Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион

Квартира Элион

Сообщений 841 страница 870 из 983

841

- Ему нужна нормальная и здоровая мать.Так что хватит упираться.Это глупо.

0

842

-я... Ему так же нужна нормальная семья... то-то я не видела , чтобы ты меня с такимже упорством вел в загс...что , съел?!

0

843

*Генрих хмыкнул*
- А кто сказал,что я этого хочу?

0

844

*Девушка замерла и повесив голову , задрожала , сдерживая слезы . Она не плакала*
-да...конечно...ты прав...

0

845

*Мужчина вздохнул.*
- Довольно препирательств мы отошли от темы.

0

846

-да...отошли...
*девушка уложила малыша в кровать и встала перед ним , опустив голову*

0

847

*Мужчина смотрел на девушку молча*

0

848

*девушка не двигалась. Неужели он думает , что ей все это приятно и ей всего этого хочется? Она хочет семью , еще больше детей... а не этот ад , где бедный Генрих изнывает от того , что не с Анной. Противно и тошно.*

0

849

*Мужчина все также молчал.Он не изнывает от того что он не с Анной,он хочет ей счастья.Настоящего счастья но терять с ней контакт он тоже не хочет.Она важный человек в его жизни и с ней интересно.Если ей нужна семья то пусть заведет ее.Он устал от ее поведения.*

0

850

-уходи. я сама справлюсь. сама.

0

851

- Я уже видел как ты сама справляешься.Хватит глупостей.

0

852

-как-никак но сама. Это мои ошибки и мои достижения. Ты видишь только то , что я капризная наглая девка , которая хочет тебя затащить в загс , чего бы... Так вот иди! Свобода! Что еще!

0

853

- А то то,что ты сейчас опять во что нибудь встрянешь. - произнес мужчина - Ошибки то есть достижения тоже но ты почему то совершенно не берешь на заметку свой собственный опыт.

0

854

Беру...но работа мне нужна...поверь , теперь я буду выбирать ее лучше. Я не Анна. Я не умна , не начитанна как она...не играю на скрипке в балетной пачке! У меня нет хороших знаний в математике и меня не интересует экономика в Бурятии... и я могу работать только продавцом или уборщицей. Так что уходи...

0

855

- В таком случае начнем самореализацию,но это после лечения.Собирайся мы едем в больницу.

0

856

-Ниуда я не поеду упертый ты салдофон. Женишья-пойду. Бе-бе-бе... *девушка знала , что Генрих слабак и врун и как бы он раньше не говорил никогда не женится...поэтому спокойно можно было настаивать на совей точке зрения*

0

857

*Мужчина в ответ на это улыбнулся,поднялся и очень быстрым практический неуловимым движением поднял девушку с пола секунда и она у него на руках*
- Я же говорил возражения не принимаются...Раз не хочешь идти сама я тебя туда отведу. - с такой же улыбкой ответил мужчина.

0

858

-ага...напугал своей грубой мужской силой...
*девушка трансформировалась в ангела и Генрих теперь лицезрел порящую над потолком девушку*
съел?

0

859

*Мужчина хмыкнул и вниматльно посмотрел на девушку...вроде как обыкновенный  ангел вот только крылья черные...налице мужчины отразилась мрачная задумчивость*

0

860

-не достанешь...
*девушка зевнула*
о чем думаешь , старый вояка?

0

861

- Тебя это врядли заинтересует - ответил мужчина и снова погрузился в свои мысли,он дже не заметил как его левая рука начала светится.*

0

862

девушка заметила это и перевоплатилась обратно , взяв мужчину за руку и убирая свечения*
не сейчас...

0

863

- Что? - мужчина словно очнулся от транса. - О чем ты?

0

864

-рука...
*девушка крепко держала его руку , не давая развится свечению*

0

865

*Мужчиа посмотрел на свою руку вскоре свечение погасло*
- Странно я ведь не хотел этого...

0

866

*Девушка облактило голову на грудь мужчины и тяжело вздохнула от усталости*

0

867

*Девушка облактило голову на грудь мужчины и тяжело вздохнула от усталости*

0

868

*Мужчина посадил ее в кресло*

0

869

*девушка взглянула на Генриха*
нам нужно поговорить... серьезно.

0

870

- Что ж давай поговорим - произнес мужчина смотя на нее.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион