Один из министров встал с кресло и закричал.
-конечно! Она твоя любовница! У меня есть доказательства! Ты с ней заодно!
*На далекосмотрящем камне появилась сцена любовной утехи Тао и Лен*
замок
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912012-03-30 11:09:27
Поделиться3922012-03-30 11:28:39
- Ты лжешь, министр, - прищурился Тао. - И я это докажу, - он вытянул руку, и изображение на камне превратилось в длинные ряды бегущих цифр. - Подделка, притом не самая качественная. Изучай 5д-технологии, если хочешь быть убедителен. Признаю, вначале я пытался приударить за девушкой, но потом игривые чувства сменило глубокое уважение к ее самоотверженной доброте и отзывчивости, когда она исцелила короля. И это видели Джетт, Эмили и две девушки из свиты короля, Вилма и Лэтти.
Поделиться3932012-03-30 11:30:34
-да и ты стал ухаживать за леди Эмили...одной из представительнец на трон королевы Мередиана! И это видио...не подделка!
*Тао дарил Эмили цветы*
-ты хотел опозорить короля и увести у него невесту!
Поделиться3942012-03-30 11:38:28
- С каких это пор ты объявляешь невесту короля раньше его самого? - прищурился Тао. - На смотре невест его величество не объявил о своем выборе, и раньше его никто не имеет права это делать. Я женат, - он снял перчатку с обрезанными пальцами с правой руки и показал обручальное кольцо. - И могу сказать, глядя вам всем в глаза: я не опозорил семейные узы изменой, и не уронил в грязь свое звание мужчины совращением невинных девушек. Ты сам себя унижаешь, пытаясь унизить меня. Мы не обсуждаем здесь мои личные дела. Я хочу добиться справедливости... Вы что-то имеете против?
Поделиться3952012-03-30 11:41:06
- С каких это пор ты объявляешь невесту короля раньше его самого? - прищурился Тао. - На смотре невест его величество не объявил о своем выборе, и раньше его никто не имеет права это делать. Я женат, - он снял перчатку с обрезанными пальцами с правой руки и показал обручальное кольцо. - И могу сказать, глядя вам всем в глаза: я не опозорил семейные узы изменой, и не уронил в грязь свое звание мужчины совращением невинных девушек. Ты сам себя унижаешь, пытаясь унизить меня. Мы не обсуждаем здесь мои личные дела. Я хочу добиться справедливости... Вы что-то имеете против?
-Слушать бредни мужчины , не из этого мира и который не умеет держать себя на публике...без образования ...
-У меня тоже нет образование-заметил Мермидан.-и что , ты посмеешь меня не слушать?
-Мермидан , ты друг короля и ...
-тогда заткнись!
Поделиться3962012-03-30 13:04:43
Анна на следующий день, взяв дочь на руки, покинула замок, телепортируясь на Землю.
Поделиться3972012-03-30 13:09:59
Анна на следующий день, взяв дочь на руки, покинула замок, телепортируясь на Землю.
Поняв, что Анны нет принц сжал зубы и решил отправится за ней.
-продолжайте без меня...
*принц телепортировался*
Поделиться3982012-03-30 13:36:00
-У меня тоже нет образование-заметил Мермидан.-и что , ты посмеешь меня не слушать?
-Мермидан , ты друг короля и ...
-тогда заткнись!
Тао с благодарностью посмотрел на Мермидиана и продолжал:
- Поэтому я прошу о помиловании девушки по имени Лен. Она провела в замке почти три дня до ареста, но за эти три дня не была уличена ни в каких злоумышлениях и даже наоборот спасла короля, когда он был отравлен. Не доказывает ли это отсутствие у нее преступных замыслов?
Поделиться3992012-03-30 13:38:03
- Я это видела, - поднялась Джетт. - Когда мы уже боялись, что ничего не успеем сделать для Фобоса, она подошла, взяла его за руку и исцелила. Он пришел в чувство благодаря ее силе. А теперь скажите: будь Лен врагом короля, разве стала бы она его спасать?
Поделиться4002012-03-30 13:40:15
- Поэтому я прошу о помиловании девушки по имени Лен. Она провела в замке почти три дня до ареста, но за эти три дня не была уличена ни в каких злоумышлениях и даже наоборот спасла короля, когда он был отравлен. Не доказывает ли это отсутствие у нее преступных замыслов?
-она ваша шпионка! Вы хотите выдать замуж вашу... Джет за нашего короля!!!
-возможно-заметил Мермидан.
-и Лен этому способствует... Вы хотите захватить Мередиан!
Поделиться4012012-03-30 13:58:02
-и Лен этому способствует... Вы хотите захватить Мередиан!
- У меня уже есть Хэвен, - только посмеялся такому обвинению Тао. - Он не меньше Меридиана, это богатый край со степями, лугами, реками и месторождениями. А две короны на одной голове мне ни к чему, у меня уже шапочка есть, - он постучал по железному обручу на лбу. - И я не касаюсь до личных дел своей кузины. Тут выбор делает она, по своему сердцу. Я не имею права приневоливать свободную женщину. Это касается лишь ее и ее избранника, им решать.
Поделиться4022012-03-30 14:10:11
-она была найдена рядом с трупом солдат!
-и то верно...
-и ее замечали в компании Нериссы!
Поделиться4032012-03-30 14:17:06
- Верно, она прибежала на шум, когда кто-то, - Тао сделал ударение на слове "кто-то" - проник в замок и устроил резню. А до Нериссы... Меня тоже рядом с ней видели, - киборг с вызовом поднял голову. - Дважды: когда я шел сразиться с ней, и когда проводил обряд восстановления аромер. Мало ли, кого с кем видели. Главное - Лен спасла короля, доказав этим, что не объявляет себя его врагом!
Поделиться4042012-03-30 14:18:59
-На ее руках была кровь и ее мечь в рови! И она служила Нериссе! Есть свидетели.!
Поделиться4052012-03-30 14:26:33
- А что, на мече было ее имя? - сверкнул глазами Тао, ухватившись за этот промах оппонента. - Откуда вы знаете, чей это меч? Его мог выронить убийца, а Лен, не подумав, подняла. Если вы будете строить обвинения на этом мече, мне недолго произвести дактилоскопию и считать информацию о подлинном хозяине меча. И, если даже девушка раньше была в заблуждении помощницей Нериссы, то сейчас она решила порвать с таким прошлым и начать новую жизнь. И она успешно ее начала. Так разве мы не дадим ей шанса исправиться? Господа, любой из нас может оказаться в такой ситуации - когда за плечами какой-то неприятный стыдный поступок, когда тебя обдают презрением, но ты находишь в себе силы подняться, стряхнуть грязь, исправить ошибки и не повторять их. И как хорошо, когда тебе протянут руку помощи на пути к исправлению. Протянут руку, а не втопчут в грязь еще глубже! Именно таки поступают люди благородные. Вот в чем подлинное благородство, а не в гербах и вензелях. Не протянуть руку помощи, добить упавшего - это не благородно. Если даже я это понял, может, поймете и вы?
Поделиться4062012-03-30 14:32:15
-Есть свидетили ... ее убийств ранее... Она убила несколько сот парней , которые защищали Мередиан!
-и они подленные...
Поделиться4072012-03-30 14:41:28
- Можно предположить, что она делала это, заколдованная Нериссой, - не остался в долгу Тао. - Я уже успел понять, что ведьма способна превратить любого человека в безвольного исполнителя ее приказов, видел нескольких таких у портала в Хезерфилде, и еще одного - здесь, на днях. Все помнят, - киборг сжал губы. - А состояние невменяемости; аффекта или гипнотическое состояние - смягчающее обстоятельство в суде. И на этом я буду настаивать, ведя свою линию защиты.
Поделиться4082012-03-30 14:48:59
- Можно предположить, что она делала это, заколдованная Нериссой, - не остался в долгу Тао. - Я уже успел понять, что ведьма способна превратить любого человека в безвольного исполнителя ее приказов, видел нескольких таких у портала в Хезерфилде, и еще одного - здесь, на днях. Все помнят, - киборг сжал губы. - А состояние невменяемости; аффекта или гипнотическое состояние - смягчающее обстоятельство в суде. И на этом я буду настаивать, ведя свою линию защиты.
это все бред! Так можно оправдать любого преступника! У вас нет доказательств , что она была под колдоством!
Поделиться4092012-03-30 14:55:38
- Доказательства - не проблема, - отрезал Тао. - Известно ли вам, что я - человек-машина, самоуправляющийся киборг-компьютер? У меня повышенная способность к считыванию информации и сканированию любых ее источников, включая и человеческий мозг? Если вы настаиваете на доказательствах, я могу просканировать сознание Лен и найти следы кодировки Нериссы, и сделаю это в вашем присутствии, выведя результаты сканирования на монитор? - киборг указал на далекосмотрящий камень.
Поделиться4102012-03-30 14:59:45
- Доказательства - не проблема, - отрезал Тао. - Известно ли вам, что я - человек-машина, самоуправляющийся киборг-компьютер? У меня повышенная способность к считыванию информации и сканированию любых ее источников, включая и человеческий мозг? Если вы настаиваете на доказательствах, я могу просканировать сознание Лен и найти следы кодировки Нериссы, и сделаю это в вашем присутствии, выведя результаты сканирования на монитор? - киборг указал на далекосмотрящий камень.
!
лженаука!!!-воскликнуло большенство министров . Мирмиден заключил.
-Нет , тао , это не пойдет...
Поделиться4112012-03-30 15:03:46
- Жаль, что вы не признаете достижения других миров, - покачал головой Тао. - Мы с уважением узнаём и постигаем магические науки, а вы не хотите признать важность физикоматематических премудростей... Раз так, пойдем другим путем. На днях мы судили герцога Ноберского. Кроме шпионажа он запятнал свой герб еще и покушением на жизнь короля. Но ему безусловно заслуженную смертную казнь вы легко согласились заменить на изгнание, а Лен готовы растерзать, хотя она искупила свои грехи, не дав свершиться злу, задуманному герцогом.
Поделиться4122012-03-30 15:07:15
- Жаль, что вы не признаете достижения других миров, - покачал головой Тао. - Мы с уважением узнаём и постигаем магические науки, а вы не хотите признать важность физикоматематических премудростей... Раз так, пойдем другим путем. На днях мы судили герцога Ноберского. Кроме шпионажа он запятнал свой герб еще и покушением на жизнь короля. Но ему безусловно заслуженную смертную казнь вы легко согласились заменить на изгнание, а Лен готовы растерзать, хотя она искупила свои грехи, не дав свершиться злу, задуманному герцогом.
-мы согласились лишь из-за того , что он не маньяк убийца , которыя поубивал множество людей под правительством Нериссы!
Поделиться4132012-03-30 15:10:20
- Он не маньяк, он просто приказал избить племянника кнутом до кровавых ран, а потом подослал своего клеврета с ядом, - покачал головой Тао. - И прекрасно осознавал, что делает.
- Я могу доказать, что Лен раньше была зомбирована, - пришла на помощь кузену Джетт. - Если вы признаете только магические науки, то я смогу это увидеть, взяв ее за руки. Иногда мне открывается суть вещей. И сейчас я Вижу больше, чем когда-либо... Ты позволишь, Фобос?
Поделиться4142012-03-30 15:14:43
- Я могу доказать, что Лен раньше была зомбирована, - пришла на помощь кузену Джетт. - Если вы признаете только магические науки, то я смогу это увидеть, взяв ее за руки. Иногда мне открывается суть вещей. И сейчас я Вижу больше, чем когда-либо... Ты позволишь, Фобос?
*Фобос кивнул*
Поделиться4152012-03-30 15:25:01
Привели Лен. Джетт ободряюще кивнула ей и попросила пройти в центр зала, где был очерчен магический круг для медитаций. Девушки встали друг против друга.
- Призываю вас в свидетели, что не использую никаких чужеземных технологий и снадобий, - произнесла Джетт, обращаясь к министрам. И взяла руки Лен в свои. Закрыла глаза.
В зале что-то зашуршало, зашипело. Погасли два светильника. Внезапно над головой Лен появилось черное облако, из которого раздался жесткий женский голос:
- Любовь к ближнему - сильное чувство, особенно если оно связывает вас в единое целое, когда боль одного - страдание второго. Это брешь в доспехах твоей души, Лен! Отныне ты станешь служить мне.
- Голос Нериссы, - негромко подтвердил Тао. - Уж его-то я никогда не забуду, хоть и слышал всего однажды... Молчу-молчу, Фобос!
- Смотри: Печать Нериссы! - продолжал голос из облака. - Она подчинит тебя моей воле! Ты будешь мыслить как я, действовать как я велю, и вы с братом приведете меня к победе!
На виске Лен медленно проступили очертания красной светящейся печати в форме медальона в оправе. Джетт скрипнула зубами. Освободила правую руку и положила ее на висок девушки.
Когда светлый поток энергии коснулся печати, она беспокойно запульсировала, замерцала, но стала таять. Облако тоже побледнело. Из него раздался отчаянный женский вопль и поток проклятий в адрес "длинноносой уродки, которая все испортила".
- Связь между близнецами и Нериссой разорвана, - произнесла Джетт, с трудом обернувшись к министрам и Фобосу. - И вы все видели в свете Истинной сущности... Теперь вы верите в невиновность Лен?
Проговорив это, она в обмороке опустилась на пол.
Поделиться4162012-03-30 15:32:09
-жизни сотен людей это не вернет...но она умрет очень легко.
Поделиться4172012-03-30 15:59:09
- Джетт рисковала жизнью, чтобы спасти Лен, - Тао встал, загораживая едва очнувшуюся Джетт и Лен. - Господа, я прошу вас, проявите милосердие, возьмите пример с моей кузины. Я имею право настаивать... но я просто взываю к вашим сердцам. Прошу заменить приговор ссылкой. Поймите, - его голос дрогнул, - казнь не вернет к жизни погибших, а только умножит горе... Я знаю, что это такое, потерять ближних. Это страшно, это больно. Моя боль была так велика, что я добровольно пошел на эксперимент, превративший меня из человека в машину, чтобы не иметь сердца и не страдать, но память не уничтожить, боль хранится в ней. Моих родителей убили. Мою младшую сестру похитили, и сейчас, наверное, ее тоже нет в живых. Я отплатил их убийце, но я пощадил его семью. И сейчас, когда я встретил эту бедную девушку, не желающую больше служить силам зла, то пожалел ее и решил ей помочь. Человек может оступиться и совершить ошибку - но если он хочет вернуться на правильную дорогу, то разве нельзя проявить милосердие, пойти ему навстречу, подать руку помощи? Я прошу, - Тао обратился к Фобосу, - заменить смертный приговор для Лен и ее брата Кая пожизненной ссылкой в Хэвен, откуда невозможно бежать, не имея ключа, и где у них будет шанс праведной жизнью искупить свою вину. Фобос, я знаю, что иногда вел себя здесь неправильно и нарушал порядок, но я только желал помочь, хотел как лучше. И сейчас - тоже, - Тао глубоко вздохнул и опустился перед подошедшим к ним королем на одно колено. - Последнее слово за тобой. Умоляю тебя, будь милосерден.
Поделиться4182012-03-30 16:15:49
Настаиваю на том , чтобы тао нашей доказательства. Перевести Лен на домашний арест. Следующие слушанье через неделю. Найдите свидетелей.
Поделиться4192012-03-30 16:16:01
Настаиваю на том , чтобы тао нашей доказательства. Перевести Лен на домашний арест. Следующие слушанье через неделю. Найдите свидетелей.
Поделиться4202012-03-30 16:19:34
- Проблемка, - размышлял вслух Тао, выходя из зала. - Ладно, язык да ноги найдут дороги... Все-таки чего-то мы добились... Пока Джетт отлеживается, надо поискать свидетелей, таких, чтобы они смогли убедить суд.
Он заглянул в комнату к Лен:
- Видишь, я все-таки смог повлиять на них... Скажи, кого бы я мог пригласить в свидетели? Кто может доказать, что вы не по своей воле служили колдунье?