Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Unika написал(а):

Вопросы кончились. Сядь обратно.

Анна послушно села рядом
- Странные были у тебя вопросы... - произнесла она, улыбаясь.

0

362

Что хочу, то и задаю.* принц отвел волосы немного назад и увидел свой засос*

0

363

Анна смотрела на принца, немного не понимая его
- Да, конечно... - произнесла она, улыбнувшись.

0

364

...-Я могу научить тебя магии воды...хотя я не очень в этой сфере разбираюсь, но основным этапам научить смогу, - продолжила Эмили, обращаясь к Джетт.

0

365

Мужчина погладил девушку по щеке и. Поцеловал в губы.
-ты так пахнешь... Как я по тебе скучал.

0

366

Андромеда написал(а):

- На Кая ничего не повлияет. Он верен Нериссе и скорее умрёт, чем предаст её. Плюс, думаю, что всё равно не отменят казнь. Брат может порвать нашу связь, но только ради мести. И не успокоится, пока не пербьёт всех вас.

- Ничего, методика доктора Алана по лечению психических расстройств и не таких выводила, - хмыкнул Тао. - Я бы переправил вас в Хэвен, там бы вы могли жить спокойно, у вас были бы дом и работа... Интересно, прочитал ли Фобос мое прошение о пересмотре дела?.. Если нет, придется нарушить его уединение, и пусть он хоть всю посуду об меня переколотит.

0

367

Unika написал(а):

Мужчина погладил девушку по щеке и. Поцеловал в губы.
-ты так пахнешь... Как я по тебе скучал.

Анна ответила на поцелуй
- Чем же я таким пахну? - спросила она, придвинувшись ближе к мужчине.

0

368

- Извините, если помешал, - Тао смотрел на Анну исподлобья, а на Фобоса - прямо в глаза. - Хочу подать тебе прошение. При слушании дела Лен допущен ряд ошибок. На их основании я в соответвтии с параграфом 99 дробь 102 имею права просить о повторном рассмотрении дела, - он с легким поклоном вручил королю прошение и гордо удалился.

0

369

Не знаю. Но я до сих пор по тебе случаю. * принц поцеловал шею, прикусив до крови и зализав укус.* я хочу тебя. Но не сейчас... Слишком рано. И ты мне не ответила на вопросы. И мне не задала.

0

370

Принц взглянул на прошение и подписал. Не глядя.

0

371

Unika написал(а):

Не знаю. Но я до сих пор по тебе случаю. * принц поцеловал шею, прикусив до крови и зализав укус.* я хочу тебя. Но не сейчас... Слишком рано. И ты мне не ответила на вопросы. И мне не задала.

Анна тихо застонала, чуть изогнувшись и прикрыв глаза
- Я же ответила на все вопросы, что ты задал мне, - прошептала девушка на ухо принцу, почти касаясь его губами.

0

372

Jett-Phobos написал(а):

- Ничего, методика доктора Алана по лечению психических расстройств и не таких выводила, - хмыкнул Тао. - Я бы переправил вас в Хэвен, там бы вы могли жить спокойно, у вас были бы дом и работа... Интересно, прочитал ли Фобос мое прошение о пересмотре дела?.. Если нет, придется нарушить его уединение, и пусть он хоть всю посуду об меня переколотит.

Лен непонимающе взглянула на Тао.
- И ты считашь, что Кай действитльно псих? Доктор Алан сказал тогда, что я вернула Фобоса к жизни шаманством, но это лишь моя способность. И если ты скажешь такое Каю...нас вмсте с ним так воспитали. Кай сам по себе такой, он не станет таким как я, так же как и я не стану такой, как он. Тао, мы с ним были наёмниками некоторо врмя, во многих измерениях нас не потерпят, потому что считают убийцами. Отчасти это правда. Тот, кто не знает нашего прошлого, тот воспримет меня как я есть, а Кая всегда привлекала тёмная магия. Просто он-тёмный маг, а я светлый.

0

373

Не так как я хотел.* отстранился принц* можешь идти. Прости , но я устал. Сильно. От всего.

0

374

Анна весело улыбнулась и кивнула
- Я завтра отправлюсь на землю, вернусь где-то через неделю, - произнесла она и вышла.

0

375

Только через они труп! Ох Джет. Ну где ты с чаем, когда так нужна!

0

376

Принц встал и направился в подвал. Уж сильно трясло. Заснуть принц не мог. Фобос подошел к подвалу и процедил .
-какого черта я не могу уснуть!

0

377

Андромеда написал(а):

И если ты скажешь такое Каю...нас вмсте с ним так воспитали. Кай сам по себе такой, он не станет таким как я, так же как и я не стану такой, как он. Тао, мы с ним были наёмниками некоторо врмя, во многих измерениях нас не потерпят, потому что считают убийцами. Отчасти это правда. Тот, кто не знает нашего прошлого, тот воспримет меня как я есть, а Кая всегда привлекала тёмная магия. Просто он-тёмный маг, а я светлый.

- В Хэвене никто ничего не узнает о вашем прошлом, - заверил Тао, - если, конечно, вы сами себя не выдадите. Передай Каю мои слова: все зашло слишком далеко. И, если он хочет спасти тебя и вывести из-под удара, лучше порвать все отношения с Нериссой и уйти подальше от нее, туда, где она вас не достанет. Новыми убийствами проблему не решишь, они только все усугубят. Скажи ему: пусть определится, кто ему дороже. И, если он думает о тебе, пусть принимает мое предложение. Можешь даже сказать ему о моей сестренке, если это его убедит...

0

378

Джетт остановилась, вытирая лоб и пытаясь отклеить от спины платье:
- Уфф! Ладно, Эми, мы уже хорошо пошумели, надо же дать людям спокойно поспать... Пойдем, чаю выпьем! Привет, Фобос, мы тебя не разбудили? Извини, мы тут немного пошумели на тренировках...

0

379

Jett-Phobos написал(а):

Привет, Фобос, мы тебя не разбудили? Извини, мы тут немного пошумели на тренировках...

*Фобос нахмурился а потом хмыкнул*кто то меня ревнует...

0

380

- В самом деле? - почти убедительно выгнула бровь Джетт. - Ой, а кто бы это мог быть?.. Ух, совсем вымоталась. Тот обалденный чай на кухне еще остался? В обморок свалюсь, если не попью. 
- Так я объявлю министрам, что сегодня повторное слушание? - выглянул из стены Тао. - Упс, извини. Напугал? Забыл предупредить, что я и сквозь стены проходить могу, - он вышел из стены в коридор.

0

381

Jett-Phobos написал(а):

Так я объявлю министрам, что сегодня повторное слушание? - выглянул из стены Тао. - Упс, извини. Напугал? Забыл предупредить, что я и сквозь стены проходить могу, - он вышел из стены в коридор.

Да... Ну раз ты не ревнуешь , и не хочешь чтобя я за тобой поухаживал и сводил в парк погулять...чтож...поведу Анну... А я так хотел с тобой... но...на нет и суда нет.

0

382

- А я как раз хотела предложить тебе чашечку чая, - пожала плечами Джетт. - Подумала, что ты составишь мне компанию за чаем... Насколько я слышала, сегодня испекли банановый пирог. Тао, еще раз выскочишь из стены, тресну по башке.
- Руки свои пожалей, ушибешься, - не остался в долгу киборг. - Ну, я пошел оповестить министров

0

383

Jett-Phobos написал(а):

- А я как раз хотела предложить тебе чашечку чая, - пожала плечами Джетт. - Подумала, что ты составишь мне компанию за чаем... Насколько я слышала, сегодня испекли банановый пирог. Тао, еще раз выскочишь из стены, тресну по башке.

Да...ну пойдем тогда...и раз ты меня не ревнуешь ни к кому я тебе НЕ нравлюсь... я расскажу тебе о своих сексуальных предпочтениях!

Jett-Phobos написал(а):

Ну, я пошел оповестить министров

Да... Позовите меня. Я имею право голоса равное 5 голосам министров...

0

384

- По правде сказать, - уперлась кулаками в бока Джетт, - я тебя чертовски ревную... Но думала, что не стоит это показывать... В книжках по этикету из твоей библиотеки написано, что признак утонченности для девушки - скрывать сильные чувства. И потом, я боялась, что если дам им волю, то еще, чего доброго, драку затею. А ты не замечал, как я в лице менялась каждый раз при виде Анны?
- Во, сестренка, теперь ты молодец, - высунулась из стены голова Тао. - А то я думал, ты совсем скисла... Эй, подсвечниками не кидайтесь! - выкрикнул он, уже скрываясь за стеной. - Не ломайте хорошие вещи!

0

385

Jett-Phobos написал(а):

- По правде сказать, - уперлась кулаками в бока Джетт, - я тебя чертовски ревную... Но думала, что не стоит это показывать... В книжках по этикету из твоей библиотеки написано, что признак утонченности для девушки - скрывать сильные чувства. И потом, я боялась, что если дам им волю, то еще, чего доброго, драку затею. А ты не замечал, как я в лице менялась каждый раз при виде Анны?

-кому эти правила нужны... И нет ,не виде...Тао...почитай книгу по этикету. Она тебе больше нужна...

0

386

- Непременно почитаю! - крикнул из-за стены Тао, удаляясь.
- Значит, правила не нужны? - прищурилась Джетт. - Классно, так даже лучше! Это уже по мне.

0

387

Jett-Phobos написал(а):

- Значит, правила не нужны? - прищурилась Джетт. - Классно, так даже лучше! Это уже по мне.

Ладно...я пойду готовится к сбору министров.

0

388

- Я выступлю свидетелем, - напомнила Джетт.
Тао уже собрал министров в зале. Они настороженно молчали, тревожно глядя на стальной блеск серых глаз молодого человека.

0

389

*В комнату вошел принц и сел на трон *
-Начнем.

0

390

Тао поднялся:
- Ваше величество и господа министры! Здесь я человек новый. Я не учился законоведению в университетах и мало читал серьезных книг. Но меня учила сама жизнь. И вы, ваше величество, по достоинству оценили мои знания, - Тао слегка склонил голову, обернувшись к Фобосу. - И я убежден, что все должно вершиться по справедливости. У меня появились неопровержимые доказательства того, что девушка по имени Лен является светлым магом и никогда не была соучастницей преступлений Нериссы. Более того, есть свидетели того, что здесь, в замке, Лен напротив помешала осуществиться злодеянию. Я прошу вызвать Джетт и Эмили!

0