Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Jett-Phobos написал(а):

- Бешеные какие-то! - проорал он на ходу к покоям Фобоса. - Будь я живым, они б меня разорвали... Фобос, я передал твои слова... Еле вырвался! Вот блин!..

-можешь сходить и сообщить , что я сам к ним приду...если захочу...ну пожалуйста...мы же друзья... Анна, в мою комнату.

0

542

Джетт увидела входившую в замок Анну из окна, и радостное настроение сразу погасло. Соперница вернулась. А мы и соскучиться не успели... "И что Фобос в ней нашел? - ревниво подумала девушка. - Она на куклу фарфоровую похожа! Р-р-р... Закажу себе чучело для тренировок с ее портретом!".

0

543

Unika написал(а):

-можешь сходить и сообщить , что я сам к ним приду...если захочу...ну пожалуйста...мы же друзья...

- Скажу им через дверь, - Тао вытер щеку. - А то еще опять накинутся... Я им ору, что женат, а они еще пуще... - киборг церемонно кивнул Анне и ушел.

0

544

-Тао...ты же выполнишь мою просьбу...правда?-спросил принц с улыбкой.

0

545

Анна покорно ушла в комнату принца.

0

546

*Принц закрыл дверь и вздохнув спросил Анну*
хочешь что-нибудь съесть?

0

547

- Нет, спасибо, я не голодна... - Девушка улыбнулась, смотря на принца. - Зачем ты меня позвал сюда?

0

548

-вообще я хочу женщину...а тебя я позвал поговорить... Тебе плохо? Из-за...него?

0

549

Unika написал(а):

-Тао...ты же выполнишь мою просьбу...правда?-спросил принц с улыбкой.

- Непременно, - откликнулся киборг уже с лестницы. - Только заходить не буду, ну, просто голову в дверь суну и быстренько скажу, что ты просил... Красивые они, только, э, чересчур ретивые. Я даже офигел.

"Конечно, к нему пошла", - подумала Джетт, надевая костюм для тренировок. Ладно, еще посмотрим, кто кого. Покровители не сдаются.

0

550

- А я теперь не женщина? - Анна тихо рассмеялась, смотря на природу за окном. - Мне хорошо, Фобос, если ты хотел услышать кучу упреков в его адрес, то их не будет. Я переборола боль.

0

551

Антуанетта написал(а):

- А я теперь не женщина? - Анна тихо рассмеялась, смотря на природу за окном. - Мне хорошо, Фобос, если ты хотел услышать кучу упреков в его адрес, то их не будет. Я переборола боль.

-Ты же сказала , чтобы я не использовал тебя как подстилку... А после моего неудачного порыва как то ничего не хочется... Поборола боль? А мне для этого нужнен был месяц и уйма выпивки...

0

552

- Один ученый говорил, что женщины намного устойчивее к боли, чем мужчины... Видимо и душевную они перебаривают быстрее... - Анна поднялась с кресла и отошла к окну, смотря на город, жизнь в котором не прекращалась даже ночью.

0

553

Антуанетта написал(а):

Один ученый говорил, что женщины намного устойчивее к боли, чем мужчины... Видимо и душевную они перебаривают быстрее...

Да...Может быть... *принц задумался* тебе тут нравится?

0

554

- Нравится... Здесь спокойно, - Анна улыбнулась принцу, чуть повернувшись к нему.

0

555

-А ты ко мне какие чувства испытываешь?*тихо спросил принц повернувшись к Анне*

0

556

- Ты мне очень дорог, Фобос, - произнесла девушка, смотря на него.

0

557

И на том спасибо.* проговорил принц* как там Лиза?

0

558

Тао с трудом выдернул голову из двери и изумленно выругался, пытаясь стереть со рта и щек новую порцию помады. И как Фобос управляется с этими красотками? Они же вообще оторвы какие-то. Но красивые, шельмы! - киборг даже улыбнулся. Любуясь ими, он даже забыл о многодневном волнении, и из него перестали лететь искры. "Может, не помешает иногда в гарем захаживать, если Фобос не против? Раз уж жена далеко, а коммуникатор сгорел...".
- Министр на рабочем посту, - гадостно хихикнул какой-то мелкий дворянчик, проходя мимо с приятелем.
Тао окончательно размазал по щекам помаду и неспешно обернулся. Хмыкнул, заметив, как оба посерели и попятились.
- Завидуете? - миролюбиво спросил киборг и зашагал дальше.

0

559

Unika написал(а):

И на том спасибо.* проговорил принц* как там Лиза?

- Хорошо, - произнесла Анна, направляясь к выходу, - я пойду...

0

560

Если хочешь. Я всегда тебе рад. *ответил принц* как жаль, что гордость не позволяет мне тебя соблазнить.

0

561

- Гордость помогает не сделать ошибок, Фобос... - произнесла Анна и исчезла.

0

562

Джетт собрала всех записавшихся в нижнем зале. Солдаты, молодые офицеры и несколько дворянских сыновей нетерпеливо гомонили и выражали готовность хоть сейчас приступить к занятиям.
Джетт произнесла короткую речь, в которой еще раз представилась и вкратце рассказала об истории боевых искусств на Земле. Закончив рассказ тем, что боевые искусства развивают не только способности тела, но и силу воли и чистоту помыслов, девушка раздала всем листочки с расписанием занятий и напомнила, что первая тренировка - завтра в 10 часов утра на открытом стадионе возле южной стены.
Ее несколько раз прерывали аплодисменты и выкрики солдат: "Виват, Джетт Сердобольная!". А какой-то из дворянских сыновей, рыжий озорник, заорал: "А можно мне заниматься в паре только с вами?". "Одно из правил, - не моргнув глазом, ответила Джетт. - Дисциплина и уважение к сэнсэю, то есть тренеру... Правила я вам раздам завтра, вот только получу их из дворцовой типографии... И буду спрашивать их наизусть!".
Ученики восторженно заржали и затопали ногами, а незадачливого ухажера утешающе потрепали по плечам его товарищи так, что он даже присел на корточки.
"Совсем как у нас в Хэвене", - подумала Джетт, вспомнив своих курсантов с базы.

0

563

Принц горько улыбнулся. Видимо Анне он не сильно нужен. От и ладно. Продолжим чтение.

0

564

Джетт едва успела на ходу кивнуть исчезающей Анне (приличия надо соблюдать даже когда ревнуешь), и снова фыркнула. Вечно парням нравятся такие вот. Ручки белые, волосики пышные, личико нежное... Нет бы смотреть не на форму, а на содержание. "А у меня, кстати, и форма неплохая, - заключила Джетт, вспомнив свое отражение в своем первом длинном платье с облегающим корсажем. - Ну, смахиваю немного на девушку с веслом. Но у спортсменки и должны быть мускулы. И потом, у меня душа хорошая", - не без ложной скромности заключила Джетт и зашла в гостиную выпить чая после первого урока.

0

565

Принц тяжело дышал. Его уже мало волновали качества девушки, он медленно уходил с ума от желание.еще и Анна. Как она красива! А Джет? Да ей интересней в боях , нежели хоть как то заинтересовать его... Ему не нужен муж! Ему нужна женщина. Нежная, кроткая, слабая...

0

566

Анна вышла в сад, весело улыбаясь сама себе. Ей было на удивление спокойно. Боль конечно не оставила ее души, но все же она сумела побороть себя и заставить смотреть на жизнь немного под другим углом. "На Генрихе свет клином не сошелся. Я красива, умна, хорошего происхождения, я могу еще заинтересовать и другого мужчину... Осталось лишь найти его." Анна Тихо рассмеялась. Да, здесь была большая проблема с мужчинами. Девушек хоть отбавляй, вон как та, которая на парня похожа, вроде Джетт, посмотрела на нее, словно придушить готова...
Пройдя в глубину сада, Анна легла под размашистое дерево и, открыв книгу, что привезла с Земли, погрузилась в чтение.

0

567

Словно кожей ощутив, что Фобос сейчас один и снова охвачен невеселыми мыслями, Джетт отставила чашку и заглянула к нему. Король сидел в кресле спиной к ней и даже не услышал шагов. Озорно улыбнувшись, Джетт бесшумно подкралась к нему и закрыла ему глаза ладонями. К счастью, после недель в замке с ее рук сошли мозоли, и ладони стали почти такими же мягкими, как у здешних женщин.

0

568

Принц одернул руку, покачал головой, взглянув на Джет и удалился в неизвестном направлении.
-я не в настроении болтать не о чем. Завтра поговорим.

0

569

Принц перевоплатился в волка и добежал до сада. Увидев Анну волк остановился и напрягся.

0

570

Анна внимательно читала книгу, мягко улыбаясь.

0