Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

- Эк он им подперчил, - Джетт села за стол напротив короля и придвинула к себе бумаги. - А чем писать?.. О, настоящее перо и чернильница! - она углубилась в работу. Читая некоторые жалобы, девушка жалела, что здесь этикет не позволяет заставить жалобщиков съесть свою цидульку. С солью.

0

482

Принц продолжал быстро работать ужасно ругаясь на мередианском.

0

483

Джетт догадывалась по интонациям Фобоса, что он честит авторов некоторых бумаг почем зря. Сама она занималась тем же, только по-английски. "Вот делать людям нефиг, - думала она, читая следующую бумагу. - Видно много свободного времени, если они пишут королю такие глупости... Эх, на рудник бы их, в две смены, или наладить пешкодралом через пустыню за крупой... Сразу бы мозги на место встали!".

0

484

*Фобос закончил работу и тяжело дыша прошептал*
как я устал...

0

485

Джетт поднялась со стула и стала легонько массировать пальцами его затылок и плечи. Этому массажу, снимающему головную боль и усталость, ее научила бабушка. И девушка уже не раз убедилась в его целительной силе.
Ей было приятно прикасаться к гладкой теплой коже Фобоса. Внезапно его плечи слегка напряглись, и Джетт почувствовала под его тонкой рубашкой не заживший рубец.
- Это тогда, из-за меня? - прошептала она. - Извини, - Джетт осторожно просунула руку под воротник и легонько провела по рубцу, затягивая его.

0

486

-Министры хороште у меня..но они любят кровь...к сажелению...
*прошептал принц и грустно взглянул на бумаги*
меня уже прозвали кровавым королем... а казнить еще придется очень много людей...дворяни и бандиты , насилующие и убивающие при власти Нериссы...их так много...

0

487

- Ты, по-моему, еще очень добрый король, - покачала головой Джетт, поправив Фобосу воротник. - Вот вождь кочевников в Хэвене, тот был... Мать родную мог прикончить, даже если просто под горячую руку попалась, - она отогнула воротник халата и показала белую полоску над смуглой грудью. - Это он, ножом, когда мы с мамой пытались их от раненого отца оттеснить. Я упала, мама подумала, что меня убили, наклонилась, так он ее в спину...

0

488

Иногда люди излишне жестоки...Мой отец не любил меня...считал , что я -не его сын... Он избивал меня за малейшую оплпшность...Однажды он бил меня , взяв меня за голову и ударяя об стол , пока полностью не разбил лицо.
*принц тяжело вздохнул*

0

489

- Как кочевники, - Джетт вздрогнула. Трудно было представить, чтобы и во дворце могли жить такие же необузданные в своей ярости люди, как в их диких степях. - А у Покровителей детей наказывают только за провинность. И то чаще не бьют, а отправляют работать на кухне или стоять на часах вне очереди.

0

490

Ненависть моего отца и неуверенность в себе сделали его монстром во плати...Страшно подумать...но я могу стать таким же...
*Принц взглянул на Джет*
спрячь пожалуйста грудь...возбуждает.

0

491

- Ты не станешь таким, - Джетт слегка помедлила, прежде чем поправить воротник. - Ты другой. Лучше, добрее, умнее... Ты не из таких, которые за свои неудачи на других отыгрываются.

0

492

-ты меня соблазнить хочешь? Плжалуйста оденься менее открыто...ты меня возбуждаешь, а это не к чему хорошему не приведет...сейчас.

0

493

Проведя аудиенцию с ходатаями, Тао решил проехать в город. Давно пора проверить, не затерялись ли опять стройматериалы для больницы. Оставив записку для Фобоса - "Инспектирую больницу; если от моего имени опять глупости напишут, гони их в шею и передай, что я обещал за такие шутки приколистам в зубах промежутки", киборг велел подать экипаж. >> Меридиан; Город.

0

494

Unika написал(а):

-ты меня соблазнить хочешь? Плжалуйста оденься менее открыто...ты меня возбуждаешь, а это не к чему хорошему не приведет...сейчас.

- Упс, - Джетт хихикнула. - А вот платье я забыла, когда вчера шла... Что на мне, то и есть, - она указала на свой короткий халатик.

0

495

-я могу сорваться и изнасиловать тебя...тебе это надо?-грозно и вполне серьезно спросил принц.

0

496

- Тогда попроси кого-то из слуг принести мне платье, - попросила Джетт, взобравшись с ногами на кровать и завернувшись в плед. - Не знаю, как я вчера шла по замку в таком виде - сейчас просто не могу заставить себя выйти... Что бы меня здесь ни поджидало, - она игриво улыбнулась Фобосу и натянула плед повыше.

0

497

-не шути с огнем... он потом тебя может уничтожить.-принц щелкнул пальцами и попросил принести платье. Через мгновение принесли красивое кружевное платье и подали девушке, о чем то шушкаясь* если обо мне и Джет пойдут слухи я выдам замуж вас за герцога Непахнущего!*девушки испуганно убежали из комнаты*

0

498

- Хм, похоже, этот герцог - очень симпатичный господин, - комментировала Джетт и отошла за ширму, чтобы одеться. - И невесты к нему в очередь выстраиваются...
Еще один слуга вошел и подал Фобосу записку от Тао:
- Министр уехал в город, вот, велел передать...
- Опять, наверное, кому-то хочет зубы выбить, - предположила Джетт, застегивая крючки на спине.

0

499

*Принц прочитал записку*
"Фобос-дурак"...чего?!

0

500

- Похоже, его настоящую записку до тебя так и не донесли, - Джетт справилась с застежками и вышла из-за ширмы. - Ну точно, смотри-ка, - она подняла листок и посмотрела на свет. - Хоть бы листок его гербовой бумаги додумались стянуть для такой цели. Тут водяные знаки "Министерство земледелия"! Слушай, они тебя точно считают... ну, не очень умным, думали, ты про водяные знаки не знаешь. Что за уроды! - неожиданно взорвалась девушка. - Они нас с кузеном готовы в туалете утопить только за то, что мы не похожи на них и из другого мира! Эх, дать бы мне дрын хороший, я бы этих каналий прогнала бы через всю пустыню в одних подштанниках и кричать бы не велела!

0

501

-Тише...не раздражай... и что тут написано?

0

502

- О, п-п-простите, - заикнулся слуга, испуганный яростным всплеском эмоций Джетт. - Это... это не то... это детишки министра играли... набросали бумажек в коридоре... я убрал. А записку от лорда Тао я положил в карман. В-в-вот она.
- В-в-в другой раз, - передразнила его Джетт, - за такие ошибки будешь кувыркаться и зубы свои собирать... Фобос, на самом деле Тао пишет, что поехал смотреть стройку бедняцкой больницы... И просил как раз таких шутников с лестницы спускать, - она передала Фобосу настоящую записку кузена.

0

503

Принцу не понравился такой том Джет.
-шутник он или нет, но запугивать не надо моих людей! Пока король тут я!

0

504

- Ну, может, надо быть построже? - спросила Джетт. - Тао, конечно, подзагнул... но и они его допекают, то наговаривают всякое, то каверзы устраивают. И за что они на него обозлились? Только за то, что он чужеземец?

0

505

Не смей угрожать слугам! Они только слуги и ничего вам плохого не сделали!* свирипел принц*

0

506

- Привычка, - коротко пояснила Джетт. - Я знаю, этот парень, видно, даже не ведал, что ему велели передать...

0

507

Во дворце Тао сразу услышал разговоры придворных: "Целый день в покоях короля... какое нахальство... эта чужачка...". При виде его разговоры испуганно притихли. Смерив взглядом лица дворян, киборг только вполголоса буркнул "Каждый понимает в меру своей испорченности!" и пошел в свой кабинет. По дороге он услышал, как двое солдат, уже отдохнувших после вахты, тихонько напевают в углу песенку о Сердобольной Джетт.
- Как бы король не услышал, - кинул Тао, проходя мимо. - Еще рассердится. Лучше пойте что-то другое.

0

508

Еще раз это увижу, накажу. *процедил принц и проговорил* можешь идти. И ты Джет тоже.

0

509

- Больницу обещали через месяц открыть, - доложил Тао. - Приглашают тебя на торжественное открытие... А что опять было? Что-то на меня накатили?
- На тебя тонну накатили, - Джетт чихнула от пыли в носу. - Я весь день жалобы читала, - девушка ушла к себе.
- Писатели, - проворчал Тао.

0

510

Тао, тебя учили стучать? ВЫЙДИ ВОН!

0