- Видишь, я все-таки смог повлиять на них... Скажи, кого бы я мог пригласить в свидетели? Кто может доказать, что вы не по своей воле служили колдунье?
Лен всё ещё била дрожь.
- Тао, свидетели не помогут. Они просто хотят избавиться от меня, при этом уничтожить Кая. Я не знаю, что сейчас с братом, не чувствую его. Понимаешь, министры наверняка уже...уже нашли свидетелей с других измерений. Они просто хотят ослабить Нериссу и убить Кая, но на пути встаю я. Если убить меня-Кай придёт. Обязательно придёт, разорвав нашу связь и смоет ближнии измерения. Я видела его в гневе. Один раз, но этого было достаточно. Он просто убил тот мир. Целое измерение погибло, Тао! - воскликнула девушка и слёзы заструились у неё по щекам, - министры хотят смерти. Хотят смерти Кая. Но забывают о том, что на пути я-обычный человек. Я никогда не убивала. Могла оглушить, парализовать, но смерть приносила не я! - отчаянье мелькнуло в глазах Лен, - Тао. Дело в том, что всё это с рук не смоешь, никогда не забудишь и тем более себя не простишь...и...-девушка вздохнула и опустилась на кровать, зарыв руки в волосы, - Тао? Знаешь...оставь это. Ты, в глазах министров, присягал на одну из невест короля. Меня ты уже не спасёшь, так хоть себя побереги...