Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион

Квартира Элион

Сообщений 931 страница 960 из 983

931

- Нет.Но суицидальные наклонности это плохо.Это не лучший способ привлечь мое внимание.

0

932

-просто... никак...я старалась и никак.... ты о другой думаешь... чтобы она не сделала...
*девушка стала весить шторку, после слезла со стула и сев на него тяжело вздохнула*

0

933

- Почему же.Ты привлекла мое внимание когда мы говорили с тобой о музыке,истории...

0

934

-как друг... ну да... друг... Ты знаешь на что это для меня похоже? Когда голодающему дают конфетку...вкусную...но ...не мясо с гарниром...а ...конфетку...

0

935

- Ты хочешь большего...

0

936

-да.... я хочу мяса... то , что ты всегда отдашь Анне... мою порцию ты отдаешь ей.

0

937

- Это непросто - ответил мужчина..

0

938

-а я уже устала голодать.Обычно из милосердия людей , которым не хватало еды , убивали... прошу...

0

939

- Допустим...

0

940

так уже решай...либо дай умиреть либо накорми... хватит отдавать мою еду другим... это не честно.*девушка опустила голову и сжвлв свои ладони в кулачки* не мучай меня... я не хочу сойти с ума.

0

941

- Хорошо.Бери.

0

942

-хорошая шутка...5+! *прошептала Элион* у тебя такой вид будто я Нерисса... приятного мало...*Девушка встала и вышла из кухни. *
мне нужно успокоить свои нервы...

0

943

девушка оделась в... нижнее белье , чулки 9все было черное) и розовые тапочки. Так одевшись она стояла перед шкафом с книгами и задумчиво разглядывала корежки книг*

0

944

*Мужчина прошел в комнату и застыл на месте от открывшейся картины*
- Что то ищешь?

0

945

-книгу... Неожиданно , правда?-проговорила Элион привстав на цыпочки - я решила сходить в кафе...вот ищу то что не читала... камасутра не подходит...

0

946

- Откуда у тебя камасутра? - спросил мужчина.это провокация.

0

947

-Это не провакация а культура индии! Одна из первых книг по философии пошляк...отвернись! Я в своем доме , ты меня голой видел...не думала , что тебя это будет напрягать. *девушка не собиралась одеваться а только начала топать розовым тапком по полу*
-О!....вот и книга...но нужно нагнутся!
*девушка медленно нагнулась*
-какой красивый пол! рассмотрю ка я его внимательней...

0

948

*Мужчина хмыкнул и совершенно спокойно смотрел а девушку*
- Не смешно. - мужчина вышел из дома.

Отредактировано Rein (2012-04-15 19:36:18)

0

949

-Поверь мне смешно...
-какая ты красивая!
- Ахман...
- тише.... Хотя кому ты нужна.
-не надо...
-...

0

950

Девушка лежала на полу . Это было ужасно... Она сжалась в калачик и  пыталась не плакать и залечить себя. Ахман, получивший свое, показал девушка где сейчас Генрих.
- ты настолько уродлива что он не может тебя даже трахнуть. Даже мне было противно. Смотри как они улыбаются друг другу . Им хорошо...

0

951

В этот момент вокруг Ахмана появилась печать,которая его сковала...В квартире потянуло магильным холодом..

0

952

Ахман разрушил печать. Он стал сильнее... Гораздо сильнее.
-посмотри как он счастлив... И ему плевать на то что произошло. Плевать. Ты ему не нужна. Ты уродина. Ты не достойна его взгляда... *последнюю фразу он прошептал* ты никому не нужна.*демон исчез. А Элион перестала даже лечить себя, смотря как хорошо Генриху с Анной*

0

953

Элион покрытая слизью ползла к Ричарду. А тот рыдал от ужаса и страха.

0

954

*Генрих появился в доме и немедленно взял сына на руки*
- Элион прекрати.

0

955

*Элион была похоже больше на осьминога нежели на человека. Она обхватила мужчину щупальцами и захотела затащить его в рот*

0

956

*Мужчина создал шарик чистой энергии который дал проглотить Элион*

0

957

*Элеон поперхнулась и стала матать своими щупальцами туда сюда...не нравился ей на вкус шарик*
Мурмахаааааа!!!!!!!

0

958

*Шарик ей не понравился зато мужчина увидел как облик осьминога отходит от нее...Мужчина начал кормить Элион чистой энергией*

0

959

*Через некоторое время девушка стала собой... она была измотана... истерзана еще Ахманом . Она облакатилась на стену и всхлипнум присела на пол.сейчас начнется...обвинения... ругань и во всем она виновата.....*

0

960

*Мужчина на нее посмотрел устало...*
- Что тут произошло? - спросил он спокойным голосом...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион