Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион

Квартира Элион

Сообщений 901 страница 930 из 983

901

*девушка заплакала...она впервые пожалела , что не в аду... там было лучше...а может... девушка встала...*
-а может...

0

902

*Элион оделась , покормила , умыла Ричарда и сейчас вместе с ним читала книгу по культуроведенью, замотанная в кофту и плед*

0

903

*Мужчина вошел в квартиру и раздевшись прошел в комнату где была Элион и Ричард*
- Привет.Как книга? - улыбнулся мужчина.

0

904

-нормально... Ричарду нравится...
-бя!
*Девушка улыбнулась и поцеловала малыша в лоб*

0

905

*Мужчина улыбнулся в ответ и подошел к ним*
- Про кого ты читаешь?

0

906

-ммм... древняя Греция...выбрала самый приличный миф... Греки такие греки...
*вздохнула Элион*
-вот... про Орфея.
-бя...

0

907

- Там много интересных мифов.Про Трою например или Геракла.

0

908

Я знаю.*ответила девушка* просто тут про любовь.

0

909

- Понятно.а эту тему есть мифы про Афродиту

0

910

Рано. Эта история печальная и красивая. И без секса. *девушка судорожно вздохнула* а я не могу...

0

911

- Секс в отношениях не инрает первостепенную роль,гораздо важней психологический комфорт.

0

912

Не в этом ... Я... Мне страшно об этом вспоминать. Хоть как то.

0

913

- Понятно.Значит тебе тоже не хватает комфорта.Если вольешься в общественную жизнь это поможет преодолеть.

0

914

Не хочу. Не хочу привязываться и жизни. Так легче. *девушка продолжила убоюкивать Ричарда* скоро вернешься к Анне?

0

915

- Я не хочу на нее давить.Скоро пойдешь в университет?

0

916

Когда смогу отдать малыша в ясли. Через месяца 2.

0

917

- Понятно. - произнес мужчина,садясь в кресло напротив.

0

918

Знаешь. Любовь странная штука. Я влюбилась в тебя и шла на любые жертвы чтобы быть с тобой. Ощущать тебя. Без тебя я не представляю жизнь. Я люблю тебя. И когда ты уходишь к ней мне хочется лешиться чувств. Уйти. Не мешать . А ты не даешь. Не хочешь брать вину на себя. Ведь Ричард этого не забудет, как бы я не просила. Я думала с ребенком будет мне легче.а стало тяжелей.

0

919

- Любовь это самое непонятное явление в жизни. - Спокойно ответил мужчина.Нет она не права насчет ответственности он бы ее взял полностью если бы был один.Он не боится смерти,но боится за них.Их он подставлять не может.

0

920

Ты говоришь, что я устараиваю цирк... Но я не умею ... Не знаю как. Как ... Мне обещали тебя и говорили что ты мой принц. А получила я ... Столько боли в этой жизни. Столько несправедливости и жестокости. Столько жертв ради кукиша. Я не хочу больше. Я держусь только на том что Ричарду нужно. Но я уже... Не смогу этим... И повешусь. Прости...

0

921

- А что потом? - спросил мужчина...

0

922

Смерть. Моя. Жизнь ужасна. За пол года этой подобии на жизнь я не разу не была ... Прости но я не могу жить в этом аду. И тебе будет лучше. Цирк уедет. Лишь бы тьма не забрала Ричарда. Но ты можешь стереть ему память. И сделать Анну его матерью. И все будет хорошо.*девушка положила малыша в люльку и ушла на кухню, заперев дверь*

0

923

*Мужчина поднялся,вскрыл дверь и зашел на кухню*
- Смерть нечего не изменит.Душа будет чувствовать и не важно где она в аду,раю или тьме.

Отредактировано Rein (2012-04-14 20:18:53)

0

924

Не отбирай еще и надежду...

0

925

-  слезай с табуретки и отдай мне веревку. - проговорил мужчина подходя к девушке.

0

926

Я шторку повесить... *хныкнула девушка показывая на шторку *

0

927

Мужчина хмыкнул в ответ*
- Зачем тогда запираться?

0

928

-какая тебе разница...-прошептала девушка-мне не жить... мне...нет радости...нет любви... а Ричард слишком похож на тебя и я не могу смотреть ему в глаза... он хочет папу...маму...а ...я...

0

929

*Мужчина промолчал иначе бы обязательно сказал бы что нибудь что бы больно ударило*

0

930

Девушка мяла шторку в руках.
-ты... считаешь...мня.. психопаткой и слабой уродиной тупой? Просто... я не знаю чем тебя привлечь... Ты меня зарание лешил надежды...и вот...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион