Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион

Квартира Элион

Сообщений 121 страница 150 из 983

121

Элион выпила лекарство и смыв унитаз закрыла крышку и легла на него , обняв.
-уходи...

0

122

- Одну я тебя не оставлю. - проговорил мужчина и вышел из ванной.Сев в кресло он закрыл глаза,пытаясь успокоиться.

0

123

*Ребенок все плакал и плакал. Гея нежно гладила мальчика по голове и убоюкивала*
Что с Элион?... что с Ричердом?

0

124

- Не спрашивай - проговорил мужчина откидывая голову назад и мысленно передал ребенку.Больше так не делай если не хочешь убить ее окончательно...

0

125

Ребенок продолжал рыдать... единственное что можно было разобрать это
ненавижу...Папа с ними...где...почему его нет!... Мама... почему вас нет!!!
Гея сама начала плакать
-не плач...ну что ты...все...все хорошо...

0

126

*Мужчина окончательно успокоившись поднялся и уже собирался вытащить Элтон из ванной как раздался стук в дверь.Деймос пошел открывать и застыл на пороге стоял Генрих.*
- Сер а что вы тут делаете? - произнес он что бы голос не выдал волнение
- Я пришел поговорить с ней а вы почему здесь спросил он и пройдя внутрь квартиры словно почувствовав неладное спросил - Что происходит?

0

127

*Гея баюкала малыша. Он ревел...когда он почувствовал отца он замолк... И в Генриха полетела посуда. *
Ой...
*пискнула Гея*

0

128

*Мужчина поймал летящую в него тарелку и поставил ее на тумбочку*
- Что здесь происходит? - спросил он уже более серьезным тоном - Где Элион?
- Она...заболела - быстро нашелся Деймос - и ей сейчас очень плохо...

0

129

*Элион вышла из ванной в своем наряде. Ее тело было в белых пятнах. Увидев Генриха она без чувств кивнула , вязла полотенца, закрылась и начала мыться. Ребнок же сжал кулочуи. Сервант начал угрожающе трястись*
-малыш...это же не ты?... тихо-тихо... шшшш....

0

130

*Мужчина подошел к Гее и взяв ребенка на руки заглянул ему в глаза...в них он прочитал все*
Зачем ты с ней так поступил?Если хотел помочь то лучше бы меня убить попробовал а не ее морально...
*Деймос взял Гею за руку и отвел подальше*

0

131

*Ребенок кричал , вопил... Он готов был убить отца. Наконец он смог что-то определенное выкрикнуть мысленно*
Убирайся к своей Анне и Лизе!!!!! Дари им свою любовь и игрушки!!!! УХОДИ!!!!!!!!!!!

0

132

*Мужчина спокойно перенес истерику Ричарда.И все так же спокойно держал его в руках,смотря ему в глаза*
Вы тоже мои как не крути и оставлять вас на произвол судьбы я не стану.Я пришел извинится.

0

133

ИДИ К ЧЕРТУ!!! ТЕБЕ Я НЕ НУЖЕН...я чувствую что ты дареше ей и мне! Я  вижу как ты трахаешь Анну и как ты... с мамой... Я вижу как ты их любишь ! Обнимаешь! А мы! МЫ!!!!
*В Генриха полетела тарелка*

0

134

*Мужчина с легкостью от нее увернулся и тарелка разбилась об стену*
Нужен ты мне нужен - твердо телепатировал мужчина. смотря в глаза своему сыну он понимал,что виноват очень сильно виноват перед ними точнее перед ним Ричард этого не заслужил какие бы отношения не были у него с Элион,ребенок это совсем другое...поэтому мужчина просто обнял ребенка...

0

135

*Малыш хныкал*
почему ты с ней гуляешь! Обнимаешь! Почему ты ей дарешь игрушки!!!! Почему! Я! Я чем хуже....
*рыдал ребенок*

0

136

Ты нечем не хуже - телепатировал мужчина - вы оба мне важны и ты и она потому,что вы оба мои дети.Делить вас я не собираюсь.Хватит уже в прошлом.

0

137

*Ребенок продолжал плакать. Генрих его не успокоил...и он ему не верил... Он просто уже устал и постепенно заснул с очень испуганным и страдальческим лицом. Гея сидела на кухне  и хыкала*
что-не так...пойдем домой...

0

138

*Мужчина положил ребенка в кроватку и осторожно вытер его слезы.Больше ошибок молодости он не повторит*
- Идем у них тут сейчас будет длинный и непростой разговор мы им помешаем - проговорил Деймос и и обняв девушку телепартировался с ней домой*

Отредактировано Rein (2012-03-24 16:47:49)

0

139

*Элион вышла из ванной с безразличием на лице. Переодевшись она села возле малыша , смотря только на него и не обращая внимания на Генриха.*

0

140

*Мужчина сел рядом с ней и положил свою руку ей на плечо.Это безразличие ко всему ему не нравилось.

0

141

Девушка одернула руку.
-от тебя пахнет духами. Зачем пришел?
Безразлично спросила девушка.

0

142

- Поговорить и извинится - произнес мужчина смотря на нее...

0

143

За что? Ох если ты об отказе, то не переживай! Я сегодня... Натрахалась. Иди уже* проговорила Элион с безразличием*

0

144

- Да не за это - поморщился Генрих и развернул девушку к себе лицом - за другое.

0

145

За что? Если за то , что не любишь... Видемо не заслужила. Видемо все мои жертвы лишь пустота. Не переживай. Я найду утешение.

0

146

- То что у нет к тебе тех чувств вовсе не значит,что меня не интересует твое будущее и твоя жизнь.Твои жертвы не пустота. - мужчина посмотрел ей в глаза - я как раз таки за тебя и переживаю

0

147

Перестань. Мне не нужна твоя забота или дружба. От этого только больнее. Я провела в Инферно 4 месяца и не разу ты не поинтересовался мною или ребенком, а я наивно полагала, что придешь и спасешь! Не сможешь с этим жить. А нет, смог... Так что забирай свою заботу и засунь себе в зад и убирайся! Когда нужно будет меня трахнуть приходи в масажный клуб за переулком и приготовь 100 баксов.

0

148

- Тогда я лучше не приду вовсе.А сделаю по простому,разрушу договор и все счастливы. - произнес мужчина смотря ей в глаза. - Ты будешь свободна а дальше живи как хочешь,раз ты не дорожишь собственной жизнью.А я помотаюсь духом лет 50 а пойду в ад.Мне не привыкать.

0

149

Не за что! Я не для этого страдала ! Я не для этого терпела все это! Ты эгоист и ты хочешь только чтобы ты чувствовал себя хорошо! А на нас плевать! Сколько можно мне это терпеть?! Сколько можно ждать твоей милости!

0

150

- А как насчет того,что бы пускать свою жизнь под откос? - спросил мужчина - Жизнь которою ты так хотела  ощутить и которую так дешево спускаешь. - мужчина приблизил свое лицо вплотную к ее и посмотрел глаза в глаза,ожидая ответа,он и не заметил что выдыхал воздух ей в губы...слишком близкой расстояние.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион