Так пусть он лучше спит в иллюзиях как и Элион а ты будешь творить все что тебе вздумается...не надейся на это...
Отредактировано Rein (2012-04-10 15:18:16)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион
Так пусть он лучше спит в иллюзиях как и Элион а ты будешь творить все что тебе вздумается...не надейся на это...
Отредактировано Rein (2012-04-10 15:18:16)
-да... так ведь хорошо? Ты не в состоянии дать им счастье , ты только делаешь им больно... пусть побуду счастливы хоть так... а то ты уже к Анне намылился...так иди , теперь тебя ничто не держит.
*Мужчина сжал зубы*
- Это не счастье ты пользуешься ситуацией,пользуешься ими каковы твои цели ты ведь не просто так о них печешься,зачем тебе тело?
- Это не счастье ты пользуешься ситуацией,пользуешься ими каковы твои цели ты ведь не просто так о них печешься,зачем тебе тело?
он сильный маг и с моей частичкой... Я хотела бы установить свой порядок...знаешь , меня выгнать очень легко , но ты даже не думаешь это сделать... не хочешь...тогда я почему должна уходить? Мне хорошо.
- Тогда я говорю тебе убирайся...
-хм...я уйду...но я приду снова... проверить...
*ребенок заплакала и затарабанил ручками*
Ричи...да что с тобой...
*Мужчина вздохнул и посмотрел на ребенка*
- Не волнуйся с ним все в порядке...
*ребенок открыл свои глазки заплаканные и несчастные в ручках у него была душа того мужчины*
что это...
- Это то что нужно вернуть.Верно Ричард? - спросил мужчина у ребенка...
*ребенок кивнул и снова заплакал. Почему его вернули в этом мире*
- Тебя поглотила тьма Ричард... - ответил на его невысказанный вопрос мужчина...
Ричар все равно плакал...там было лучше чем в этом мире где мама с папой все время ругаются и не любят друг друга...
- Мы больше не будем ругаться - мысленно ответил мужчина...
*ребенок прижался к маме и тихо плакал. Ему все уже надоело*
подержи его...я ему молока своего нагрею и уложу спать...он наверное устал...
*Мужчина взял ребенка на руки и обнял*
*ребенок немного стал брыкаться, Элион ушла на кухню готовить молоко*
*Мужчина держал ребенка,нужно было придумать как победить тьму*
Ребенок плакал, он хотел обратно. Там у небо папа и папа. Генрих и Элион . Они любят друг друга и обнимают его... А тут один сплошной ад.
*Мужчина понимал насколько сладкой может быть иллюзия,но оставлять его там нельз.Это обман и медленная смерть*
Вернулась Элион. Она держала бутылочку с подогретым молоком.
-а вот и молочко.*девушка взяла ребенка и попыталась покормить малыша, но тот был занят рыданием* ну что такое...
- Скажем так он не рад что я вернул его из забвения в которое его поместила тьма,занявшая его тело...
Девушка встала как вкопанная. На лице появилось выражение ужаса и страха.
-тьма... Его...нет...
- Именно,так же и ты попала под гипноз...
Что она требует?! За его тело? Я должна это сделать! Я не отдам... *ребенок заплакал сильнее, Элион прижала малыша к себе и сжав зубы процедила* что?
- Нечего,ей его жалко...
Она должна была сказать... Она всегда дает шанц. * не верила Элион* тьму не победить. Нельзя победить ничто...
- Она его даст при условии,что я буду с вами...
Понятно почему ты смолчал.*девушка прижала ребенка к себе и сев в кресло заплакала. Теперь точно не было надежды*
-Уменя к тебе вопрос существует ли противоположность тьме,свет?
Все тьма. И свет тоже. Свет вышел из тьмы и мы вышли из нее. Нам легче назвать ее тьмой, но она может быть и синей и розовой. Без нее не было бы нас, и без нас ее. Она все и ничего. Ее нельзя уничтожить, ведь она все . *говорила Элион как молитву. Если бы не Анна ... Все было бы иначе. Генрих бы нашей в тебе силы, а так он скорее бросит сына...* уходи. К Анне.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион