Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион

Квартира Элион

Сообщений 721 страница 750 из 983

721

*Мужчина поднялся,оделся и вышел из квартиры поймав Элион за руку*
- Что опять случилось? - спросил мужчина,смотря на нее

0

722

надоело... лучше бы ты туда не приходил... я хочу любви... а не чувствовать , твои мысли о Анне... это невыносимо уже. Я хочу пойти к тому мужчине , он мне предлогал стать его...и согласится...хоть кому то , но я нужна...

0

723

- Почему?Раз ты меня так хорошо читаешь скажи почему меня одолевает беспокойство и догадки того что твой брат что то сделал?
*Мужчина вздохнул*
- Не надо ты не знаешь что он хочет сделать и потом я уже с ним поговорил...

0

724

Он выбрал себе жену на зло Анне...а та оказалась тиранкой и убийцей... Сейчас уже все прошло и Фобос не знает как загладить вину... Анна его сильно разозлила.
*Элион отрицательно замотала головой*
ну он хотя бы меня хочет.

0

725

- Ты хочешь мне сказать что его выбранная жена едва не убила Анну верно? - спросил мужчина подозрительно спокойным голосом.
- Ты не сможешь с ним увидеться...кажется я переборщил при разговоре...- все таким же спокойным голосом произнес Генрих...

0

726

Да... Принц не ожидал такого... Ее уже нет да и Анну увели в безопасное место...не лезь к ним... припомни как ты самолично подписал приказ на отрубку ее оловы и заткнись. Тебе нужна только Анна...так убирайся к ней... как мне это...что значет переборщил? Какое ты имел право! Я не твоя! И только потому-что тебе я не нужна... уходи...

0

727

- Я буду лезть туда потому,что там моя дочь...Будет Анна со мной или нет не имеет сейчас значение это чисто ее выбор...но оставить ее с твоим неуравновешенным братом ни за что...Уж лучше пусть вернется на землю и найдет себе нормально мужа,если со мной быть не хочет.Я хочу что бы у нее была нормальная жизнь а с кем это ее дело...Я к ней лезть не буду раз она против,вот и все.А насчет переборщил,а ты знаешь что он практикует садо мазо и любит извращенные игры,знаешь что он делает с девушками?Я о тебе забочусь хотя если тебе это не надо...

0

728

Rein написал(а):

буду лезть туда потому,что там моя дочь...Будет Анна со мной или нет не имеет сейчас значение это чисто ее выбор...но оставить ее с твоим неуравновешенным братом ни за что...Уж лучше пусть вернется на землю и найдет себе нормально мужа,если со мной быть не хочет.Я хочу что бы у нее была нормальная жизнь а с кем это ее дело...

на себя посмотри. Мой брат нормальный , он ее любит и она виновата перед ним... он не может ее простить...но и без нее не может... оставь их , это уже не твое дело.. Садо мазо... он мною хотя бы на прямую воспользовался , не крутил мной и сердце не растаптовал... это ведь только твоя привилегия...

0

729

- Увы нормальном я его назвать не могу,если он не может ее простить значит  не любит.Мне плохо но я хочу что бы она была счастлива со мной или без меня но счастлива...Возможно и виновата но твой брат тот еще эгоист этого нельзя отрицать,в любом случае где гарантия что дальше не будет еще хуже,это уже 4 случай...Привилегия...она мне и не была нужна,я честно предупредил тебя в самом начале...

0

730

-Он эгоист! На себя посмотри! Тебе плевать на всех , кроме себя! Тебе плевать на то что мне плохо , что Ричарду плохо...всем! Но ты обвиняешь Фобоса! Он то думает не только о себе ... уходи к своей Анне! Трахай ее , она же у тебя такая прекрасная , великолепная , безупречная , что я со своими жертвами ! Я просто грязб на башмаках...

0

731

- Вовсе нет,мне не безразлично то что будет с Анной и моими детьми,мне и ты не безразлична но я устал от твоих выходок,сейчас ты ввязываешься в неизвестно во что и совершенно не умаешь о последствия.Сбавь импульсивность и так хватило того что уже произошло тебе мало?

0

732

-какая разница.. хоть кто-то со мной переспит...я хочу ласки , любви , понимания...  а что ты... ты только и можешь говорить о том , какая я безрасудная... А я так делаю чтобы привлечь к тебе внимание...

0

733

- Что ж в таком случае я тебя поздравляю ты его привлекла,довольна?

0

734

-ага...только... ты..я...я...я же хотела... зачем ты меня уговаривал остаться в живых , если знаешь , что у меня не жезнь а ад. А ты даже не захотел попробывать...я тебе уже условно не подхожу...

0

735

- Потому,что можно радоваться жизни и жить тоже можно несмотря ни на что.Можно найти цель в жизни и стремиться к ней.Пробовать не захотел потому,что это не имеет смысла,я мог притворятся я мог врать но что бы это дало?Правильно - нечего.Так что заканчивай со всем этим это тебе ничего не даст кроме проблем...

0

736

-почему...почему ты не можешь...что во мне не так...я...я не красивая...я не...умная...ты же... почему?... почему ты так со мной... почему Анне все, а мне и нет...я...я... *девушка заплакала*

0

737

*Мужчина посмотрел на ее слезы,достал платок и вытер их.*
- Это то отчего мне не уйти ты знаешь...

0

738

-мне тоже от тебя не уйти... если бы ты попытался уйти от нее , я бы тоже попыталась потом уйти от тебя...но у меня нет опыта в отношении... я видела уже и рай и ад и сладкую тьму... мне не хочется уже... жить.

0

739

- Понятно есть с чем сравнивать - произнес мужчина - и что тебе даст этот покой?Вечное забвение?

0

740

да... возможно...покой и никаких душевных терзаний...
*прошептала девушка*

0

741

- Не нужно этого делать...

0

742

-а почему? Мне продолжать мучать себя и тебя?...

0

743

- Ричард...

0

744

-ты его хорошо воспитаешь...и он тоже не может это терпеть... может он забудет свою непутевую мать.

0

745

- Это невозможно что бы он тебя забыл...

0

746

-нет....яяя.... мне.... девушка снова заплакала. У нее не было не дества , не юнешество , ее душа не знала что делать... не понимало...*

0

747

*Мужчина обнял девушку успокаивая. Она была в точности как Деймос на первых порах своего внутреннего развития*

0

748

*девушка уткнулась в мужчину носом*
почему я не Анна...я бы тебя простила и жила бы только с тобой , наслождаясь каждым мгновением...мне никогда не испытать те нежные моменрты, что дарил ты ей...и только от этого жить не хочется.

0

749

*Генрих погладил девушку по голове,он чувствовал как его рубашка намокла от девичьих слез*
- Все дело в этом значит....

0

750

-ладно... я... тебе только противней от меня...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион