Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион

Квартира Элион

Сообщений 811 страница 840 из 983

811

- Что ты хочешь предпринять? - спросил он смотря ей в глаза.Ее тон ему не нравился,словно она задумала что то опасное.

0

812

Ничего. Я ... Иди к Анне. Она только тебя волнует! А я сама найду способ.*девушка врала*

0

813

- Меня волнует мой сын.Что ты намерена сделать и не надо мне врать я тебя насквозь вижу.

0

814

Ничего. Замену она не примет. Я просто не хочу видеть тебя. Это все из-за тебя. Все из-за Анны.

0

815

- Все это из за меня - подтвердил мужчина - не из за нее.Жертву тоже не примет?

0

816

Зачем ей жертвы. Ей нужно определеное. Мой сын... Почему он...* малыш молился, чтобы его забрали из этого Ада. Папа сейчас даже думать не хотел о исполнении условий и только выкручивался, а мама рыдала и обвиняла отца. А там все было хорошо...*

0

817

*Мужчина посмотрел на Элион после на ребенка*
- Хватит сор и препирательств мы так не к чему не придем. - проговорил он смотря на нее.Если бы можно было заьрать сына из этого кошмара он бы так и поступил не задумываясь.Ричарда он любил.

0

818

Девушка замолчала и прижала малыша к тебе. Она не знала что делать. Совсем.
-она придет и отберет...

0

819

- Я это уже понял из разговора с ней.Значит единственный выход если я останусь с вами...

0

820

Но ты это никогда не сделаешь.

0

821

*Мужчина пристально смотрел на нее.Он бы сделал но жить с ней это попросту невыносимо в особенности ее последние выходки.Она обвиняет его в эгоизме.О чем она думала когда шла на риск в тот же клуб?Явно не о Ричарде и не о том сто ему нужна мать*

0

822

Тогда иди к Анне. Тебя ведь только она устраивает. А судьба сына... Да ну ее. И тот клуб... Там очень хорошо платили. И главное дали мне страховку. Я не думала... А что я говорю. Тебя только Анна интересует.

0

823

*Взгляд мужчины стал холодней когда он смотрел на девушку.Снова обвинения.Нет определенно они никак не смогут жить вместе.Она пытается его привязать а он не любит когда его привязывают.На сына Генрих смотрел прямо противоположно с теплотой,заботой с отцовскими чувствами.Но к Элионт тепла не было и дело было вовсе не в Анне он просто перегорел*

0

824

Я хотела строховку потому что болею и мне нужно ... Помощь. Я не могу это залечить магией. Я уже ходила туда к врачу. Я даже... У меня снова месечные пошли. *девушка вспомнила, что теперь она не может себе это позволить и замолкла* я не хочу тебя привязать. Мне уже отвратно из-за себя. Но ... Ричард... Дай ему шанц.

0

825

- Тогда рассказывай все.Хватит от меня бегать мне надоели твои тайны,секреты авантюры.Говори все как есть. - серьезно произнес мужчина смотря ей прямо в глаза.

0

826

-что рассказать?
*тихо спросила девушка*

0

827

- Начиная от твоего поступления на работу и заканчивая тем для чего ты ходила к врачу. - ответил мужчина все так же смотря ей в глаза.

0

828

-я пошла к врачу. Не шли ...меченые после того раза с сатаной... а давно должны были...сначала я обрадовалась... думала , что забеременила, потом испугалась...понимая , что могла от него... Я пришла к врачу и так как у меня нет страховки , пришлось заплатить... Много заплатила... по своей зарплате. Но оказалось , что я... у меня там все очень плохо...разодрано , изорвано.  Мне нужен был курс лечения и курс процедур...но столько денег не было и я пошла искать работу. Я искала такую работу , где хорошо бы платили и был свободный график...так я нашла эту работу в клубе. Сначала я смутилась...но мне пообещали страховой лист...

0

829

- А просто сказать мне не могла?

0

830

-я не хотела тебя беспокоить.

0

831

Генрих закатил глаза.
- Лучше бы побеспокоила,ты меня вообще за кого принимаешь?

0

832

-это...я... это мои проблемы. То что я нашла себе такую работу меня не оправдывает...просто я понадеялась на ... на приличие...

0

833

- Неправильно это наша общая проблема.В большинстве случаев приличие и такие заведение две несовместимые вещи.Сколько нужно за лечение?

0

834

*девушка замотала головой*
я сама. У тебя есть уже сын...и жить ты со мной не хочешь и не должен ты мне ничего...это мои желания и потребности и я решу их сама...но другим способом.

0

835

- И каким же? - спросил мужчина,при этом мысленно пообещав себе что если она опять решит ввязаться в какую нибудь авантюру он пошлет к черту воспитание джентельмена и силой потащит ее в больницу.

Отредактировано Rein (2012-04-12 09:11:58)

0

836

-не знаю...поищу работу еще раз... может посудомойщицей...

0

837

- Делаем по простому мы едем в больницу.Возражения не принимаю.

0

838

-это Ричарда не спасет.
*рыкнула девушка*

0

839

- Это тебя спасет.Запущенная болезнь может начать прогрессировать. - отрезал Генрих строго смотря на нее.

0

840

какая разница... не о мне нужно думать... а о сыне...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион