Вопросы кончились. Сядь обратно.
Анна послушно села рядом
- Странные были у тебя вопросы... - произнесла она, улыбаясь.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Меридиан » замок
Вопросы кончились. Сядь обратно.
Анна послушно села рядом
- Странные были у тебя вопросы... - произнесла она, улыбаясь.
Что хочу, то и задаю.* принц отвел волосы немного назад и увидел свой засос*
Анна смотрела на принца, немного не понимая его
- Да, конечно... - произнесла она, улыбнувшись.
...-Я могу научить тебя магии воды...хотя я не очень в этой сфере разбираюсь, но основным этапам научить смогу, - продолжила Эмили, обращаясь к Джетт.
Мужчина погладил девушку по щеке и. Поцеловал в губы.
-ты так пахнешь... Как я по тебе скучал.
- На Кая ничего не повлияет. Он верен Нериссе и скорее умрёт, чем предаст её. Плюс, думаю, что всё равно не отменят казнь. Брат может порвать нашу связь, но только ради мести. И не успокоится, пока не пербьёт всех вас.
- Ничего, методика доктора Алана по лечению психических расстройств и не таких выводила, - хмыкнул Тао. - Я бы переправил вас в Хэвен, там бы вы могли жить спокойно, у вас были бы дом и работа... Интересно, прочитал ли Фобос мое прошение о пересмотре дела?.. Если нет, придется нарушить его уединение, и пусть он хоть всю посуду об меня переколотит.
Мужчина погладил девушку по щеке и. Поцеловал в губы.
-ты так пахнешь... Как я по тебе скучал.
Анна ответила на поцелуй
- Чем же я таким пахну? - спросила она, придвинувшись ближе к мужчине.
- Извините, если помешал, - Тао смотрел на Анну исподлобья, а на Фобоса - прямо в глаза. - Хочу подать тебе прошение. При слушании дела Лен допущен ряд ошибок. На их основании я в соответвтии с параграфом 99 дробь 102 имею права просить о повторном рассмотрении дела, - он с легким поклоном вручил королю прошение и гордо удалился.
Не знаю. Но я до сих пор по тебе случаю. * принц поцеловал шею, прикусив до крови и зализав укус.* я хочу тебя. Но не сейчас... Слишком рано. И ты мне не ответила на вопросы. И мне не задала.
Принц взглянул на прошение и подписал. Не глядя.
Не знаю. Но я до сих пор по тебе случаю. * принц поцеловал шею, прикусив до крови и зализав укус.* я хочу тебя. Но не сейчас... Слишком рано. И ты мне не ответила на вопросы. И мне не задала.
Анна тихо застонала, чуть изогнувшись и прикрыв глаза
- Я же ответила на все вопросы, что ты задал мне, - прошептала девушка на ухо принцу, почти касаясь его губами.
- Ничего, методика доктора Алана по лечению психических расстройств и не таких выводила, - хмыкнул Тао. - Я бы переправил вас в Хэвен, там бы вы могли жить спокойно, у вас были бы дом и работа... Интересно, прочитал ли Фобос мое прошение о пересмотре дела?.. Если нет, придется нарушить его уединение, и пусть он хоть всю посуду об меня переколотит.
Лен непонимающе взглянула на Тао.
- И ты считашь, что Кай действитльно псих? Доктор Алан сказал тогда, что я вернула Фобоса к жизни шаманством, но это лишь моя способность. И если ты скажешь такое Каю...нас вмсте с ним так воспитали. Кай сам по себе такой, он не станет таким как я, так же как и я не стану такой, как он. Тао, мы с ним были наёмниками некоторо врмя, во многих измерениях нас не потерпят, потому что считают убийцами. Отчасти это правда. Тот, кто не знает нашего прошлого, тот воспримет меня как я есть, а Кая всегда привлекала тёмная магия. Просто он-тёмный маг, а я светлый.
Не так как я хотел.* отстранился принц* можешь идти. Прости , но я устал. Сильно. От всего.
Анна весело улыбнулась и кивнула
- Я завтра отправлюсь на землю, вернусь где-то через неделю, - произнесла она и вышла.
Только через они труп! Ох Джет. Ну где ты с чаем, когда так нужна!
Принц встал и направился в подвал. Уж сильно трясло. Заснуть принц не мог. Фобос подошел к подвалу и процедил .
-какого черта я не могу уснуть!
И если ты скажешь такое Каю...нас вмсте с ним так воспитали. Кай сам по себе такой, он не станет таким как я, так же как и я не стану такой, как он. Тао, мы с ним были наёмниками некоторо врмя, во многих измерениях нас не потерпят, потому что считают убийцами. Отчасти это правда. Тот, кто не знает нашего прошлого, тот воспримет меня как я есть, а Кая всегда привлекала тёмная магия. Просто он-тёмный маг, а я светлый.
- В Хэвене никто ничего не узнает о вашем прошлом, - заверил Тао, - если, конечно, вы сами себя не выдадите. Передай Каю мои слова: все зашло слишком далеко. И, если он хочет спасти тебя и вывести из-под удара, лучше порвать все отношения с Нериссой и уйти подальше от нее, туда, где она вас не достанет. Новыми убийствами проблему не решишь, они только все усугубят. Скажи ему: пусть определится, кто ему дороже. И, если он думает о тебе, пусть принимает мое предложение. Можешь даже сказать ему о моей сестренке, если это его убедит...
Джетт остановилась, вытирая лоб и пытаясь отклеить от спины платье:
- Уфф! Ладно, Эми, мы уже хорошо пошумели, надо же дать людям спокойно поспать... Пойдем, чаю выпьем! Привет, Фобос, мы тебя не разбудили? Извини, мы тут немного пошумели на тренировках...
Привет, Фобос, мы тебя не разбудили? Извини, мы тут немного пошумели на тренировках...
*Фобос нахмурился а потом хмыкнул*кто то меня ревнует...
- В самом деле? - почти убедительно выгнула бровь Джетт. - Ой, а кто бы это мог быть?.. Ух, совсем вымоталась. Тот обалденный чай на кухне еще остался? В обморок свалюсь, если не попью.
- Так я объявлю министрам, что сегодня повторное слушание? - выглянул из стены Тао. - Упс, извини. Напугал? Забыл предупредить, что я и сквозь стены проходить могу, - он вышел из стены в коридор.
Так я объявлю министрам, что сегодня повторное слушание? - выглянул из стены Тао. - Упс, извини. Напугал? Забыл предупредить, что я и сквозь стены проходить могу, - он вышел из стены в коридор.
Да... Ну раз ты не ревнуешь , и не хочешь чтобя я за тобой поухаживал и сводил в парк погулять...чтож...поведу Анну... А я так хотел с тобой... но...на нет и суда нет.
- А я как раз хотела предложить тебе чашечку чая, - пожала плечами Джетт. - Подумала, что ты составишь мне компанию за чаем... Насколько я слышала, сегодня испекли банановый пирог. Тао, еще раз выскочишь из стены, тресну по башке.
- Руки свои пожалей, ушибешься, - не остался в долгу киборг. - Ну, я пошел оповестить министров
- А я как раз хотела предложить тебе чашечку чая, - пожала плечами Джетт. - Подумала, что ты составишь мне компанию за чаем... Насколько я слышала, сегодня испекли банановый пирог. Тао, еще раз выскочишь из стены, тресну по башке.
Да...ну пойдем тогда...и раз ты меня не ревнуешь ни к кому я тебе НЕ нравлюсь... я расскажу тебе о своих сексуальных предпочтениях!
Ну, я пошел оповестить министров
Да... Позовите меня. Я имею право голоса равное 5 голосам министров...
- По правде сказать, - уперлась кулаками в бока Джетт, - я тебя чертовски ревную... Но думала, что не стоит это показывать... В книжках по этикету из твоей библиотеки написано, что признак утонченности для девушки - скрывать сильные чувства. И потом, я боялась, что если дам им волю, то еще, чего доброго, драку затею. А ты не замечал, как я в лице менялась каждый раз при виде Анны?
- Во, сестренка, теперь ты молодец, - высунулась из стены голова Тао. - А то я думал, ты совсем скисла... Эй, подсвечниками не кидайтесь! - выкрикнул он, уже скрываясь за стеной. - Не ломайте хорошие вещи!
- По правде сказать, - уперлась кулаками в бока Джетт, - я тебя чертовски ревную... Но думала, что не стоит это показывать... В книжках по этикету из твоей библиотеки написано, что признак утонченности для девушки - скрывать сильные чувства. И потом, я боялась, что если дам им волю, то еще, чего доброго, драку затею. А ты не замечал, как я в лице менялась каждый раз при виде Анны?
-кому эти правила нужны... И нет ,не виде...Тао...почитай книгу по этикету. Она тебе больше нужна...
- Непременно почитаю! - крикнул из-за стены Тао, удаляясь.
- Значит, правила не нужны? - прищурилась Джетт. - Классно, так даже лучше! Это уже по мне.
- Значит, правила не нужны? - прищурилась Джетт. - Классно, так даже лучше! Это уже по мне.
Ладно...я пойду готовится к сбору министров.
- Я выступлю свидетелем, - напомнила Джетт.
Тао уже собрал министров в зале. Они настороженно молчали, тревожно глядя на стальной блеск серых глаз молодого человека.
*В комнату вошел принц и сел на трон *
-Начнем.
Тао поднялся:
- Ваше величество и господа министры! Здесь я человек новый. Я не учился законоведению в университетах и мало читал серьезных книг. Но меня учила сама жизнь. И вы, ваше величество, по достоинству оценили мои знания, - Тао слегка склонил голову, обернувшись к Фобосу. - И я убежден, что все должно вершиться по справедливости. У меня появились неопровержимые доказательства того, что девушка по имени Лен является светлым магом и никогда не была соучастницей преступлений Нериссы. Более того, есть свидетели того, что здесь, в замке, Лен напротив помешала осуществиться злодеянию. Я прошу вызвать Джетт и Эмили!
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Меридиан » замок