Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион

Квартира Элион

Сообщений 871 страница 900 из 983

871

-Риерду нужна нормальная семья , а не этот цирк... мне нужно личится... у меня молоко пропадает...я понимаю , ты... мягко ко мне ничего не чувствуешь и ты хочешь вернутся к Анне... но прошу... я...это ... мой сын

0

872

- Дети на первом месте,но я не уверен что у нас будет нормальная жизнь если только мы не найдем компромисс.Во первых иди в больницу и лечись.Позже ты сможешь поступить в университет и начать обучение.

0

873

-это твои требования? хорошо...что еще?

0

874

- Не пытайся меня привязать.Не ограничивай мое общение с той семьей.И перестань обсуждать Анну.Теперь ты.

0

875

-не обсуждай при мне Анну... и старайся скрывать о ней мысли...мне больно... не в конм случаии не делай больно Ричарду.

0

876

- Хорошо.Пусть будет так.

0

877

*девушка кивнула , оделась и взяла Ричарда на руки... ребенок вновь начал плакать и тянуть ручки к своей игрушке-мечу*
-ох... подожди...дай мне тебя одеть...

0

878

*Мужчина взял ребенка быстро одел и подал ему игрушку*

0

879

*Ричард обнял меч и обижанно посмотрел на отца и мать*
пошли...раз я пойду к впачу... и ричард заодно тоже...

0

880

*Мужчина поймал обженный взгляд сына и грустно улыбнулся*
- Идем.

0

881

хорошо. *Девушка вышла из квартиры и направилась в больницу*

0

882

*Мужчина вышел вместе с ребенком*

0

883

*девушка зашла в квартиру и раздевшись легла в кровать и скрывшись под одиалом не смогла и заплакать*

0

884

*Мужчина положил Ричарда в люльку и посмотрел на трясущуюся под одеялом девушку,подошел и положил ей руку на плечо*

0

885

-прости...но мне твоя поддержка не к чему...-тихо проговорила девушка.

0

886

*Мужчина промолчал и убрал руку с плеча просто сев рядом*

0

887

-я хотела еще дочку.... и сына... знаешь... Я уже ...не важно от кого... точнее важно...но согласилась бы и не от тебя... а из-за моей глупости... теперь я тебя поняла. прости.

0

888

*Мужчина промолчал,как не пытался ее уберечь от последствий не получилось*

0

889

-молчишь... ясно все... ну теперь я не буду к тебе приставать! Во всем есть светлая сторона...не для тебя...так для меня...

0

890

- У тбя есть сын.Не все так плохо...

0

891

-да... и теперь не нужны призервативы...*ответила девушка* я подарю все Ричарду...все...

0

892

- Только не бросай его...

0

893

-и ты его...прости...но мне очень плохо... все хорошо... но я не могу... я хочу просто исчезнуть... и ты мне... не поможешь...наверное...

0

894

- Чем я могу тебе помочь в данный момент?

0

895

-любовью...слабо... ничего.я просто...надо было высказаться...прости...

0

896

- Бывает - ответил мужчина.Сил злиться уже не было.

0

897

-иди...я сама...может поплачу... я тебя нервирую. От этого только хуже.

0

898

- Что ж - мужчина поднялся - Если тебя это интересует я купил тебе книги по культуроведенью они на кухне на столе,там еще витамины для Ричарда.Мне нужно пройтись.

0

899

-конечно...передай привет Лизе.
*проговорила Элион и обратно завернулась в покрывало*

0

900

- Хорошо - мужчина оделся и вышел из дома.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион