера дважды еле вырвался... Завтра в одиннадцать суд... Волнуюсь и, кажется, опять начал током биться.

0

602

-тоже зайди к ним...после меня..они то знают , в отличии от Джет , чего хочет парень в свои 25...

0

603

- Кстати, вчера это помогло мне разрядиться, - Тао отложил книгу и вскочил. - Пошли, а то я опять заискрил.

0

604

Услышав из коридора голоса Фобоса и Тао, идущих в гарем, Джетт только хмыкнула. Чего и следовало ожидать... Так ей и надо, этой задаваке Синдии, строившей из себя ужасно деловую женщину, которой некогда даже с мужем встретиться... И так и надо ей, закомплексованной дурочке.
Девушка снова полистала тетрадку стихов. Ох уж эти мальчишки... Не станет она выяснять, кто подбросил ей эти сонеты. Еще чего не хватало, обольщать подростков...

0

605

Jett-Phobos написал(а):

- Кстати, вчера это помогло мне разрядиться, - Тао отложил книгу и вскочил. - Пошли, а то я опять заискрил.

-эээ...не стесняешься меня?

0

606

- Занавеску задерну, и порядок, - хмыкнул Тао. - Я у них там вчера осмотрелся... пока они меня соблазняли. Удобно придумали, у каждой вроде как отдельный будуар с балдахинами... ух ты черт, извини, братишка, - киборг наклонился помочь подняться стражнику, который случайно задел его краем щита. - Металл - проводник электричества, а я... ах ты, зараза, теперь он совсем вырубился. Надеюсь, я его не сильно сдаанул током.

0

607

-Ладно...*принц нахмурился , зайдя в будуар девушки запищали так , что Фобос закрыл уши. К нему подбежали все девушки и стали гладить , целовать , обнимать , хохотать , принц блаженно улыбнулся , выбрал двух девушек , все остальные возмущенно загоготали, и ушел к будуару одной из них. Задернув шторы , принц усмехнулся*

0

608

Тао с трудом выкрутился из толпы девушек и пригласил Лэтти и Вилму, которых уже знал и которые были самыми нормальными в гареме. На секунду кольнула совесть... но разок-то можно, в целях безопасности, а то так можно в трансформаторную будку превратиться на нервной почве, - успокоил себя Тао, задергивая штору.

0

609

*Принц лежал на кровати , уже раздетый (когда успели) и ел виноград с рук Ирит , вторая девушка (Ламила) массировала ноги принца*
-скоро Фоби женится...и нас распустят...
-Да! И куда нам податься...
-не беспокоитесь...не распущу...
-ух какой шалунишка...уже решил изменять своей женушке?-засмеялась Ирит.
-Нет...просто...никогда не знаешь , чем все это закончится...
-Вот и правильно!-проговорила Ламила , надвигаясь на Фобоса -мы всегда тебя согреем...
-в этом я не сомневаюсь...
Продолжилось все достаточно банально. Остальные девушки каждый раз тяжело вздыхали , когда доносились стоны или смешки из-под полога Фобоса*

0

610

Анна медленно шла по коридору, желая немного полежать. Сейчас ей от чего-то стало очень нехорошо и она еле добралась до спальни. Войдя в покои, она потеряла сознание, но сильные руки брата не дали ей упасть. Подняв ее на руки, он положил ее на кровать и мигом позвал слуг. Те принесли таз с холодной водой м полотенце. Вынув флакон из кармана, Джордж дал понюхать его Анне, ожидая ее пробуждения. Вскоре девушка дернулась и отстранилась, не желая вдыхать резкий запах настойки
- Как ты? - тихо спросил демон, выжимая полотенце, которое окунул в холодную воду, и  положил на ее лоб
- Плохо... - прошептала она, тяжело дыша. Джордж прижался к ней и лег рядом, оказывая негласную поддержку.

0

611

Закончив свои "дела" принц попрощался с девушками и вышел...что-то ему подсказывало... что что-то не так. Фобос дошел до комнаты Анны и зайдя в нее тихо поинтересовался.
-все хорошо?

0

612

Неожиданно в альков Фобоса тихо скользнула невысокая девушка, чье лицо скрывали вуаль и бархатная маска, а стройное тело просвечивало под прозрачной одеждой. Она молча присоединилась к королю и его девушкам, жадно но нежно лаская короля и мягко отводя его руки, тянущиеся к маске.
- О, черт, - прошептал Тао, у которого опять сработала вебкамера. Изумление и восторг смешались в его голосе.

0

613

Unika написал(а):

Закончив свои "дела" принц попрощался с девушками и вышел...что-то ему подсказывало... что что-то не так. Фобос дошел до комнаты Анны и зайдя в нее тихо поинтересовался.
-все хорошо?

0

614

Unika написал(а):

-все хорошо?

Джордж тихо оскалился и медленно поднялся с кровати, оставляя там сестру, заснувшую лишь в его объятиях.
- Да, все просто замечательно...

0

615

-принц нахмурился и тихо проговорил.
-не дерзи мне в моем замке...кем бы ты не был , ты в моем королевстве... Что с Анной?

0

616

- Плохо ей, - произнес он, смотря на принца немного удивленно, - неужели не видно? В обмоток упала, видно заболела.

0

617

Антуанетта написал(а):

- Плохо ей, - произнес он, смотря на принца немного удивленно, - неужели не видно? В обмоток упала, видно заболела.

*Принц дотронулся долба девушки и вздохнул , температура*
Думаю лучше будет если я с ней побуду...
*принц щелкнул пальцами и позвал слуг*
как ты думаешь , что с ней? Какая болезнь?

0

618

Unika написал(а):

Думаю лучше будет если я с ней побуду...

Джордж почти лег на кровать, всматриваясь бледное лицо сестры
- Ее отравили, в еду был добавлен яд... - произнес он внезапно.

0

619

*Принц побледнел и сказал девушке все то , что нужно для Анны*
Убью зараз...как только найду...
*Принц нежно погладил Аннц по голове и аккуратно стал лечить *
-кто бы это мог... у Анны нет врагов тут...или...
*лицо Фобоса потемнело*

0

620

- Вам виднее, Ваше Величество, только во одно,.. Если Вы не в состоянии обеспечить безопасность тем, кто проживает в замке, я заберу ее и увезу. Я не хочу чтобы она опять умерла, не дожив даже до тридцати...

0

621

-Поверь , теперь она будет в безопасности... к ней и муха без моего разрешения не подлетит.
*Фобос говорил это очень жестко и уверенно. Принесли лекарство и принц сам стал приводить Анну в норму , нежно касаясь ее*

0

622

- Ну и как успехи? - спросила Джетт, когда Тао через час заглянул в гостиную. Голос девушки слегка вздрагивал и срывался; на щеках выступили красные пятна, глаза сверкали так, что действительно напоминали огоньки в ночи, говоря словами юного поэта. - Развлекся?
- Ага, - коротко кивнул киборг. - А ты? Так и проторчала тут три часа после обеда?
- Угу. Проторчала. Ждала вас к обеду. Но вы ж были более интересным делом заняты...
- А ты там что, была и знаешь? - отчетливо проговаривая каждое слово, спросил Тао, отметив, как кузина смешалась и отвела глаза.
- Мне и бывать там не надо, а то я не знаю, чем парни с такими девицами занимаются, - скривилась Джетт.
- Ладно, у меня много дел, неохота с тобой препираться, - махнул рукой киборг, уходя.
- Ты только сейчас о делах вспомнил? - крикнула ему вслед Джетт. - Эх вы, парни!

0

623

Unika написал(а):

-Поверь , теперь она будет в безопасности... к ней и муха без моего разрешения не подлетит.
*Фобос говорил это очень жестко и уверенно. Принесли лекарство и принц сам стал приводить Анну в норму , нежно касаясь ее*

Анна тихо вздохнула, приоткрыв рот, чтобы лучше дышать
- Сестренка, все будет хорошо... - произнес Джордж, ловя взглядом каждое движение ее груди, считая вздохи.

0

624

*принц продолжил лечить девушку , магией и снадобьями... когда принц закончил все действия принц погладил ее по голове и прошептал*
-Аннушка....

0

625

Сидя на экстренном собрании, Тао обводил глазами лица министров и придворных: "Кто же это из вас подсуетился?.. Если бы ее по башке шарахнули, я мог бы предположить, что это моя ревнивица-кузина... Хотя нет: беременную она не тронет, пожалеет ребенка. Но яд... Это по-вашему, по-аристократически, мы, простой народ, с отравой не вожжаемся!"

0

626

Unika написал(а):

*принц продолжил лечить девушку , магией и снадобьями... когда принц закончил все действия принц погладил ее по голове и прошептал*
-Аннушка....

Анна приоткрыла глаза и рассеяно и слабо улыбнулась
- Фобос... - прошептала она, смотря на него нежным взглядом.

0

627

Джетт пробралась в комнату Анны и сочувственно посмотрела на побледневшее лицо соперницы.
- Ты только не умирай, - прошептала девушка, взяв Анну за руки. - Ради малыша, ради Фобоса... Сейчас тебе станет лучше, силы вернутся... Привет, - сказала она уже другим тоном, увидев осмысленный взгляд Анны. - Ты как? Получше? Зашла проведать больную, - пояснила она Джорджу. "Раскисаю до неприличия, когда речь идет о детях... Не думала, что буду помогать сопернице!".

0

628

*Принц погладил девушку по голове и так же , как и она , улыбнулся ей*
не говори...ты слаба... отдыхай..я буду здесь...

0

629

Джетт шла по коридору, придерживаясь за стену. Пытаясь помочь Анне, она затратила много энергии... или яд был слишком силен. Нашарив в кармане ампулу с раствором грозового камня, Джетт с жадностью проглотила ее содержимое и только тогда обруч, сжимавший грудь, раскрылся, а холодный липкий ком откатил от горла.

0

630

Девушка устало опустила веки, закрывая глаза
- Спасибо...

0