Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион

Квартира Элион

Сообщений 61 страница 90 из 983

61

*Мужчина приоткрыл глаза и посмотрел на девушку*
- Я сейчас не о ней думаю но да это правда.Хотя она этот жест с моей стороны оставила без внимания так же как и подарки,стихи различные послание и прочее.

0

62

Она наверное хотела показать, что ей подарки не нужны. Чтобы больше полюбил. А мелодия красивая. Я ее разучила на флейте. У тебя хороший вкус.

0

63

- Спасибо за комплимент.Но она не хотела принимать от меня что либо потому как не горела желанием на тот момент быть моей женой или фавориткой.Гордая.

0

64

Упертый, раз добился. * усмехнулась девушка* как Эсканор. Только бородатый и на мужчину похож.

0

65

- Я вснда был упертым - мужчина рассмеялся - это ты сейчас о своем брате?Что не говори но он безумно похож на эльфа у вас в роду они были?

0

66

У нас в роду были даже кентавры. Что говорить о эльфах... Были и они. * ответила девушка* хочешь я сделаю одну вещь? Дам Анне еще одно перерождение? Я думаю смогу уговорить Петра... Я же понимаю что ко мне ты относишься как к пиявке.

0

67

- Сделай - проговорил Генрих смотря в окно - Я отношусь к тебе никак к пиявке просто сама ситуация рвет меня на части...

0

68

Ты никак не поймешь, что мне самой отвратно все это. Видеть, чувствовать, сравневать... Но ... Я ... Не могу тебя возненавидеть.

0

69

- Проблема - вздохнул мужчина - большая проблема.Треугольник все трое в нем замешаны и мучаемся...

0

70

-Еще понимать...что Анне ты боишься причинить самую малость боли... А я... хм... А я не забуду тебе никогда день рождение моего сына и что ты мне после сказал...что потом я никак не могла успокоится...как я тебя просила , не ложится с Анной в одну постель...а ты , позабыв все, побежал...ласкал , целовал , вытерал ей слезы...

0

71

- Потому что в прошлом я сделал настолько больно что хуже уже быть не может поэтому сейчас не наступаю на грабли.Я заслужил и ты после всего этого все равно не можешь от меня отказаться...

0

72

-Странный ты. Анна же не отказалась... а я и подавно. И не адо вызывать у меня ненависть... все равно...

0

73

- Ясно.Она готова меня отпустить потому что делить меня с кем то это невыносимо больно для нее.Она мне сказала что если нет иного пути уходи не мучай нас...- проговорил мужчина с грустной улыбкой на лице...

0

74

-Я те дам...уйти... Чтобы ты меня прибил? Мне не нужно это...я хочу любви , а не супруга , который будет ненавидеть меня...

0

75

- Тогда ты предпочтешь находится в этой ситуации? Я не буду тебя убивать и ненавидеть тоже не буду...просто нечего не будет...

0

76

-не убивай у меня еще и надежду...это единственное , что у меня осталось...*проговорила Элион*

0

77

- Хорошо,но вероятность такого исхода тоже есть именно вероятность...

0

78

-помолчи... ты готов просто занятся этим без вранья? Ты хочешь домой...

0

79

- Домой хочу - признался мужчина - без вранья тебе будет больно...

0

80

-меня отимело 25 чертей... У них пенисы покрыты шипами... Поверь , я знаю... Если что могу закрыть глаза.

0

81

- Я не об этой боли - произнес мужчина и поднялся.

0

82

Я и говорю...закрыть глаза и представить тех чертей... Ты всегда мне делал больно , и не думал об этом...не надо делать вид...что сейчас это тебя волнует.

0

83

Мужчина нечего не ответил.Ему сейчас нечего не хотелось а этого тем более.

0

84

-мне тоже не хочется...и мне небудет никогда хотется...как и тебе... иди тогда  домой...*девушка отвернулась от мужчины и завернулась в одиало*

0

85

Генрих поднялся,одел брюки и рубашку.После подошел к кроватке где спал Ричард.Ласковр погладив его по голове мужчина оделся и вышел из дома.

0

86

*Элион тихо плакала... но вскоре уснула... Ричерд же... засветился и рядом с ним появился дух. Это был высокий мужчина ,очень похожий на Генриха, лет 20 , с короткой стрижкой и чисто выбритый. Он сел рядом с Элион и тихо проговорил*
ничего ...мамочка... скоро... скоро ты будешь счастлива.

0

87

*Гея постучалась со стеклянными , пустыми глазами в квартиру. Открыла ей Элион , с такими же глазами. Гея зашла в квартиру , Элион вышла от туда. Вид у нее был ужасно пошлым. Коглда Элион ушла , Гея села на кровать и уставилась в люльку... Ребенок не спал . Он с умным взором смотрел в потолок*

0

88

*Мужчина зашел в квартиру и подойдя к Гее потряс ее за плечо*
- Гея что с тобой и где Элион. - мужчина перевел взгляд на ребенка и спросил - зачем ты это сделал?

0

89

*Из ребенка появился тот самый мужчина*
Я не хочу...чтобы мама страдала... ее нужно превратить в демона , как я ...и тогда она будет свободно... А за мной должен же кто-то следить..вдруг упаду.

0

90

- Ты хочешь обратить Элион в демона но она же может стать маткой и потом Ричард как сама Элион к этому отнесется она ведь не знает что ты хочешь сделать...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион