Джетт собрала всех записавшихся в нижнем зале. Солдаты, молодые офицеры и несколько дворянских сыновей нетерпеливо гомонили и выражали готовность хоть сейчас приступить к занятиям.
Джетт произнесла короткую речь, в которой еще раз представилась и вкратце рассказала об истории боевых искусств на Земле. Закончив рассказ тем, что боевые искусства развивают не только способности тела, но и силу воли и чистоту помыслов, девушка раздала всем листочки с расписанием занятий и напомнила, что первая тренировка - завтра в 10 часов утра на открытом стадионе возле южной стены.
Ее несколько раз прерывали аплодисменты и выкрики солдат: "Виват, Джетт Сердобольная!". А какой-то из дворянских сыновей, рыжий озорник, заорал: "А можно мне заниматься в паре только с вами?". "Одно из правил, - не моргнув глазом, ответила Джетт. - Дисциплина и уважение к сэнсэю, то есть тренеру... Правила я вам раздам завтра, вот только получу их из дворцовой типографии... И буду спрашивать их наизусть!".
Ученики восторженно заржали и затопали ногами, а незадачливого ухажера утешающе потрепали по плечам его товарищи так, что он даже присел на корточки.
"Совсем как у нас в Хэвене", - подумала Джетт, вспомнив своих курсантов с базы.