Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Елизавета отвернулась от отца, смотря на маму
- Мы с мамой и без тебя проживем..

0

272

Андромеда написал(а):

Эмили надела его на себя, и вышла в комнату, с радостью убедившись, что сюда заходить стражники не стали.

Тао ждал ее в кресле у окна.
- Эх, придется мне одному ехать, - вздохнул он. - Не огорчайся. Ничего плохого не случилось, и думаю, скоро все наладится... Стражников я из комнаты выставил, нечего этим солдафонам тут топтаться. В коридоре прекрасно покараулят. Я настроил на тебя вебкамеру. Если что, телепатируй. А с делом о наследстве... Скорее всего, так я и сделаю. Прикажу разделить имущество поровну и припугну штрафом, если опять начнут артачиться. Все будет хорошо, - киборг дружелюбно улыбнулся Эмили и телепортировался во двор.

0

273

*Мужчина вздохнул,посмотрел на дочь и порывисто обнял,прижав к себе*
- Я очень вас люблю,тебя и маму.Что бы не случилось я все равно буду с вами,буду оберегать вас и прости меня за то что так поступаю. - мужчина выпустил ребенка из объятий.Нет он все равно будет приходить к ним все равно потому что он живет ими...

0

274

Девочка смотрела на отца волчонком. Ей было ужасно обидно. Хотелось плакать, но она равнялась на маму - она никогда не плачет, она сильная...

0

275

Jett-Phobos написал(а):

Тао ждал ее в кресле у окна.
- Эх, придется мне одному ехать, - вздохнул он. - Не огорчайся. Ничего плохого не случилось, и думаю, скоро все наладится... Стражников я из комнаты выставил, нечего этим солдафонам тут топтаться. В коридоре прекрасно покараулят. Я настроил на тебя вебкамеру. Если что, телепатируй. А с делом о наследстве... Скорее всего, так я и сделаю. Прикажу разделить имущество поровну и припугну штрафом, если опять начнут артачиться. Все будет хорошо, - киборг дружелюбно улыбнулся Эмили и телепортировался во двор.

Эмили немного смутила мысль о том, что в её комнате будет находиться какая-то вебкамера, но девушке ничего не оставалось делать. "Только в моей комнате?" - уточнила Эмили, взяв со стула одежду, и возвращаясь в ванную, что бы нормально одеться.

0

276

*Фобос зашел в свою комнату и прошептал*
пора...

0

277

Джетт осталась с Фобосом.
- Как ты себя чувствуешь? - спросила она. - Выйдешь к завтраку, или тебе принести поднос сюда?

0

278

Jett-Phobos написал(а):

Джетт осталась с Фобосом.
- Как ты себя чувствуешь? - спросила она. - Выйдешь к завтраку, или тебе принести поднос сюда?

*Принц прошептал Джет*
я сам...я не умер и еще шевелюсь!

0

279

- Я рада, - Джетт привычно взъерошила ладонью свои короткие волосы. - Сегодня приготовили лимонный пирог, сказали, твой любимый.

0

280

Эмили вздохнула и вышла на балкон. "Отличное начало дня, просто замечательное." - кисло подумала девушка и зашла обратно в комнату. Схватив со стола какую-то книгу, эмили начала бездумно листать страницы, не вникая в смысл написанного.

0

281

Антуанетта написал(а):

Девочка смотрела на отца волчонком. Ей было ужасно обидно. Хотелось плакать, но она равнялась на маму - она никогда не плачет, она сильная...

Мужчина смотрел на ребенка в ответ с грустью,с болью при Анне он бы себе такого не позволил не за что.Мужчина заметил шевеление на постели - Анна проснулась...

0

282

Jett-Phobos написал(а):

Сегодня приготовили лимонный пирог, сказали, твой любимый.

Мой любимый-банановый.*буркнул принц*

0

283

Rein написал(а):

Мужчина смотрел на ребенка в ответ с грустью,с болью при Анне он бы себе такого не позволил не за что.Мужчина заметил шевеление на постели - Анна проснулась...

Анна приоткрыла глаза и посмотрела на Генриха, стоящего у кроватки Елизаветы
- Зачем ты пришел? - спросила она, поднимаясь и поправляя ночную рубашку, которая была ей велика.

0

284

- Поговорить с дочерью - спокойно ответил мужчина,смотря на нее.

0

285

Rein написал(а):

- Поговорить с дочерью - спокойно ответил мужчина,смотря на нее.

Молча кивнув, девушка мгновенно преобразилась и была одета. Молча окинув взглядом их обоих, Анна вышла из покоев, не говоря ни слова.

0

286

*Фобос стоял возле Двери и увидев Анну удивленно вскинул бровь*
м?

0

287

Антуанетта написал(а):

Молча кивнув, девушка мгновенно преобразилась и была одета. Молча окинув взглядом их обоих, Анна вышла из покоев, не говоря ни слова.

Мужчина посмотрел вслед девушки и вздохнул.Тяжелый день,очень тяжелый...

0

288

Rein написал(а):

*Фобос стоял возле Двери и увидев Анну удивленно вскинул бровь*
м?

- Что ты тут стоишь? - удивилась девушка, скрывая растерянность и боль от встречи с Генрихом.

0

289

- Значит, на кухне напутали, - пожала плечами Джетт. - Доброе утро, Анна.

0

290

Антуанетта написал(а):

- Что ты тут стоишь? - удивилась девушка, скрывая растерянность и боль от встречи с Генрихом.

-Я в свою комнату ползу...-проговорил принц кое как дыша-я так понимю там Генрих.-повернувшись к Джет он сказал-и вообще я хочу колбасу...можешь принести колбасу и чай...и хлеб...пожаааалуйста... До кухни я не донесу...

0

291

На кухне Джетт вежливо отказалась от помощи служанки и быстро соорудила несколько бутербродов с колбасой. Подумав, добавила на блюдо еще несколько булочек, прихватила заварочный чайник, чашки и кипяток, и принесла поднос Фобосу.
- Я заварю тебе чай, - сказала она. - Как ты любишь - крепкий, или не очень?

0

292

-Давай дождемся, когда нас впустят в мою комнату , Джет.

0

293

*Мужчина еще какое то время смотрел на дверь после снова повернулся к дочери*

0

294

Анна пропустила их в спальню и, не решаясь быть с ними, ушла как можно дальше, желая побыть одной.

0

295

Rein написал(а):

*Мужчина еще какое то время смотрел на дверь после снова повернулся к дочери*

- Уходи... - твердо произнесла Елизавета, - возвращайся туда от куда пришел и иви с ними, а к нам с мамой не приходи, ты нам такой не нужен.

0

296

Джетт поставила поднос на столик и перевела дыхание. Только благодаря систематическим упорным тренировкам, сделавшим ее руки мускулистыми и сильными, она не выронила на пол груженый поднос, пока они ждали в коридоре.

0

297

Антуанетта написал(а):

Анна пропустила их в спальню и, не решаясь быть с ними, ушла как можно дальше, желая побыть одной.

-Анна... я с тобой...всегда...*проговорил принц и нежно улыбнулся*пойдем Джет...я люблю крепкий...

0

298

Jett-Phobos написал(а):

Только благодаря систематическим упорным тренировкам, сделавшим ее руки мускулистыми и сильными, она не выронила на пол груженый поднос, пока они ждали в коридоре.

*Принц улыбнулся*
прости что не взял поднос...я ослаб немного...

0

299

Антуанетта написал(а):

- Уходи... - твердо произнесла Елизавета, - возвращайся туда от куда пришел и живи с ними, а к нам с мамой не приходи, ты нам такой не нужен.

- Иначе говоря или приходи насовсем или не приходи вовсе...

0

300

Джетт разлила заварку по чашкам и добавила кипяток. По комнате поплыл аромат свежего чая. Полюбовавшись ярким красноватым оттенком напитка, девушка поставила чашки на блюдца, как учила книга об этикете, и сняла крышку с бутербродов на блюде.
- Приятного аппетита, - улыбнулась она Фобосу.

0