Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион

Квартира Элион

Сообщений 211 страница 240 из 983

211

Личоко твое жалко.
*огрызнулась Элион...не могла она поднять руку на любимого ей человека*

0

212

- Плохо что жалко - покачал головой мужчина и поднялся подбирая с пола пиджак и застегивая рубашку,что не говори а хватка у нее хорошая и сила в руках есть - отметил про себя мужчина поправляя воротник.

0

213

-домой?-прошептала девушка и взглянула на мужчину*

0

214

- Нет - ответил мужчина,ложа пиджак на стул и вдруг смотря на нее спросил - откуда у тебя такая хватка?Вроде такая хрупкая девушка.У меня рост под 2 метра а ты за один раз едва не стянула полностью с меня рубашку... - в голосе слышались веселое нотки..

0

215

-.я ангел! Я с легкостью могу швырнуть в тебя пионино! ...*хмыкнула девушка* да еще и полуматочное состояние...

0

216

- Вот как?Что ж учту на будущее если когда нибудь увижу тебя рядом с роялем - произнес мужчина поворачиваясь к девушке...

0

217

-да...возможно...но у меня не поднимкется рука...будешь чаю? Я печенье с джемом купила...

0

218

- Не откажусь - улыбнулся мужчина смотря в окно ,опять стемнело...

0

219

*Девушка налила горячий чай и поставила вазу с печеньями. Почесав шею девушка так же поставила и банку с вареньем и булочки.*

0

220

- Спасибо - произнес мужчина беря в руки кружку и делая глоток...

0

221

-не за что...-вздохнула Элион и села напротив , уставившись в пол.-как Лиза?

0

222

- М? - мужчина поднял на нее удивленный взгляд и ответил - Хорошо бегает,играет с другими детьми.

0

223

-что..она сестра Ричерда... У меня тоже есть брат...и я как никто другой понимаю , как это важно... а малыш ее ненавидет...

0

224

- Думает что из за них я вас предал - проговорил мужчина и сделал еще глоток. - Зря детей нет смысла делить.

0

225

-Генрих...ты не вспоминал о нем 4 месяца...ладно обо мне...но он за что это получил?*тихо спросила девушка*

0

226

Мужчина молчал смотря в окно за которым вовсю царствовала ночь и накрнец ответил.
- Он не причем...

0

227

-да... но он того не испытал...и я не знаю...чем ты тогда думал*немного со злостью проговорила девушка*

0

228

Мужчина посмотрел на нее долгим изучающим взглядом затем снова перевел его на окно.
- Много и смотря о чем...

0

229

А...о ребенке... *тихо спросила девушка* я не могу... я хочу...давай я пакет на голову одену...я уже не могу ждать...

0

230

- И о нем тоже. - произнес мужчина и поставив чашку взглянул на девушку - не смешно.

0

231

-я не шучу...ты на меня смотришь как  на...мусор ...который требует чего-то.... я не знаю . Тебя не возбудит не мой характер , не моя внешность... я не знаю... что мне еще сделать.

0

232

- Просто будь собой. - произнес мужчина смотря девушке в глаза и не отводя взгляда.

0

233

-ну....перед тобой я...печальная модификация...прости...радоваться нет уже сил...
*девушка слабо улыбнулась*
варение вкусное...попробуй...мексикаецы знают толк в этом деле...

0

234

*Мужчина взял ложку и попробовал варенье*
- И вправду вкусное - произнес мужчина,убрав ложку и поднялся из за стола выпрямившись

0

235

-знаешь...есть книжка...там про короля ...он был благороден...и очень смел. И была у него жена. Прекрасная фея...но однажды в него влюбилась ведьма Болотной пустныни. Под покровом ночи она его украла , соблазнила и заковав в цепи любовалась его красатой... Тогда жена короля пошла на поиски. Но не нашла она своего короля и влюбилась в принца соседнего государства. Узнав об этом Король умер от горя а ведьма...Ведьма созала из трупа любимого камень. Говорят что он где-то есть и если его поцелует прекрасная девственица он проснется... Так вот. Ты похож на картинку... короля...

0

236

- Интересно - произнес мужчина подходя к девушке - так оживи если сможешь...

0

237

-я не девственица...благодаря тому же королю...ну может получится.*девушка встала на цыпочки и поцеловала мужчину в губы а после в нос и улыбнулась* разбудила? Или все же налить кофе?

0

238

*Мужчина хмыкнул,его руки заскользили по телу девушки*
- Нет смысла разбудила - мужчина поцеловал девушку...

0

239

*девушка вздрогнула и ответила на поцелуй*
только не ври...
*прошептала девушка и погладила щеку мужчины нежным прикосновением руки*

0

240

- Я и не собираюсь - произнес мужчина углубляя поцелуй прижимая девушку ближе.В его словах и движениях не было лжи.Да он не любил Элион так как Анну но и ненависти или отвращения он к ней не испытывал.Нет к ней была какая то смутная привязанность.Странная и необъяснимая.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион