Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион

Квартира Элион

Сообщений 751 страница 780 из 983

751

- Нет. - ответил мужчина.

0

752

Девушка подняла глаза на мужчину и с надеждой поцеловала мужчину в губы нежным , полным любви и обажания поцелуем.

0

753

*Мужчина ответил и приобнял девушку за талию...ей просто нужно поддержка сейчас...Генрих прижал девушку к стене и страстно целовал,девушка стонала,когда кислород в длегких закончился мужчина прервал поцелуй и немного отстранился*

0

754

Девушка взглянула на преиму и тихо сказала.
-но это ничего не значит.
Девушка вернулась к сыну и взяв его на руки начала рассматривать окно. Там молодая пара гуляла с ребенком.
-бябу...

0

755

*Мужчина слегка улыбнулся ломанной улыбкой*
- Да ты права это ничего не значит  - прошептал мужчина.Отчего то стало легко...странно.Генрих прошел в дом и положил на стол учебники по культурологии...после тихо вышел из дома .Снова хотелось побыть одному...и нужно было поговорить с Джорджем...

0

756

Та пара попала под машину, отчего Элион вскрикнула, а Ричард... Он молча наблюдал. Они не умерли, но ко было больно. Как и мальчику.

0

757

*Генрих вошел в квартиру,повесив свой пиджак мужчина спокойно прошел в комнату где были Элион и Ричард*

0

758

Ужас. Бедный малыш. Папа в коме...* ребенок ничего не ответил, только засмеялся.*

0

759

- Ты права это действительно ужас.- Мужчина посмотрел прямо в глаза Ричарду серьезным взглядом...

0

760

Глаза Ричарда были пустыни. Вместо них чернота.
-я пыталась помочь... Но...

0

761

- Понимаю,ты бы все равно не смогла бы помочь,не та ситуация. - Генрих взял сына на руки.

0

762

Ребенок смеялся. Его черные глаза светились из нутри...

0

763

*Генрих вздохнул*
Ричард зачем ты это сделал.Ты фактический убил невинного человека.

0

764

Ричард мертв. Его оболочку с маленькой каплей души занимаю я, тьма.

0

765

Какого черты ты в его теле и почему он умер?

0

766

Его душа погибла, не до конца, правда... Сегодня, когда ты ушел. Он не смог больше мне сопротивляться. Ведь семьи у него нет.

0

767

Зачем он тебе.Сколько времени ты жрала его?

0

768

Его душа погибла, не до конца, правда... Сегодня, когда ты ушел. Он не смог больше мне сопротивляться. Ведь семьи у него нет.

0

769

У него есть семья,освободи его....

0

770

У него есть папа и мама... Не семья. Папа не с мамой , а мама скоро начнет шлятся на сторону...нет... мне жалко малыша.

0

771

- Не начнет

0

772

-начнет... я отдам ребенка как только ты женишься на Элион ... что , слабо?! Вот и все...не мешай моему телу расти...

0

773

- Ты стерва,на это тело ты не имеешь никаких прав,выметайся...

0

774

-куда впустили там и живем... слабак.
*ребенок громко заплакал и Элион подбежала к малышу и взяла своего ребенка на руки*
-тише...

0

775

*Мужчина внимательно посмотрел на ребенка*
- Ты заботишься о своей подопечной не так ли?И не смей называть меня слабаком.

0

776

Rein написал(а):

- Ты заботишься о своей подопечной не так ли?И не смей называть меня слабаком.

-нет. Она моя слуга...ребенок не хочет возвращаться в эту семью... он хочет другова. Если такая семья будет я уйду и найду другую оболочку, а так...лучше живое тело , но мертвый дух , чем мертвое тело и дух.
*Элион гладила ребенка , убоюкивала , улыбалась , она не видела те страшные глаза...*

0

777

*Мужчина нахмурился*
Значит ты уйдешь,если мы с ней будем вместе или если будет другая семья...

0

778

-другая семья...не ты...ребенку это не нужно... а мне как то плевать...мне нужно тело.
*ребенок обнял мать и Элион , улыбнувшись продолжила гладить малыша, как загипнотизированная*

0

779

*Генрих видя то что происходит с Элион сжал кулаки...гипноз и начал думать.Нужно было как то пробудить душу Ричарда или провести обряд очищения*

0

780

-я сильнее тебя и не думай...все хорошо..она счастлива и Ричард спокоен...жестоко его возвращать в реальность...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион