Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

- Кстати, самой стало интересно попробовать, - заметила Джетт. - У нас бананы привозят на базу так редко, что я уже забыла их вкус... Как зелено в городе! У вас сейчас весна? Потрясающе, за день все расцвело!

0

452

Jett-Phobos написал(а):

- Кстати, самой стало интересно попробовать, - заметила Джетт. - У нас бананы привозят на базу так редко, что я уже забыла их вкус... Как зелено в городе! У вас сейчас весна? Потрясающе, за день все расцвело!

Пока принц дожидался своего пирога , Фобос обнял девушку со спины и угукнул.

0

453

Джетт, которая в это время пыталась тихонько высвободить под столом ноги из изящных, но тесных туфелек, от неожиданности подпрыгнула, задела ногой уже снятую туфельку, и та выкатилась из-под стола.
- Шутник, - Джетт со смехом обернулась и обняла Фобоса за плечи в ответ.
Тао выглянул из-за портьеры на балкон и решил вернуться в библиотеку. В еде он все равно не нуждается, а Фобос и Джетт явно хотели бы пообедать вдвоем.
- Попрошу Эмили опять помочь мне с бумагами, - пробурчал киборг себе под нос по пути в читальню. - Толковая девушка, хорошая помощница.

0

454

-шутнмк?Ох , Джет , такой момент испортила...
*принц сел за стол и отрезал себе и Джет пирога*
попробуй...начинка безупречна.

0

455

- М-м-м, потряс, - Джетт даже застонала от удовольствия, надкусив пирог. - Никогда такое не ела. До чего вкусно!

0

456

-Не стони так громко...а то подумают , что я девушку на столе развращаю...
*проговорил принц поедая свой кусок*

0

457

Джетт фыркнула от смеха так, что поперхнулась и долго откашливалась. Отдышавшись, она с удовольствием пошевелила ступнями, освобожденными от туфелек. Сквозь тонкие чулки ноги приятно холодил мрамор балкона, и ступни отдыхали от "лодочек". Меридианские женщины носили более красивую обувь, чем Покровительницы... но менее удобную.
Внезапно нога Джетт наткнулась на что-то под столом. Сначала девушка думала, что это ножка, но когда Фобос выронил на скатерть кусок пирога и выгнул брови, Джетт поняла, что задела его ногу. "Упс, что он теперь обо мне подумает?"

0

458

*Принц похлопал девушку по спине и когда она перестала кашлеть вздохнул. Скучно...*
отличная погода....
*Боже , как скучно!*

0

459

- Ты бы хотел на выходные в Хэвен? - спросила Джетт, надеясь отвести разговор от своей неосторожности. - Поохотиться на носорогов в заказнике? Охота на джипах с лазерганами. Класс! Правда, охотимся мы по ночам, днем действует мораторий.

0

460

Можно конечно. *принц задумался* а девушки там красивые есть.

0

461

- И очень много, правда, одеты они, как я раньше ходила, и лица у них чумазые, - Джетт доела пирог и снова поболтала ногами под столом. И опять натолкнулась на ногу Фобоса. "Спорю, он сейчас думает, что я это нарочно. У других руки-крюки, а у меня ноги!".

0

462

Посмотрев на часы, Тао велел принести в библиотеку обед и пошел пригласить Эмили. Он нашел ее в комнате у Лен.
- Девушки, мы нашли выход, - сказал им киборг с порога. Надеюсь на лучшее. Эмили, как насчет того, чтобы официально стать помощником министра?.. Тогда ты сможешь голосовать на следующем слушании. И я соберу нужное количество голосов в пользу Лен. Если ты не против, я подам Фобосу прошение о назначении моего помощника.

0

463

Принц вздохнул. Все же Джет скучна. Анна его бы уже соблазнила, а Эмили расчувствовала. Еще и пинается!

0

464

- Тогда выдвигаемся прямо сейчас? - предложила Джетт. - Сегодня в Хэвене как раз полнолуние, ночи светлые, меньше риска въехать в канаву или впилиться в носорога... И улыбнись, - она легонько прикоснулась пальцами к щеке Фобоса. - Тебе так идет улыбка! Что ты такой задумчивый?

0

465

Сейчас не могу. Пока не пройдет совет. И как то не хочется. Я еще слаб... *принц вздохнул* не понимаешь ты моих намеков, значит не судьба...*принц встал из-за стола*

0

466

- Ну, не сильна я в искусстве флирта, - Джетт тоже поднялась. - Может, я тормоз... но я понимаю только когда говорят прямо. Чего же ждать от девушки в солдатских ботинках и с ружьем на поясе? Я пытаюсь вести себя, ну, более раскованно, более женственно, как Эмили, девушки из свиты, как женщины из Хезерфилда, а как-то не получается. Вернее, плохо получается... Ай, блин!
- Это всего лишь я, - Тао сконфуженно выпрямился и смахнул с жилетки остатки салата. - Ну, промахнулся с телепортацией, слегка стол задел... Фобос, извини, у меня к тебе прошение, - он подал лист бумаги. - В общем, Эмили толково помогает мне в делах, хорошо в документах разбирается, и я прошу присвоить ей должность моего первого помощника.
- Слегка задел, - ворчала Джетт, отряхивая юбку от салата. - Чтоб тебя так слегка задели по голове, ветрогон.

0

467

Мужчина быстро написал "согласен" и отдал Тао. После повернулся к Джет и сказал.
-я хочу женского тепла в постеле. Чтобы меня по ночам грела девушка, а не грелка. Пока никто из вас этого мне не предлагает, а я уже не могу показывать вам знаки внимания и намекать. Поверь для этого особых знаний не надо. Я просто хочу желание в глазах девушки увидеть .
Принц быстрым шагом пошел в замок.

0

468

- И когда ты перестанешь лопушить, кузина, - пробормотал Тао, взглянув на Джетт. - Влюбилась, так действуй, если хочешь быть счастливой. У меня поучись, я женился уже через неделю после знакомства.
- Парням всегда легче в этом плане, - пробурчала Джетт. Но у себя в комнате приняла ванну с ароматическими солями, переоделась в короткий ажурный халатик, капнула на ямку на шее капельку духов с ароматом роз и пошла в покои Фобоса.
- Я люблю тебя, - сказала она с порога. - И поэтому, наверное, иногда глупо себя веду. Но сейчас я хочу быть с тобой, - Джетт остановилась, чувствуя, что краснеет, но тряхнула головой, прогоняя нерешительность и добавила:
- Я хочу наконец-то стать настоящей женщиной. Помнишь, что я говорила тем девушкам о самом ценном подарке для любимого мужчины? Так вот, я хочу сделать этот подарок тебе.

0

469

Джет, если бы ты поняла это сама. Прости, но я не могу. Это не то. Ты не сама. Лучше давай поспим? Я тебе пижаму дам? А с этим делом придешь тогда, когда захочешь и не будешь трястись как осиновый лист.* принц нежно улыбнулся и обнял девушку нежно гладя ее по щеке. Вот сейчас был переломный момент. Три хода развития событий...*

0

470

Джетт обняла Фобоса в ответ, прижавшись щекой к его плечу.
- Давай, - прошептала она. - Я, наверное, кажусь тебе диковатой, верно?

0

471

Вот если бы так сделала после того как я при тебе разделся, уже бы ... Хм... Спали.* принц протянул девушке пижаму* с розачками.

0

472

Джетт натянула мягкую легкую пижаму, пахнущую цветами, и уютно свернулась в постели рядом с Фобосом. Засыпала она с улыбкой.

0

473

Принц приобнял девушку и улыбнулся. Спали они как брат и сестра...

0

474

Проснувшись принц укрыл девушку получше и оделся. После он открыл портал и шагнул в него. В руках у небо были красные розы.

0

475

Принц вернулся в комнату и сел за стол продолжил работу, злясь на Анну.

0

476

Проснувшись, Джетт не сразу вспомнила, где находится. Какой-то новый балдахин над кроватью, портьеры... И, только увидев сидящего за столом у окна Фобоса, она вспомнила, что заснула в его комнате.
Джетт встряхнула головой, прогоняя остатки сна, и оглянулась, ища, куда забросила свой халат.

0

477

Узнав, что Эмили еще спит, Тао приготовил корзиночку сладостей, украшенную бантами и лентами, и к одному из бантов пришпилил записку: "Король назначил тебя моим официальным помощником! Поздравляю! Думаю, вдвоем мы быстрее разрулим все это изобилие дел, которые не осилил предыдущий министр!". Полюбовавшись украшениями, Тао взял корзиночку и телепортировался с ней в комнату Эмили. Там он тихонько поставил подарок на столик у зеркала, так, чтобы девушка сразу его увидела, и переместился в комнату Джетт - напомнить, чтобы готовилась к новому слушанию. Хоть бы ей разрешили тоже голосовать. Или придется еще на кого-то из министров компромат выуживать...
Увидев, что комната кузины пуста, а кровать даже не смята, киборг понимающе присвистнул и перепрыгнул обратно в свой кабинет. Там он вздохнул, вспомнив, что уже две недели не виделся со своей женой. "Не знаю, как Синдия, а я соскучился... Надо бы ей позвонить. Встречаться сейчас некогда, хоть по коммуникатору словечком перебросимся!".

0

478

Принц сидел за своим столом и с яростью работал , подписывая уйму бумаг и документов.

0

479

"Эмили помогает Тао с бумагами, а я дурака валяю, - подумала Джетт, посмотрев, как работает Фобос, и сколько документов на его столе. - Может, и я бы могла как-то помочь Фобосу? Мозги у меня на месте, на базе я работала с файлами. Думаю, бумажные документы не намного сложнее!".
- Если много работы, может, я помогу разобраться? - спросила она, завязывая пояс халата. - На базе между рейдами я часто разбираю бумаги. А то без работы уже обалдеваю. Не привыкла я бездельничать.

0

480

*Принц дал девушку огромную кипу бумаг*
жалобы на Тао. На всех написать "без оснований" и перенаправить к владельцу жалобы.
*с нескрываемой злостью в голосе проговорил принц и продолжил работу*

0