Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион

Квартира Элион

Сообщений 961 страница 983 из 983

961

*девушка покачала головой и встав села на постель...он видишли устал...а она отдыхает... ей тоже все это надоело... надоело это дикое состояние , надоел Генрих , который только ноет ... ноет...и не дает покончить с мучениями... садист...изувер... *
ничего...*прохрипела девушка. Она помнила как Ахман стал ее избивать , он кормил ее каким-то мясом...насиловал...бил...кормил...ее рвало...насиловал...бил...кормил...*

0

962

- Нечего говоришь - мужчина уже собрал картинку воедино...судя по всему повинен Ахман и имено он делал из нее матку...- я не садист и не изувер я пытался тебе помочь но сегодня я понял это бесполезно...

0

963

Плжалей себя еще... твои страдания ничто с моими.*прошептала девушка. Ей было плохо...а он... только и думает что вот его бедного оторвали от Анны... Анна... она тут лежала... ее...а он пил с ней чай... как так можно...как можно быть таким жестоким эгоистом!*

0

964

- Хватит.Я себя никогда не жалел и не собираюсь этого делать.

0

965

*почему он на нее злился...что она сделала...что? Почему она виновата...почему он ее ненавидет... Девушка сжала губы*

0

966

*Он злился потому что все что сейчас происходит результат ее неосмотрительности.Она зная свое положение и статус,зная что ее могут использовать в таких целях все равно пошла на это...учше бы его разбили на тысячу чертят,чертята не матка...и нечего бы не было*

0

967

*Элион не знала об этом и не хотела этого... поэтому она стремилась к смерти*
-зачем... ты пришел и только злишься...

0

968

- Я не злюсь - спокойно ответил мужчина.

0

969

*Девушке было плохо , ей только что так... а он только и смог ее отчитать ...да он спас ее...но лучше бы он дал ей повесится. Он сказал , что будет с ней...а сам уходит к Анне и флиртует с ней ...с ней... с ней...*

0

970

- Я с ней не флиртую а разговариваю.Отношения имеют множество сторон и это не только любовь и секс,есть просто интерес к человеку.

0

971

-ты с ней счастлив...а меня обвиняешь во всем... я...я...
*девушка всхлипнула и взяла бинт и зеленку стала замазывать все свои ссадины*
-иди...я...

0

972

- Я тебя не обвиняю. - Генрих посмотрел на потуги девушки завязать бинт и подошел к ней. - Дай сюда. - произнес мужчина подходя к ней,достав йод мужчина обработал ее ссадины и перевязал кровоточащие места...

0

973

Девушка не жмурилась...то что она испытывала сейчас было мелочью... Перевязав все раны она проговорила.
-а что ты хочешь сказать этим? Я знала , что надо мной будут так издеваться и специально пошла ? И я сама призываю демонов?

0

974

- Ты не знала но могла догадаться что обязательно воспользуются такой возможностью.Нет ты их не призываешь они сами к тебе идут...

0

975

-Представь себе не догадалась... я...не знала... *девушка завернулась в одиало, и использовав специальное заклинание , очистила свою кожу от грязи*

0

976

- Ты для них огромная ценность.Не каждый раз же сделку ангел тьмы заключает...

0

977

-я не думала...что такое изуверство возможно...
*девушка взяла ребенка на ручки и стала его укачевать*
-я прервала вашу аудиенцую с Анной... может вернешься... только поставь охрану...у меня нет сил...

0

978

- Они демоны у них все возможно.Тебе нужно поспать.

0

979

-хорошо...*прошептала девушка прижемая к себе хныкающего ребенка*

0

980

*Мужчина начал устанавливать барьер*

0

981

*девушка постепенно заснула.... Ричард нет. Он прижался к маме и тихо плача сжимал кулочки*

0

982

*Как только Генрих закончил с барьером он взглянул на ребенка*

0

983

-малыш испуганно смотрел на отца... его сильно напугала мама...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион