он делает мне больно своим присутсвием...
*принц обнял девушку и поцеловал в висок*
а еслибы он ушел от Элион?... М? Но он отец Лизы...он должен к ней приходить. Лучше такой отец , чем то , что было у меня.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Меридиан » замок
он делает мне больно своим присутсвием...
*принц обнял девушку и поцеловал в висок*
а еслибы он ушел от Элион?... М? Но он отец Лизы...он должен к ней приходить. Лучше такой отец , чем то , что было у меня.
- Я ничего не говорю о том, чтобы он не приходил к дочери... Генрих ее отец и она должна с ним общаться, я же просто буду уходить на это время, не хочу мешать...
Анна посмотрела на принца и коснулась его щеки.
Анна посмотрела на принца и коснулась его щеки.
*принц поцеловал руку и проговорил*
Лиза отшила своего отца...гордая как и мама... Но он не заслужил это...я уверен с Элион он не по своей воли... не будем об этом...давай поговорим о чем-нибудь приятном.
Эмили кивнула и, перелистнув несколько страниц, указала пальцем в книгу.
- Вот. Тут указан подобный случай.
- Как раз то, что надо, - просиял Тао, просмотрев параграф, сохранил считанную информацию в своем мозгу и на секунду задумался, потом хлопнул в ладоши:
- Эй, десять пар сапог, принеси бумагу и чернила! Только хорошую бумагу, я королю прошение подавать собираюсь!
Надутый смотритель принес требуемое и удалился, по дороге ворча, что далеко докатится Меридиан, если в министры начнут назначать мальчишек, которые и разговаривать толком не умеют, кроме как грубить.
- Он меня обожает, - усмехнулся Тао. - Так, укажу на ряд ошибок, допущенных советом министров при рассмотрении дела, на основе этого заявлю о том, что вынесенный приговор недействителен, и попрошу провести повторное слушанье... - киборг бойко застрочил пером по бумаге.
*принц поцеловал руку и проговорил*
Лиза отшила своего отца...гордая как и мама... Но он не заслужил это...я уверен с Элион он не по своей воли... не будем об этом...давай поговорим о чем-нибудь приятном.
Анна улыбнулась и медленно кивнула
- О чем ты хочешь поговорить? - ласково спросила она, смотря на него.
- Только твое прошение вряд ли передадут Фобосу сегодня, - Джетт едва сдержала ревнивую горечь.
- Надеюсь, передадут, - пробормотал Тао, еще быстрее водя пером.
- О чем ты хочешь поговорить? - ласково спросила она, смотря на него.
давай о прошлом! Мне как историку интересно взять интервью у самой Анны Болейн! Начнем с детсва и закончим первым поцелуем...а потом я тебе расскажу о себе... а то когда мы были вместе только сексом и занимались...
*лукаво улыбнулся Фобос *
киборг бойко застрочил пером по бумаге.
Эмили кивнула и встала с пола, облокотившись о стену.
- Как думаешь, мне уйти?
- Как думаешь, мне уйти?
*принц услышал эту мысль и нахмурмвшись передал девушке*
нет! во первых ты моя пленница... во вторых ты так меня и не поцеловала! Когда поцелуешь , тогда и решим...
Эмили кивнула и встала с пола, облокотившись о стену.
- Как думаешь, мне уйти?
- Пойдем, - тронула ее за руку Джетт, - пусть Тао сам дописывает прошение... Когда он так занят, то не реагирует на внешний мир. Объяснишь мне, как правильно прицеливаться молнией? А то еще в бою промажу и залеплю в союзника... То-то Нерисса живот надорвет от хохота.
нет! во первых ты моя пленница... во вторых ты так меня и не поцеловала! Когда поцелуешь , тогда и решим...
Эмили вздрогнула, и прокляла себя за свою глупость.
Хорошо-хорошо
Девушка ршила не напоминать о том, что она чуть не спалила замок...Да и вообще решила не о чём не напоминать.
- Всё, я молчу, - фыркнула Эмили и направилась к стелажу, что бы найти ещё что-нибудь из хроники Меридиана.
давай о прошлом! Мне как историку интересно взять интервью у самой Анны Болейн! Начнем с детсва и закончим первым поцелуем...а потом я тебе расскажу о себе... а то когда мы были вместе только сексом и занимались...
*лукаво улыбнулся Фобос *
Анна кивнула, улыбнувшись,
- Как скажешь, - произнесла она, поднявшись и отсев от принца в кресло, забравшись в него с ногами, - задавай вопросы...
- Пойдем, - тронула ее за руку Джетт, - пусть Тао сам дописывает прошение... Когда он так занят, то не реагирует на внешний мир. Объяснишь мне, как правильно прицеливаться молнией? А то еще в бою промажу и залеплю в союзника... То-то Нерисса живот надорвет от хохота.
- Пойдём, - кивнула Эмили, и отложила в сторону книгу.
- Как скажешь, - произнесла она, поднявшись и отсев от принца в кресло, забравшись в него с ногами, - задавай вопросы...
почему ты от меня ушла...а ладно...первый поцелуй с кем был?
почему ты от меня ушла...а ладно...первый поцелуй с кем был?
Девушка вздохнула
- Первый поцелуй был с лордом Перси... - произнесла она, смотря на принца.
- Первый поцелуй был с лордом Перси...
-ага... Я тебя возбуждаю?-тем же тоном ответил принц.
-ага... Я тебя возбуждаю?-тем же тоном ответил принц.
Анна удивленно посмотрела на принца
- Я не думала об этом... - произнесла девушка, вскинув брови.
- Я не думала об этом... - произнесла девушка, вскинув брови.
-твои впечатление о родителях-невозмутимо продолжал принц и снял с себя рубашку.
- Пойдём, - кивнула Эмили, и отложила в сторону книгу.
Девушки спустились в подвал, где принялись усиленно тренироваться метать молнии в чучело. Джетт так старалась, что от каждого ее удара своды сотрясались. "То-то, наверное, шумно наверху, - слегка злорадно подумала девушка. - Сорри, Фобос. Мне надо отрабатывать боевой навык!".
Эмили бросала молнии без особого энтузиазма и, после очередного верного попадания, девушка обрнулась к Джетт.
- А какой ещё вид магии тебя интересует?
"Девчонки разбушевались, - добродушно усмехнулся Тао, маневрируя на сотрясающихся полах в коридоре. Секунду он поколебался перед дверью Фобоса. Нет, лучше пожалеть оставшуюся в замке посуду: вебкамера показала в комнате короля Анну, пившую чай. Киборг просунул свое прошение о повторном слушании под дверь и спустился во двор. Забрав корзинку с едой из экипажа, Тао отнес ее Лен в камеру:
- На, поешь... Не падай духом, я берусь за твое дело. Сделаю все возможное, чтобы тебя вытащить.
Сделаю все возможное, чтобы тебя вытащить.
Лен кивнула.
- Ты уж постарайся, а то за дело возьмётся мой брат.
-твои впечатление о родителях-невозмутимо продолжал принц и снял с себя рубашку.
- Мать умерла рано, а отец всю свою жизнь хотел сделать на мне состояние и суметь выйти на политическую арену с помощью моей связи с королем.
- тебя не смущает ревность ко мне ?
Лен кивнула.
- Ты уж постарайся, а то за дело возьмётся мой брат.
- Лучше бы он пришел и признался перед судом, что это он устроил погром тогда в замке, - сурово сказал Тао. - Я бы так и сделал, если бы речь шла о моей сестре, - он болезненно поморщился. - Я это еще никому тут не рассказывал... Мою младшую сестренку похитили бродячие бандиты. Я пришел из боевого рейда и узнал, что моих родителей нашли убитыми в сожженной машине, а сестренка исчезла. Ее искали, много лет... Но не нашли ни живой, ни мертвой... Не знаю, что с ней сделали эти дикари. Сейчас она была бы твоих лет. В память о ней я все сделаю, чтобы тебя выручить.
- Лучше бы он пришел и признался перед судом, что это он устроил погром тогда в замке, - сурово сказал Тао. - Я бы так и сделал, если бы речь шла о моей сестре, - он болезненно поморщился. - Я это еще никому тут не рассказывал... Мою младшую сестренку похитили бродячие бандиты. Я пришел из боевого рейда и узнал, что моих родителей нашли убитыми в сожженной машине, а сестренка исчезла. Ее искали, много лет... Но не нашли ни живой, ни мертвой... Не знаю, что с ней сделали эти дикари. Сейчас она была бы твоих лет. В память о ней я все сделаю, чтобы тебя выручить.
Лен с благодарностью кивнула.
- Мой брат скорее просто придёт, перебьёт всех, и запрёт меня где-нибудь. Как не крути-если он придёт в суд, то его казнят. Умрёт он, умру и я. И я поэтому очень благодарна нашей связи. Если бы речь шла только о его жизни он бы так и сделал, как ты сказал, - пожала плечами девушка и улыбнулась.
Лен с благодарностью кивнула.
- Мой брат скорее просто придёт, перебьёт всех, и запрёт меня где-нибудь. Как не крути-если он придёт в суд, то его казнят. Умрёт он, умру и я. И я поэтому очень благодарна нашей связи. Если бы речь шла только о его жизни он бы так и сделал, как ты сказал, - пожала плечами девушка и улыбнулась.
- Ммм, - Тао замялся. - Тогда лучше было бы куда-то переправить вас обоих, если суд отменит приговор. Предварительно полечить Каю мозги.
- тебя не смущает ревность ко мне ?
- Не задумывалась.
Вопросы кончились. Сядь обратно.
- Ммм, - Тао замялся. - Тогда лучше было бы куда-то переправить вас обоих, если суд отменит приговор. Предварительно полечить Каю мозги.
- На Кая ничего не повлияет. Он верен Нериссе и скорее умрёт, чем предаст её. Плюс, думаю, что всё равно не отменят казнь. Брат может порвать нашу связь, но только ради мести. И не успокоится, пока не пербьёт всех вас.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Меридиан » замок