Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион

Квартира Элион

Сообщений 181 страница 210 из 983

181

Малыш проснулся и начал осматриваться . Он сел и взял свою игрушку - пирата. Мама купила ему еще немного игрушек. Погремушек, мягких , плюшевых зверей и барабан. Но... Их было мало. Мама обещала купить еще. Но сейчас у Ричерда собирались слезы. Мама была бедная и не могла позволить себе лишнюю юбку, она и так все деньги тратила на малыша и ребенок это понимал. Очень хорошо. Но он не понимал, почему другая семья отца живет по другому. Почему у них есть все, а мама ели как находит деньги себе на учебники? Всю мебель и книги Элион нашла на чердаке этого же дома. Единственный раз, когда она потратила деньги не задумываясь- это когда она купила тебе флейту, и то она тебе это простить не смогла. Ведь можно было бы купить Ричерду побольше одежды...

0

182

*Мужчина оторвался от своих размышлений и увидев,что ребенок проснулся подошел к нему и взял на руки *

0

183

*Ребенок мигом же завопил и заплакал. Это не мама... Пирата он уронил...и ето придала еще больше драмотизму событием*

0

184

*Мужчина поднял игрушку и подал ее ребенку.В доме мало игрушек и одежды,самое смешное ей нужна помощь но принимать ее она категорический не хочет ладно будем действовать по другому.*

0

185

*ребенок обнял игрушку и дал ей же по лбу отцу, все еще плача*

0

186

- Злишься на меня - произнес  Генрих смотря в глаза сыну...

0

187

Злился...да он ненавидел отца! за то что , что его не было первые месяцы жизни, за то , что у него нет игрушек и той любви , что у Елизоветы... за то что мать плакала... Ребенок завопил сильнее

0

188

- Не плач я люблю тебя ведь ты мой с твоей мамой дело обстоит сложнее...- мужчина вздохнул,что ж сам виноват...

0

189

*Ребенок все равно плакал. Не верил он словам... Где... Он был с ним в Инферно? Он бежал с ним по всему аду, чтобы спасти  от разяренных чертей? У него есть игрушки как у Лизы? У него есть хоть что нибудь...*

0

190

- Я исправлюсь - проговорил мужчина и положил ребенка в люльку,после позвонил няне и когда она пришла вышел из дома.Через 2 часа после ухода Генриха в квартиру постучался молодой курьер он привез целый ящик детских игрушек самых разных и дорогих.Получив роспись о том что посылка доставлена курьер удалился.*

0

191

*Элион пришла с работы. Увидев няню она отправила ее домой. Увидев игрушки чуть не выбросила их...но подумала и решила , что ребенок важнее. Открыв коробку девушка достала погремушку и дала малышу... она начала тереть ввиски и вскоре снова вызвала няню и вышла из дома опять в том же наряде. Ребенок теперь плакал...он не был уверен, что прав...но другова выхода он не видел...вчерашнее крики доказали ему это*

0

192

*Мужчина дожидался когда Элион выйдет из дома было плохое предчувствие...предчувствие не обмануло тот же наряд и глаза стеклянные.Мужчина подошел к ней и схватил ее за плечо,разворачивая лицом к себе и смотря ей в глаза.*

0

193

Элион взглянула на него стеклянными глазами и проговорила*
100 доллров , сер и я ваша на час...

0

194

*Мужчина вздохнул,посмотрел на это и повел ее обратно домой* Пошли лучше домой поговорим...

0

195

-сер...у меня работа...-прошептала девушка- давайте я вам миньет сделаю...ну давайте...

0

196

- Твоя работа на сегодня закончилась - произнес мужчина,заводя ее в квартиру и запирая дверь.

0

197

*Девушка не понимала она встала перед дверью*
-отпусти...

0

198

- Нет - твердо произнес мужчина и вытащив ключ из замка положил его во внутренний карман пиджака взяв девушку за руку завел ее в зал и посадил в кресло.

0

199

*Девушка зарезала на месте , после она начала плзти к мужчине и целовать его руки , лицо и раздевать*

0

200

*Генрих схватил ее за плечи и снова посадил в кресло*
- Элион ты сейчас не отвечаешь за свои действия,не надо прошу тебя давай просто поговорим...

Отредактировано Rein (2012-03-25 14:26:09)

0

201

*Стеклянные глаза вспыхнули и девушка замурлыкала*
прости...я поняла тебя...
*лицо девушки изменилось и она стала копией Анны*
накажи меня мой король...

0

202

*Мужчина вздохнул и прямо взглянул в глаза девушки,да она скопировала внешность Анны до самых мелочей но глаза не те пустые,холодные...*
- Неплохая картинка,но меня этим не проймешь.Хватит Элион,прекращай этот маскарад.

0

203

-Меня зовк=ут Анна...ты же меня хочешь...*девушка набросилась на мужчину* мой король...смилуйся надо мной...

0

204

- Нет не хочу - мужчина поймал ее за руки и посмотрел ей прямо в глаза - потому что это фальшивкане более чем фарс,настоящая Элион мне нравится куда больше...

0

205

Девушка вздрогнула на глазах появились слезы и они потеплели... Девушка стала сама собой и отошла от Генриха прижавшись к креслу .

0

206

*Мужчина вздохнул и посмотрел на сжавшуюся девушку,после подошел и положил  руку на ее плечо*
- Элион...

0

207

-Что?-проговорила девушка и вздохнула-иди домой....к Анне.

0

208

*Мужчина хмыкнул и сел на стул*

0

209

-что ты смеешься...так бы и врезала в твою бы ухмылку...если бы не было бы жалко...
*прошептала девушка*
спасибо...за игрушки... Ричерду они очень понравились... особенно меч деревянный... правдо он его обкусал...

0

210

- Зубы чешутся - понимающе проговорил мужчина - Не за что.А почему не ударишь?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион