- Иначе говоря или приходи насовсем или не приходи вовсе...
Девочка кивнула
- Ты сделал выбор, так что... - девочка отвернулась, - не хочу видеть тебя больше.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Меридиан » замок
- Иначе говоря или приходи насовсем или не приходи вовсе...
Девочка кивнула
- Ты сделал выбор, так что... - девочка отвернулась, - не хочу видеть тебя больше.
- Приятного аппетита, - улыбнулась она Фобосу.
*принц взял бутерброд и стал жевать... на мгновение он замер судореженно и глубоко вздохнул и продолжил есть*
колбаса не та...я люблю с перцем...а эта с салом... бу.
- Хм, мне она тоже не нравится, - поморщилась Джетт, откусив кусочек бутерброда и сняла с него колбасу. - Слишком жирная.
- Хм, мне она тоже не нравится, - поморщилась Джетт, откусив кусочек бутерброда и сняла с него колбасу. - Слишком жирная.
*Принц тяжело вздохнул и проговорил*
не умеешь колбасу ты выбирать , Джет...
- Потому что я в ее сортах ни бум-бум, - призналась девушка. - В Хэвене мораторий на охоту, и мяса мы не едим. А жаль, - добавила она.
Лен фыркнула, когда один из стражников в очередной раз пустил ехидный смешок в её сторону. Вчера во дворце был пожар, сегодня король попал в лазарет...Сначало Лен думала, что это опять Кай, но потом всё встало на свои места, хотя девушка не исключала того, что это её брат всё же как-то повлиял на это. "Во дворце не будет покоя, пока ты в заключении!" - сказал он как-то во время телепатического сеанса. Возможно это и был этот "непокой". Оружие заключённым, естественно, никто не давал, так что Лен могла поддрживать себя в форме, но только не в боевой подготовке. Её начинало раздрожать всё это, но ничего сдлать девушка не могла.
- Потому что я в ее сортах ни бум-бум, - призналась девушка. - В Хэвене мораторий на охоту, и мяса мы не едим. А жаль, - добавила она.
-ладно...может ...*принц взял чай и начал его пить* научишься...
Девочка кивнула
- Жаль. - сказал Генрих,смотря на дочь - но я все равно буду приходить...Мужчина нахмурился...он почувствовал,что то плохое,опасное...Мужчина погладил дочь по голове ласково,заботливо.
- Я все равно приду - достав кольцо он телепортировался на землю.
Отредактировано Rein (2012-03-29 14:13:16)
-ладно...может ...*принц взял чай и начал его пить* научишься...
- Непременно, - Джетт доела кусок хлеба и тоже взяла чашку. - Тао уехал за город разобраться с помещиками... вот, оставил тебе прошение, - она спохватилась, что Тао просил передать Фобосу просьбу об освобождении Лен. - У него тут своя версия, что беспокойство во дворце как-то связано с тем, что Лен под стражей. Он фантазирует? - спросила девушка.
Возможно , Джет...я не знаю... Но у нее состоится казнь через неделю.. Совет министров решил так.
- О, Господи, - Джетт пролила чай на подол. - Да за что же?.. Подожди, но ведь Совет был неполным, нужно созвать его еще раз, - она вспомнила главы из свода меридианских законов. - Там не было министра внутренних дел... По закону, если один из министров против казни, приговор можно обжаловать. Лен ни в чем не виновна, это ее братец заварил бучу.
Лен ни в чем не виновна, это ее братец заварил бучу.
Тао чужиземец и на момент приступления он не был министром... Закон врят ли обжалуют... Закон о казне шпионов Нериисы. А ее брат-слуга ведьмы... Но я созову еще раз. Собирите доказательства и будет суд.
- Я протелепатирую Тао, - кивнула Джетт. - А я смогу выступить на суде свидетелем защиты? Я могу доказать, что у Лен не было злых намерений. И, если кого и надо казнить, то ее братика, а не ее.
"Тао, как вернешься, срочно зайди в кабинет Фобоса! - передала она. - Это касается Лен!"
"Понял!" - ответил кузен.
Эмили прислушивалась к голосам. "Необычная ситуация"-буркнула девушка про себя, и вышла из комнаты.
- Да в библиотеку я, - фыркнула Эмили посмотрев на рванувшего к ней стражника. Дойдя до места, Эмили (естественно в сопровождении войнов) прошла в самый дальний конец, и начала листать страницы книг. Когда девушка перерыла практически весь стелаж, на глаза ей попалась непримтная серая книга. Взяв её, Эмили открыла книжку на середине и тут же поняла, что эта та самая, которую она искала. Сев на пол, Эмили начала читать.
- Я протелепатирую Тао, - кивнула Джетт. - А я смогу выступить на суде свидетелем защиты? Я могу доказать, что у Лен не было злых намерений. И, если кого и надо казнить, то ее братика, а не ее.
хорошо...я так устал , Джет... мне нужен отдых...
Джетт кивнула, набросила на Фобоса плед, лежащий в ногах кровати и вышла.
-позови Пнну!...если увидешь...*вздохнул Фобос и закутался в плед*
Джетт по дороге к себе постучала к Анне и, не заходя, крикнула:
- Тебя Фобос зовет, загляни! - "Опять Анна? Фрр... Не думала, что я такая ревнивая!".
Анна услышала голос Джетт в котором явно была слышна ревность.
- Спасибо, - произнесла она, открыв дверь и посмотрев на девушку оценивающим взглядом.
"Хорошо, что на мне сейчас темно-красное атласное платье, - подумала Джетт под взглядом Анны. - Надеюсь, на нем не бросается в глаза пятно от пролитого чая... Не хочу, чтобы она считала меня неряхой!".
- Если захочешь чаю, то в комнате Фобоса на столе почти полный чайник, - заключила Джетт. - "Золото Меридиана", говорят, высший сорт.
- Вольно, ребята, - бросил Тао солдатам, входя в библиотеку. Привет, плащ и полусапожки, - приветствовал он смотрителя библиотеки. - Здравствуй, Эмили... Фуу, ну и денек! Орал и препирался добрых четыре часа... Вот, это тебе, - он протянул девушке букет полевых цветов.
Эмили улыбнулась и взяла букет.
- Спасибо...но тут не очень хорошее известие...вообщем Лен через неделю казнят.
"Хорошо, что на мне сейчас темно-красное атласное платье, - подумала Джетт под взглядом Анны. - Надеюсь, на нем не бросается в глаза пятно от пролитого чая... Не хочу, чтобы она считала меня неряхой!".
- Если захочешь чаю, то в комнате Фобоса на столе почти полный чайник, - заключила Джетт. - "Золото Меридиана", говорят, высший сорт.
Анна кивнула
- Хорошо... - тихо произнесла она, поправив складки на своем светло-сером платье с открытой грудью и улыбнулась. - я пойду с Вашего позволения...
Девушка медленно прошла по коридору и постучала в дверь покоев принца.
- Спасибо...но тут не очень хорошее известие...вообщем Лен через неделю казнят.
- Та-ак, - Тао помрачнел и опустился в кресло. - Наверное, об этом мне и говорила Джетт... Но за что?.. И потом, совет министров, который выносил приговор, был неполным. Так что их приговор недействителен. Попробую его опротестовать и добиться повторного заседания. Я не могу позволить казнить ни в чем не повинную девочку.
Лен молча слушала, припав к решётке, известие солтат о её казни. Правда, через смешки и пожелания скорейшей смерти. Девушка отошла в дальний угол, как вдруг в голове раздался голос:
"Лен!"
"Кай, это ты? Знаешь, меня казнят через недлю..."
"Слышал!" - рявкнул Кай, и по грохоту, стало понятно, что тот что-то взорвал.
"Что...?"
"Сейчас не время. Я вообще очень далеко. Если надо, могу придти и лично убить всякого, кто попытается сделать тебе больно."
"Не нужно...Никто не виноват"
"...и Фобос будет первый...!!"
"Кай! Если Нерисса не могла победить его, то ты и подавно. Король не виноват."
"Ох, эта твоя привычка прощать...мне ты больше нравишься во время сражения...Там ты способна убить. Но ты ещё скажи, что это полностью твоя вина! Ну как я ещё мог взять то, что нужно?! Этот их совет ничто иное как приспешники вашего "короля", и решил тебя казнить он, а не они!"
"Кай, успокойся"
"Отлично! Я спокоен!" - опять что-то взорвалось,-"и ещё...что там у вас в замке случилось?"
"Откуда ты......Так это был ты?!"
"Нет, не я. Всё сделала магия, которую я послал на восточное побережье"
"Кай..!"
"Всё, до встречи. Мне пора"
"Не смей приходить...Пока"
Связь оборвалась, а Лен стало ещё хуже. Прижавшись к дальней стене, девушка молча прислушивалась к издеватльствам стражи и голосам снаружи.
*принц взмахнул рукой и дверь открылась*
заходи , Аннушка... как твое самочувствие?
- Та-ак, - Тао помрачнел и опустился в кресло. - Наверное, об этом мне и говорила Джетт... Но за что?.. И потом, совет министров, который выносил приговор, был неполным. Так что их приговор недействителен. Попробую его опротестовать и добиться повторного заседания. Я не могу позволить казнить ни в чем не повинную девочку.
Эмили кивнула и, перелистнув несколько страниц, указала пальцем в книгу.
- Вот. Тут указан подобный случай.
*принц взмахнул рукой и дверь открылась*
заходи , Аннушка... как твое самочувствие?
Девушка вошла в покои и поклонилась
- Все хорошо, - произнесла она, улыбнувшись. - как ты?
-Ох , Анна, не день а дурдом!*принц похлопал рукой рядом с собой на кровати приглашая Анну* меня чуть не взорвали...меня ревнует каждая вторя девица в этом замке...я устал... У тебя были глаза грустные...что случилось?
Девушка послушно опустилась рядом с принцем и вздохнула
- Генрих приходил... - произнесла она, посмотрев на Фобоса, - он делает мне больно своим присутсвием...
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Меридиан » замок