Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Волк подошел к девушке и чуть тявкнул. Вел он себя дружелюбно.

0

572

Анна отложтла книгу и улыбнулась волку, нежно коснувшись его головы.

0

573

- Что я делаю неправильно, Тао? - спросила Джетт кузена в гостиной. - Разве я виновата, что выросла в лагере, моя кожа загрубела от солнца, а руки покрыты мозолями? Ведь все девушки хотят счастья, хотят, чтобы их любимый отвечал им... Разве некрасивые девушки не имеют на это право, и счастье и любовь - только для белокожих красавиц, которые тяжелее пудреницы ничего не держали?
- Все они имеют, - успокоил ее Тао. - И знаешь?.. Я надеюсь, со временем Фобос разберется в своих чувствах и проблемах и оценит тебя по достоинству... Ведь ты у меня умница, кузина, - он с улыбкой потрепал Джетт по щеке. - И сердечко у тебя золотое. А это важнее, чем золотистые локоны.
"А если это так, то что есть красота,
И почему ее обожествляют люди? - процитировал он стихи. -
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?"... Вот так-то. Не убивайся оттого, что ты не похожа на здешних куколок. Прежде всего ты - человек. И человек замечательный. Выше нос, и не раскисай! - киборг со смехом взъерошил волосы кузины и убежал в кабинет. Дел было еще много...
- Что есть красота, - повторила Джетт. - А в самом деле, что?

0

574

*Волк заскулил и положив голову на колени девушки преданно взглянул в глаза девушки*

0

575

- Мой хороший... - произнесла она, поглаживая волка по загривку и голове.

0

576

*Волк тявкнул и облизнул руку девушки *

0

577

Анна рассмеялась, смотря в умные глаза животного.

0

578

*Волк отошел от девушки на несколько метров , превратился в принц , усмехнулся и пошел дальше*
тяв!

0

579

Анна, изогнув бровь, проследила а ним и вновь продолбила чтение.

0

580

*Принц послал Анне самолетик с таким текстом слов*
Все таки ты слишком прекрасна ...  Нежна , умна и красива...жаль я тебя не интересую уже...хотя позавчера ты мне в любви призналась... врушка моя любимая.

0

581

«Я и сейчас люблю тебя...»
Подумала девушка, вновь прочитывая слова, написанные рукой короля.

0

582

Утром, выходя из комнаты перед уроком, Джетт обнаружила подсунутую под дверь тетрадку стихов, посвященных ей. Там ее называли Прекрасной Дамой, воспевали ее красоту и добродетель и обещали посвятить ей свои ратные подвиги и положить весь мир к ее ногам - "прелестным маленьким ножкам". Стихи были написаны разными почерками, и девушка вспомнила, с каким интересом на нее вчера смотрели молоденькие дворянские сыновья на первом уроке. Мальчики начитались рыцарских романов и решили во всем подражать их героям. Но поклоняться своей учительнице, да еще и одной из претенденток в невесты короля... "Глупыши, я же на 10 лет старше вас!" - горько усмехнулась Джетт, листая тетрадку. Но ее щеки порозовели, а в глазах появился теплый блеск. Значит, кто-то все же находит ее красивой... вот только если бы это увидел и Фобос...

0

583

*Принц прошел по коридору и увидев Джет поклонился ей.*
чего читаем?

0

584

- Стихи... Кто-то из дворянских детей сочинил, - Джетт улыбнулась, перечитав строфу, где ее волосы сравнивали с черным шелком, а глаза - с огоньками в ночи. - У тебя при дворе неплохие поэты, оказывается. У меня в классе оказались... Иду на первый урок. Хочешь посмотреть, как я покажу им пластику?

0

585

*Принц взял тетрадку и быстро прочитал строки*
да...согласен с каждой строчкой...

0

586

- Правда? - Джетт покраснела от удовольствия и мимоходом посмотрела на свое отражение в мраморной стене. - Спасибо, - она потуже затянула широкий пояс полотняной куртки, чтобы подчеркнуть талию.

0

587

Только ты так занята собой и тебе не до твоего "мужчины" , что все это меркнет...
*вздохнул принц*
нет в тебе того...того... не можешь ты заменить свои увлечения мужчиной...ладно пока. Может жениха среди дворян себе найдешь.
*принц вернул тетрадку и прошел дальше*
красота , знаешь не главное в отношениях.

0

588

Тао смотрел в окно кабинета, как Джетт, а потом и Фобос, гуляющий как бы сам по себе,  выходят на стадион, где уже ждали ученики.
- Так, не отвлекаемся, - шикнул киборг на помощников, которые тоже повытягивали шеи в окно. - На чем мы остановились?
На вебкамере он видел, как Джетт пробежала по лужайке, подпрыгнула, перекувыркнулась два раза и красиво приземлилась на ноги, снова подскочила и красиво выбросила в полете вперед сначала одну, потом вторую ногу, приземлилась на руки и прошлась колесом.
- И вы так сумеете, если будете хорошо тренироваться!- воскликнула она. Ученики даже рты разинули. Реакцию Фобоса Тао заметить не успел. "Упппс, ну зачем так резко вебку блокировать? Хорошо, что меня сломать невозможно, нейтрино - идеальный материал, не подверженный поломкам... Но все же осторожнее надо, ваше величество!".

0

589

Unika написал(а):

Только ты так занята собой и тебе не до твоего "мужчины" , что все это меркнет...
*вздохнул принц*
нет в тебе того...того... не можешь ты заменить свои увлечения мужчиной...ладно пока. Может жениха среди дворян себе найдешь.
*принц вернул тетрадку и прошел дальше*
красота , знаешь не главное в отношениях.

0

590

- Ну спасибо, Фобос, - выглянул в окно Тао. - Зачем так резко-то?.. Мог бы просто сказать "Тао, убери глаза в карман!".

0

591

Принц улыбнулся когда увидел Анну... Она была красива, а главное , в отличии от Джет , она умела сделать так , чтобы принц чувствовал себя мужчиной и разжигала в нем огонь... В отличии от вечно занятой , говорящей только о себе Джет*

0

592

Джетт тоже заметила Анну и врезала ногой по чучелу так, что сорвала его с канатов. Эх, врезать бы точно так же этой красотке, которая только вид делает, что ей есть дело до Фобоса, а на самом деле не любит его, только заставляет лишний раз страдать и не дает определиться с выбором невесты... "Ты уже один раз разбила ему сердце! Оставь его в покое!" - остервенело подумала Джетт, вешая чучело на место.

0

593

Принц подмигнул Анне , улыбнулся ей нежно и тепло и направился в библиотеку.

0

594

- Нужно кое-что уточнить в кодексе, - пояснил Тао, заглянув в библиотеку. - Извини, не хотел подглядывать. Вебкамера иногда сама включается... Слушай, на своем опыте могу тебе сказать, что лучшая жена - простая девушка, симпатичная и не больше, чем красавица... Красавицы, они все-таки больше собой любуются, а простушки более искренние и любят отдавать больше, чем брать... Я сам на красавице женат. Так я у нее на третьем месте после ее красоты и ядерной физики... Можешь меня послать лесом, если я не в свое дело лезу. Просто я женатик со стажем и опытом делюсь.

0

595

Jett-Phobos написал(а):

- Нужно кое-что уточнить в кодексе, - пояснил Тао, заглянув в библиотеку. - Извини, не хотел подглядывать. Вебкамера иногда сама включается... Слушай, на своем опыте могу тебе сказать, что лучшая жена - простая девушка, симпатичная и не больше, чем красавица... Красавицы, они все-таки больше собой любуются, а простушки более искренние и любят отдавать больше, чем брать... Я сам на красавице женат. Так я у нее на третьем месте после ее красоты и ядерной физики... Можешь меня послать лесом, если я не в свое дело лезу. Просто я женатик со стажем и опытом делюсь.

Возможно...но я хочу жену , которая на меня обращает внимание...и любит меня во всех смыслах... Я конечно польщен в любви Джет... Но одними разговорами сыт не будешь. И говорит она только о себе... Я знаю почти все о Джет , а она? Когда успеваю рот открыть... и она все за меня решает. И я не чувствую рядом с ней , что я мужчина! Максимум парень... С Анной по другому. С ней я как ...король.Что не говори , но она действительна не только хороша собой.

0

596

- Я чувствую людей, - Тао сел на край стола. - Считываю, сканирую... Анна... Ты не велел плохо о ней говорить. Поэтому не знаю, как сформулировать... А Джетт действительно болтает как сорока, пока на нее не шикнешь, но за тебя обе руки в огонь сунет и кому угодно башку оторвет. С ней ты можешь в разведку пойти; она с тобой последним куском хлеба поделится и куртку свою отдаст под дождем, а в бою будет рядом сражаться, плечо к плечу, а не лежать в укрытии и пищать от страха... Блин, кто услышит, еще сводником назовут, - нервно усмехнулся Тао. - А я просто хочу для Джетт счастья... Она тебя любит, но опыта у нее нет, флиртовать-соблазнять не умеет... Синдия тоже первый год вела себя так, словно я для нее супер-пупер-мачо-супермен, и я от гордости раздувался, как же, такая красавица, меня обожает, какой же я крутой... А потом охладевать стала, все ей некогда, все я не вовремя позвонил, все у нее, видишь ли, пробирки в печи... И ее послушать, так два ее предыдущих мужа лучше некуда были - и с спальне не курили, и не бранились, и читали не только приключенческие романы... Мне так и хочется спросить: она что, раньше этого не замечала? Когда мы женихались, я для нее самым лучшим был.

0

597

Ты не знаешь Анну. Не знаешь , ее... не знаешь ее прошлое и не знаешь , что мы с ней пережили...она мне потрепала нервы...я знаю . Поэтому медлю. Но я не хочу ...как тебе сказать... Джет замечает меня только когда Анна. Ревнует. Смешно , но лучше бы она сама пришла и сделала хоть что-нибудь. Я король , мне нужна королева , а не простая девушка. И не только потому-что так надо для статуса, я только с королевой уживусь. Ты мне говоришь о Джет и все больше у меня к ней нарастает раздражение... Что мне расхваливать ее! Я эти достоинства не вижу... а виу только ее нерешительность , вспыльчивость , и болтливость.Если любишь человека-меняешься. А она только решилась поухаживать за собой...
*Принц взял книгу*
...моя мать женилась на простом дворянине... закончилось все тем , что меня избивали похуже некоторых собак. И он все время думал , что мать ему изменяет и все время ныл... я не хочу , чтобы мой сын от Анны это испытал... Джет ненавидит ее...а как отнесется она к моему сыну? Не очень хорошо...ведь я все равно буду тянутся к матери моего ребенка.

0

598

- Дети для нас - это святое, - твердо сказал Тао. - Ни один Покровитель не станет ненавидеть ребенка и вредить ему. Мы считаем: дети - это будущее человечества, чудесный дар, воплощенное чудо, которое надо оберегать, поддерживать и выводить в жизнь. У наших женщин сильно развито чувство материнства... И мы любим всех детей, потому что каждый малыш для нас - это новая жизнь, это маленький человек, который может стать великим, и вообще... потому, что у нас самих детства не было.

0

599

После урока Джетт задумчиво сидела в столовой и ковыряла ложкой обед. Все наперекосяк, что-то ничего путем не ладится... А как хочется счастья... хочется побыть не воином, сильной женщиной, а просто счастливой женщиной у плеча любимого. Что же для этого делать? Как перемениться? Если бы знала...

0

600

-Тогда почему она с такой яростью колотит куклу с фотографией Анны? Анна носит моего малыша... она что , хочет ее так же?!
*Принц покачал головой*
не заставляете меня сводничество быстрее сделать выбор...я упрям и все делаю наперекор... Если бы Джет ябыл интересен она сама бы пришла и нашлась бы... Ладно. Без толку тебе говорить. Я в гарем...
*принц направился к выходу из библиотеки*

0