Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион

Квартира Элион

Сообщений 1 страница 30 из 983

1

Квартира Элион была небольшая, но хозяйка обставила его очень удобно и уютно. Обои были теплого , коричного под дерево цвета , большой диван , мягкий с огромным количеством подушек , рядом небольшой телевизор , ноутбук и столик журнальный . Столик был БУ , как и большинство мебели в этом доме , но она была целая , чистая и от нее веяло вентажем и стилем. Кровать у Элион была просторной ...а люлька , где спал Ричерд , напоминала пиратский корабль. На всех стенах , не занятых мебелью или окнами были стеллажи с книгами и музкальными инструментами.
Элион устроилась на работу и наняла соседку, милую , европейскую бабушку , нянечкой... Элион написала Генриху письмо и отослала ему... все таки она хотела пожить еще...

0

2

Элион уложила сына в кроватку и поерзала...на шее появился красный волдырь...
-где он...

0

3

*Генрих появился в квартире и прошел в комнату где была девушка*
- Здравствуй.

0

4

*Девушка терла этот волдырь и шипела*
привет...

0

5

*Мужчина подошел к девушке и провел рукой по волдырю тот исчез*
- Милая квартира - сказал Генрих что бы разбить тишину

0

6

-да...как видишь я сама смогла...*девушка прошла к люльке и немного двинув хрустальную люсторку над ребенком, которая стала мелодично играть , села напротив , достала книгу и начала читать ее.*

0

7

- Рад за тебя - мужчина подошел к кроватке где лежал Ричард и начал рассматривать ребенка.

0

8

Ричерд спал в люльке. Он был чист , у него были милые пеленки а рядом лежала игрушка в виде пирата.

0

9

Мужчина улыбнулся смотря на ребенка - детей он любил и сел в кресло напротив Элион.
- Что это? - спросил он кивнув на книгу в руках Элион.

0

10

-это мифы Скандинавии...я хочу пойти на культороведа... *ответила Элион*-а что , думал книга " Как наредить сопернице с помощью яда и приворотного зелья"?

0

11

Мужчина улыбнулся - шутку он оценил.
- На культороведа хорошая профессия и интересная. У скандинавцев интересная мифология мифология особенно легенда о сотворении мира...

0

12

-да...но мне не очень понравился тот момент , где создовались кномы и эльфы... Взяли и из червей... видимо это   из-за того , что они во сномном эли мясо...а там и заводились червечки...что видим , то и говорим... У Мередианцев есть похожая легенда... Из червей правда создали ангелов...

0

13

- Ангелов?Расскажи поподробней.

0

14

-по нашей легенде был огромный и ужасный зверь , который поедал все , что сотворили боги. Тогда верховный Бог Мермидан решил пойти против этого зверя. Но он проиграл и тут его должны были съесть , как огромный зверь сам упал на земь. Его горло перегрызли маленькие белые червячки... Жучки. Благодарный Мермидан отблагодарил жучков и создал из них ангелов , стражей Мередиана.

0

15

- Интересная легенда правда немного специфичная а по мифу Японии мир и люди были созданы двумя богами братом и сестрой...

0

16

-Да! По моему они плювались в друг друга... ну я точно не помню... А у северных народов в основном люди созданы из перьев местных птиц...

0

17

- Увы это так.Одна из самых необычных легенд создания мира это легенды  древней Индии,очень красивая легенда на мой взгляд...

0

18

Я ее не знаю...расскажи , пожалуйста.
*попросила Элион смотря на мужчину щенячими глазками*

0

19

- Хорошо...В океане, у которого не было ни глубины, ни ширины, ни поверхности, ни дна, плавало чудесное золотое яйцо. Каких размеров оно было, сказать невозможно, потому что сравнить величину его было не с чем. В этом яйце спал и набирался сил Брахма. Наконец настало время пробуждения. Самой первой проснулась мысль древнейшего из богов. Сила мысли Брахмы была так велика, что именно она, мысль, разделила космическое яйцо. Одна его половинка стала сушей, другая — небом, а между ними возник воздух.
На небе Брахма поместил звезды. А на земле появились горы и равнины, реки и моря.
Оглянулся вокруг Брахма, и ему стало скучно и даже немного страшно оттого, что был он во всем создаваемом мире один-одинешенек. Одиночество ведь никогда и никому не приносит радости. Глубоко вдохнул, а потом выдохнул воздух Брахма. Из его дыхания возникли духи-асуры, добрые и злые. С каждым выдохом их становилось все больше. Они построили себе крепости на небе, земле и под водою.
Бог — творец мира подумал о том, что плохо будет во Вселенной, если ее населят только духи, и решил создать в противовес им богов. Он снова напряг силу своей мысли и заставил богов рождаться из собственных ушей, рук, пальцев ног. - процитировал мужчина по памяти - Там еще много самых различных легенд,И то как людей поделили на касты и о Будде хотя известно что он реально существовал...

0

20

*Девушка с восторгом слушала и подбежав к полке взяля книгу про культуру Индусов . Девушка восторженно начала читать , горящими глазами и задорной улыбкой. Прическа(обычный хвост) , растрепалась , рубашка немного помялась...*

0

21

Мужчина сидел на против нее и улыбался ее непосредственности.В какой то момент он испытал настоящее сожаление что все вышло именно так.Если бы все было по другому они бы просто были друзьями и не было бы всей этой чертовщины.
- Я хочу посетить Индию увидеть в живую все то о чем читал и Китай хочу увидеть...

0

22

-так едь!... Ах...забыла... ну я могу составить тебе компанию...я могу незаметно...вы там...с *девушка погрустнела* с Анной , а я следом...как тень.
*девушка забралась в кресло с ногами и тяжело вздохнула*

0

23

- Зачем же станешь культуроведом сама ездить сможешь проблем с этим не возникнет - произнес мужчина смотря на девушку...

0

24

-не забыл про контракт? я не хочу быть маткой...
*прошептала девушка*
-все это...это лишь шторы...чтобы закрыть мою...ладно. Не будем об этом. Давай быстренько и можешь идти * девушка сглотнула слезы* к семье.

0

25

*Генрих подошел к девушке и присел напротив нее на корточки и погладил по голове*
- Снова плачешь - мужчина вытер ее слезы и погладил по щеке - не надо

0

26

-тебе не понять. давай...иначе я срвсем потеряю силы... а мне кормить ричерда... и вообще...не хочу это откладывать.

0

27

- Хорошо. - произнес мужчина и поцеловал девушку.

0

28

*девушка отодвинула мужчину отрицательно покачав головой. Ласки...нежность...все это фальш... Девушка быстро разделась и легла в постель*
давай...без прилюдей

0

29

*Мужчина посмотрел на это со смесью сожаления и какой то злости.Захотелось подняться,встать,уйти и больше никогда не приходить сюда.Стало мерзко.Но договор,проклятый договор который теперь держит цепями и совестью."Как же я хочу что бы сейчас ты в меня чем нибудь запустила и прогнала,отказалась,сказала бы что я тебе не нужен,не интересен...ты бы стала свободна и жила бы спокойно" - подумал мужчина смотря на нее.

0

30

Я не могу это сказать...*девушка сь=тала покрываться чишуей...волдыри... смех...*
почему... ты...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион