Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

- Будем считать что это значит "спасибо за разруливание дела с больницей", - проворчал киборг по пути в свой кабинет. - Ладно, что у меня там дальше в списке дел?..

0

512

Принц заревел и началась буря на Мередиане. Эти иноземцы видут тебя как короли, а Джет ! Что она тебе позволяет с прислугой! Какая она к черту королева! Она же не понимает , что слуги ничего плохого не хотят... Принц упал в кровать и вырубился.

0

513

За два дня до повторного слушания нервы Тао были на пределе. Он твердо решил выручить Лен с братом и надеялся, что все схвачено. Хоть бы эти двое министров сдержали слово и проголосовали вместе с ним... Хоть бы Эмили опять не ушла куда-то в день слушания, иначе не хватит голосов... Только бы Джетт разрешили участвовать в заседании и голосовать... Только бы, только бы, только бы... Тао нервничал, бился током, когда чего-то касался, и среди его служащих пошли разговоры о том, что новый министр тоже маг, если мечет искры. "Маг! Сто раз я им объяснял, кто я такой, а они все на магию списывают!.. Хоть бы все прошло как надо, хоть бы не сорвалось в последний момент... Никогда себе не прощу, если не смогу спасти этих двух малолетних дурачков!".
К Фобосу лучше было лишний раз не подступаться. Какой-то он стал особо нервный. Джетт тоже на каждое слово начинала орать. Эмили было не застать. Коммуникатор перестал работать после того, как Тао взял его в руки и сжег статическим разрядом - с женой тоже не поболтаешь. ТАк что Тао остался один на один со своим нервным напряжением.

0

514

Джетт наблюдала в окно, как во дворе дерутся два подгулявших солдата. Ну и дерутся же - стоят как столбы и лупят пудовыми кулачищами. Похоже, по-другому драться они не умеют. Вот бы научить их армейскому бою Покровителей... А что, это идея! Если Фобос будет не против, вот и нашлось для нее дело!
Все лучше, чем метаться по замку, нервничая перед судом и чуметь от безделья.
Девушка села за стол и быстро изложила на бумаге свою идею - открыть кружок боевых искусств, где она обучит всех желающих рукопашному бою - гибриду карате, тхэквондо и кикбоксинга. Инструктор в детском отряде говорил юным Покровителям: "Даже если у вас нет ножа или пистолета - ваши руки и ноги должны сами по себе быть оружием!". "Вот бы Фобос одобрил мое предложение!". Девушка заглянула в кабинет короля, неся на подносе чашку его любимого чая с куском бананового пирога и бутербродом с любимой колбасой Фобоса - нежирной и острой:
- Привет! Подумала, ты не прочь перекусить. И вот еще, мое прошение, - она положила на поднос рядом с блюдцем листок со своим замыслом.

0

515

*Принц взглянул на прошение , поморщился и кратко ответил*
-нет.

0

516

- Но почему? - спросила Джетт. - Я хочу поделиться с вами своими знаниями, тут нет никакой чужеродной магии, простая физкультура. А я уже просто ошалела от безделья. Я привыкла работать, Покровителям стыдно быть лентяями. И потом, единоборства - это настоящее искусство, они развивают пластику тела и силу духа... Если бы ты посмотрел на тренировку, это прекрасно! Я была отличницей в рукопашных искусствах в отряде и потом сама обучала курсантов. Позволь мне хотя бы попробовать.

0

517

-Я не позволю ни одной из своих невест занематься мордобоем ! Это дико не женственно.... Почему тебе в голову не пришло научится вышивать или рисовать?

0

518

- Я и носки заштопать не могу, не исколов себе все пальцы, - Джетт невольно фыркнула над своей неумелостью. - Пока крохотную дырочку зашью, вся изругаюсь от боли. А рисовать я умею только походные топографические карты местности... Однажды попыталась срисовать фотографию нашего учебного отряда... Можно не рассказывать, что получилось? Тао посмотрел и от хохота слетел со стула и набил шишку, тогда он еще не был киборгом... Боевые искусства - это не только мордобой, это даже... ну, вроде танца.

0

519

-Вот танцами занимайся сколько влезет , а боевыми искуствами-нет! Ты , если хочешь стать королевой должна быть доброй , спокойной и красивой... а с фингалом под глазом...
*Принц покачал головой*
можешь организовать кружок..но в мордобое не участвовать.

0

520

- Ура! - Джетт даже подпрыгнула от радости. - Спасибо! А учитель и не участвует в спаррингах, он только отдает команды и указывает, какие упражнения делать. Так что фингалов у меня не будет... Так я побегу вывешу объявление о наборе учеников. И попрошу сшить форму для занятий. Учитель говорит, что лучше тренироваться в свободных полотняных штанах и куртке с поясом... Э... А со своим характером я поработаю. Я тут наблюдаю за вашими женщинами и вижу, что здесь действительно не принято быть такими, ну, вспыльчивыми.
В кабинет, едва не столкнувшись с ней в дверях, вошел Тао. Поверх ботинок на нем были резиновые галоши, а на руках - резиновые перчатки.
- Вот, на эти документы нужна твоя подпись, - он положил бумаги на стол короля.

0

521

-Почему в таком наряде?...
*Принц прочитал бумаги  удостоверился, что это не кредит на его имя и продолжил*
вроде как солнце...
*подписывая бумаг проговорил Фобос и подал обратно их Тао*

0

522

- Током бьюсь, - пожаловался киборг. - Нервничаю перед судом, а когда я взволнован, то вырабатываю электрическую энергию, и она из меня бьет... Сегодня принимал почту, случайно коснулся руки секретаря, и парень в обморок упал от разряда. Вот и изолировался, а то людей с ног сбивать начал... Резина поглощает электричество. А куда это Джетт такая радостная дунула?

0

523

-азрешил ей маленькую радость , организовать кружок для бойцов... Кстате , будешь уходить , заскочи в гарем мой...скажи , что я их сегодня жду в своей комнате...
*Проговорил принц*
пожалуйста...

0

524

- Ага, сейчас и заскочу, - Тао прислонился к косяку, но тут же отпрыгнул: между его спиной и дверью, там, где была массивная металлическая петля, сверкнула зеленоватая искра. - Фу-ты! Впору комбинезон из резины натягивать... Нервы ни к лешему... А с кружком боевых искусств вы классно придумали, Джетт у нас на базе лучший боец-инструктор. Через пару месяцев твои солдаты смогут на Черный пояс аттестоваться.

0

525

-если честно у меня только одна мысль в голове...и она не о бое... как же хочется женщину...дотерпелся блин...ладно...иди...пока я не вспомнил свой неудачный опыт с мужчинами...

0

526

- Надеюсь, твои девушки не набросятся на меня с порога, - рассмеялся Тао уже из-за двери. - А то у меня иногда разряды проскакивают... наверное, вольт на сто, не меньше.
Весело смеясь, киборг поспешил в гарем. По дороге чуть не сбил с ног Джетт со свитком бумаги и клеем.
- Тао, тебе опять шило не туда попало? - заорала девушка, чуть не разлив клей.
- А тебе? - отшутился Тао.
Придворные, смотревшие на это, только поджали губы: "Что за манеры!".

0

527

*принц закрыл глаза и тяжело вздохнув проговорил*
где их манеры...

0

528

Холл украсился объявлением:
"Сражаться без оружия?
Очень просто! С завтрашнего дня открывается кружок боевых искусств, где под руководством Джетт вы освоите знаменитые земные искусства рукопашного боя:
Карате!
Кикбоксинг!
Тхэквондо!
Кружок армейского боя принимает всех желающих. Запись на месте!".
Под объявлением лежали лист бумаги и перо. Вокруг уже собралась толпа стражников и лакеев. Стояли толчея и галдеж. Перо буквально выхватывали друг у друга, торопясь записать свои имена. Лидировали стражники, которые отгоняли конкурентов мощными тумаками. Одна сторона листа уже была исписана.
- Клево, - шепотом одобрил Тао и зашагал в гарем. Только бы девчонки не начали там дурачиться с ним... Током он бился все крепче.

0

529

*Принц разделся и решил переодется в халат...почему Джет не пристает...когда ему надо?...ну и ладно... Переодевшись принц лег в кровать и стал читать книгу*

0

530

Анна оказалась вновь в замке, желая поговорить с принцем и поблагодарить за цветы. Подойдя к покоям, она тихо постучалась.

0

531

*Принц открыл дверь и удивился. Скрыв удивление он спросил без имоций*
что-то случилось?

0

532

- Я пришла спасибо сказать и спросить можно ли мне перевести сюда дочь, все дела, чтонужно было сделать на земле, я сделала и теперь больше не хочу туда возвращаться...

0

533

-А как же... Конечно можно. Можешь жить в замке...а можем построить тебе отдельный домик. Все что захочешь.
*с такими же эмоциями в голосе проговорил принц*

0

534

Анна улыбнулась
- А что случилось? Я не вовремя? - тихо спросила девушка, ощущая неловкость.

0

535

-Это я тогда , когда принес цветы , зашел не вовремя.
*ответил принц*

0

536

Анна мгновенно нахмурилась.
- Это он пришел зря, иногда мне кажется, что он действительно думал, что стоит ему придти и я тут же прощу его... Я всего лишь говорила ему тогда, чтобы он ушел и он это сделал.

0

537

Антуанетта написал(а):

- Это он пришел зря, иногда мне кажется, что он действительно думал, что стоит ему придти и я тут же прощу его... Я всего лишь говорила ему тогда, чтобы он ушел и он это сделал.

-Анна... зачем ты оправдываешься?

0

538

- Я не оправдываюсь, я рассказываю тебе об этом потому что больше некому, но извини, я не стану тебя отвлекать. До встречи...  - произнесла девушка и пошла по коридору.

0

539

Антуанетта написал(а):

Я не оправдываюсь, я рассказываю тебе об этом потому что больше некому, но извини, я не стану тебя отвлекать. До встречи...

-Анна... Иди в мою комнату.
*приказным тоном сказал принц и зашел в комнату свою*

0

540

Девушки в гареме, услышав сообщение Тао, завопили от восторга и устроили у своих шкафов такую же толкотню, как солдаты у объявления. Киборг просто оторопел, когда они начали, весело болтая, переодеваться, даже не стесняясь его присутствия. Он попятился к двери, нащупывая ручку, но тут на нем повисли сразу три легко одетые красотки:
- Минуточку, господин... Как мне это платье?.. А посмотрите на мое ожерелье! Правда, мне идет этот топик? Ой, а вы такой красавчик! Вы женаты?
Тао удалось вырваться минут через пятнадцать, с отпечатками помады на лице и расстегнутым воротом рубашки.
- Бешеные какие-то! - проорал он на ходу к покоям Фобоса. - Будь я живым, они б меня разорвали... Фобос, я передал твои слова... Еле вырвался! Вот блин!..
Только тут он запоздало удивился, почему не бил током в гареме. И унюхал знакомый запах духов. "Не было печали... Приветики, Анна!"...

0