Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Jett-Phobos написал(а):

- Видишь, я все-таки смог повлиять на них... Скажи, кого бы я мог пригласить в свидетели? Кто может доказать, что вы не по своей воле служили колдунье?

Лен всё ещё била дрожь.
- Тао, свидетели не помогут. Они просто хотят избавиться от меня, при этом уничтожить Кая. Я не знаю, что сейчас с братом, не чувствую его. Понимаешь, министры наверняка уже...уже нашли свидетелей с других измерений. Они просто хотят ослабить Нериссу и убить Кая, но на пути встаю я. Если убить меня-Кай придёт. Обязательно придёт, разорвав нашу связь и смоет ближнии измерения. Я видела его в гневе. Один раз, но этого было достаточно. Он просто убил тот мир. Целое измерение погибло, Тао! - воскликнула девушка и слёзы заструились у неё по щекам, - министры хотят смерти. Хотят смерти Кая. Но забывают о том, что на пути я-обычный человек. Я никогда не убивала. Могла оглушить, парализовать, но смерть приносила не я! - отчаянье мелькнуло в глазах Лен, - Тао. Дело в том, что всё это с рук не смоешь, никогда не забудишь и тем более себя не простишь...и...-девушка вздохнула и опустилась на кровать, зарыв руки в волосы, - Тао? Знаешь...оставь это. Ты, в глазах министров, присягал на одну из невест короля. Меня ты уже не спасёшь, так хоть себя побереги...

0

422

Эмили зашла в свою комнату, захлопнула дверь и сползла по ней на пол. "Нет, было ещё не время..."-вздохнула девушка и взглянула на ночное небо. "А где-то там сейчас что-то празднуют" - тускло подумала Эмили, глядя на костёр где-то в ветвях. "И это точно не пожар..." - вновь подумала девушка, и прикусила губу. "А ведь речь шла о жизни и смерти... И кто же Лен всё-таки? Её мысли постоянно путаются с мыслями брата, не понятно где чья сущность. Надеюсь, на следующем слушанье мне удастся различить их?..." - думала девушка и вдруг почувствовала под рукой что-то острое, а потом тёплую жидкость, стуящуюся по кисти. "Это что ещё за шутки?!" - с шипением одёрнув руку подумала Эмили и присмотрелась. У двери лежал осколок какого-то зеркала. Девушка оторвала от рубашки ткань и затянула им руку. Аккуратно преподняв с пола осколок, Эмили опустила его на стол. На глаза навалила дремота. Решив, что это усталость, девушка дошла до кровати и рухнула на неё.

0

423

Андромеда написал(а):

Знаешь...оставь это. Ты, в глазах министров, присягал на одну из невест короля. Меня ты уже не спасёшь, так хоть себя побереги...

Тао сжал губы. Теперь он жалел, что он не человек и даже заплакать не может... может, тогда ему стало бы легче. Есть моменты, когда он, идеальный человек-киборг, завидует обычным людям.
- Выход есть, - пробормотал он, - не бывает безвыходных ситуаций. Только его надо найти. Я должен как следует подумать, как вас вытащить. Думаю, теперь, когда Джетт уничтожила Печать Нериссы, твой брат уже не станет служить ведьме, и с ним можно будет поговорить. Я постараюсь придумать, как спасти вас от этой дрянной колдуньи и министров. За меня не бойся, со мной они сделать ничего не смогут, это преимущество нейтрино, из частиц которого теперь состоит мое тело. Меня невозможно ранить, отравить или убить. Зато... - Тао просиял. - О, кажется, я что-то придумал. Да здравствует физика элементарных частиц!

0

424

*Фобос вошел в свою спальню и увидел бумаги Лен... он хотел ее вытащить...но не мог. Мнистры были категорически против...а с их мнением надо считаться или можно оказаться на месте Лен*

0

425

Тао почти вбежал в комнату Фобоса:
- Послушай, у меня появилась одна идея, как мы можем уберечь от смерти этих дурачков и утолить жажду крови у твоих министров. Я умею создавать нейтронные копии людей, к которым хоть раз прикоснулся. Каю я дважды бил морду, а Лен пытался поцеловать и сохранил их образы в своем системном блоке. Так что мы могли бы переправить близнецов в Хэвен тайно, а на казнь вывести двойников. Я создам их максимально похожими на настоящих Кая и Лен, никто и не заподозрит подмены... Понимаешь, когда Джетт пошла на риск, чтобы спасти эту девчушку, меня совесть одолела. Она ведь даже не киборг, но даже не думала об опасности для себя, и разрушила чары колдуньи, а я задеру лапки и сдамся?.. Что скажешь?

0

426

-Министры-опытные маги и войны...они видят малейший обман...я плохих людей не держу...не прокатит...найдите свидетелей. И убидите министров. Я знаю , Мирмиден на стороне Лен и еще Квайзек... Еще три голоса-и Лен свободна...но не ее брат!

0

427

- А голоса Джетт и Эмили засчитаются? - уточнил Тао. - Хм... Кай может просто сбежать так, что его и не найдут. А о трех голосах в пользу Лен я позабочусь, - он мрачно улыбнулся. - Как министр внутренних дел, я имею доступ к секретным документам и личным делам своих новых коллег. У того горлопана, который меня со всеми девушками в замке перевенчал, в личном деле такие секретики есть... Если намекну ему, что могу ненароком разговориться, он проголосует так, как я попрошу.

0

428

Jett-Phobos написал(а):

А голоса Джетт и Эмили засчитаются?

они не министры...вот и хорошо...убедим их и отпустим Лен. А за Каям я начну охоту...его поступки... он жесток ...и очень опасен! Его нужно задержать...

0

429

Джетт проснулась. Выспавшись, она чувствовала себя значительно лучше. Ее силы восстановились. Девушка вспомнила, что было на суде, и не могла поверить: неужели это она самостоятельно сумела разрушить чары Нериссы, задурманившие мозги Каю и Лен? И тем не менее, это было. Она справилась. Но помогла ли она этим девушке?
Сменив свое измятое платье на длинную черную юбку и белую шифоновую блузку, Джетт заглянула в кабинет Фобоса и увидела там еще и Тао:
- Добрый день, мальчики. Я могу чем-то помочь?

0

430

-добро утро...уже ничем...мы все уже разобрали...

0

431

- Выглядишь уже лучше, а то напугала нас, - похлопал кузину по плечу Тао. - Так что, Фобос? Припугнуть этого борца за мораль компроматом? Он сейчас как раз обедает. Таких лучше брать за шиворот, когда они не ждут неприятностей.

0

432

-да...только от своего мнения...лишняя слава мне никчему...

0

433

Лен недоумённо посмотрела в след Тао.
"Лен" - раздался в голове до боли знакомый голос.
"Кай! Где ты?"
"Не имеет значения. Но о делах в замке я уже знаю. Если у вас не получится-могу поговорить с твоими друзьями"
"Печать...подействовала?"
Брат усмехнулся. Лен ничего не поняла, но решила не переспрашивать.
"Ты как, Лен?" - теперь из его голоса пропала надменность и лёд. Он говорил сейчас почти без холода и ярости.
"Не знаю. Ужасное ощущение. Мне кажется, смерть неотвратима"
"Лен!" - вновь голос стал ледяным, - "Прекрати такое думать!"
"хорошо"
"Удачи, если я буду нужен, свяжись"
"Хорошо, пока"
Связь прервалась. Девушка тяжело вздохнула и тут же вздрогнула от стука в дверь.
- Кто там?
В комнату вошла подруга Джетт-Эмили. Лен вздрогнула. Ей всегда казалось, что Эмили относится к ней холодно. Но, услышав голос девушки, Лен укорила себя за подозрительность.
- Как ты?
- Н-ничего...вроде.
- Слушай, как различить тебя и Кая? - Эмили стояла в дверях, будто боясь попасть в луч света, проливающийся у её ног.
- Я...не знаю. Наверное, это невозможно.
- Скажи, где сейчас твой брат?
- Он мне не сказал...
- Печать подействовала?
- Да.
- Прости, - вздохнула Эмили, - Просто, если бы я могла вас различить, всё было бы намного проще.
Лен пожала плечами.
- Спокойной ночи и не падай духом, - попрощалась Эмили и скользнула обратно за дверь.
- Пока...-пробормотала Лен ей вслед и задумчиво перевела взгляд на стену. Когда Эмили пришла ей стала значительно легче, будто девушка повлияла на Лен. Через несколько мгновений Лен спала.

0

434

Тао нашел своих главных антагонистов за столом на балконе южной башни. "Эстеты мне еще, любят обедать, любуясь вьющимися цветами", - хмыкнул киборг. - У вас свободно? - спросил он вслух.
- Конечно, конечно, - заулыбались оба, - мы как раз о вас говорили: как хорошо, что есть такие яркие юные умы, и король оценил по достоинству один из них...
Тао сел, решив сделать вид, что не слышал, как эти двое честили его "наглым сопляком с чугунными мозгами, который на заседания правительства ходит одетый как кошмар".
- Господин министр юстиции, - сказал он вслух, - если ходите в веселые дома, то хотя бы не тратьте на девочек деньги из казны, - полюбовавшись вытянутым лицом "моралиста", он довольно хмыкнул и обратился к другому:
- А вы, господин министр торговли, вспомнили бы, что развлечения с мальчиками не к лицу правительственному чиновнику. И не таскайте в игорном доме крапленые карты в рукаве, а то выпадают, понимаете, не вовремя! - "Так, аппетит я им испортил! То-то, горлопаны!".
- Чего вы хотите? - промямлил министр юстиции. - Сколько вам надо?
- Боже, разве я заикнулся о деньгах? Я просто вас, хм, предостерег. Мой предшественник работал неважно, но шпионская сеть у него была налажена отлично, и личные дела на каждого придворного он собрал на совесть. Я с большим интересом прочитал!.. Думаю, король тоже будет впечатлен, прочтя кое-что из них.
- Так чего вы хотите? Что угодно, только не показывайте досье королю... У нас семьи, дети...
- Что-то вы о детях вспоминаете только когда вам пятки прижгут, - жестко ответил Тао. - Вы догадываетесь, чего я хочу. Через шесть дней повторное слушание дела Лен...
- Конечно-конечно, мы проголосуем за помилование... Но наших голосов будет мало...
- У меня уже есть голоса, не хватало как раз двух, - хмыкнул Тао. - Большое спасибо, вы мне поможете, и я вас потом если что выручу.

0

435

- Тао воюет, - заметила Джетт, выглянув в окно и увидев кузена за столом рядом с министрами. - Я им не завидую, Фобос, зря они так его обозлили на заседании.

0

436

-это не мои проблемы , Джет...министры у меня все люди талантливые...и я делаю вид что их грешков не замечаю... но на самом деле то... на самом деле я заю о них каждую мелочь... и они заслуживают , чтобы Тао на них потявкал какое-то время.

0

437

- Ага, чтобы совсем не распоясывались, - кивнула Джетт. - Думаю, их голоса нам обеспечены.

0

438

Jett-Phobos написал(а):

- Ага, чтобы совсем не распоясывались, - кивнула Джетт. - Думаю, их голоса нам обеспечены.

возможно ,дорогая моя...тем лучше...

0

439

- Я все думаю об этой Нериссе, - Джетт поежилась. - Даже подумать не могла, что у человека может быть столько злобы. Тем более у женщины... Ее ярость просто вырубила меня, как хороший апперкот. Отчего она так озверела?

0

440

Jett-Phobos написал(а):

- Я все думаю об этой Нериссе, - Джетт поежилась. - Даже подумать не могла, что у человека может быть столько злобы. Тем более у женщины... Ее ярость просто вырубила меня, как хороший апперкот. Отчего она так озверела?

Давным-давно она была в составе стражниц. Они были войнами кондракара ... Войнами оракула. Им дали сердце кондракара и интересные наряды...Но сердце озлобило Нериссу. И тогда сердце передали другой стражнице , Кесседи. Нерисса пришла к ней и потребовала вернуть ей кристалл. Та отказалась и ведьма убила свою подругу , а после в ужасе от с отваренного сбежала. Но ее поймали и заточили на горе ... откуда она 13 лет назад сбежала...а может еще раньше...

0

441

- Тогда понятно, - Джетт села на край подоконника. - Темница кого хочешь озлобит. Я как-то нашла в старом бункере книжку про какого-то графа, его ни за что упекли в одиночку на двадцать лет, так он сбежал и устроил тем, кто его закрыл, такое, что один чокнулся, второй застрелился, а третий остался на улице без штанов... Хотя этот граф, конечно, псих был, и Нерисса тоже. По мне, так хочешь отомстить, мсти тому, кто тебя достал, а не ломай жизнь всем, кто подвернулся... Какой хороший день! Вроде балкон освободился, может, пообедаем там? Не хочется сидеть в столовой в такую погоду.

0

442

Jett-Phobos написал(а):

Вроде балкон освободился, может, пообедаем там? Не хочется сидеть в столовой в такую погоду.

Ну давай...я не против.
*принц открыл шкаф*как я переодеваться буду , смотреть собираешься или я сам?

0

443

Джетт улыбнулась:
- Побуду здесь, если ты не против... Тебе очень идут бархатные костюмы с белой рубашкой, очень советую.

0

444

*Принц пожал плечами, открыл свой огромерный шкаф , и достав бархатную длинную черную рубаху с серебрянными узорами и такие же  штаны , но с меньшем количеством узоров и разделся перед Джет , сняв даже трусы и с задумчивым видом выбирая им замену.*

0

445

Джетт только про себя улыбнулась привычкам короля и зажгла сигарету, про себя отметив, какая стройная фигура у Фобоса - прямые плечи, аккуратные крепкие мускулы на руках, тонкая талия и плоский живот с "квадратиками" - наверное, Фобос уделяет много внимания физкультуре. "Нашим бы некоторым у него поучиться", - подумала девушка, вспомнив "пивные животики" или кривоватые ноги некоторых Покровителей. Вояки, называется.

0

446

*Принц оделся а после сгреб свою одежду и выразительно чихнул от табачного дыма*
сигареты у тебя...странные...аллергия на них у меня...
*Принц позвал служанку и вручил грязную одежде девушке. После он стал заплетать себе кусуу и перевязав ее лентой*
Мда...какой-то я женственный...

0

447

- Мы их из одного бункера таскаем, - Джетт повертела пачку. - Там склад табачного магазина, сохранился при ударе кометы... Они там уже 80 с лишним лет лежат, наверное, уже завалялись. Нет, ты классно выглядишь. У тебя красивые волосы. Длинные, мягкие, и цвет необычный.

0

448

Jett-Phobos написал(а):

Нет, ты классно выглядишь. У тебя красивые волосы. Длинные, мягкие, и цвет необычный.

-да...любая девица обзавидуется! У меня есть хорошие сигареты...табак...просто ...прекрасен...но мне нельзя курить , Анне не понравится...
*буркнул Фобос*
хочешь подарю?

0

449

- Вот и будет подарок на день рождения, - Джетт соскочила с подоконника и раздавила окурок в пепельнице. - Пошли, нам уже накрыли стол.

0

450

-пошли...
*принц вышел из комнаты и напрвился на болкон.Там уже накрывали королю и Джет*
и пирог!!! Банановый...

0